Пояс Верности. Гл. 5

Глава 5.

Дожидаясь, когда Лариса выйдет из ванной комнаты, Сергей обдумывал: когда и как он может водрузить свой пояс на талию жены.
- Как заново родилась. Зацени. - Распахнув халатик,   блистая белизной своего тела, на котором не было ни одного тёмного пятнышка, кроме ярких, сочных сосков, обрамлённых розовыми ореолами вокруг, и рыжей полоски подстриженных волос на лобке. Женщина прошлёпала босыми ногами до кровати. - Ой! Что это?
Лариса, увидев яркую коробочку на прикроватной тумбочке, попыталась её открыть, но Сергей вовремя успел перехватить любопытную руку. Она лишь краешком глаза успела рассмотреть сверкающее  драгоценными камнями изделие.
- Это мне? Колье? Ну, дай примерить. – Лариса, кокетливо, с мягкостью кошки вильнув голой попкой, капризно вытянула губки.
- Это тебе, но его надо заслужить, - игриво ответил Сергей.
- Так я с радостью!..  Лежи, я сделаю всё сама. – Как только женщина взгромоздилась на мужчину, направив кое-что куда надо, зазвонил телефон, лежащий в изголовье Сергея.  – Да. Какой ещё Левша? Знаете, молодой человек, позвоните позже. Мы в процессе.
Лариса, выключив смартфон, бросила его на диван.
Но, уже зазвонил её телефон:
- Да, папа. Что?.. На. Отец требует тебя.  -  Женщина передала трубку мужу.
- Что вы там, в Америке делали? Не могли правильно оформить доверенность…  Собирайся, через полчаса секретарь привезёт авиабилеты. Лети,  исправляй свои косяки. – Полозов чуть ли не кричал в трубку.
- Может факсом?
- Каким к чёрту факсом. Они требуют личного присутствия. Давай… Всё… Я сказал.
Сергей развёл руками.
- Я всё слышала, но полчаса у нас есть, - Лариса с такой неистовой скоростью  «поскакала» на муже, что через три минуты получила свой первый оргазм, но, пытаясь удовлетворить мужа, продолжала фрикции,  со стонами содрогаясь, зашлась в непрерывном, и как только убедилась, что муж получил своё, почти замертво отвалилась в сторону…
- Что? Ещё хочешь? – спросила женщина, не открывая глаз, почувствовав на бёдрах руки мужа. Что-то прохладно-металлическое  обвило её вокруг талии.
- Это мне? – размежевала веки Лариса. Она подошла к зеркалу. - Какие великолепные! А как они снимаются?
- А зачем их снимать,  - Сергей, встав на колени, сдвинул бляху вниз, шторки «Розы ветров» разошлись, - вот так ты будешь писать, и какать, - и задвинул бляху обратно.
- Это что? Что это такое? – сорвалась на фальцет женщина, почуяв неладное.
- Пояс верности, - спокойно ответил Сергей.
- Ах ты сволочь такая! Что придумал. А, ну, сними сейчас же!
В дверь позвонили.
- Локтём до пупка достанешь? – Сергей, накинув халат, пошёл открывать. Лариса, раздавая тумаки по плечам мужа, бросилась в след.
- Прикрылась бы, - сказал Подгорный, открывая дверь.
На пороге стояла молоденькая секретарша:
- Сергей Павлович, вот Ваши билеты и командировочные, если Вы поторопитесь, то ещё успеете на самолёт.
- Всё, всё, улета-а-а-ю, - Сергей заметался по квартире, собирая вещи.
- Нет, ты погоди. Сними, говорю! – Не отставала Лариса.
- Нако вот выкуси. Сама слышала:  «Если успеете».
Быстренько собрав вещи:
- Не скучай, - попрощался Сергей, хлопнув дверью.
«Сволочь», услышал он в ответ.

Немного погодя Лариса успокоилась: победило чисто женское любопытство. Она, скинув халат, подошла к зеркалу. Повернулась налево, повернулась направо. Пояс  удивительной красоты, видно сделанный большим мастером, сидел на ней как влитой. Прошлась перед зеркалом, не почувствовав стеснения в  движении. – Ну, и хорёк, надо же что придумал. Ещё бы колье к этим трусикам, - подумала женщина. Она спустила бляшку вниз – Роза Ветров мягко вобрала в себя шторки.
  – Ну, и идиот, - взглядом оценив отверстие, - да через такую дырину разве что слон не пролезет.  Ну, я этому мужлану специально отомщу.

- Да, Лёш! Я в аэропорту… Что?.. Какой сэндвич?.. Какие такие пружинки?
- Эта бляшка, она двойная, если нажать на неё несколько раз, сработает механизм, шторки закроются и прищемят кое-что. Я себе сделал точно такой же. Хочу быть уверенным на все сто, что ребёнок от меня, а не от какого-то заезжего молодца. Надеюсь и ты тоже. – Левшин чуть ли не кричал в трубку, слыша в телефоне побочное: взлёт самолёта.
- Ты чего удумал, урод, а если, напрочь, отрежет.
- Не боись, шторки по краям завальцованы.
- Как отключить? Как отключить? Говори быстрее, я уже подхожу …
- Перекрестись.  В вершинах Розы ветров камушки. Жми по очереди: сверху - вниз, справа - налево. – Пытался докричаться Алексей, но трубка отвечала женским голосом: абонент в не зоны доступа.
Как только самолёт приземлился, Подгорный, предчувствуя нехорошее, набрал жену.
-  Лариса, любимая! Не смей, не смей, ни с кем, хотя бы до моего приезда. Но, лишь услышал «Локтём до пупка достанешь?», и короткие, надрывающие его душу гудки.
14.09.2012.
Продолжение следует.


Рецензии
Представляю, что там будет. Не хотел бы я быть любовником Ларисы.

Николай Шунькин   10.10.2012 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.