Импорт бывает разный

Импорт всегда штука полезная, если импортируют то, из чего можно пользу извлечь...

А какая польза из опиума в количестве 1000 тонн?

Ну медицине надо пару центнеров для тяжело больных, а остальное куда?

К "опиуму" можно отнести все что угодно, начиная с памперсов и заканчивая навороченными автомобилями...

И без того и без другого вполне можно обходиться...

Выбор конечно дело хорошее, но...

Газвода из автомата за три копейки и бутилированная газировка по полтора доллара за бутылку мало чем отличаются, одна только в них разница, раньше чтобы заработать три копейки достаточно было на производстве отработать секунд пять-семь, теперь же за стакан газировки надо отпахать минут двадцать...

Ну чиновники это тема вообще интересная, если он подсел на "опиум" в виде Хургады для семьи, Бентли для себя и Педигри для собаки, то стащить его с этой иглы можно только силой....

Можно сделать наркотики свободными для всех желающих, но что из этого выйдет?

Во время войны немцы спиртзаводы и цистерны со спиртом частенько оставляли в целости и сохранности, знали что русский солдат до спирта сильно слаб...
Выждав немного времени они возвращались и брали "теплыми" целые полки, так же и с наркотиками...

Лучше веселиться чем работать, лучше водку пить чем воевать...

С наркомана толка нет и никогда не будет...
Это не тот случай...


Рецензии
Андрей, если вы не против, мы возьмем «Импорт бывает разный» себе. :)

Максим Максимов 3   19.09.2012 02:46     Заявить о нарушении
Не возражаю...

Особенно если баллами поделитесь

Андрей Бухаров   19.09.2012 10:34   Заявить о нарушении