pardomas par laudim...

строки в никуда...
есть люди пустые...не отягощенные размышлениями...их глаза не горят сомнением...они вообще не горят...потухший взгляд...
есть люди с пустотой внутри...которую постепенно заполняют картинки...звуки мира...они задирают голову...и по долгу могут смотреть на небо...они жадны до всего красивого...до цвета...до тишины...до утра...этим не хочется делиться...ведь у каждого восприятие иное...
их болезненная чувствительность иногда делает их закрытыми в режиме frends only...
есть люди-кофе...они появляются...кружат голову...наполняют ощущениями...но это скоро проходит...и остается легкая горечь послевкусия...
есть люди-корица...их не увидишь...но их присутствие ощущается...
есть люди-чили...они присутствием воспламеняют все внутри...выжигают огнем эмоционального напряжения...потом это проходит...но жизнь становится после этого пресной...
есть люди-акварельки...их изменчивость перетекает цветом глаз...их мысли вода утекающая...испаряющаяся...широкий спектр чувств под лучами солнца...
есть люди-море...от их прикосновений проступает соль на коже...в них можно погрузиться...
есть люди-ветер...они изменчивы...их движения порывисты...их длинные пальцы холодны...и кольцами не унизаны...
есть люди-свобода...единственная их любовь-свобода...их не заключить в рамки...они всегда вне...прорываются...и остаются влажными шрамами щек...
есть люди-солнце...с ними тепло...все меняется...их присутсвие светится...их прикосновения оставляют ожоги...
есть люди-айсберги...они обжигают страстью...но это редко бывает...в их сердце норд обитает...
есть люди-небо...в них смотришь...и замирает серце...в них перетекает нежность как облака...
есть люди-лабиринты...они глубоко в себе потерялись...бродят в потемках собственных страхов...натыкаются на стены вчерашних иллюзий...их сознание спутанно...
есть люди-города...вних можно бродить...наталкиваться на интересные мысли в пересечении улиц...читать билборды эмоций...
есть люди-истории...они всегда находят слова на происходящие рядом...так естественно и точно...порой они теряют грань между реальностью и словом...
есть люди без лиц...они проходят мимо...и ты никогда не узнаешь их...только плечи и неровность походки...
есть люди-имена....их имя не произносится...но живет внутри своей особенной жизнью...пульсирует с кровью...эти люди так глубоко внутри тебя...но никогда об этом не узнают...
есть люди которые впечатаны в серце...как принт...дело не в геометрии линий...есть то...что есть...это пересечение паралелей...соприкосновение плоскостей размышления...
есть люди с которыми никогда не встретишься...но с кем можно делить тишину пополам...не срываясь на звук...не размыкая губ...не тратя время на пустоту суеты...это глубокое спокойствие...остаются нежные строки...картинки потоком на глаза...


Рецензии