Как с помощью своего Сознания нормировать здоровье

1.       Помощь нашего  многомерного сердца

Человек, попавший в неприятность, мечется, покупает кучу лекарств, средств и видит, что все это не действует. Между тем, лучший инструмент по нормированию жизненных ситуаций и здоровья всегда под рукой, это сознание человека.

Можно продолжать в том же духе и ходить по гадалкам, врачам, магам.  Есть дугой вариант, можно не отдавать свою силу другим, а самому научиться быть здоровым и процветающим здесь и сейчас, используя свои чувства, экран своего сознания и свет любви своего сердца.

Сердце  многомерно. Существует институт « Математики Сердца», ему уже более 30 лет, в  котором ученые доказали основную роль сердца, его многомерные возможности, то, что сердце не только качает кровь .

Главная функция нашего сердца — это показывать путь, быть нашим главным наставником. Когда человек перестает доверять своему сердцу, сердце испытывает боль. Сердце – это первый орган, который формируется в зародыше человека. Оно всему «голова». Сердце многомерно, оно знает, что происходит во всем Мироздании, оно знает нелинейно. Здесь просчитать невозможно.

 А как же доверять своему сердцу? Как его слышать?

Сердце говорит с нами ненавязчиво, очень тихо. Что бы понять правильно ли мы поступаем, надо сформулировать  разумом  то, что хотим предпринять и прислушаться к сердцу, что оно чувствует, есть ли гармония или какой-то дискомфорт. Человек, который не привык прислушиваться к своему сердцу, по началу ,будет привыкать к тихому «голосу» своего путеводителя. Например, когда я прихожу забирать ребенка в школу, знаю, что дети могут быть или в классе, который по коридору  налево, или  в классе, который  находится, по коридору, прямо. Я стою на развилке коридоров и говорю себе, например, что  я  пойду налево. Прислушиваюсь к своему сердцу, и первый импульс будет правильным. Импульс, когда еще разум не подключился со своими умозаключениями, и сердце очень тихо может выразить свое знание. Через сердце с нами говорит наша Душа. Душа никогда не колеблется, она Знает. Для того, что бы Душа нам посоветовала, что делать, разум должен запустить в себя информацию, из которой Душа нам выдаст свое отношение. Дело в том, что Душа может хотеть многое, но то, что она НЕ хочет, она знает наверняка. И если наш выбор противоречит желанию Души, она даст знать не комфортным состоянием в сердце.

Итак, мы показываем Душе какие есть решения, высказываем свое намерении  следовать такому –то решению и Душа , через наше многомерное сердце, раскрывает  свое отношение к нашему выбору, через чувство в сердце, будет ли этот выбор хорошим для нас.

 


Рецензии
Увы, но со времен Гарвея, открывшего еще в XVI веке тайну кровообращения, всем понятно, что главная функция сердца - это как раз качать кровь. Эта функция настолько важна. что у сердца нет никаких других функций. А "тихий голос" - это гормоны: вырабатываемые надпочечникамии и другими железами внутренней секреции, которыми управляет в свою очередь нервная система.
Мой совет вам - если чего-то не понимаете, то лучше промолчать: за умную сойдете.

Светлана Семенко   10.01.2013 12:39     Заявить о нарушении
И , как. Я уже говорила,нет чудес, есть только та или ина ступень знания. Света больше в слова добавьте ,жизнь станет светлее. С любовью

Ирина Русина   06.10.2013 15:26   Заявить о нарушении