Ева

     Прилетела Ева из Рая спустя большое количество времени посмотреть как люд людской  живет – поживает. В мгновение ока оказалась она пассажиркой пустого трамвая. Едет и удивляется  увиденному. Спрашивает она у Сатаны -А что это такое? И показывает рукой на автомобили. Сатана засмеялся и ответил -А это люди нынче такие! Застонала изумленная Ева, руки на груди скрестила и закричала: -Люди это я виновата, это мой грех вы искупаете, простите.
     Не вините во всем только Еву, ей ли в те времена знать было, что за семя на свет она пустила, и какими спустя  время   будут, и она ли хозяйка всему происходящему. А не согрешила бы Ева, пошло ли бы в рост семя? Любопытства ради в Мир иной заглянула, то, что эфиром было Миром другим заиграло и запело.
Открыла дорогу к переходу в мир духа, а от туда  и в Мир Божественный  есть дорога.
      Ева, загляни, будь добра, и в мир божественного бытия, дай нам возможность и там побывать, радость и горечь богов испытать Духом вольным. Ева, и хотя ты и из ребра Адамового, говорят, произошла, да в то время не дремала, и наделала делов немало. Было вас с Адамом на земле только двое, а теперь нас миллиарды. Блохи и вши тогда на Земле прыгали и развлекались, а теперь люди в автомобили сели спрятались. Шкурки свои бережем, время торопим, спеша живем, тебя виним, хулим, проклинаем, Сатаной, что дорогу открыл в Мир иной  деток и бабушек пугаем. Правду познать боимся и не желаем, зла натворили,  и  за грехи свои  обвинили других.
     А тем, кто тайну  познал,  и в мире зла надолго не застрял открыта дверь в мир иной.  Подтолкнул не смелых  легонько, ленивых и пугливых встряхнул,  что бы в детках не засиделись, не занимали места,  того, что другим передается в наследство и передал в руки другого, тот,  кто еще до сотворения Мира Земного, знал тайну его бытия. -Идите до папы детки, буду теперь я вас растить, подымать, воспитывать, я вам теперь учитель, целитель, руководитель, отец. Подращу и в мир иной отпущу. Такая у всех творений судьба дорога собирать себя по частичкам и крохам.
     Не сами идем, нас ведут. Не сами едим, нас везут.  Не сами летим, нас приподнимают, и порхать помогают. Не сами ползем, нас пихают, подталкивают,  под зад пинают, чтобы не ленились, шевелились.
     Без энергии и живительной силы человек даже не камень. Камень миллион лет живет, пока в песок не рассыпится, а человеческое тело  без живительной силы
сразу начинает гнить, разлагаться. Ничто не вечно в этом мире, да и другие не постоянны.


Рецензии