Кредитная история

               


     По сообщениям литовской прессы г.Йонас Л.,страдающий шизофренией и депрессией получил кредит,который в три раза превышает его годовые доходы.Общая сумма задолжности с учетом процентов на сегодняшний день составляет около 9000 евро.Наш конкретный корреспондент,проведя созависимое журналистское расследование,выяснил как это происходило в действительности…

-Здравствуйте уважаемый!Вы по поводу получения быстрого кредита?
-Пади  презренный ниц пред царскою особой!Ведь недостоин низкий раб зреть лик сонцеподобного!
-Ээээээээ….Позвольте полюбопытствовать..А кто ВЫ?
-О неразумный смерд!.За счастье почитай общатся с Адольфом Юлием Наполеоном из рода древних Гидеминов!
-Да,да Ваше Сиятельство!Не извольте гневаться!Чай,кофе иль иной,какой изволите божественный напиток?
-О суетном потом!Вначале дело!Враги державу славную мою который год неистово терзают!Бунтует чернь,вокруг одна измена.Где верных воинов найти коль нету злата?
-Да игемон!Прекрасно понимаю я проблемы Ваши!Сам рок привел Вас в наши стены!.
-Молчать!Ахтунг!Вермахт нуждается в оружие и горючем для победы на восточном фронте!
-Яволь майн фюрер!Думаю что несколько тысяч рейхсмарок спасут  положение под Сталинградом!
-Си монсиньор!Где же мои луидоры?Жозефина будет в восторге!
-Все в ажуре Ваше преосвещенство!Автограф вот тут и тут… и пожалуйте в кассу!
-Пойду я....Веет ипохондрией от сих бумаг! И яркое светило клонится к закату..Пора седлать коней…..

     Старший менеджер отдела быстрых кредитов Обьегорович радостно потирал руки.Пахло хорошей премией.Его отдел  опять занимал первое место по количеству заключенных договоров.Проблеммы отдела возврата долгов ему мало интересовали


Рецензии
Ув.Сергей! В Литве те же заморочки, что и в России?

Инна Овчинникова   14.09.2012 19:55     Заявить о нарушении
Да примерно теже))))))))

Сергей Радченко Дядя Серёжа   14.09.2012 20:12   Заявить о нарушении
кредитомания охватила мир!

Кредитная История   03.11.2013 11:38   Заявить о нарушении