Информационное поле

   Наверное, существует общее информационное поле, Информационный Эгоцетрал. Этот Информцетрал состоит из энергетической матрицы, из полярностей отдельно мыслящих сущностей, и из того информационного багажа, который наработан различными существами.    
    Наверняка, существует общее космическое Информполе. Вокруг Кола- матрицы, которое есть Ядро Информполя сгрупировалось огромное множество обобщенных энергетических информационных полей, которые в свою очередь сложены из частично обособленных информполей. При этом, каждое из Информполей, которое есть оболочка Кола -матрицы цетральной имеют свои меньшие по обьему Коло-центры.
   Есть экстрасены, которые могут видеть то, что думает другой человек, слышать то, что думает другой человек, чувствовать и осязать то, что думает другой человек, а уж, тем более услышать то, что вслух говорят, даже если они находятся далеко друг от дружки по расстоянию. Но такие экстрасенсы огромная редкость.
    Возможно, «Мысль» имеет свое личное поле различных энерготел, например – эфира, и поэтому ее можно не только увидеть и услышать, а и ощутить на запах.      
     Как только мысль облачилась в форму, сразу же человек становится открытым, сразу становится уязвимым, вся его подноготная рассекречена. Поэтому, знающие это экстрасены, маскируют свои планы и мысли ложной информацией. Они до конца не продумывают свое потаенное, а много думают о делах второстепенных, мало что для них значащих.
   Естественно, сам человек не способен входить в информационное поле субъекта другого, ему в видении того помогают Силы невидимые. Если человек хотя бы немножечко поработал над своим мышлением, то верой своей в то, что чудеса такого рода реальность,  то открывает для себя возможность стать прозорливым. Стучись и приоткроется! Кстати, в транс и гипноз, говорят, при этом входить не нужно, мысль в сознании осознать необходимо. Говорят, нужно расслабится психически, не нервничать, сконцентрироваться на происходящем в данный момент, настроится на работу, не волноваться, довериться Ведущим учителям нас на Тонком плане, и попросить показать интересующий объект. Получилось? Ура, поздравляю, стало на одного экстрасенса больше! Вера наша в паранормальное мистичное бытие и нам помогла. По вере нашей нам воздастся!
    Кстати, экстрасенс, паранормальное порой противоречит этике и гуманности. Будь  щадящее деликатным, когда вторгаешься в дела конфиденциальные.


 


Рецензии