История альянса Утопия. 39

21.06.12 14:49:06 ~утопия~ Markush
всем привет))
 я дополнил принципы альянса таким:

 "ВОЕННАЯ СИЛА В АЛЬЯНСЕ - ЭТО КАЖДЫЙ УЧАСТНИК - ЭТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. МЫ ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДУЮ ГАЛАКТИКУ. ЛЕГИОНЫ ЭТОМУ БУДУТ СПОСОБСТВОВАТЬ - УСТАНАВЛИВАТЬ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ ГАЛАКТИКОЙ ВО БЛАГО НАШЕГО АЛЬЯНСА. СРЕДИ КАЖДОГО ЛЕГИОНА СУЩЕСТВУЕТ СОВЕТ ДОПОЛНЯЮЩИЙ ВСЕОБЩИЙ АЛЬЯНСА. КАЖДЫЙ ЛЕГИОН ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА КОНТРОЛЬ ЗА КАЖДОЙ ГАЛАКТИКОЙ НА СВОЕМ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИИ. ЭТО КАСАЕТСЯ ВЫСЕЛЕНИЯ ВРАГОВ АЛЬЯНСА ИЗ ГАЛАКТИКИ, ИХ УНИЧТОЖЕНИЕ И МЫ СМОЖЕМ УКАЗЫВАТЬ ЛЮБОМУ АЛЬЯНСУ ГДЕ ПО-НАШЕМУ МНЕНИЮ ИМ МОЖНО ЖИТЬ, А ГДЕ НЕТ. КАЖДЫЙ ЛЕГИОН ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕОБЩИМ СОВЕТОМ НАШЕГО АЛЬЯНСА. СТАТУС СУЩЕСТВОВАНИЯ ЛЮБОГО ЛЕГИОНА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО СОАЛОВЦЕВ ПРОЖИВАЕТ В ДАННОЙ ГАЛАКТИКЕ - НО НЕ МЕНЕЕ 20, С МЕНЕЕ 20 - ВОЕННО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СТАТУС "ЛЕГИОН" НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В СООТВЕТСВУЮЩЕЙ ГАЛАКТИКЕ. ЛЕГИОН - ЭТО ВОЕННО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СТАТУС БОЕВЫХ СИЛ АЛЬЯНСА. I легион - ЭТО ВОЕННО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СТАТУС УЧАСНИКОВ НАШЕГО АЛЬЯНСА НАХОДЯЩИХСЯ В 6 ГАЛАКТИКЕ, II легион - ЭТО ВОЕННО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СТАТУС УЧАСНИКОВ НАШЕГО АЛЬЯНСА НАХОДЯЩИХСЯ В 7 ГАЛАКТИКЕ, и III легион - ЭТО ВОЕННО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ СТАТУС УЧАСНИКОВ НАШЕГО АЛЬЯНСА НАХОДЯЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГАЛАКТИКАХ, НО НЕ НАБИРАЮЩИЕ 20 УЧАСНИКОВ В ОДНОЙ ИЗ ДАННЫХ ГАЛАКТИК. ТАКЖЕ ВОЗМОЖНО БЫТЬ И ВНЕ ЛЕГИОНОВ. УЧАСТИЕ В ЛЕГИОНЕ ИЛИ НЕ УЧАСТИЕ В НЕМ - МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА НАШЕГО АЛЬЯНСА. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО УЧАСТВУЕТ УЧАСТНИК АЛЬЯНСА УТОПИЯ В ЛЕГИОНАХ АЛЬЯНСА УТОПИЯ ИЛИ НЕУЧАСТИЕ В НИХ - ОН ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ УЧАСТНИКОМ АЛЬЯНСА УТОПИЯ. МЫ ОСВОБОДИМ ВСЕЛЕННУЮ ОТ ЕЕ УГНЕТАТЕЛЕЙ!"

 если что, я уберу это дополнение. в том числе дополнение прийдется дорабатывать, поскольку в нем не все окончательно продумано и обдумано.
20.06.12 00:06:38 УТОПИЯ Альянс объявляет войну
Markush, альянс Space Warriors объявил войну нашему альянсу УТОПИЯ.


Рецензии