Сон

Она всегда ложилась спать, когда домашние разбредались в школу и на работу.
Но сегодня после ухода младшей дочери в школу, спалось беспокойно, снились странные сны.
Вдруг неожиданно зазвонил мобильный, прервав сумятицу утренних сновидений. Она резко села на кровати.
Двенадцатилетняя дочь познакомилась летом с мальчиком, и уже два раза встретилась с ним, рассказывала матери, что пятнадцатилетний юноша, высок, строен и симпатичен.
Тот, кого она увидела во сне, был ходячей палаткой для туристов, в капюшоне застёгнутом на молнию, его огромные размеры талии и маленький рост, превосходили все её ожидания, к тому же его толстовка, а именно в этот предмет одежды был одет мальчик-палатка, была ярко-синего цвета.
Он стоял боком к ней, потом повернулся своим добрым круглым лицом, со лбом, обрамлённым тёмной чёлкой и улыбнулся, она спросила :" Ты Лёша?"
"Да!Тётя Света!"- весело ответил мальчик, явно не тянувший на возраст, указанный словоохотливой дочерью.
"Вот, противная девчонка! Наврала!"- подумала мать, и окончательно проснувшись, схватила мобильный, звонила мама одноклассницы дочери, женщины побеседовали минут 15. Потом новоиспечённая тётя Света помотала головой:" Вот, блин, приснился мне этот племянничек, к чему-бы это?"
Вечером, когда дочь возвращалась с прогулки, мать специально выглянула в окно, рядом с её дочкой шёл высокий, стройный юноша.
А вот со старшей она сегодня днём обсуждала одного толстяка.
Да и на улице, когда ходила в магазин, ей встретился молодой сосед, объёмных размеров, всегда радостно приветствовавший её, как раз с такой тёмной чёлкой, на добродушном лице.


Рецензии
"Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы.":)))))))))
С теплом.

Владимир Задра   14.09.2012 07:35     Заявить о нарушении
Точно, Владимир! Спасибо!!!

Инна Велькина   14.09.2012 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.