больше не умирать по утрам

         Море в декабре.
         Голос простуженный. Холодные волны ласкают берег. Я им завидую. Такая короткая и  яркая жизнь.
         Наверное, как-то так и выглядит счастье. Не запачканное бесконечной сеткой улиц. Без долгих очередей до банкомата. Отсутствием правил и свободы. Той самой за которой все так бегут. Ноги себе сломайте, идиоты!
         Тот день с холодным теплом воды всегда вот здесь. В этом укромном месте. Памяти. Тем самим жутким даром, что нас наградили. Мне бы хотелось проживать каждый свой день заново. А вечером форматировать мозг и ложится спать, не боясь, что завтра опять. 6 утра. Очередь. Холод. И очередная смерть.
         Как же я заебалась умирать. От выстрелов. Гибнуть в пожаре или автокатастрофе. Прыгать со скал или под поезд метро. Вешаться на простыне или батарее. Каждый раз себя убеждая, что это в последний раз.
         Вот бы забыть, как дышать. Просто однажды проснутся и понять, что все. Часы остановились.
         Вот бы забыть, как чувствовать. Больше никогда не получать под дых и не выворачиваться наружу, а потом находить себя в лужах, или развешенной по ветвям голых деревьев.
         Вот бы забыть, как это, когда больно. Больше никогда не душить себя руками и не бросать свое, и без того недолговечное, тело в мясорубку из окружающих.
         Вот бы остаться в этом декабре. На этом берегу. И никогда больше не умирать по утрам.


Рецензии