Трансформация человеческих особей 4

Почему для человеческих особей,  ставших на путь ДУХОВНОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ,  выполнение морально-нравственных, этических и духовных ценностей  древних Учений (также существующих ныне мировых религий) постепенно становится образом жизни? Мы уже ранее приводили их минимальный перечень.

 1. Не причинение вреда всем живым существам в делах, словах и мыслях. Высшее проявление  - самопожертвование и всепрощение;
  2. Правдивость, требующаяся во всех случаях, кроме противоречащих первому принципу (ложь во спасение);
 3. Отсутствие стремления к обладанию чужим.
 4. Свобода от ненужных (не необходимых) вещей. В широком смысле - необходимость освобождения от становящихся ненужными атрибутов своего существования по мере саморазвития;
 5. Контроль над половым влечением. Предполагает полностью осознанное отношение к этому наиболее сильному для человека чувству. Без овладения энергией второго энергетического центра невозможно быстрое развитие психофизиологических способностей;
 6. Терпимость к другим, думающим иначе. Различие - величайшая ценность существования для человека, что надо помнить всегда, уважая чужое мнение, рассматривая его как возможность расширения собственного сознания и своих способностей;
 7. Милосердие, доброта. Следует помнить, что для нашей планеты "Бог есть Любовь";
 8. Простота, отсутствие высокомерия, которое затрудняет общение, а значит развитие свое и других;
 9. Смиренномудрие: отсутствие тщеславия и гордыни, затрудняющих видеть собственное несовершенство - основной стимул развития;
 10. Постоянное осознание того, что ЖИЗНЬ - наш УЧИТЕЛЬ, что цель жизни - давать нам уроки Любви и Мудрости, ведущие нас к совершенству.

 11. Поддержание тела в чистоте, ежедневные омовения, необходимые для сброса ненужной энергоинформации - желательно;
 12. "Чистое" питание (ово-лакто-вегетарианство) - желательно;
 13. Поддержание постоянно положительного эмоционального фона - желательно;
 14. Философские размышления, беседы - требование возвышенных стремлений и развитие высших ментальных и духовных способностей - желательно;
 15. Любые самоограничения ради борьбы со своими пороками - требование, известное в религии как "покаяние", "жертва" и др. - желательно;

 В зависимости от уровня Сознания трансформация человека планетарного типа приводит к формированию космических Сущностей  звездных систем, галактики, скоплений галактик, сверхскоплений галактик, Метагалактики, одного из Миров,  Вселенной.

 Уже на уровне звездных систем Сущность космического типа имеет обязанности по поддержанию звездной системы в равновесии с иными структурами Вселенной. В частности, в ее обязанности входит создание планет в области своей звездной системы, посев на ее поверхности живых структур и дальнейшее поддержание  их эволюции до уровня возникновения  Сознания на этих планетах, а также дальнейший их перевод в состав космических Сущностей.
 Мысли, слова и дела сливаются в единое целое, а Советы, Заветы и Законы Вселенной являются основой их деятельности. Конечно, у них есть и определенная свобода выбора, но она должна быть в соответствующих рамках и многократно дублируется контролирующими системами тела и Высшими формами жизни.

 Можно представить себе, что будет с Вселенной, если доверить хотя бы уровень звездных систем незрелым человеческим особям с буржуазной системой ценностей. Тогда Вселенной будет обеспечено очень быстрое уничтожение. Поэтому система отбора и расстановки кадров Высшими формами жизни  отработана до филигранного совершенства.

 СЕТЕВАЯ СТРУКТУРА  Сознания биосферы Земли

 В статье “Половые клетки Вселенной  8“ указывалось, что в имплантации “бластоцисты”  Вселенной участвуют пять групп разумных Живых существ.

 ПЕРВАЯ группа – информационные Сущности Родительской Вселенной (или Духи Природы). Их основная задача – обеспечение жизнедеятельности эмбриона Вселенной в соответствии с генетическими законами от стадии оплодотворения до ее рождения и существования на этапе  младенчества. Затем их роль постепенно уменьшается и сводится, преимущественно, к обучающим и контролирующим функциям. Эта  группа имеет сложное иерархическое соподчинение и подразделяется на 7 уровней:
 1. Вселенной, одного из Миров, Метагалактики, клеток Метагалактики, галактик, скоплений звездных систем, звездных систем. По мере усложнения организма Вселенной усложняется и их иерархия до биологической структуры (ядерных клеток, тканей, органов, систем органов и т.д.).
 2. На каждом уровне существует также горизонтальная иерархия, которая подразделяется на четыре подгруппы (по аналогии с сословиями индуистского общества):
 1 – брахманы (ученые-исследователи, “жрецы” – носители Законов, Советов и Заветов предков), 2 – кшатрии (управляющие, воины), 3 – вайшьи (строители, производители материальных и энергетических ресурсов), 4. шудры  (рядовые исполнители работ по поддержанию жизнедеятельности Вселенной).
   
 ВТОРАЯ группа – Сущности, рожденные и эволюционировавшие из разумных цивилизаций нынешней  Вселенной до энергоинформационного и энергетического уровней. Известны в настоящее время ряд бывших земных цивилизаций: цинодонтов и рептилоидов. Первая сформировалась из ранних млекопитающих цинодонтов, через человеческую форму жизни (ранние гоминиды), вторая – из домашних животных - рептилоидов, через форму рептилий. Обе формы жизни освоили соответствующие уровни Вселенной и непосредственно участвуют в обеспечении ее жизнедеятельности на соответствующих структурных уровнях.

 ТРЕТЬЯ группа  - Сущности, заключенные в человеческую форму поздних млекопитающих (поздние гоминиды) нынешней технократической земной цивилизации. Существует две их категории – изучающие и осваивающие социум и биологическую структуру поздних гоминид Сущности ПЕРВОЙ группы  Вселенной (преимущественно, ученые-исследователи) и Сущности ВТОРОЙ группы (преимущественно, воины), а также – НАКАЗАННЫЕ, т.е. преступившие ЗАКОН и нарушившие свои обязанности СУЩНОСТИ обеих групп.  Последние лишены ПАМЯТИ о своем прошлом ничего не помнят. На Земле им предоставлена возможность искупить свою вину и вернуться в прошлое состояние.

 ЧЕТВЕРТАЯ группа – Сущности, заключенные в человеческие тела, прошедшие стадии минерального, растительного и животного царств на Земле и достигающие или достигшие уровня биоэнергетической цивилизации.

 ПЯТАЯ группа, представляющая остальные (пока незрелые) Сущности  человеческих биологических организмов технократической цивилизации Земли,   не участвует непосредственно в обеспечении жизнедеятельности Вселенной, но представляет резерв, который в дальнейшем в соответствии с законами эволюции будет пополнять вышеописанные четыре группы. В настоящее  время,  особи этой группы представляют собой в своей большей массе вредные и подрывающие своей технократической неразумной “возней”  ЗДОРОВЬЕ  не только вырастившей их родной планеты, но и Вселенной в целом.

 Сознание Биосферы Земли имеет сетевую структуру, где на низшем ПЯТОМ уровне  одноранговыми элементами являются те самые 95% неработающих нейронов мозга каждого живущего на планете человека ПЯТОЙ группы. Сущности высших групп космических Сущностей в настоящее время также воплощены в человеческие тела разных земных рас, национальностей, конфессий и т.д.

 Даже особи Мирового правительства, все правящие элиты, ортодоксы разных конфессий и т. д. включены в структуру  Мозга Биосферы.

 Но в человеческие тела (носители–биороботы), как уже говорилось ранее, заключены живые существа, находящиеся на разной стадии эволюции. В настоящее время им предоставлен шанс совершить огромный скачок в своей эволюции, не проходить тысячи перевоплощений в разных телах на разных планетах, а выйти из круга жизни и смерти, войти в состав Души Вселенной.
 Полагаем, что некоторые из них не упустят такую возможность, если прислушаются к своему Ангелу-Хранителю.


Рецензии