pardomas par laudim 3...

есть люди-титан...в них внутри титановый сердечник...а по венам течет сталь...холод в глазах...но не многим дано узнать какие нежные они внутри...
есть люди-хаос...они закручены им круче чем броуновским движением...это разрушение чистой воды...они развевают карточные домики чужих сознаний...им не успокоиться...не остановиться...они глубоко печальны внутри осознанием свой силы...
есть люди-актеры...их жизнь игра...трагедия...драма...комедия...разноплановый жанр...и каждый день как бенефис...потеренная реальность среди ролей жизней чужих...
есть люди-гармония...они ни к чему не призывают...они излучают ее...ей можно пропитаться...они исполнены безмятежности...к ним тянет...
есть люди...просто случайные люди...они ничего не выражают...не вызывают эмоций...они проходят мимо как поток машин по трассе...мелькают...и вряд ли можно вспомнить какие они были...и были ли вообще...
есть люди-иллюзия...все что есть в них не настоящее...созданные образы...которые потом тают как мираж...в пустоте мироздания...
есть люди-чудеса...они творят их на каждом шагу...нарушают ход обыйденности...рисуют радугу в сердце...
есть люди-виртуалы...их реальность рессеяна в других мирах...порой они одновременно живут в нескольких реальностях...
есть люди-отражение...это слабый отблеск оригинала...потерянные...утратившие в погоне за глянцем себя...


Рецензии