Алкоголь и прочие непотребства

 - Да ладно, быть такого не может! – толстяк улыбался во весь рот
 - Я тебе говорю, вбиваешь имя, отсылаешь смс, и завтра заказанный придурок уже кормит червей, - худощавый тип одернул рукава. Ему не нравилось, когда окружающие видели следы инъекций.
 - Гонишь ты всё Майки, если бы это было правдой, то у нас пол города, как пить дать передохло.
 Толстяк отхлебнул ещё пива и с ухмылкой оглядел людей, сидящих в баре:
 - Или весь город, кругом же одни уроды. Каждый мечтает, кого нибудь завалить…
 - Ты меня не слышал что ли? Тема ещё мало кому известная.

 Майки сделал ответный глоток и с наслажденьем затянулся дешёвым никотином.

 -И чё, ты уже…ну в смысле попробовал? - прошептал толстяк.
 -А кого, Чес? Кого например?

 Толстяк по имени Чес начал тереть свой лоб. Видимо так он стимулировал работу своего мозга.

 -Ну, Клариссу например. Она же сука ещё та…
 -Да ну, брось…
 -А чё, она тебя кинула? Кинула. Бабки твои спёрла? Спёрла. А ты за это жизнь у неё заберёшь…
 -Ты такой простой, Чес, как мои яйца.  Если так размышлять, то тогда и тебя тоже можно того…закзать…ты же мне сто баксов до сих пор торчишь.

 Майки захохотал во всё горло. Но Чесу шутка не понравилась, он угрюмо посмотрел на друга:

 - Да пошёл ты…
 - Да ладно, шучу же…не, ну в самом деле, кого валить то? Это только кажется так, типа, да если бы у меня был шанс – я ублюдка, замочил нахрен! Не охота только в тюрьме из-за такого говна сидеть. А как до дела доходит, так вроде и ничё, да, обида прошла. Грех то на душу никто брать не хочет…
 
 Они ещё немного посидели молча. Даже сигарета кончилась.

 -Давай мне, я знаю кого, - Чес вдруг заметно оживился. Он даже кружку отодвинул в сторону.

 Майки передал другу мобильник.

 -Значит только имя? – уточнил толстяк. – А как же они узнают, кого валить?
 -В этом-то вся и фишка, брат. Никто этого не понимает, но то, что валят того, кого надо – это факт.
 -Чертовщина какая-то.
 -А что? Кто ещё будет за бесплатно людей убирать, только сам дьявол.

 Пухлые пальцы тыкали кнопки, пока Майки заказал ещё по паре кружек.
 -На вот посмотри…

 Чес протянул мобильный с набранным именем. Майки прочитал и заржал так, как будто ему в зад заполз муравей.
 - Ну ты мудаааак!
 - А чё, вот и проверим правда это или нет.
 - Да ну нахрен, - худое лицо Майки сковало сомнение.
 - Зассал,- начал его поддразнивать друг.
 - Я?! Да вот смотри, - и палец нажал на зелёную кнопочку.

 Что за нахрен? Голова Майки раскалывалась от дешёвого бухла (после бара они с Чесом ещё немного погуляли по улице и приговорили в парке полбутылки самогона). В дверь стучали. Притом не тихо так, по-людски, а кулаком долбили.

-Иду, блять.

 Майки встал с дивана и поймал себя на мысли, что укольчик бы ему, сейчас, не помешал.   Спать он лёг в одежде, поэтому можно было не заморачиваться и открыть дверь.

 В глазке маячила рожа Чеса. Красная и вспотевшая, как будто он только что пробежал кросс километра в два с полной выкладкой. От похмелья что ли…

- Бляяяяяять, сука!

 Ни чё так приветствие.

- Здоров братан, чё случилось то?
- Телек Майк – вруби телек!

Майки не стал вдаваться в подробности – вид у Чеса был не самый разговорчивый.

 «…Сегодня утром был убит президент соединённых штатов…»

 Бля.


Рецензии