Ради постельных сцен читаем дальше Мураками

В наше время все настолько открыто, легкодоступно и просто, а ведь когда-то мужчины были готовы на все, чтобы получить перчатку от дамы их сердца.
Ранить.
Убить.
Победить.
И только для того, чтобы прекрасная девушка посмотрела на него и слабо улыбнулась уголками своих розовых губ. Они готовы были умереть, и речь не идет о том, что победитель получит ее тело. Нет. Они дрались совсем не за это.
Сейчас другие времена и мне становится грустно. Грустно от того, что человеческое тело настолько доступно. Достань помятую двадцатку с кармана. И вот! Готово. У тебя сегодня будет секс. А может, еще поторгуешься? Гляди, и скинет немного.
Какая жалость.

Мама всегда запрещала смотреть «клубничку». Но ведь нас всех так неудержимо влечет посмотреть запрещенный плод со значком 18+. И мы – дети двадцать первого века, в свободное время не гуляем на улицах, не играем в куклы, а сидим в интернете и дрочим на большегрудую азиатку, которая отсосала раком и вылезла на огромный член.
Мы даже рассказы дальше читаем только ради того, чтобы подробно прочитать, как некий Джон лишил кого-то девственности. Великолепно!

Все настолько доступно, что секс стал обыденным делом, и получить его равно тому, что ты просто попросишь конфету у подруги. Тело стало простой вещью. Ничего интересного.
Живем, как те животные: поел, потрахался, поспал.
Девушка красива, когда она недоступна, когда ее нагота прикрыта чем-то, и нас влечет узнать, что же она скрывает под одеждой. А сейчас их даже уговаривать не нужно, они сами полезут тебе в трусы: потрахались и разошлись. Дамы забыли, что значит быть девушками.

Я не знаю, когда это случилось. Когда мир успел стать таким. Кто навязал мысль о том, что быть девственницей в пятнадцать лет стыдно?

Ведь шлюх полно, достойных мало.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.