Фантазия

    Взяла я карандаш в руки, и вертикальную линию начертила, разделила  на части, а части те двенадцать гороскопов. В том месте, где   Рыбы с Водолеем соприкасаются, начертила  линию  поперек той, что есть уже, ну и естественно на   двенадцать частей ее поделила и пересечение сделала именно в том месте, где  Водолей с Рыбой соприкасаются.
   Вертикальная линия, как молния с небес, острием в низ, в землю уходит, огонь и страсть Небес  Земной   твердью  усмиряются, земное - к действиям пробуждается. Водолей – это романтичное  Божество, всем известен его норов  и характер. Туманность в словесах, страсть в восприятиях!
   Поперечная линия слева направо острием  направляется пассивное  перерождается в активное  Эра - Рыб переходит в Эру- Водолея. Рыбы в воду земную уходят, покидают   воды Астральные, время пришло верховодить путнику, который  не икру мечет, а   туманностями и абстракциями мир   и бытие насыщает. Пришло время философствовать!  Говорят  Папа  наш, теперь балабол  и сказочник талантливый.
   Двадцать один – это  два прибавить один  будет три, это интервал времени психического развития. Двадцать один век длиться Эра, а Божественный Промысел Троичен. Если двадцать один поделить на три, семерка получается.
   Двадцать один век – это конец третьей тройки. Заканчивается двадцать один век
психического созревания землян.
   Двадцать первый век –  это   век подведения итогов! Дела, что  сделаны в   прошлых двадцати столетиях, судьбы, которые   прожиты  землянами, прошлые   двадцать веков,  все  дела земные будут  оценены согласно тому,  что заслужили. В двадцать первом  веке - Сущее будет  Космическим Судом судиться,
    В двадцать первом  веке – Творец требует и у Богов отчет  о проделанной работе. Вот и наступило время Иисусу Христу показать  Отцу Всевышнему  плоды  своего труда. Христианам  есть что показать. Их дела великие и святые! Хотя  порой, к сожалению, бывали  грешными  и пагубными. Не   к лицу  земным братьям войны многовековые.
    Двадцать  второй век- это  век начала нового отсчета, нового развития человечества. Двадцать второй век – это  первый век первой тройки в новом,  двадцати единичном цикле.В двадцать  втором столетии, наступит время для  начала верховодить следующему  по счету Большому  знаку  Межгалактического  гороскопа. Время родит новых  учителей, новых пророков, новых   вестников, новую религию, новое вероисповедание.
    Двенадцать- это один прибавить три. Двенадцать - это зазеркалье двадцати одного, но не отражение. Двенадцать месяцев в году. Двенадцать месяцев поделить на три - четыре земных декады получается, три месяца в каждой декаде. Ну и что же из всего того получается? Двенадцать учителей основных у землян! Четыре направления звена рулевые. Как основа-крест в колесе, представляют, а каждое звено из трех групп состоит,а каждая группа примерно из тридцати суточных числиться, а каждый суточный господин - двадцать четыре рядовых часовых имеет,
ну а часовые минутников в подчинении держат, а минутники, в свою очередь, секундниками руководят. А в итоге - они сообща нами, земными сущностями, управляют, руководят. Они наши, земные – Боги, Господа, Товарищи, Панычи, Начальники, Учителя, Наставники, Воспитатели, Няни.
    Как  знать, может  и моя фантазия не так уж, и  далека от реальности.
   


Рецензии