Романтика под звездами

Думаю, многие хоть раз побывав на море летом, задумывались бы о том, как было бы круто покупаться ночью, почувствовать вкус романтики. А если еще и с девушкой, ну или любимым человеком устроить эту романтику под звездами - было бы совсем замечательно. Вы только представьте себе - ночь, тишина, вокруг ни души, вам и только вам светят звёзды, легкий шум прибоя теплого как парное молоко спокойного моря. Звучит весьма заманчиво, как по мне.
На самом-то деле подобной мыслью я обзавелась давно, еще года четыре назад, но все с осуществлением как-то не складывалось. По началу просто не было времени, возможности, ну и нужного человека. Позже появились и возможность и человек, но чёт как-то не так все шло. Я подумала тогда еще, наверное человек не тот.
Позже была еще попытка прочувствовать все прелести романтики на берегу моря под луной. Скажу честно, место было шикарное в плане пейзажа. Был берег, можно было купаться, еще был обрыв, достаточно высокий, чтобы упав свернуть себе качественно шею. А еще к обрыву прилагался вид на открытое море и на начинающуюся вдалеке грозу. Зрелище невыговариваемое, до сих пор вспоминаю те молнии и раскаты грома с замиранием сердца. Да речь собственно о том, что и тогда Романтика помахала ручкой и получилось насладиться, увы, только пейзажем.
Вот подумать-ка… хм, потом шанса ощутить неведомое долго не предоставлялось, целых два года. Я уж смириться успела с несбыточностью мечты. Но вот наступил год двадцать-двеннадцать, насыщенный такой год. Так вот летом я уехала работу работать, которая находилась в 15 минутах спокойной ходьбы от моря. Оставалось только создать случай и найти нужного человека. Ну, собственно, ни с тем ни с другим проблем не возникло. Но вот незадача, опять получился облом.
Люди, скажите мне, ну как можно развивать романтику, если после ночного купания зуб на зуб не попадает? Это днем все круто, жара, покупался, на солнышке, обсох и лежишь дальше жаришься, как яичница на сковородке. А ночью - беда, как оказалось луна не греет, ни капельки. Да там еще было пару неудачных моментов, но в их подробности вдаваться не буду, так как считаю их сугубо личными, а если их напечатать во всепрочтение, они перестанут быть таковыми.
Ну собственно, надежды я не потеряла, будем пробовать. Хотя и имеется предположение, что недостаточно присутствовала тётенька Страсть, но это тоже поправимо.
Наслаждайтесь Романтикой под луной, уважаемые.
Мир вам ;)


Рецензии