История альянса Утопия. 37

18.06.12 21:06:08 ~утопия~ Markush
у меня есть идея как облегчить защиту и сделать возможной помощ, притом превративши наш ал в мега-альянс, в том числе это позитивно повлияет на успешную кординацию наших боевых действий в системе роста численности наших учасников нашего альянса.
 надо нам создать внутри систему легионов по столице расположения игроков относительно каждой галактике. тоесть, для каждой галактике характерен свой легион и его номер. кто в какой живет (по его столице) - тот к тому легиону и относится.
 но всявязи с тем что численность наших учасников в таких галактиках такая:
 7 - 22
 6 - 21
 5 - 8
 2 - 6
 8 - 6
 9 - 3
 4 - 2
 то легионы могут существовать только с численностью не меньше 10 учасников на 1 галактику. те, кто не набирают такую численность - могут составлять межгалактический легион. его названием будет ML, а у тех, кто составляют легион в галактике - латинский номер в соответствии с реальным номером галактики (например: 6 галактика - VI L, 7 галактика - VII L).
 это облегчит кординацию наших действий. неплохо бы если бы получилось и присваивать номер легиона каждому учаснику рядом с его военным званием.

 предлагаю эту идею и возможно, этой идеей можно дополнить наши принципы и таким образом мы еще сильнее укрепимся во Вселенной блазара. и чем раньше мы это сделаем - тем быстрее мы навсегда закрепимся в этой Вселенной!

 каждый легион будет сосредоточен на каждой галактике, а межгалактический легион - правда будет сосредоточен на всей Вселенной.

 прошу высказать свое мнение.


Рецензии