***

нередко попадаются на глаза различные. ставшие популярными сейчас статейки с предсказаниями. аргументированными- якобы, объективно... так же. религиозная тема. под видом представления истинной истории православной руси... популярные сейчас - просачивающиеся под видом эксклюзивной информации. тайного знания, доступного посвященным....
тематический сбор.
никого не хочу оскорбить или унизить. обобщить - каждый подумает о своем... а я о своем. и не претендую на объективность. я подчеркиваю свою позицию.
все это - тоже. как религия, побуждает присягнуть на веру. а каждому по вере его. <span class='quote_text'>КАЖДАЯ РЕЛИГИЯ БУДЕТ ПОРОЖДАТЬ СВОЙ ТИП ЧЕЛОВЕКА. </span>
иногда лес, который рисуют, вовсе не лес. а картинка. в рамке.  пусть она будет 3 или 5D все равно. ограниченная плоскость для зрителя. игра. довольствуйся.
сон разума рождает чудовищ.  страх и боль, скорбь и беспокойства, помноженные на панику, интерес для психотипов, усыпляют ясность сознания. на негативном отношении к опыту играют. выключают разум. лишают возможности жить. человек не справляется с эмоциями и информацией, он просто программируется. перепрошивается. сама сущность заковывается в путы, подавляется и  теряет сопротивляемость..  лишается выбора, своей свободы, вручая ее захватчику с такой легкостью..


Рецензии