Записка one

Рабочая неделя – это ты как под водой или если по реалиям жизни, то под озером говна, и знаете, выныривая из этой кучи дерьма под вечер пятницы первое, что спасает – запах крутого топлива исходящего от твоего железного коня. Машина – это то, что спасает… Не важно на какой тачке, на старой развалюхе из преисподней или крутом спорт каре, главное садясь за руль слиться с ней. Ты чувствуешь силу лошадок, которых заключили в твой двигатель, которая плавно перетекает от рулевого колеса к твоим рукам, растекается по телу доходя до твоего собственного мотора. Ты заводишь и заводишься. Ты сливаешься с этим гениемГенри Форда. Всё что остаётся – подфарники, ближний свет, передача, акселератор. Вы знаете, какое чувство сорваться с места с пробуксовкой? Совсем немного стараний, визг колёс и ты выруливаешь на грёбанный, нагретый до 40 градусный жары за день асфальт, который только – только начинает остывать. До дома километров 30, но иногда так не хочется туда возвращаться, машина всегда наполняет энергией, нужная музыка, открытые окна и забей на весь мир. Твоя скорость – твоя жизнь. Кто не садился за руль не чувствовал того кайфа от скорости, упиваешься её круче чем заряженным абсентом по праздникам. Вокруг все плетутся, закон ведь? 60 километров таки да. Нахера так жить? Включая свои биксеноновые фары и чувствуя под капотом мощь двух литрового бензинового красавца ехать 60? Нахера так жить…


Рецензии