Галина Чудинова и Луиза Лук

Галина Чудинова и Луиза Лук

КЛУБ «ШАНС» ВСТРЕЧАЕТ ДРУЗЕЙ

Милые мои читатели! Я  публикуюсь и на сайте проза.ру под именем Лана Аширова (Луиза Лук). Рада нашему общению и здесь,и там. On-line я ежедневно по будням. Пусть такой режим будет удобен всем нам. Приятного нам дня!

Издаём альманах талантливых писателей, поэтов и художников. Рады любой помощи.
Из газеты "Нива" Пермского района:
"Стихи у каждого рождаются по-разному. Луизу Лук муза посетила еще в детстве. Неповторимая по своей красоте природа Пермского района, где она родилась и провела счастливые годы детства и юношества, помогла рождению удивительных поэтических образов, которые сразу же были замечены родными, друзьями, школьными педагогами.
Любовь к стихосложению с годами только окрепла, сегодня на счету поэтессы десятки детских и лирических сборников стихов. Все они пронизаны любовью к родному краю, к людям, здесь живущим. Ее поэзию отличает особое видение мира, свет и доброта.
Светлана не зацикливается на своем творчестве, она – мама четверых детей, неутомимый, неунывающий человек. Она готова делиться своими знаниями и опытом, старается поддерживать начинающих поэтов, сказочников и художников, с радостью открывает новые имена в литературе, с этой целью год назад ею был создан русский литературный клуб «Шанс».

За такой короткий срок творческое сообщество успело стать школой молодых талантов. За год созданы и создаются десятки и сотни замечательных стихов и текстов, а также рисунков и фотографий, которые  выходят в свет в виде иллюстрированного  альманаха. Издавать его - дело интересное и полезное, потому что оно пробуждает не только творческий, но и менеджерский потенциал участников. Члены поэтического клуба рады любой помощи.На занятиях они применяют бумагу,холсты,,краски, карандаши и другие материалы. «Шансовцы» с удовольствием принимают участие в творческих встречах и мастер-классах. И, конечно,  благодарны тем, кто оказывает спонсорскую помощь при создании альманахов.

В минувшем году публикация Луизы Лук вошла в сборник стихов «Вся Россия». Писательница уверена, что и среди воспитанников клуба «Шанс» есть яркие, многообещающие звездочки, которые  засияют на российском поэтическом олимпе.

Галина ЧУДИНОВА и Луиза Лук


Рецензии