Снегурочка-3. часть 2. глава 24. кобели

               

   …Среди  ночи  Геннадий  подошел,  грубо  схватил  спящую  за  руку,  сдернул,  -  как   тряпку, -  с постели:
-   Хватит! Ты  законная  жена. Ложись  со  мной!. – ушел, и  лег  на   кровать.
    Дрожа   от  обиды  и  отвращения, Рита   перелегла   к нему  на    полуторку, с   краю, ёжась   в  длинной   рубахе.. ГВ   вытянул  руку,   нашарив  грудь,  стиснул   с  силой,  больно   дернул,  придвинув   к  себе…Рита  отпрянула,  затаив   дыхание:  луковый    запах   чужого  пота   пахнул   в   ноздри.  Держа  ее  крепко,  как   «паук   жертву»,он  тяжко дышал… и… вдруг   эта   жирная    волосатая  туша   навалилась  на нее,  прижалась!..Рита  уперлась   руками:.
-  Не надо! Пусти!  Не  трогай меня, пожалуйста! –не могу! - очень  прошу!
-  Я  три  месяца    ждал! – буркнул  он, -  Почему  не  надо?!
-  Не  могу... не могу! - не  готова  я...-лепетала  Рита. Он  грубо   сжал  ее,  дыша   кислым,  стал  сдирать   рубаху…Рита   сопротивлялась,-
« Не  могу! Нельзя!…Ой! -  больно!»... Хладнокровно, -  как  мясник  разделывает  тушу, -  содрав   рубаху,  он   прижал   к себе ее   юное  сопротивляющееся   тело… Резким   толчком  ноги   раздвинул  сжатые  колени.. Острая боль  пронзила   ее   снизу  доверху! - словно   посадили   на   кол....Боль  гудела  во   всем   существе. Рита   рыдала,  бессильно  пытаясь  выкрутиться, когда   в   ухо ей  ворвался   грозный  звериный    рык… Сжавшись, она  похолодела  от  ужаса:  «душа   улетала»! Она сьежилась: Рык  среди  ночи  наверняка  слышали   соседи... «Ой! Стыд,   позор!»
 ...Так же   молча   свалился  с  нее  нажравшийся  боров, -  отвалился,  к стене…и,  полежав  чуть,   протянул   руку:
-   Чего ты?... плачешь?  Из-за чего?
-   Не  могу, ужасно! Ужасно! -  рыдала  Рита, - Зачем  ты  рычал?!
-   Это  поэтому  ты   ревешь? Ха-ха-ха-ха-ха!!!..   
   Похохотав,  отвернулся  и   захрапел.. Рита  поднялась, и  на  шатающихся ногах  перелегла  на  раскладушку,  которая  после  пережитого   показалась ей  раем…Она  готова  была  бежать сейчас! – без  оглядки…ее   трясло!…   
 …Если   вас   когда-нибудь  переезжала  машина, или   Вы  пережили  автокатастрофу, -  это  ТО  СОСТОЯНИЕ! -  боль,   разбитость и   страх…Но  травмированным   в    гораздо  легче:  если   выживут,  они  еще  смогут   радоваться  жизни,   верить в  добро! Но...она была в ужасе: «Неужели  это  повторится?!» – и  панически придумывала,  как     избежать  очередного насилия:  « сказать, что   заболела?-  врач не   разрешает…».О! Зачем  я  ушла  из  больницы?!..Все  продумал,  чтоб   ночевала  с  ним!!!?»..
   … Завтракали   молча.  ГВ   ухмылялся:  « кот  сожрал  птичку!» ...Усатая  его  жующая  физиономия  отвратительно маячила   перед  нею...Еле  дождавшись,  пока  «боров»   уйдет  и  соседи   ушли,  -    ринулась   в  ванную! Включив  душ,  она  легла  в ванну,  смывая  следы   «нечисти.»...если  их  можно  смыть!...В голове  метался  образ  побитой  собаки..Почему  женщину  ругают  «сукой»?  А  кобели – лучше?... Вообще-то  кобель -  собака..но,   кто  видел,  как   собаки   играют   перед   соитием,  -  кувыркаются,  покусывая   друг  друга,   повизгивая  от  радости,  -  тот   ни за что не  согласится,  будто  у них  нет  любви.  Связанная   с   животными    пословица,   верна   лишь   касаемо   людей: собаки   гуманнее  людей!-   и правда   «если   она  не  захочет,  то  он   и  не  тронет»..  В   отличие  от   людей,  у  собак  ЕСТЬ   СОВЕСТЬ…Сравнительно   со    псами,   человеческое   поведение   хуже.  Собаки –  благороднее…Пес  способен   бегать  за  «дамой»,   - заискивать,  добиваясь   расположения… Хотя, бывает -  из-за самки  они  дерутся…
     Говорят: « удовлетворить   желание  в   сексе, -все равно, что  выпить   стакан  воды»… Рита  негодовала:  секс  без  любви, - это  «потемки»,  «проституция»,  - по выражению  Энгельса.».. Эмоции  это   достояние  не только  женщин.  При   наличии   их  рождаются    образы,  идеи… взлетает творческое  начало.  В  ребенка   родители  закладывают    свою  программу.  «А  стакан воды»?!.- это чушь собачья.  «Вот  я  лежу  здесь, -   думала   она,- раздавленная  и униженная…А  для   него это  всего  лишь  «Стакан  воды»..-  «захотел    и  выпил!.. Захотел –сожрал! … захотел -  в   туалет!- А  после   хоть потоп…Вот  почему   некоторые   не   хотят   детей..-  для  теории «стакана воды»   не  обязательно  быть  человеком!...Разве  жить  по потребностям?...а  я   сравнима  с  кем?..- « жертва  транспорта»…Хорошо, если  сумею подлечиться..Надо - к гинекологу:  попросить  освобождение…Он,  видите   ли, не верит в любовь…А  любовь   это  призвание  ДУШИ, а  не  тела! Путь   к  Богу!...А у кобелей  нет  Бога… ГВ…оно  и есть  ГВ…Без   ВЫСШЕГО  НАЧАЛА.. Человек - ПРОДОЛЖАТЕЛЬ   ДЕЛ   БОГА  на  земле, радость  и   свет… А  этот  даже  рычал! Насилие  хуже   распятия…Что   может  заставить  женщину   отречься  от  личной  жизни,  пожертвовав   телесными   и  духовными   интересами!-  включая   пресловутый   «стакан  воды»?.. Только  ее   ребенок.. Закрыв   глаза, Рита   представила:  С  нею  лишь   мужчина,  СОГЛАСНЫЙ   ЕХАТЬ   в Читу  за  СЫНОМ.. Встала,  оделась и… с высохшими  глазами   пошла   на    работу…В  НИИ  гематологии  и  переливания   крови.


Рецензии