Возвращение к PR в Пензе

                12.09.2012 Дмитрий М. признался в Пензе, что его тошнит от внешнего облика Pussy Riot.



                Главному советнику Премьер-министра по сношениям с массами.

   Узнав о проблеме Медведева от пензенских, спешу дать простой рецепт против тошниловки (лично меня никогда не тошнит, а когда чересчур выпью, то сразу рву и блюю). Поскольку заказчики громогласного дела «Камлание на амвоне» засветились, то надо немедля освободить простых исполнителей. Самое мудрое, это заменить «Повстанческим Писькам» неадекватный срок на скоротечное бичевание. Этим Вы завоюете симпатию, не только правых и левых, но и конченных эгоцентристов.

    Понимая, что Вашим штатным палачам негоже светиться на лобном месте, готов проявить свою гражданскую позицию воочию. То есть прилюдно высечь кощуниц собственноручно на общественных началах (то бишь даром, хотя за почётную корочку внештатного Палача буду премного благодарен).

    Раз у нас на дворе, который год царит демократия, то надобно провести всенародный референдум. На нём чисто конкретно выяснить, чему отдаёт предпочтение простой ректорат: форменному ремню с пряжкой, сухим вожжам али мочёным розгам. Лично я склоняюсь к последним, так как при экзекуции младые побеги Ивы будут более других инструментов гармонировать с юными попками Писек.


        С искреннем уважением, преданный Вам до мозга костей, Леонардо Де Капричук.


Рецензии
Сиськи. Письки. Риски

Зус Вайман   23.05.2023 22:50     Заявить о нарушении
Ай да Письки-декабристки,
Подросли в цене их сиськи,
Вызов по эпическому
Вовану Таврическому.



Леонардо Де Капричук   03.06.2023 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.