Рассуждалки с Размышлялками. Саша Забавина

http://www.proza.ru/2012/08/13/155
http://www.proza.ru/2012/08/22/410


Печатается с разрешения автора --- http://www.proza.ru/avtor/sagita

В жизни всё просто, если не усложнять.

Если хороших авторов  мало, почему должно быть много хороших читателей…

Писатель собирает картинку из слов-паззлов; талантливому писателю удаётся собрать картинку из кусочков, не совпадающих ни по форме, ни по размеру…

Незаменимых не существует, но есть незабываемые.

Самодостаточные люди не страдают от одиночества, они страдают от самодостаточности.

Для опытного экстраверта  интровертов не существует.

С ловким мужчиной женщине неловко быть не может.

Настоящий мужчина мечтает быть порядочным человеком с беспорядочными связями.

В женатых мужчинах меня смущает только одно – наличие жены, а в холостяках – её
отсутствие.

Если женщина сегодня говорит одно, а завтра - совершенно противоположное, она искренна в
обоих случаях.

Если очень упорно бороться со страхами, можно победить здравый смысл.

Фальстарты с опозданием – наиболее оптимальное сочетание в этой жизни.

Прежде чем рассматривать варианты, проанализируй свои шансы.

Хорошему танцору снег по колено не страшен.

Если «самое худшее уже позади», а «лучшее ещё впереди», означает ли это, что мы должны ненавидеть момент рождения и с нетерпением ждать смерти?

Если есть таблетки-плацебо, значит, есть и люди-плацебо.

Сильные – не ломаются; однако сильными становятся после болезненных ломок.

Если чего-то очень хочешь, ты будешь это иметь; но иногда случается: хочешь ты, а имеют тебя.

Несчастные люди всегда пунктуальны?

Обидно, когда сильный пол не гармонирует с обоями в спальне.

Мне не стыдно произносить «ЛЮБЛЮ маму» и «ЛЮБЛЮ копчёную колбасу» в одном ряду, ибо это всего лишь слова-омонимы.

Иногда «люблю» и «ненавижу»  - это слова-синонимы.

Процесс поиска истины намного приятнее поиска смысла жизни.

Не связано ли появление бабочек в животе с наличием паразитов в кишечнике?

Если похвала - вата, то конструктивная критика – это стекловата?

Иные наказания бывают приятнее иной награды.

Недосказанности – это, как крошки в постели.

Отсутствие покупателей ещё не означает отсутствие спроса.


Рецензии