Объявляем слет драконов

Конкурс-дракон.

"Фэнтези - это тоже сказка!"

Драконы, дракончики, драконулечки, драконята. И Драконищи, Драконалии, Дракоужасы, Дракострахи. Они всегда разные: красивые и ужасные, добрые и злые. Как и все мы.

А у вас какие?

Итак, объявляется конкурс произведений о драконах.

Есть у вас любимые драконы? На сколько знаков? На конкурс принимаются драконы разные, большие и маленькие, даже крохотульки.

Вы знаете что такое саммари, анонс, аннотация? Если не знаете, придется найти справочник и почитать... Но это же не долго...

Вам придётся написать о любимых драконах такую завлекалочку на 1-2 тыс знаков, не больше. Где мы бы увидели, о чём ваш роман-повесть-рассказ и непременно захотели бы его прочесть.

Мы ждём аннотацию от вас со ссылкой на основное произведение (да-да, сделайте одним файлом, некоторым так удобнее). Обязательно укажите количество знаков.

А так же зовите ваших знакомых с драконами к нам в гости, очень хочется много гостей. Уже поставили самовар и купили баранки. (Для драконов подготовлены отдельные блюда). Будем знакомиться и дружить.

Аннотацию написать в рецензии, убедительная просьба поставить точку в графу «понравилось», чтобы о конкурсе узнали те, кто следит за рейтингом.

 (Принятые на конкурс произведения будут вынесены в отдельный файл, просьба проследить).

Призовые места

1 место – 1000 прозобаллов

2 место – 800 прозобаллов

3 место – 500 прозобаллов.


Критерии оценки:

1 интересность аннотации

2 соответствие аннотации тексту вашего произведения (о чём там?)

3 интересный продуманный самобытный мир и захватывающие приключения вашего произведения.

 

Участие в обсуждении произведений друг друга приветствуется. Вы можете повлиять на оценку жюри. Мы не злые.

Состав жюри:

Рия Алекс

Катерина Горбунова-Мосина

Кристиан Бэд (если не передумал)))))

 

Приём работ на конкурс 1 месяц: с 15 сентября 2012 г. до 15 октября 2012 г.  Потом идёт голосование до 15 ноября. Если справимся раньше - будет раньше.

Для примера:

 

Сюрприз

Автор Рия Алекс.

 (3654 знаков и пробелов)

Вы делали когда-нибудь родным неожиданные подарки? Они радовались? А если подарок оказался сюрпризом и для вас. Например, заказали вы по паутине обычный примус для походов, а вам прислали дракончика. Радоваться или огорчаться? И что с ним делать вы не знаете. Сюрприз удался.

 (ссылка на адрес рассказа - в данном случае http://www.proza.ru/2011/06/05/380)

 


Так же члены жюри вправе написать развёрнутую рецензию на любое понравившееся произведение. Об этом можно попросить или отказаться, но настаивать нельзя.


Рецензии
Приму участие в конкурсе
Баня и Дракон
http://proza.ru/2012/10/16/1235
genrihpol@ bigmir.net

Генрих Пол   16.10.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Генрих! Принято. Попозже занесу в шорт-лист :)

Екатерина Горбунова-Мосина   16.10.2012 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.