Суд в Лондоне-грабители распиливали Россию под кры

    Суд в Лондоне: грабители «распиливали» Россию под крышей Ельцина, а духовный соратник Медведев поставил ему памятник
    (Реплика)

Судебная перепалка в Лондоне Березовского, бывшего шефа президента Ельцина, и такой же пробы олигарха Абрамовича вывернула на изнанку и показала всему миру, с каким глобальным размахом, с кровью и наглостью под патронатом Е.Б.Н. грабители, именуемые ныне мягким словом «олигархи»» и входящие в настоящее время во все сферы власти и руководства, распиливали в государстве национальное достояние не только в форме недр, заводов, фабрик, но и целых экономических отраслей.

Западная пресса обратила также внимание на мелкие детали, которыми Березовский и Абрамович поливали друг друга. Например, Березовский постоянно утверждал, что в настоящее время Абрамовича «крышует президент Путин», однако Абрамович «данное обвинение отвергал».

Как полагают аналитики, «крестный отец» российской политики БАБ затеял судебный процесс в Англии против Абрамовича не только для того, чтобы «срубить» с него миллионы за издержки в совместной с ним деятельности, но и для того, чтобы показать миру грязную кровавую подкладку, на которой в Российской Федерации родились первоначальный капитал, крупный бизнес и миллиардеры (забронировавшие себе место на кладбище на своей этнической родине в Израиле).

Но пиетет, исходящий из Кремля (как, впрочем, и в центрах власти других бывших республик СССР, кроме Беларуси) к абрамовичам, показывает народу эпохальную перспективу трагического для него буржуазно-олигархического строя. Чего стоит только коленопреклонение кумира олигархов, тогдашнего президента Медведева, на Урале перед открытием громадного по величине каменного идола – памятника сатане Ельцину!

Рис. Дмитрия Лопатина (карикатуры)


Рецензии