Мысли

   Прохладный вечер тихо опустился на наш город. Солнце давно ушло за горизонт, согревая холодные стены чужих домов, построенных за тысячи километров от нас.
И именно сейчас может произойти что-то особенное!
   Не верите?
   Это легко проверить! Выходите из своих домов, наберите номер самого дорогого для Вас человека и пригласите его(её) провести с Вами этот вечер. Внимание дорого, помните это!
===   
   Течение реки уносит всё. Следи за тем, что говоришь, иначе весь мир затопит море грязи..
===
   Ночь - возможность передумать обо всём - не хватило дня?
   Утро - возможность вспомнить то, о чём думал ночью - первое, о чём ты подумаешь с утра - вот это и есть то, что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно!
===
  Хочется набраться сил, и взлететь.. Высоко-высоко.. Чтоб оттуда увидеть его.. В последний раз.. И можно падать..
===
   – Что ты делаешь со мной? – со слезами в голосе спросил он у ворона.
   – Учу тебя летать.
   – Я не могу летать.
   – Ты уже летишь.
   – Я падаю.
   – Каждый полёт начинается с падения.
===
   Люди смеются.. люди не верят в счастье....!! Просто люди стали ТАКИМИ ЭГОИСТАМИ, что счастье забилось в тёмном углу бездомными детьми..
===
   Почувствовать дождь можно! Существует БОЛЬШАЯ разница между "я чувствую дождь" и "я ощущаю дождь"
===
   Эта трава ещё может стать зелёной.
На этих стульях кто-то ещё посидеть..
А мы каждый день убиваем тысячи взрослых.. Миллиарды детей..
А мы каждый день разжигаем войны, взрываем тысячи домов и ненавидим окружающий нас мир.
А ведь нужно - ПОЛЮБИТЬ...
===
- Сложно выдумать то, что уже существует..
- Легко! Ты можешь что-то дополнить, а что-то убрать.
- А я не хочу даже пробовать. Мне достаточно того, что уже создано Богом..
===
   Очередная вспышка боли заслонила глаза потоком слёз..
Может, всё давно не всерьёз... Но думать об этом уже точно... поздно....
Наверное, сейчас поймёт только музыка.. Наверное, сейчас пойму только музыку...
===
   Одним именем человека не опишешь.
Одним словом не расскажешь о том, что чувствуешь.
Одним поступком не изменишь ни себя, ни других.
Одним взглядом верно не оценишь.
Одним вдохом не почувствуешь весь аромат.
Одним прикосновением перевернёшь всё внутри - не только себя, но и другого..
===
   Многие говорят, что в их жизни нет счастья, и нередко им приходится просто выдумывать то, чего не существует - тем самым, обманывая самих себя, и убеждаясь, что они счастливы.
   Зачем?
   Для чего выдумывать, если достаточно просто внимательно посмотреть на себя и свою жизнь.
Счастье есть!- просто вы привыкли к нему, и перестали замечать ))
===
   Д: Люди пахнут пошло и убого!
   О: Люди пахнут свежей травой и дымом сигарет- зависит от того, кто рядом с тобой..
===
   Сегодня какой-то странно-тёплый воздух скользит по губам, какой-то слишком тёплый ветер врывается в мои мысли..
===
   Есть такое время года, когда осень не хочет, но становится зимой.. Его каждый человек называет по- своему..
   А я назвала Твоим именем..
===
   Всё в жизни взаимосвязано - сегодня боль и слёзы, а через какое-то
время ты почувствуешь столько тепла и добра, что забудешь о том, что совсем недавно огорчало твоё сердце.
===
   Сиреневый снег ложился на их головы. Она и Он - её Бог, Единственный, Кто всегда понимал и принимал любой, даже грязной и разбитой..
===
   Просто он её любит больше всей своей жизни.
   Просто она его так и не слышит..
===
   Вечер спит под шёпот дождевых туч, мирно плывущих над крышами наших домов..
Сегодня снова ты придёшь на несколько минут...
===
   За красотой твоих "небес" я разглядела чёрный порох..
===
   Волшебный корабль.. Иногда становится немного обидно, что я не героиня какой-нибудь сказки.. У них там всегда всё заканчивается хорошо..
===
   Мокрые чёрные ветви деревьев
Томно скребутся о шёпот небес.
===
   Убить этот приближающийся рассвет!! Убить его! Иначе он уничтожит мои крупицы... Убить! Убить этот приближающийся рассвет.. Убить..
===
   Что это? Когда в глазах слёзы, а по спине струйки мороза..
===
   Как-то странно всё складывается, разбирается, меняется.... Нить между нами натягивается.. Сближает.. А потом снова теряется..
===
   Вечер спит под шёпот дождевых туч, мирно плывущих над крышами наших домов.. Сегодня снова ты придёшь на несколько минут...
===
   За красотой твоих "небес" я разглядела чёрный порох..
===
   Волшебный корабль.. Иногда становится немного обидно, что я не героиня какой-нибудь сказки.. У них там всегда всё заканчивается хорошо..
===
   Просыпаясь ранним утром, о чем ты думаешь? Ведь, наверняка, не о том, что теперь нужно лечь спать. А когда ложитесь спать, уставшие и вымотанные, ведь нет даже мысли о том, что пора вставать. И о чем вы думаете, или не думаете на протяжении всего дня? Помните ли вы каждую мысль, каждое слово, каждое желание или нежелание?
===
   Мокрые чёрные ветви деревьев
Томно скребутся о шёпот небес.
===
   Сегодня какой-то странно-тёплый воздух скользит по губам, какой-то слишком тёплый ветер врывается в мои мысли..
===
   Сегодняшнее утро проснётся ароматом твоего дыхания..
Завтрашний день снова принесёт мне частичку тебя.
Бог, только дай силы дождаться..
===
   Знакомиться с собственным отражением куда противнее, чем целовать лягушку..
===
   Наверное, для того и существуют желания, чтобы появляться в голове тогда, когда они не осуществимы..
===
   Сейчас я точно знаю только то, что всё в моей жизни было не напрасно...........
Каждое происшествие медленно, но верно плетёт крепкий мост... Мост, по которому моё письмо дойдёт до его мира.... Мост, на котором мы однажды встретимся....
===
   Жизнь сладкой не бывает.
Но есть вещи, которыми можно её немного подсластить..
===
   Я не знаю, как и когда то случится,
Из-за чего ночами так сладко спится..
===
   Ты тоже слышишь голос внутри себя? Такой родной и близкий голос..
Ты тоже видишь, что снегами-дождями весна пришла?
===
   Прошу Тебя, Бог... Подари мне ещё один вздох..
===
   Я не видела зверя, опаснее усталости от самого себя.
Она подкрадывается незаметно, и уничтожает медленно, растягивая своё удовольствие от каждого куска плоти, выгрызаемого из тебя..
===
   Живу впроголодь, питаясь лишь воспоминаниями и надеждой на что-то..
===
   Тяжело, когда из глаз текут слёзы и любая песня о ком-то напоминает, а ты даже не можешь понять, о ком. Не можешь понять, кого твой разум так пытается выбросить, а сердце держит из последних сил..
===
   Как только серьёзно задумаешься над тем, что любая ситуация в твоих руках, становится больно и страшно от осознания того, что в жизни ты сделал больше глупого и бессмысленного, нежели нужного и, действительно, важного..
===
   Всё в жизни взаимосвязано -
сегодня боль и слёзы, а через какое-то
время ты почувствуешь столько
тепла и добра, что забудешь о том, что совсем недавно огорчало твоё сердце..
===
   Каждому, временами, становится тяжело, каждому бывает больно и даже не хочется жить дальше. У каждого в жизни настаёт такой момент, когда всё теряет смысл.
Но это всё вовсе не повод сдаваться и опускать руки!
Просто нужно жить дальше, любить сильнее и верить всем сердцем!
===
   Вкусное звучание слов: Коричневые бумажные пакеты с завтраками в школу брату и в колледж - мне, мм!!
===
   Прожить жизнь заново нельзя - береги то, что есть, не отбирай то, что принадлежит другому, люби, благословляй, прощай, уважай и живи так, чтобы потом не пришла мысль:
- Если бы вернуть тот день.. Или хотя бы тот час..
===
   В преддверии выборов хочется стать чем-то или кем-то не похожим на человека, или исчезнуть на время туда, где нет больше никого и ничего, напоминающего о цивилизации- так много пустых слов, фальши, игры и хвастовства - везде!
===
   Есть такое время года, когда осень не хочет, но становится зимой.. Его каждый человек называет по- своему..
А я назвала Твоим именем..
===
   Не улыбка делает человека счастливым. Это счастье рисует улыбку на его лице..
===
   Жизнь - сама по себе, подарок в шикарной обёртке, крепкой коробке и с кучей бантов! И уже от нас зависит, что будет внутри..


Рецензии
Только ищущий человек находит то, что ищет. Это трудно, сложно, но без этого, жизнь лишена смысла и наполнения.

Владимир Добровольский   11.03.2014 22:58     Заявить о нарушении
На счёт трудностей.. Согласна.. Порой кажется, что совсем нереально..

Белая Гостья   17.03.2014 17:26   Заявить о нарушении