Работа межгалактического ветеринара

Огонек засверкал на шлеме, и в наушники потекла информация. Разговаривать не хотелось, но все же придется отвечать. Ну что же, приступим к делу. Все-таки звонит межгалактический комендант, и уважение надо проявить.

-    Слушаю Вас!

-    Рассказываю, значит, мою собаку зовут Каруалнап, породы чистокровный Миншелпионец. Окрасу традиционно серо - фиолетового с черными пятнами в форме шестиконечной звезды. Одно ухо висит чуть ниже его жаброобразных легких (для полетов в открытом космосе).

Доктор!! Но вот хвосты! они меня беспокоят. Первый, тот, что для управления направлением в полете, стоит прямо, и направляющие спицы двигаются синхронно, два помогающих взлететь мини-хвостика тоже в порядке.  Но вот последние два хвоста -пропеллера для взлетов и удержания высоты движутся как-то порой наискось, и кажется, что мой дорогой Каруа вот- вот рухнет обратно на тринтулу (у нас это общее название почвы и твердой поверхности планеты). Так было не всегда.

-      А чем вы его кормите?
        -     Кормим мы его гелиевой парелсной кашицей, иногда даем алкамуи мясо трокоса.
        -   Турискутер, что лежит в основе спиц хвоста, состоит из перенасыщенного сикурита. И поэтому они такие мягкие. Давайте легкокрылых психотерапитов, и ваш друг залетает прямо.
          -  Ой, правда? А это не опасно?
          -   Не бойтесь. Все испытано на огромном количестве жопозадых турамосов.
          -  Они же такие острые эти легкокрылые психотерапиты, доктор.
          -  Ну, так поточите их об лобосанитовую основу.
          -   О! прекрасная идея, так и сделаем.
          -    С вас 30000000000000000000000 кусоветов и деньги вперед
          -    ААА!!!! Разориловка!!!
          -      Всегда пожалуйста!
          -       Инфляция видно поела финансы вашей планеты или цивилизации, раз руазвой (доктор по-межгалактически) просит такие деньги!
         -        Не то слово поела. Пожрала
Ну, вот и закончен межгалактический прием. Можно отдохнуть.


Рецензии