Мой Фэн-Шуй Зодиакальный

Зодиакальный Фэн-Шуй
Фэн-Шуй придет исключительное значение местоположению входной двери - если она расположена в вашем "лучшем" направлении - это направление расчитывается по году рождения, то в ваш дом придут радость, удача, любовь, мир, изобилие.
    Все это так, но... это правило действует в строящемся или покупаемом загородном доме, где вы можете разместить дверь, где вам лучше всего. В наших домах, увы, благотворная энергия Ци, несущая все эти прелести, пройдя по грязному подьезду, убогой, вонючей лестнице, может превратиться в ядовитую Ша. так что не будем морочить себе голову, а лучше узнаем, какие места нашей квартиры будут, будучи обустроены, принесут нам максимальную удачу.
Зодиакальный год отрывает ОВЕН - он же открывает двери. Входная дверь квартиры  и дом, ворота и калитка на даче, коридор и холл - это зона ОВНА -  огненого знака зодика - он любит мощные и яркие энергии. Активен, движет прогресс - так в прихожей, холле нужно создать хороший Фэн-Шуй.
     У меня на восточной стене  прихожей висит огромный шелковый веер - желтого цвета, с огнедышищим драконом - он защищает мой дом от негативных энергий!
ВАЖНО: Зеркало в прихожей не должно висеть напротив входной двери, все "добрые" энергии будут выбрасываться за дверь, не успев войти. Небольшой кусочек зеркала может отражать дверь.
     Так что захламленная прихожая приносит в вашу жизнь -  суету, неудовлетворенность, мешает входить всему хорошему. Застой и скука - вот ваш удел, если ваша прихожая не ухожена. И особенно это касается ОВНА!

     ТЕЛЕЦ-ДЕВА-КОЗЕРОГ - это любители вкусной пищи, значит их ответственность - столовая-кухня.  Козерог - еще и упорный трудогодик - он должен обустроить что-то  виде лестницы - хотя бы из книжных и иных полок. Они символизируют карьерный рост.
      И так столовая (ТЕЛЕЦ) - круглый стол - символ монеты, красивый буфет - роскошные посуда, вазы, приборы. Всем равняться на ТЕЛЬЦА! Он бедно жить не умеет, и все вокруг должно быть красиво! Особенно тарелки причем они должны быть наполены красивой  и вкусной едой. Выщербленные тарелки, трещины, сколы на стекле - это ужасный фэн-шуй, девицы! Дева - королева кухни! Все блестит, все сверкает, уютно, вкусно - кулинария ее хобби, если не профессия.   
     Правило - плиты и раковины - это огонь и вода - две конфликтующие стихии - между ними должно быть некоторое пространство. 
 
     КОЗЕРОГ -  объединяет кухню и столовую (как впрочем мы все почти), а значит эта вотчина хозяйки должна быть чистая, уютная, приветливая. Грязная, неухоженная кухня принесет вам болезни желудка, и прочих пищеварительных органов.
 
     БЛИЗНЕЦЫ - милее всего гостинная. Там им важно сделать все красиво и репрезентативно. Они любят общаться - пусть сделают для этого приятное местечко - диван, столик, кофе, конфеты, цветы.

     РАК-СКОРПИОН-РЫБЫ - конечно водяным знакам важны ванная и туалет. РАК просто болен, если  у него нет роскошной ванной. Он там балдеет! Ванная должна быть в цветах воды - белая, черная, все оттенки синего, и зелени. Плохо для ванной цвета огня - красная гамма - и ее оттенки. ВАЖНО - если у вас охладели отношения  в семье займитесь обустройством ванной - купите новую занавеску - с дельфинами, с рыбками, с морскими животными. Новое зеркало. Поставьте хорошие средства - шампуни, дорогое мыло, парфюм. В царстве ИНЬ (женском - воды) должны быть яркие полотенца и можно зажигать ароматические свечи - чуть-чуть Ян - мужской энергии не повредит.
     Всем этим знакам обазательно нужны фонтанчики и аквариумы.

      ЛЕВ - это царь!  И ему принадлежат места отдыха, развлечений, место занятий сексом. А так же детская - ЛЕВ обажает детей - они могут запрячь его и ездить. Я Львиха и не представляю себе как можно спать на убогом диванчике - у меня кровать территорией больше Бельгии.
   
      ВЕСЫ - этот знак овечает за гармонию всего жилья.  Они должны навести порядок, поко йи душевное тепло.

      СТРЕЛЕЦ - ему нужен камин. если это невозможно - купите ему кучу свечей и пусть жжетих  - он будет медитировать на это пламя. И чувствовать себя счастливым. И, между прочим, не смешно! Горящим пламенем свечей чистят от ментальной грязи дом!

      Кто у нас остался неохваченным? ВОДОЛЕЙ! Техника - это его все! И техника у него должна быть новая и дорогая, навороченная! Купите себе большой домашний кинотеатр и огромный ЖК - вот счастье!

      Между Скорпионом и Стрельцом затесался 13 знак - ЗМЕЕНОСЕЦ - он отвечает за балконы и лоджии, террасы. Так что  ранним (первая неделя) Стрельцам и поздним (последняя неделя) Скорпионам важно еще содерждать в порядке эти помещения.


Рецензии