Грустная миниатюра
…При любых раскладах, жена хороша до тех пор, пока так считает муж…
…Понимаю, не понимая, ибо не пережил…
…Выбирая только из испытанных эмоций и сроков длительности
– чем бы вы измеряли серьезность отношений?...
…ЦелУю тебя цЕлую…(и по частям)
…Иногда хочется рассориться со всеми, порвать с ними все отношения…
…Установлено: Именно броневик заразил Ленина сифилисом…
…Скоро собаки станут передвижной рекламой…
…Такси у666сн – такси ,в котором не хочется ездить…
…Нужен толмач? Ok. How much?...
К его столику для некурящих в караоке, где он любил петь, нагло мужики подсаживались с пепельницей и он молчал, в магазине его задирали, говоря – «оу, какие очки, какие наушники – класс, мне бы пошли», а он молчал, на работе его отчитывали те, кто не были его начальниками, а он молчал, ему грубила мать, а он молчал.
Брызгался он освежителем воздуха из туалета, любил звук, который получается, если человек наступит, либо машина проедет по шелухе кедровых орехов; считал, что на кладбищенских дорогах пора устанавливать «лежачих полицейских», верил и выискивал «расхитителей веников», орудующих, по его версии, на этих кладбищах и недавно расстался с девушкой.
Его бывшая девушка отравила его. Его мать нашла его бывшую девушку и облила кислотой. После этого его дух вознесся в высшие сферы. В высших сферах он наблюдал истории всех трагедий – матерей и отцов, растящих дочек в благопристойности, любви, изучении наук и приобретения знаний, чтобы однажды пришли враги – воины других стран, изнасиловали их дочерей, убили юнош-соседей – хороших и прилежных, их потенциальных женихов, а самих матерей и отцов вырезали в кровавых бойнях на глазах у девушек и юношей – их детей.
Он видел всепротыкающий меч и непротыкаемый щит в вечной схватке, лису, которую невозможно поймать и пса, ловящего все в вечной гонке, он видел тех, кто умел смешивать воду и вино, а затем разделять их без примесей одного в другом – жителей космоса, эти же люди отделяли прах людей, сожженных на костре от пепла этого костра без смешения субстанций, он видел источники града, места, где зарождается дождь, кузницы, откуда родом молнии, видел людей, живущих на созвездиях, и людей, вступающих в интимную близость с планетами и становящихся равными богам, а иногда и выше.
На Земле, его мать, в попытке убежать от себя, стала писать рассказы. Общаться с родней в соц. Сети, не видя их. Чем дольше не видишь человека, чем больше общаешься с его «маской» в виртуальном пространстве, тем вы «дальше» друг от друга, в интернете нет романтики, так как нет энергетики предметов – подарков с «зарядом намерения» дарящего, касаний, писем с «частью автора», но ей надо было как-то забыть сына…поэтому рассказы были о тех, что обещали и не пришли и о тех, что ревнуют, сами будучи замужем…
Ну, что уж до ее трагедии – поставьте смайлик, плача и злясь внутри…
Свидетельство о публикации №212091200337
Не Герой 12.09.2012 12:55 Заявить о нарушении