История альянса Утопия. 38

19.06.12 17:40:53 ~утопия~ Markush
всем привет))

 нам необходимо усиление нашей защиты. зашита невозможна над контролем над теми регионами в которых мы находимся. для этого я предлагаю ввести региональный контроль за территорией благодаря "легионам", т.е. военному контролю за галактиками. но легионы как и прочие учасники учасники нашего ала будут входить в Совет альянса как и раньше. таким образом мы сможем решать какому альянсу (но не нашему) там жить или нет.
 предлагаю также, подчиненные альянсы в самостоятельное "плавание" не отпускать, а превратить их в зависимые альянсы от нашего альянса - т.е. доминионы, куда отправляется учасник нашего альянса как представитель от нашего альянса и управляющий подчиняющимся нам альянсом и не обязательно что это будет главный персонаж, возможно посылать туда и мульта. например: капитулировавших гекторианцев можно превратить в полузависимый альянс, отправивши туда своего представителя и через представителя решать делами альянса.
 понятно, что тот альянс, что воевал против нас и внезапно объявляет мир - он капитулирует, но если мы принимаем мир, то это не значит что мы не можем капитулировавшему не указывать - наоборот, я предлагаю капитулировавшие альянсы превратить в зависимые "марионетки" благодря представителю, который непосредственно выражает волю нашего альянса в другом альянсе.

 легион я здесь понимаю не как род войск, а как номинальное распределение военной силы относительно территории, которая является номинальной по отношению расположения данных сил. легион = галактика.

 цель каждого легиона - взять нашему альянсу контроль над галактикой в которой расположен данный легион.

 такжий каждый учасник нашего альянса может и выбирать к какому легиону присоединиться. насчет необходимости того или иного легиона решает Совет альянса, а также он координирует боевые действия каждого легиона и необходимо находить основные проблемы недостатков наших военных сил и их совместное разрешение.

 это дополнительное предложение ко вчерашнему для того чтобы понять вчерашнее предложение и расширить его во понимании его!

 прошу также высказать насчет и этого свое мнение. это всего лишь продолжение вчерашнего предложения...


Рецензии