Дом толерантности

Толерантность не бывает без предела. Как они, бедные, толеранствуют?...Один придёт, ему подавай такую-то. Другому – чтоб делала это и это…А третий после каждого раза лупит чем попадя…Нет. Как такое можно толеранствовать? Как-то приехали в Дом толерантности два господина на шикарных машинах. Приготовили для них лучшие номера, шампанское на столе…Назначили для работы двух самых что ни на есть толеранток. Ноги берут начало где-то в области шеи, бёдра – 71 на 84, минус 16, губы все накрашенные…А чо их все красить-то, губы? Лучше б зубы накрасили, а то кариес видать…Чулочки на них чёрные, с резинками. Чёрные потому, чтобы не знать – какого цвета ноги, а то бывает, когда работы много, дак и помыться некогда…А то, бывает, воду отключат на неделю, дак и нечем мыться…Так, минералкой некоторые места ополоснут и снова толеранствовать…Ну вот, приходют эти красавицы к господам. Каждая к своему. Первый спрашивает: «А вы давно в бане были?» «Месяца два, как назад!» А сама бензинорантом брызгает на себя…Господин ей: «Ну, давайте, наслаждайте меня!» И тут начала она испытывать толерантность у этого господина. Села к нему на колени и давай обниматься! А его от запахов-то залихотело, он толеранствовал, толеранствовал   и скоро толерантность у него лопнула. Он как заорёт на неё: «Пошла вон отсюда, сука!» А сам скорее в туалет…Ну чо, она собралась да и пошла. Посещение-то оплачено…А с другим господином всё было хорошо. Тот эти запахи любил. Не мог долго толеранствовать без них…Обрадовался, что немытую девку ему дали и наслаждался положенное время…Толерантность, видишь, у всех разная…


Рецензии