мечтаю

Безделье рождает мысли. Иногда бредовые. Вот сижу и мечтаю: а свезти бы всех военных да сырьевых воротил на один остров. И чтобы там никаких полезных раскопаемых не было. А из вещей дать им только деньги всего мира. Они ведь их так жаждут, вот и пусть костер ими разжигают. А воюют камнями да палками.
Самим же жить на естественной энергии. Это ж паразиты эти придумали называть её "альтернативной" и всеми силами тормозят развитие мира в этом направлении, чтобы газ их вонючий и нефть их жирная нам окружающую среду засирали.
А мы бы эти месторождения закопали и жили на... кому что ближе. Солнце, ветер, приливы, разница температур. Да мало ли источников! Главное, чтобы не приходилось ничего сжигать, расщеплять и затапливать.
Армию бы оставили. Одну на весь мир. Пусть Землю от метеоритов защищает.
Нефтяники пусть над водой колдуют. Её же чистить надо от негатива. Так что тоже люди не без работы.
Вещизм бы запретили. Хотя запрещать нельзя. Действие, противодействие... А мы бы оружие переплавили в машины и всем раздали. Электромобильчики такие симпатичные. А там, может, ученые леталки какие-нибудь придумают. Так мы машинки переплавим и... Одёжка? Ой, да ладно! Вырастим. Еда? И еда не станет проблемой, если перестанет быть средством наживы.
Хотя совсем без запретов всё же не обойтись: убийство придется запретить. И охоту, как развлечение, тоже. Ведь одно дело, когда волки стада рвут, или где-то в джунглях или тайге основной источник питания - охота. Другое дело - когда от нечего делать прутся в лес и палят во всё, что движется. А ты его растил?! Домой припрешь этого затурканного зайца, а жена обидится, что ты в лесу с чужими бабами куролесил и выкинет его нафик - вот и вся охота. Поэтому за-пре-тить. И оружие не давать. А особо упёртых мы, чтоб не повадно, выбьем и никаких тюрем, а новые подумают семь раз.
Вот ведь, блин... Коммунизм получается О_о


Рецензии