Сферы

  Гравитационные поля отличаются один от другого, и в зависимости от того, где нынче летит наша Галактика  по пути к Созвездию Гидры  и жизнь земного бытия изменяется.
   Есть плотные межгалактические просторы, а есть тягучие, а есть разжиженные... Разный состав плотности и разное количество энергии при этом потребляет, разное количество энергии затрачивается на преодоление препятствий. И Галактика свои силы черпает, берет у космоса и у того, что ее наполняет. Не нужно искать причины бедствий только в карме Господней или в неправильном пользованиями земными благами, иной раз, возможно, мы страдаем и от того, что поменялось вокруг нашей Галактики пространство, и плотность того пространства. Ей нынче очень тяжело лететь, и она сконцентрировалась на внутреннем балансе личных энергий, и усиленно черпает сама в себе то, что мы своим считаем.
   Не сожженный пластмассовый стаканчик черную пелену над пространством повесил, не добавившиеся электрические лампочки потепление на планете вытворили, ни число мегаполисов дыру в сфере проделали (не такая уж это и мощная сила, чтобы такие дела совершать), это Мама Галактика в сферы иные вошла и сыновей своих призвала помочь ей в пути-дороге, временно приоткрыла она  коридоры земные в пространство. Духи, которым время пришло отойти в мир иной, отработав свое уходят. Это их тень за облаками наши умы и сердца будоражит и тревожит. Пришло время уйти в другое пространство, им нашлась работа в сферах иных, им дали задание другое в Колеснице труженицы Галактики. Счастливого им пути и наша признательность за их пребывание и участие в жизни Земной, вечная им память.
  И дай нам Боже побольше терпимости и терпения в преодолении трудностей, что постигли края и наши. Наводнения и землетрясения, засухи и пожары, ураганы и вулканы... ,это, к счастью, не конец жизни Галактики "Млечный Путь". Приятной всем полярности!


Рецензии