Джеймс Бонд в мини-юбке. Глава 8

Глава 8. Казино. Покер.

После ужина у меня появилось дурное предчувствие, и я последовала совету дедушки. Собрав все устройства, которые не потребуются мне сегодня вечером,  документы, а также пару кроссовок, балеток, джинсы, шорты, пару футболок и косметику первой необходимости в два чемодана, я  вызвала носильщика. На этот раз это был крепкий загорелый мужчина, который без лишних вопросов спустил вместе со мной чемоданы к моей машине. Когда я осталась одна, я открыла один из чемоданов и положила ноутбук в специальное отделение в бардачке. Ценные прибамбасы нашли свое место в специальном отделении под задним сидением, там их никакие пули не достанут благодаря тонкому слою брони, покрывавшем стенки этого отделения. Чемодан с одеждой я просто положила в багажник. Опустевший второй чемодан я потащила обратно в номер. Перед казино унесу в машину оставшиеся вещи.
Придя обратно в номер, я кинула взгляд на часы. Было уже почти восемь! А я даже не накрасилась! Я побежала в ванную смывать дневной макияж и наносить новый, сногсшибательный. Покончив с этим, я поправила чуть-чуть растрепавшуюся прическу и пошла готовить оборудование.
Чудесное колье с камнями, очень-очень похожими на бриллианты (только эксперт мог их отличить) мне понравилось еще тогда, когда я впервые увидела его, прогуливаясь по отделу №7. Маленькие камушки ничего не стоили, но в камнях покрупнее были необходимые мне капсулы с веществом для уничтожения алкоголя и ядов в еде и напитках, кислоты для вскрытия замков, снотворное. В красивом кольце с камнем также было вещество для уничтожения алкоголя, в одно из камней на браслете был лазер, чтобы разрезать веревки (мало ли меня поймают и свяжут), в другом была игла, способная впрыснуть сильнодействующее снотворное как то, что было в патронах для моего пистолета.  На правую ногу я прикрепила маленький тонкий кинжальчик, в одной серьге у меня была камера для записи всего, что происходило, чтобы при просмотре увидеть то, на что я прежде не обратила внимание. В другой серьге был микрофон, чтобы в дальнейшем понять смысл, скрытый в словах злодея. Также у меня были особенные туфли, каблук которых снимался, и они могли использоваться как обычные сандали. В маленькую сумочку я положила объемную флешку с готовой программой для взлома паролей, телефон, ключи от машины, деньги, пудреницу, которая могла стать отличной дымовой шашкой, и помаду, которая при соприкосновении с кожей создавала синяки, чтобы заметать следы использования снотворного. Такая вещица не раз спасала мне жизнь.
Я оделась и была готова к бою. Было уже без десяти девять. В номере остались еще какие-то прибамбасы, кошачий костюм и тихие сапоги. Я собрала их в чемодан и пошла вниз. Да, это смотрелось очень странно – сногсшибательная девушка в шикарном темно-синем вечернем платье, тащащая позади себя большой чемодан. Но было все равно. На меня и так все бросали восхищенные взгляды. Разложив вещи в машине, я направилась в пирамиду, откуда доносился джаз, шум разговоров и смех.
Я вошла через гостеприимно открытые двойные двери. Секьюрити жадно проводили меня взглядом. Я остановилась посередине круглого вестибюля. За очередными распахнутыми дверьми были сами залы казино, я даже слышала звук крутящейся рулетки. Около окошек кассы выстроилась небольшая очередь мужчин в смокингах или просто в костюмах, дам в шикарных платьях, но большинство все же были мужчины. Я направилась к одной кассе, и джентльмены расступились, пропуская меня вперед. Их спутницы озлобленно зашипели. Я сделала вид, что не обратила внимания на завистливые шепоты дам, но зато благодарно склонила голову в сторону мужчин и подарила им свою фирменную сногсшибательную улыбку. Те чуть слюнки не пустили. Я обменяла десять тысяч долларов на фишки, мне предложили отнести их на подносе, и я не смогла отказать (за кассой сидел молодой и загорелый мужчина). В сопровождении еще одного молодого человека с подносом и моими фишками я зашла в зал, где царили карты и «водка-мартини взболтать, но не смешивать».
Когда я вошла в открытые двери, жизнь в этом просторном зале, заполненном столами для различных карточных игр и рулетками, мужчинами всех возрастов в смокингах и их прекрасными спутницами, снующими официантами с шампанским и прочими заказами посетителей, казалось, на мгновение остановилась, но потом возобновилась. Правда, жизнь эта была уже не та: кавалеры не так смотрели на своих дам, разговоры были уже о другом, некоторые официанты поднимали разбившиеся бокалы и извинялись перед запачканными коктейлями посетителями.
Единственное, во что я умела играть – покер.
- Где здесь покерный стол? – спросила я у своего сопровождающего.
- Я В-вас провожу, - заикнулся он, глядя на меня. От таких взглядов, которые кидали на меня все мужчины в этом зале, меня распирало от гордости. Последовав за официантом (я решила, что это все-таки официант, так как он нес в руках поднос и по униформе не отличался от остальных, разносящих напитки), я пришла к покерному столу, за которым сидели трое престарелых толстосумов, молодой очаровательный парень и самый главный – моя цель – Эдвард Питер Бёрт.
- Добрый вечер, господа, - поприветствовала я всю компанию, подойдя к столу. Толстосумы не обратили на меня внимания, как и парень, на которого я сразу обиделась. Как можно не обратить внимания на такую сногсшибательную красавицу, как я?! А вот Бёрт пожирал меня взглядом. Мне не понравился этот голодный взгляд его карих глаз, похожих на глаза наркомана. Тут я вспомнила, что его обвиняли в изнасиловании несовершеннолетних. Мне поплохело, но я не подала виду, а наоборот еще шире улыбнулась.
- Добрый вечер, - раздался его мягкий голос.
- Позвольте к вам присоединиться, – я посмотрела на свободный шестой стул.
- Простите, но мы не принимаем дам, - подал грубый голос один шестидесятилетний полненький старичок. Я приняла обиженное выражение лица и посмотрела на Бёрта в поисках спасения.
- Господа, позвольте ей попробовать, - обратился тот к тому старичку.
- Сомневаюсь, что она вообще разбирается в картах, что уж там говорить об игре в покер, - презрительно ухмыльнулся тот же старичок, остальные согласно закивали. Парень смотрел в сторону. Я от такого мнения о женщинах задохнулась от возмущения.
- Знаете ли, мне глубоко оскорбительно такое ваше мнение обо мне, я буду играть с вами или без вас, - я села на свободный стул  под неодобрительные и презрительные взгляды толстосумов. – Уверена, что здесь найдется много желающих сыграть со мной, - я вызывающе посмотрела этим престарелым американцам в глаза.
- Хорошо, можете сыграть с нами партию, - тоном, будто это они разрешили мне сесть за стол, сказал все тот же старичок.
- Вот и отлично, - просиял Бёрт и кивнул дилеру: тот начал раздавать карты. Я щелкнула пальцами своему официанту: тот выложил мои фишки на стол и ушел.
- Играем в техасский холдем, - улыбнулся мне дилер в красно-золотистой униформе, я понимающе кивнула и сделала каменное лицо. – Минимальная ставка 100$. – сказал он уже всем.
Я взяла свои карты, прикрыла их рукой и посмотрела: 10 пик и 10 треф. Хотя бы пара уже есть. Остальные игроки сделали то же самое. Я внимательно вглядывалась в каждое лицо, но те были практически непроницаемы. Ничего-ничего, посмотрим, какие эмоции вы будете выражать на втором-третьем круге. Самое главное в покере – прочитать соперника. Это даже Джеймс Бонд знает. Ведь если ты прочитаешь своего оппонента, то будешь знать, когда он блефует, сильная у него комбинация или нет.
Прошел первый круг торговли, ставку никто не поднял. Я внимательно смотрела на лицо игнорирующего меня парня. У него было красивое бледное лицо, синие глаза, обрамленные длинными ресницами, черные волосы были уложены в художественном беспорядке. Я невольно залюбовалась им. Но мне пришлось прерваться, так как дилер выложил три карты рубашкой вниз: 6 бубен, 10 бубен, 3 червей. У меня уже есть сет – три карты одного достоинства. На лице моего престарелого богатенького соседа проскользнула тень улыбки. У него тоже мог быть сет или две пары, или вообще одна. Начался новый круг торговли. Я увеличила ставку до 150$. Бёрт все время кидал мне улыбки, милый парень просто проводил по мне взглядом, когда я делала ставки, толстосумы недоверчиво смотрели на меня. А что я? Я сидела с каменным лицом и внимательно изучала остальных, которые казались непроницаемыми. На столе оказалась 3 бубен. А у меня фул-хаус – три карты одного достоинства и одна пара. С полной уверенностью в своей победе я подняла ставку до 200$. Мой сосед с явным сетом щелкнул языком. Открылась последняя пятая карта – 7 пик. Начался последний круг торговли. Двое вышли из игры, осталась я, Бёрт, парень и старичок с сетом. Старичок увеличил ставку до 300$.Бёрт поднял ее до 400$, а парень до 500$. Я ответила ему. Мы раскрылись.
- Две пары у мистера Норрингтона – пара шестерок и пара семерок, - оглашал результаты дилер. Я ошиблась с сетом. – Стрит у мистера Бёрта – тройка, четверка, пятерка и шестерка, - Бёрт победно улыбнулся. Ему не идет такая улыбка. Она делает его похожим на безумного ученого. – Флеш у мистера Картера, - Бёрт скис, а победа лучилась от очаровательного парня, делая его идеальные, английские черты лица еще более красивыми. – И фул-хаус у мисс… - дилер замялся, не зная мою фамилию.
- Грин, - подсказала ему я.
- Мисс Грин. Три десятки и пара троек, - он пододвинул мне банк, который я выиграла. Картер озлобленно посмотрел на меня, будто он потерял служебные деньги.
- Еще один раунд? – спросил Бёрт скорее у престарелых американцев, так как я уже потирала руки в преддверии очередного выигрыша.
- Нет, мы, пожалуй, пойдем, - сказал один из тех, кто сдал карты, второй согласно закивал, и они оба покинули нас.
- Играем, - дилер мастерски перетасовал карты и раздал их. – Минимальная ставка 150$? – вопрошающе проговорил он и обвел взглядом игроков. Мы согласно закивали. А Картер был не в восторге от этой идеи, но все равно согласился. Начался первый круг торговли.
- Позвольте спросить, мисс Грин, как ваше имя? – обратился ко мне Бёрт.
- Энн, - улыбнулась ему я и посмотрела в свои карты – 2 бубен и 7 червей.
- А я Эдвард, - он явно меня кадрил.
- Я Мэт, - вставил Картер. Бёрт кинул на него презрительный взгляд, но очаровательный англичанин смотрел только на меня. Я решила, что он родом из чудесной родины создателя мистера Бонда, по его бледности (ведь в Британии мало солнца), его аристократическим чертам (что ни говори, а в Англии аристократов очень много). 
В общем расклад был явно не в мою пользу. Пришлось блефовать, что у меня успешно получалось. Ставка вновь поднялась до 500$, а я в ответ поставила все. Мои оппоненты этого не выдержали и, скрепя сердцем, сбросили. Я вновь выиграла. У Картера и Бёрта осталось мало фишек. Это был последний раунд.
Бёрт со мной заигрывал, но я отмахивалась от него, полностью сосредоточив внимание на игре. Когда все карты были выложены и следовал последний круг торговли, я обнаружила, что у меня роял-флэш на червях. Это была самая сильная комбинация. Бёрт и другой американец вышли из игры. Осталась я и Картер, у которого осталась одна фишка в тысячу долларов. Я поставила все, а это было куда больше, чем тысяча зеленых.
- Ставлю все, - отчаянно сказал он и достал из кармана ключи от машины. – И вот это, - я уставилась на брелок с эмблемой моей любимой компании по производству мотоциклов, - Ducati Multistrada, - у меня невольно отвисла челюсть. Это же моя мечта!
- Вы разбираетесь в мотоциклах? - спросил меня Бёрт.
- Да, - ответила я и закрыла рот, из которого вот-вот потекут слюнки.
- Вскрываемся? – я посмотрела на Картера.
- Ага, - печально посмотрел он на ключи, явно жалея, что сделал такую высокую ставку.
- Каре на вольтах у мистера Картера, - огласил результаты дилер. – И роял-флэш у мисс Грин!
Я чуть не завизжала от радости. У меня будет Ducati Multistrada!!! Картер отчаянно схватился за голову.


Рецензии