Страшная казнь американского посла

Американского посла зверски замучали свои же отморозки

Жуткие фотографии. Отморозки, которые захватили американского посла в Ливии, издевались над ним так же, как над Лидером Ливийской Джамахирии.
Libye : Danse macabre avec le corps de Chris Stevens, ambassadeur am;ricain tu; ; Benghazi [photos]
12 Septembre 2012
Тех, кто защищал Джамахирию год назад, обвиняли – «Вы защищаете  диктатора!
“Vous soutenez les dictateurs !”
Тем, кто защищал от бомб НАТО ливийский народ, бросали обвинение: « Как вам не стыдно! Ливийцы хотят демократии, и они имеют на это право!»
“Vous n’avez pas honte, les Libyens veulent et ont droit ; la d;mocratie”
Пусть те, кто критиковал друзей Ливии, посмотрят это страшные фотографии!

C’est ce qu’on me reprochait alors qu’en r;alit; ce n’;tait pas le cas, pendant le conflit libyen.
Друзья Ливии защищали суверенитет Джамахирии, они боролись против экстремистов. Но НАТО сделало все, чтобы исламисты-террористы, это исчадие западного Ада,  победили в Ливии.
Сама Клинтон, госсекретарь США, называла этих отморозков «героями нашего времени». Теперь она заламывает руки, оплакивая гибель посла США,  и кричит: «Мы принесли свободу ливийцам, а они как нехорошо поступили с нашим послом!»
Эта проститутка может каяться сегодня, оплакивая мученическую смерть своего сотрудника.  Но именно она пригрела змею, и эта змея ужалила Америку!
Вот что пишет патриот Франции: «Ce que je soutenais, c’;tait la souverainet; de ce pays, et mon combat contre l’extr;misme. Nous y sommes enfin arriv;. Que diront mes d;tracteurs maintenant, avec la nouvelle barbarie qui ressemble ;trangement ; la mise ; mort du fr;re Guide Mouammar Kadhafi ? Regardez cette danse macabre des ren;gats, avec le corps de l’ambassadeur»

Смотрите, люди добрые, что делают отморозки с еще живым американцем.
Это те же отморозки, которые замучали ливийского Лидера! Это те же убийцы, которые погубили тысячи граждан ливийского города Сирт!
Сегодня они думают, что они правят бал в Ливии! Они могут подъехать ночью к любому Посольству любой страны и расстрелять всех дипломатов!
Администрация США и ЦРУ думали, что смогут держать этих экстремистов в узде!
Американцы ошиблись! В Великом Арабском мире, в Мире Ислама они сделали ставку на самых бесчеловечных и жестоких, самых забитых и неграмотных. Они создали Аль-Каиду, которая отличилась своими зверствами в Афганистане над советскими солдатами и офицерами.
Потом они бросили эту свору своих псов на Джамахирию, и им удалось погубить свободную Ливию.
Теперь они натравили Аль-Каиду на  сирийский народ. Но ошиблись! Сирийский народ выстоял! У сирийского народа есть верные друзья!
 Исламисты, получив по зубам в Сирии, озверели до такой степени, что решили теперь выместить свою злобу на самих американцах.
Смотрите, что они делают над американским гражданином.

Белый дом и его правители, Обама и Клинтон, которых уже сами американцы обвинили в пособничестве террористам, решили теперь послать морских пехотинцев «защищать американские посольства» во всех странах мира.
Не хватит у вас морпехов, господа! Просчитались! Вы столько оружия уже передали Аль-Каеде, что она сможет противостоять всей американской армии! В ее руках и химическое оружие, и ракеты «земля-воздух». Завтра Аль-Каида получит от вас и оружие массового уничтожения. Да, да, получит, шантажируя вас: «Если не дадите, то взорвем Америку!» Сколько раз вы уже шли на попятную перед этим шантажом ваших псов войны!
Ваша стратегическая ошибка стала преступлением перед человечностью. Вы отвечаете за гибель тысяч арабских граждан, мусульман разных стран. И вы думали, что эти жертвы так и останутся  неизвестными, захороненными в братских могилах от Ливии до Сирии.
Но гибель четырех американских граждан от  рук ваших же отморозков сорвала саван умолчания со СМИ, вырвала кляпы из глоток СМИ, которых вы заставили молчать и не говорить о погибших арабах-мусульманах.
Сколько раз мы, друзья Ливии, думали, когда же проснется совесть у Обамы и Клинтон! Неужели убитые бомбами НАТО арабские дети им не сняться!
Нет! Они не  снились!
Теперь мы будем надеяться, что Обаме и Клинтон будут сниться замученные их головорезами-экстремистами-исламистами американские граждане!
Обама, убирайся!
Клинтон, уходи немедленно!
Вы преступники! И вы будете наказаны!
Фотографии расправы над американским гражданином вас обвиняют!


Фредерик Куртуа, Париж


Рецензии