Массовое производство нелюдей

       

     Максим Калашников очень точно сказал:


         «Конструкционная ошибка светских социал-демократических государств заключается в том, что им для того, чтобы сохранить себя, необходим уровень рождаемости религиозного общества.»

          
   Сегодня  эти самые государства платят  импортом духовно чужеродных  гастарбайтеров за своё нежелание рожать достаточно  духовно родственных граждан. Завтра место людей начнут занимать и вовсе нелюди. О чем и повествует программа трансгуманистов или ещё страшнее программа негуманистов, то есть  программа  создания полных нелюдей – суперсуществ и вовсе и небиологических.
 Кто против этого яростней всех борется.
 Цитирую опять Калашникова
« В мире существует много очагов пожара, но в принципе можно всегда безошибочно определить одну из сторон конфликта: мусульмане — против евреев в Палестине, мусульмане — против индусов в Кашмире, мусульмане — против христиан в Африке, мусульмане — против буддистов в Таиланде, мусульмане — против русских на Кавказе, мусульмане — против туристов на Бали. Как и защитники окружающей среды, эти парни мыслят глобально, но действуют на местном уровне. Они понимают, что на поле сражения им никогда не победить, но они просчитали шансы, заключающиеся в том, что надо затягивать дело до той поры, пока западная цивилизация не погибнет сама по себе».

  Увы, как раз таки западная цивилизация и создаст нелюдей для самозащиты от ислама и лишь  после этого умрёт, оставив Землю нелюдям.
 Если конечно человечество вовремя не остановит этот жуткий процесс.  Но очень похоже, что человечество как целое безмозгло.

     Печально.


Рецензии