Другие мелочи-5

                ВТОРАЯ ПОЛОВИНА

Любая девушка красива! В глазах и сердце влюбленного.

                НОВОСТИ ТВ

Ведущие программ рассказывают о жизни ведущих ТВ и это смотрят работники ТВ.

                УДАР ПО СЕБЕ

Вяткина на измену мужа отплатила тем же. И была зла на себя – лучше мужа сложно отыскать.

                ВЕЧНЫЙ БОЙ

Глямина искала в мужчинах надежную защиту. Но ее выходки не выдерживали роботы.

                СЧАСТЬЕ ТРОИХ

      Дзинькиной один предложил руку и сердце, а другой – «Лексус», Первому повезло – он продолжает поиски Прекрасной Незнакомки.

                МАССА НА КАЧЕСТВО

Чем больше ТВ-каналов появляется, тем выше кажется качество основных.

                МЕЛКАЯ ПОПРАВКА

Ендыкин был актером, одним из многих. Только многих не знали массы.

                СВОЙ ПЬЕДЕСТАЛ

Шестого в рейтинге  теннисиста знают миллионы. Боксер или фигурист на шестой позиции безымянен.

                НАШИ ИСТИНЫ

Философ-сантехник Антынчиков считал, что полстакана вчера и полстакана с утра – разные величины и значения.

                ПОБЕДИВШАЯ КРАСОТА

У Бряхина жена умела красиво возлежать на канапе. А посуда была одноразовая, потому как мыть было некому.

                ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ

Если  на руководящие должности назначить авторитетных бандитов, то они покончат с бюрократическим аппаратом. Остальные назначенцы всегда проиграют.

                СНЕГ НА ГОРЯЧЕМ

В интересном положении оказался Мужевлев – три девушки ждут от него потомства. Четвертую он смог убедить в своем неучастии.

               
                ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Феклина была одаренной и талантливой. Об этом знали два бывших мужа и подобранный ей алкоголик.

                ЖЕНСКАЯ РОКИРОВКА

Фунтикова бросила мужа, а через два года не понимала, почему он не хочет воссоединиться.

                ДРУГАЯ СКАЗКА

Три года Шушуковы жили долго и счастливо, а потом – нудно и обреченно.

                ДРУГАЯ МАТЕМАТИКА

«Голубые» не размножаются. Они множатся активными.

                ЧУЖАЯ РЕЧЬ

Высказывания парикмахера Дверева в телеэфире запикивали, а блатные и филологи ломали головы, что за мат там мог стоять.

                ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА

О Хлупина вытирали ноги на работе, дома, в кругу знакомых. И приходилось ему скрывать, что он  - тот самый маньяк.

                МАТЬ И СЫН

Родина доверила Искокову оружие. Родина доверяла проходимцам и ворам.

                ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ

Чиновникам платят хорошо, но они берут и воруют. Если платить полицейским больше – озвереют до предела.

                ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

Если б полицейчкого Жучкина на пенсии ждало генеральское довольствие, он закончил бы школу бальных танцев.

                СОВЕТЫ МЯСНИКА

В покупной фарш не следует добавлять хлеба. Лучше добавить мяса.

                ИСТОРИЯ СТРАСТИ

Абылов не знал ни слова на украинском, она – на узбекском. Но 100 долларов все решили.

                СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО

Жены у Борькина была из Орла. Через год совместной жизни он ненавидел этот город, его жителей и богатую флору.

                ГОТОВЫЕ  ПЕРЕМЕНАМ

Законы и правила в стране не работают потому, как при смене начальника все начинают работать по его привычкам, прихотям и капризам.

                ХОРОШАЯ СЕМЬЯ

Супруги Вылкины в ссорах били посуду и крушили мебель, а не проламывали головы друг другу и соседям.

                СГОВОР МУЖЕЙ

Гадюкин хотел ударить жену, но попал по соседке. Сосед ответил, но оплеуха досталась жене Гадюкина .
                МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Входя ночью в квартиру, Дичкин не зажигал свет. Жилье казалось чужим и жена – незнакомкой.

                ВЕЧНО ЮНЫЕ

В 83 года Махортина подцепила  сифилис. Товарки ей завидовали.

                ПОТЕРЯ БОЙЦА

Железякин потерял мужское достоинство. У Зудина все было, но он не пользовался. Над придурком издевались.

                МУДРЫЕ ДЕТИ

Ендыкин требовал, чтоб дочь носила с собой газовый баллончик. Она его не слушалась и гуляла с молотком.

                УПУЩЕНИЕ КОМАНДИРОВ

Рядовые сотрудники полиции по незнанию бьют задержанного правой ногой, тогда как это применяется в отношении подозреваемого.

                *  *  *

Даже министр МВД Турдейска каждого задержанного считает подозреваемым.

                ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ

Личный состав полиции бросили на поиски плохих полицейских.

                КОВАРСТВО СПОРТА

Во время тренировочного боя боксерская груша качалась и Валуев проиграл поединок.

                ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ

Старшина полиции Калунко вводил новичков в профессию и уже через день они забывали этику, эстетику и цензурные слова.

                ВЕЧНЫЙ БОЙ

МВД понесло утрату: старшина Тумбов опоздал на смену и не дооштрафовал двух клиентов.


Рецензии