Для тех, кто не читает Взгляд

      Бывает же так, не дошли руки, то есть «мышка». А я почти каждый день просматриваю. Вот и сегодня, прочитал и… Даже не знаю, как реагировать? Стёб? Может, кто из Вас что-то подскажет?

«К тому же в Германии русских ждало то, к чему наши невинные люди никак не были готовы. Сотни тысяч солдат были изнасилованы немками, оголодавшими без своих мужчин. Русские не привыкли поднимать руку на женщин, поэтому становились легкой добычей. Некоторых наших солдат и офицеров насиловали по нескольку дней подряд. Привыкшие к светлой любви, к высоким отношениям, к идеалам русские были в ужасе из-за этой животной похоти, которая обрушивалась на них буквально в каждом городке и деревушке. Культурная нация впервые столкнулась с подобным варварством. Некоторые сходили с ума, другие стрелялись. В солдатских письмах слышны отголоски этого ужаса. А ведь надо же было ещё и воевать. Разумеется, специальная комиссия проведет расследование – потомки изнасилованных солдат тоже должны получить компенсации. И публичные извинения от феминисток Германии, а также от правительства этой страны.

Силы русского народа после войны были подорваны. Борьбу с тиранией пришлось начинать сначала. И опять подпольно были разработаны новые виды вооружений (даже ядерных), вопреки Хрущеву был запущен первый спутник, а потом в космос отправился первый человек. К тому времени силы диктатуры и народа были почти равны, поэтому тиран Хрущев, который ненавидел Гагарина, поделать уже ничего не мог. Открыто уничтожить его деспот был не в состоянии. Поэтому правящая клика сменила Хрущева на диктатора Брежнева, который позже и расправился с Гагариным. Есть мнение, что с согласия США (секретные документы прилагаются). Кроме того, Брежнев продал американцам лунную космическую программу, разработанную русским народом. Невероятная подлость. Американцам тоже придется заплатить. Ведь они знали, что покупают краденое. За всё платить Штатам, за всё. Ведь их умоляли о помощи, а они только смеялись и сотрудничали с самой бесчеловечной диктатурой на земле. Неужели деньги не пахнут?»
Источник: Сайт Ольги Туханиной


Рецензии
Взгляд не читаю . Про диктаторов -смешно .

Маруся Титова   28.03.2013 00:53     Заявить о нарушении
Марусенька, спасибо за внимание! Я, похоже, перепутал, не туда вставил ответ, ну, Вы разберётесь. А «Взгляд» нужно читать, очень компактная и наглядная газета. Желаю удачи и твёрдой руки в написании рецензий.

Вячеслав Вячеславов   28.03.2013 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.