Лучший бренд-секонд хенд

1.
В магазине секонд-хенд , как всегда  многолюдно. За столом, на котором стоят электронные весы, сидит мужчина продавец-охранник. Из-за ширмы раздевалки выходит покупательница .
-Как это одевается?- спрашивает она продавца, пытаясь вылезти из платья, опутавшего её голову и руки.
 Продавец ловко накидывает женщине на плечи и шею многочисленные лямки.
-Всё!
-Как здорово, вы наверное раньше работали модельером?-кокетливо спрашивает дама.
-Нет, слесарем,-отвечает продавец.
С лица дамы сползает улыбка.
2.
- Мне нужен чехол на танк,-заявляет очень полная женщина.
-Минуточку,-отвечает продавец и уходит на склад.
Через некоторое время он выносит оттуда нечто похожее на огромную палатку.
- Что это?- удивлённо спрашивает дама.
- Чехол на танк Т-34,но на новую модификацию типа Т-82 вполне подойдёт.Придётся, правда, удлинить хобот на ствол, поскольку у старого танка ствол короче.
- Простите, но танком я называю своего мужа.У него 64-й размер.
- Ну, тогда можно обойтись без хобота, а чехол можно назвать дождевиком.
 Женщина разглядывает дождевик и говорит:
-Ну, вы меня разыграли. Это же и есть дождевик нужного размера.Заверните, беру.
3.
 К столу продавца подходит невзрачный мужичок и шёпотом говорит:
-Мне нужен бюстгалтер.
-Вам?-спрашивает продавец, оценивая взглядом цыплячью грудь покупателя.
-Нет, моей жене.
-Размер знаете?
-Только на ощупь.
-Идите, щупайте,- продавец кивает взглядом на висящие возле примерочной бюстгалтеры.
  Вскоре раздаётся крик женщины.
-Нахал,-, кричит она,-уберите свои грязные руки.
Продавец, круто повернувшись, повысив голос говорит:
- Я вам разрешил щупать бюстгалтеры на витрине, а не покупательниц. Идите домой, снимите размер и приходите!
4.
-Жарко у вас,- сказала одна из покупательниц, заходя в примерочную.
-Сейчас будет прохладно,-ответил продавец, включая огромный  стоящий на полу вентилятор.
 Поток воздуха поднял занавески, которые подобием платьев завернулись вокруг ног и торсов раздетых женщин.Одна из них, пытаясь одеть брюки отшвыривала от себя прилипшую занавеску, оторвав её. Занавеска упала, открыв её верхний бюст. Она попыталась натянуть брюки ,но попавшая внутрь занавеска не давала ей застегнуться. Продавец, пытаясь помочь в этой титанической борьбе,выключил вентилятор, занавеска совсем упала, открыв изумлённым покупателям всё, что пыталась скрыть бедная женщина.
-Да,- пытался пошутить продавец,- у нас были попытки стащить под одеждой вещи, но занавески тащат впервые.
-Да уж, не хотелось на старости лет, а  пришлось побывать в роли Мерилин Монро,-ответила находчивая покупательница.




 
 


Рецензии