Ни себе чего... Опять? - 18 Алина Данилова 2

Автор АЛИНА ДАНИЛОВА 2 http://www.proza.ru/2012/08/13/1244
 (печатается с разрешения автора)


                И серые волки - не волки,
                И зайцев опять полон лес,
                Эх, рано на пыльные полки,
                Пора к продолженью чудес.
                И феи с драконами снова,
                Принцесса, как водится, тут,
                Ну, все к приключеньям готовы,
                Вперед, вас читатели ждут))

                Игорь Федькин
                http://www.proza.ru/avtor/fedor35




 Старый замок среди Синих гор напоминал развалины. Но только попав внутрь, вы могли понять, что замок еще не умер.
 Скользил по залам черный ветер…
 Но картины на стенах не потеряли свои краски.
 Канделябры – были полны свеч…
 В мраморном зале пылали камины.
 На шкурах среди белых подушек лежала хозяйка – кружева ручной работы подчеркивали необыкновенную грудь, белые ноги с алыми ноготками красиво расположились к камину…
 Тяжелый хрусталь отсвечивал багровое вино…
 Двое мужчин  пили ром. Бочонок снабжен был насосиком – и мужчины без устали подливали себе в глиняные кружки.
 Хозяйка встряхнула черными волосами и засмеялась. Гроздья  черных аметистов зацокали по мрамору.
 -Я приехала. И что вижу? Вы все откладываете на потом? Вы? Два самых злодейских злодея???
 Я вынуждена была притащить вас сюда насильно!
 Старый патефон ездил какую-то пластинку:
 «-Пятнадцать человек на сундук мертвеца!!!
 Ёх-хо-хо да бутылка  рома!
 Если Дьявол нас подведет…»
 Череп блаженно потянулся к хозяйке…
 -Нюкта? Дрянь маленькая!!!
 Красивой ножкой она пощекотала его.
 -Ну??? Ты решился, мой мальчик??? И, отставив бокал, впилась поцелуем…
 Зубр курил кальян и пытался понять. Сегодня он был там, где ему было хорошо. Тогда. Он почти не помнил, помнил только, что ему там было хорошо. И увидел… Запустелый дом, умершие цветы и услышал - скрип качели старой… На ветру…
 Да!!!  Писец и немцы. Он все равно не помнил ничего толком. А здесь был жар камина, женщина, что заводит с пол оборота и красавец-пират, который одним своим присутствием делает игру такой интересной и опасной!…
 Зубр бросил кальян и ринулся в эту игру на шкурах…


Рецензии