Вечер

Авторослово.
 Для того чтобы залечить раны от прошлого, я вернулся в свой мир и забыл на время обо всем что творил раньше.


Глава 1.

Все началось прошлым лето. Я как раз подцепил новую подружку, в то время как мой друг Андрей был у бабушки, и мне ни кто не мешал заниматься моими личными делами. Так вот, моя новую любовь звали, Таней. Ей было пятнадцать, а мне семнадцать. Она любила море и книги. Я любил только книги, так как всю жизнь провел у моря. Познакомились мы на пляже. Это было просто потрясающе. Весь пляж веселился, загорал, купался. И только я и Таня, сидели и читали книгу. И вот оторвавшись от книги я заметил ее. Ее было трудно не заметить. Я подошел.
- Привет.
- Привет. Она не оторвалась от книги.
- Что читаешь?
- Да так, фэнтази. Она оторвалась от книги и посмотрела на меня.
- Я, просто увидел что ты ту единственная кто читает.
- Да?
- Э-э-э, ты очень красивая. Я сам не понял за чем это сказал.
- Спасибо, а как тебя зовут?
- Меня, Саша а тебя.
- Меня Таня. Мы немного помолчали.
- Может сходим искупаемся. Я просто не знал что делать, я первый раз знакомился на пляже. Ну не приглашать же ее  на танец, или на пиво.
- Давай. Мы искупались и вскоре мы стали более легко общаться. А там уже я пригласи ее на дискотеку вечером.
- Ну до вечера.
- Да. Я пошел домой, у меня сегодня просто потрясающий день. С самого утра, я ни чего не делал, а уже днем я познакомился с девчонкой. Надо дождаться вечера, может еще что нибуть случиться. Но когда я пришел домой, мое настроение тут же было испорчено. Я так и не помыл посуду. Но мне было пофиг, я радовался жизни и был счастлив. Как только я по мыл посуду я сразу рванул на море. Уж тут меня ни кто не мог достать. Но я оказался не прав. На море меня все таки нашли. Я как рас спрыгнул с пирса и спокойно плыл к берегу и тут.
- Поберегись. Я поднял голову и увидел что на меня летит не хилая бомбочка. Она приземлилась в каких то десяти сантиметров от меня, так же меня здорово приложило волной. Вскоре из под воды вынырнула, Катя.
- Привет как жизнь?
- Да как обычно. Я сильно надавил на ее голову и пока она отплевывалась я успел отплыть к берегу. Только у самого берега она догнала меня.
- Да ладно тебе, я же просто прикалывалась.
- Да ни чего себе прикалывалась, я чуть было не захлебнулся. Меня уже достали их выходки с Андреем. Вот что называется, два сапога, пара. Что эта одержимая, что Андрей обезбашенный. И хотя Андрей был больным с детства, Катя стала такой из-за меня. Я совсем забыл сказать что я не только, умный, красивый и веселый. Я еще и маг. Ну не в том понятие что могу убить ледяной стрелой. Нет, я просто кое что умею. Так вот, решил я однажды сварить приворотное зелье. Ну рецепт я достал, сварить было тоже очень просто. Но вот как испытать, на себе нельзя. Тот кто выпьет, свое зелье не может от него избавиться. А если после этого выпить еще и отворотное зелье то они ни чего не будут помнить. А мне как то не очень хотелось, влюбиться, или чтобы в меня кто нибуть влюбился. Но так хотелось испытать. Так что я пошел к Кате. Не забыв противоядие, но все вышло не так как я рассчитывал.
- О привет, проходи.
- Спасибо, я вот гулял мимо и решил зайти. Ну Катя как хозяйка принесла чаю. Потом она пошла за печеньем, а я  стал подливать, ее зелье. Но тут под руку мне прыгнула их кошка Ватрушка. Видимо почувствовала, что я делаю что-то не то. В общем, я переборщил, и вместо положенных пяти капель вылил, пол бутылочки. И тут вернулась Катя. Ну что я мог сделать, не пить же это самому, и вылить ее чай как то не удобно. В общем сели мы, стали пить чай. И тут я почувствовал себя очень странно, не понимая что со мной я стал смотреть по сторонам и наткнулся на Ватрушку. Мне она так понравилась, я вообще очень люблю кошек, но тут я понял что в мой чай тоже попало каплю. Я уверен что не больше одной, так как мне она просто нравилась. Но тут я вспомнил про Катю и вовремя. Как только я обернулся на нее, я сразу понял что с ней что-то не так. У нее блестели глаза, и она так прерывисто дыхала, как лошадь что пробежала сотню километров. Катя резко встала и рванулась ко мне, я понял что меня сейчас просто изнасилуют и кинулся к выходу. Но Катя была проворней, она успела схватить меня за шорты. Я понял что пора линять, растягнул ремень и убежал. Я сразу кинулся домой и заперся там. Через час ко мне постучали.
- Кто там. Спросил я.
- Это я Катя, я не знаю как, но твои шорты оказались у меня. Я вспомнил что противоядие, я оставил в шортах. Видимо Катя нашла его и выпила. Я открыл дверь, и увидел, что Катины глаза все еще блестят, и я тут же захлопнул дверь.
- Катя.
- Да.
- Я бы очень хотел, что бы ты выпила колбочку, что лежит у меня в шортах.
- А потом ты мне откроешь.
- Да, но сначала выпей. Вскоре послышались глотки.
- Все, теперь открывай. Я повозился немного с замком и открыл дверь. Передо мной стояла Катя, и не понимающе смотрела на меня.
- Привет.
- Привет.
- Спасибо за шорты. Я забрал у нее шорты и снова закрылся.
- Да, пожалуйста. Она повернулась и ушла. Вот с тех пор она такая.
- Ну что, ты уже нашел себе девушку?
- Да нашел, но тебе не покажу.
- А по чему? Ну прям сама невинность.
- А ты вспомни что случилось в прошлый раз, я показал ее тебе, а ты стала смеяться, тыкать в нее пальцем и орать что это самый симпатичный мальчик, которого ты видела.
- Что и пошутить нельзя. Вроде как, обиделась Катя.
- Тебе было смешно, а мне пришлось, ее успокаивать, как знаешь, но Таню я тебе не покажу.
- Так значит, ее зовут Таня. Обрадовалась эта злыдня.
- Все, я ухожу, я вылез из воды, и не одеваясь, пошел в сторону дома. Но конечно домой я не пошел, а пошел в компьютерный клуб. Я думал что хоть здесь найду покой но не тут то было, в клубе я встретил Игоря.
- Привет. Сдержано начал я, хотя в душе я просто кипел, день так хорошо начинался а закончился так плохо.
- Привет, что зашел поиграть.
- Да. Я в обще не собирался, но можно, побегать. Мне досталась третья машина. У нее чуть барахлили уши, но в остальном она была в порядке.
- Где будем играть?
- Да мне все равно, хоть где.
- Тогда давай на РАЦАХ. Это была любимая Игоревна карта. Конечно в итоге он опередил меня на двадцать фраков но мне было все равно. Я всегда играл только ради удовольствия. Я всегда лез в перед, и ни когда не сидел в засаде, конечно, если этого не требовала ситуация. В то время Игорь очень любил сидеть в засаде, он мог по десять минут сидеть на одном месте и совсем не устать. Меня это раздражало, но как я уже говорил, мне было все равно. Из клуба я ушел только в три. До вечера еще было полно времени. Я немного постоял и решил пойти в библиотеку. У нас была просто супер электронная библиотека. Я мог часами сидеть в ней. Хотя она открылась совсем не давно, я уже успел там всем надоесть. Я приходил утром и уходил вечером, при этом, прося, оставить меня на ночь. Так что меня там все знали. Но еще и по тому что я читал не совсем, нормальные, книги. Я читал о магии и всей этой чепухе. Конечно я так не думал, это только подтверждали мои опыты. Так в начале моей карьеры я вызвал демона, как же я тогда испугался. Я не знал что делать, а он все твердил, дай мне работу, дай мне работу. В общем, я все таки вышел из ступора и приказал ему подмести двор. За это он потребовал с меня, крови, не много . Но с тех пор я стал более осторожен. Я вызывал легких призраков, которые ни чего не требовали за свои подсказки. Но и тут не обошлось без прокола. Так вызвав, очередного призрака, я попросил совета. А он вместо этого забрался в комп и стал пожирать информацию. Как только я что-то открывал, он тут же это съедал. Погибло много книг. Я был растерян и решил, слить все что осталось на хлоп. Как только я его открыл, призрак записался на хлоп и остался там. Мой комп перестало глючить. Однажды Андрей зашел ко мне, меня как раз не было. Он увидев халявный хлоп и забрал его себе, а позже попытался открыть его у себя. Понятно что его комп тут же заглючило, но в отличие от моего. Призрак не стал поедать всю информацию. Он стал поедать оперативку, и теперь Андреев комп дико тормозит. Я так и не смог выгнать вирусный призрак. С тех пор моя практика стала еще тяжелее, так как заклятия стали не полными. То есть сами заклятия полные, а вот приписки, где рассказывается о последствиях, нету. Но сегодня у меня просто чесались руки. Я нашел первое попавшееся заклятие и выписал его себе. Оно называлось, избавься от недруга. Я вышел на улицу и пошел на свою квартиру. Я смог выкупить не большую комнату в много этажном доме. О ней знали только друзья. Понятно что она предназначалась для наших собраний, но помимо этого я еще и спал тут, а так же надеялся использовать ее для более важных дел с подружкой, но об этом я не распространялся. Тут же я испытывал заклятия. Я прочел заклятие, хорошо что к нему не нужны дополнительные приготовления. Заклятие было легким, хотя оно состояло из набора звуков. Но мне так больше нравилось, я не буду приводить его тут, честно это не для вас. Я посмотрел по сторонам, ни чего не изменилось, странно обычно сразу становилось темней, наверно это белое заклятие. Я их недолюбливал, так как они редко работали, но, а еще из-за них могло болеть тело, но я так думаю что это только из-за того что я темный, зато за них не приходилось расплачиваться. И тут в дверь постучали, я обычно ни когда не закрывал дверь, так что все друзья заходят без стука. Видимо это кто-то из соседей. Я прошел к двери и открыл ее. И тут же, из арбалета в меня полетела стрела, . Она попала точно в голову, я бы скончался на месте, если бы вместо наконечника на ней не была липучка. Рядом с арбалетом стояла Катя и улыбалась.
- Ну что попался, охотник за чужими сердцами. На ее лице была самая довольная улыбка.
- Как же. Я сорвал стрелу и кинул ее в Катю.
- Ну так, кто она.
- Не скажу, ты не могла бы не ходить сегодня в «Паутину», я собирался потанцевать с подружкой.
- Конечно я могу не ходить в чем вопрос. Я был уверен, что она пойдет, но так как я в это время буду в «Обезьяннике» меня это совсем не волновало.
- Ну так, зачем пришла?
- Да так просто гуляла.
- Ага с арбалетом.
- Ну на улицах столько маньяков, что скромной девушке и выйти боязно.
- Не вешай лапшу, таким арбалетом не отобьешься, а последнего маньяка я давно уже извел. Я всего немного поговорил с ним и он тут же убежал, трусом оказался.
- Ну мало ли.
- Ладно, тогда я пойду, ты, если хочешь, можешь оставаться.
- Спасибо, а пиво есть?
- Да, я вчера купил пару бутылок. Я пил редко, но вот друзья, пили литрами, так что приходиться держать пару бутылок, так на всякий случай. Катя прошла в комнату и включила телик, потом я услышал как она копошиться в холодильнике. Я не стал ждать, повернулся и пошел на улицу. Вот ведь день паршивый, но тут я вспомнил что не ходил сегодня на пляж. Это был отдельный пляж, его закрывали горы с двух сторон. И хотя тут часто можно увидеть нудистов, я очень любил тут бывать. Вот и сегодня я направился именно туда. Ту было тихо, и ни кого не было. Я разделся и пошел купаться. Вода была замечательной, я отплыл от берега, лег на спину и стал дрейфовать. Я мог бы, и уснуть так, но как то не хотелось загореть, да и утонуть можно. Вскоре солнце стало садиться, наступал закат. Я вылез из воды и немного позагорал. Конечно под такими лучами загореть не возможно. Меня уже давно дразнят, снежинкой, так как я весь белый. Если не знать меня то можно решить что я приезжий. Я пошел на квартиру, чтобы переодеться. Но там меня все еще ждала Катя, у нее точно мания. Как только я приоткрыл дверь, в меня тут же полетела стрела, но зная ее уже достаточно давно, я был готов к этому. По этому когда я открывал дверь, я встал точно за ней, и стрела ушла в соседнюю дверь. Я прошел в комнату, тут меня ждала Катя. У нее так светились глаза, но я разочаровал ее, появившись без стрелы.
- А где стрела.
- У соседей, хочешь, можешь пойти забрать.
- Нет спасибо.
- А кстати, ты по чему еще тут.
- Так я решила ни куда не ходить и весь вечер провести тут. Точно задумала что-то, видно по глазам.
- Ну как хочешь, только попрошу выйти, пока я буду переодеваться.
- Ты что стесняешься. Съехидничала она, мол что стыдится тут все свои.
- Да. Я указал на дверь.
- Ну как знаешь. Она вышла. Я быстро стал натягивать свою любимую черную рубашку, с блесками. Так же я надел черные джинсы, чтобы не выделяться. Я осмотрел себя в зеркале. Ну что я могу сказать, выглядел я, нормально. Я повернулся и пошел к двери. За ней меня ждала Катя.
- Ну как. Спросил я, поворачиваясь.
- Супер. Я улыбнулся и пошел на улицу. На дискотеки было полно народу, звучала хорошая музыка, как раз под ритм жизни. Чуть быстрая, но без особых скачков. У входа меня ждала Таня.
- Привет. Сказал я.
- О, привет, ну что зайдем?
- Конечно. Мы прошли на дискотеку. Всем известно что я не умею танцевать, так что и рассказывать ни чего не буду. Но Таня было весело, конечно, я же так прекрасно танцую, ну просто как корова на льду.
- Да было весело. Таня все еще ухахатывалась.
- Ну, как могу, так и танцую, но мне тоже понравилось.
- Ну что куда теперь?
- Давай пройдемся по набережной.
- Давай. Это было самое романтическое место, тут всегда ходили пары.
- Расскажи что нибуть о себе?
- Что тебя интересует?
- Ну у тебя есть девушка?
- Нет, хотя ты знаешь, есть девушка Таня что мне очень нравиться.
- А я ее знаю?
- Да, в некотором роде. Мы рассмеялись.
- Ну ладно, а как у тебя дела с предками.
- Все хорошо, хотя иногда они меня достают, но я не обращаю внимания.
- Хорошо тебе, а вот мои такие звери ни куда не пускают, только с их разрешения.
- Жаль, но я такой с детства меня не возможно остановить так что мои просто привыкли.
- Может и мне попробовать.
- Да нет, если теперь ты станешь менять, свой привычный образ жизни, они решат что это чье то влияние, самое лучшее это устроить, или разборку, или меняться, но уже дома в привычной обстановке. 
- Ладно, с начало попробуем разобраться, а вот кстати и мой дом. Таня указала на двух этажное здание, что стояло точно напротив главного причала.
- Хороши хоромы.
- А ты что дома с радоками?
- Да нет, я снял отдельную хату, но там не очень уютно.
- Может, я как нибуть зайду.
- Хорошо, давай завтра, встретимся на пляже, а потом я покажу тебе мои хоромы.
- Договорились. Таня постояла еще секунду, потом поцеловала меня и умчалась домой. Я дотронулся ладонью до губ, на них все еще чувствовалось тепло. Не хочу врать но это был мой первый поцелуй. Я повернулся и пошел домой. Но по дороге я вспомнил что сегодня у нас шабаш, и пришлось менять направление, так что я пошел на полянку. Это отдельная полянка что находилась рядом с пляжем, она была скрыта от глаз, так как находилась в котловане. Как на зло, именно сегодня мы с Катей договорились испробовать новое заклятие. Тут меня уже ждала Катя.
- Ну что, готов?
- Вообще то нет.
- Как так, ну ладно я сама нашла заклятие. Катя была спокойна, но я то точно знал как она сейчас ненавидит меня в душе. Это одно из заклятий, что я испытывал. Помогает лучше понимать людей, ты чувствуешь тоже что и они.
- Ну что за заклятие.
- Вызов демона.
- Я же просил без этих, они обычно требуют плату.
- Да ладно тебе, у меня есть мечта. Я чувствовал, что она задумала что-то не хорошее, но мне было все равно, я слишком любопытен.
- Ну давай. Катя быстро прочла вызов. Воздух задергался, потом загорелся и тут из пылающего окна появился демон. Я уже понял, что Катя вызвала не простого демона, наличие окна показывало что это сильный демон, а то что он горел, что демон из глубин ада, а там нет слабаков.
- Что прикажете?
- А что ты хочешь за услугу. Я был осторожен.
- От тебя ни чего, только вызвавший имеет право приказывать, так же как и расплачиваться. Катя просто сияла от счастья, но в душе я чувствовал, что она задумала, это была месть. Я сразу все понял и предупредил ее.
- Только попробуй что нибуть сделать Тане, я тебя в лягушку превращу.
- Да ладно тебе, я же только хотела прикольнутся.
- Я предупредил.
- Ладно, принеси мне торт.
- Слушаюсь. Демон пропал и тут же перед Катей появился торт.
- Вот видишь и ни чего не надо платить. Я конечно удивился, но промолчал. Мы съели торт и разошлись. Катя была не довольна, но мне было все равно, Таня тут не, причем, ей еще рано знать что я маг. Я пошел домой и улегся спать, завтра у меня очень напряженный день, надо встретиться с Таней ей и не попасть на глаза Кате. С этой мыслей я уснул. Как только я уснул у меня на чердаке, послышалось шуршание, как, будто три пары маленьких ножек бегают по крыше, и прозвучал голосок.
- Не бойся хозяин, мы тебя защитим.
- Я проснулся от того, что на меня полилась жутко холодная вода. Я тут же вскочил и увидел, что надо мной стояла Катя.
- С добрым утром.
- И тебе того же. Я ударил по кружке ногой, и оставшаяся вода вылилась на нее.
- А-а-а. Катя вылетела из комнаты. Я улыбнулся и пошел завтракать. Катя сразу кинулась домой, наверное что бы переодеться. А я съел кусок хлеба, выпил воды и пошел на улицу. Сегодня я встречаюсь с Таней, и я не хотел пропускать эту встречу. На пляже были редкие отдыхающие, в общем так и должно быть в семь часов утра. Встреча у меня была в девять, так что у меня было куча времени. Я уже было подумал зайти в клуб и разбудить мирно спящего, там Игоря, но в этот момент, я почувствовал опасность. И тут я почувствовал гнев, как будто кто-то специально хлестнул в меня этим чувством, такие скачки настроения бывают редко, но они точно означают опасность. Я оглянулся по сторонам, и увидел в дали смутное очертания. Я решил что это единственная опасность, что приближалась ко мне, так что я быстро убрался с поля зрения этого объекта. А точнее прыгнул в ближайший куст, как жаль что это был куст сирени, хотя он и не колючий но все равно посадка была не из мягких. Вскоре объект поравнялся со мной, и я увидел, что это была Катя. Видимо она догадалась, что я встречусь с Таней, по пой же и решила все таки достать, и меня, и ее. Катя прошла мимо, внимательно изучая берег. Ну ладно, посмотрим, кто умней. Зло подумал я. Я выбрался из кустов и пошел за Катей. Она дошла до конца набережной и повернула назад. Я тут же кинулся в кусты. Она прошла мимо. Я снова пошел за ней. На этот раз, дойдя до конца набережной, Катя не пошла назад. Она встала, почесала тыкву, потом навернула ногой не в чем не повинную лавку и пошла, куда то в сторону парка. Я был очень рад, теперь я спокойно смогу отдохнуть. Я вернулся к третьему пирсу, он был моим любимым. Я постоял еще минут десять, но мне это надоело, и я пошел купаться. Я пошел на конец пирса что бы не много попрыгать. Мне больше всего нравилось прыгать торпедой. Это когда ты прыгаешь рыбкой, только не ставишь руки, а летишь головой. Это был самый безумный трюк, правда Андрей мог еще крутить сальто, но я ни когда бы не рискнул. Так же, я любил долго оставаться под водой. Однажды, после того как Катя меня опять чуть не утопила, я очень на нее обиделся. Я подождал, пока она отплывет, потом прыгнул со всем с другой стороны и поплыл за ней. Между мной и ней было метров пятнадцать, да еще Катя плыла от меня, так что я смог догнать ее не скоро. Все это время мне пришлось пробыть под водой. Пока я плыл, Катя раза два оборачивалась, видимо хотела убедиться, что ее ни кто не преследует. Меня она не заметили, так как я плыл на самом дне. Но на последних метрах я стал задыхаться, пересилив себя и все таки догнал ее. И вот он момент расплаты, я резко схватил ее за ногу и дернул в низ. Можете представить, что она почувствовала, когда не известно что схватило ее за ногу и потащило на дно, ведь в округ не было ни одного человека. В общем она издала такой крик, что я чуть было не оглох, так же мне пришлось быстро грести к берегу, так как Катя хотела утопить меня. Но я был просто счастлив, это я не забуду ни когда. Так же я ни когда не забуду ее ответ. На следующее утро я проснулся от того, что кто-то названивал мне в дверь. Я вскочил и кинулся к двери, и распахнул ее, тут же на меня опрокинулось ведро с водой. Ладно, воды я не боялся, а вот ведро сильно ударило меня по голове. Кстати хорошая мысль, надо будет поставить такую же систему в своей комнате. Хотя это старый прикол, лучше придумать что нибуть самому. И в этот момент меня резко утащило под воду. Я почти не испугался, конечно это было неожиданно, но все таки не на столько что бы я закричал. Я повернулся под водой, передо мной была Таня, я улыбнулся и всплыл.
- Привет.
- Привет, ты что совсем не испугался?
- Ну только чуть-чуть.
- А что ты тут делаешь, договаривались же в девять.
- Да, меня пораньше подняли, и пришлось идти так рано, а ты что тут делаешь.
- Я тоже поднялась рано, вот и решила сходить искупаться, вижу, ты плаваешь, вот и решила поздороваться. Мы поплавали еще минут десять и вышли на берег сушиться. Единственное что я не люблю в наших пляжах, так это то, что он песочный. Днем песок нагревается до сорока градусов и на нем просто не возможно лежать. Приходиться лежать на полотенце или еще на чем нибуть, а это так не удобно. Хотя когда играешь, в какие нибуть игры на песок намного удобней падать. Но утром было легче. Я че заговорил про песок. Как только мы легли сушиться, в нас, а точнее точно мне в лицо, сразу полетела  горстка песка. Я посмотрел в тут сторону, от, куда прилетел песок. Там стояла Катя и махала мне рукой.
- Извини меня, я на минуту. Я поднялся и пошел к ней.
- Что тебе?
- Я хотела познакомиться с твоей подружкой.
- Катя, я бы хотел, что бы ты не знакомилась с Таней, она моя первая девушка…
- А как же до нее.
- Они были моими друзьями, а вот Таня девушка.
- А понятно.
- Так вот, я думаю, что она еще не готова знать всю правду обо мне, так что я прошу тебя удалиться.
- А я думаю, что мне стоит подойти и познакомиться.
- А я так не считаю, и если ты сейчас же не уйдешь, я клянусь вечной Тьмой, что перестану с тобой общаться. 
- Ты что серьезно?
- Да.
- Ну тогда я пойду. Катя повернулась, махнула Тане на прощанье и ушла. А я пошел назад к Тане.
- Кто это была?
- Это Катя моя старая подруга.
- Так по чему она не подошла и не познакомилась.
- Я ее отговорил.
- Зачем?
- Понимаешь, я очень не обычный человек, я хотел бы рассказать о себе сам, что бы у тебя не появилось не правильное впечатление, обо мне.
- Так что там?
- Я не только читаю книги я так же ищу некоторые заклятия.
- Ты что серьезно.
- Да.
- Ну, это круто, впервые я познакомилась с настоящим магом. Я был польщен, я вообще очень старался произвести на нее хорошее впечатление. Вскоре мы попрощались, и я пошел домой. Я был окрылен и счастлив, но в тоже время я помнил про Катю. Так что я открыл дверь, а сам спрятался за нее. Тут же в соседскую дверь вонзилась стрела. Я улыбнулся и прошел в  комнату, тут, привязанный ко стулу, стоял арбалет. Я улыбнулся еще шире  и в тот же момент земля ушла из под моих ног и я грохнулся на пол. А в поле моего зрения появилось ведро видимо наполненное чем то не очень хорошим. Ведро вылетело из-за стула  и  полетев по параболе должно было угодить мне точно в голову. Но я успел увернуться и только несколько, жутко воняющих капель упали на меня. Я резко вскочил и крикнул.
- К-А-Т-Я. Но конец слова вышел чуть смазанным, так как я не удержался на ногах и снова упал. На этот раз точно на ведро так что, я сильно ударился затылком а вся эта вонючая масса выплеснулась на меня.
- Ты меня звал? Я чуть приподнял ведро, и посмотрел на Катю.
- Санек, что за не окуратность, во первых ты зачем трогал мой арбалет, где я теперь найду новую стрелу, а во вторых зачем ты вылил ведро с помоями, я ведь только помыла пол. Больше не ждя ни минуты Катя рванулась в выходу, широко улыбаясь. Я схватил арбалет, так как Катю я все равно не догнал бы. И побежал за ней. Пробегая мимо соседей я вырвал стрелу из их двери, добежав до выхода я присел чтобы было лучше целиться. Катя уже не бежала, она спокойно шла но все таки ей было интересно, и она повернулась, в тот же момент я выстрелил. С начало у Кати на лице была довольная улыбка, но как только она заметила что в нее летела стрела она тут же стала удивленной. И в тот же момент стрела угодила ей точно в лоб. Катя заорала, больше от испуга и кинулась к дому. Я поднялся и пошел назад, видимо весь остаток дня мне придется провести в душе. Я прошел в комнату, положил арбалет и только тут увидел что у меня на руке красная краска. Я с начало не понял от куда она появилась, но потом вспомнил что я трогал наконечник, мне показалось что он был не достаточно липким и я послюнявив пальцы потрогал его. Видимо Катя решила заклеймить меня, ну ей же хуже, пусть теперь сама смывает краску. Я снова улыбнулся и пошел мыться. Спустя час я вышел из душа, я все смыл хотя мне все таки казалось что от меня все еще пахнет, по этому я побрызгал немного одеколона. Я приоделся для вечерней прогулки с Таней, я думаю что это будет лучшее моменты в моей жизни. Я посмотрел на себя в зеркало, и убедившись что все в порядке я вышел из дома и пошел в сторону дискотеки, до ее начала было всего пол часа.  Около входа меня уже ждала Таня, я был уверен что она тут.
- Привет. Начала она.
- Привет, ну что зайдем?
- Нет, пошли лучше прогуляемся. Я почувствовал смутную угрозу, это было предостережение, случилась беда. Мы прошли на набережную и сели на лавочку.
- Что случилось?
- Я…а с чего ты взял что что-то случилось.
- Я же маг.
- Я это чувствую, ты немного напряжена, так что случилось.
- Мои родаки хотят съездить на экскурсию, и берут меня с собой, это займет как минимум неделю.
- Жаль, но это же не на всю жизнь, я могу и подождать.
- Спасибо.
- За что?
- За все, мне надо идти собирать веши.
- Я провожу тебя.
- Спасибо. Мы встали и пошли к ее дому, по дороге мы стали говорить о погоде на завтра, а вот и ее дом.
- Ну вот мы и пришли.
- Да. Мы постояли еще минуту, мы оба понимали что пора разойтись, но ни я ни она не двигались. Мы молча смотрели друг на друга. Я немного замерз и по этому чуть двинулся, сгоняя мурашек, Таня поняла мое движение, как прощание. И тут же кинулась мне на шею и поцеловала, это был долгий и страстный поцелуй, не сравнимый со вчерашнем. Наконец Таня отстранилась от меня.
- Пока.
- Пока. Таня повернулась и пошла к дому а я стоял и смотрел ей в след. На пороге она повернулась и помахала мне рукой, я помахал в ответ. Потом повернулся и пошел по направлению к дому. Но все таки решил что надо бы зайти в клуб. Тут было тихо, сидело, два, три человека.
- О Санек. Игорь встал из-за своей машины.
- Привет.
- Ну что поиграем?
- С кем, тут же ни кого нет.
- Сейчас должны прийти команда, они уже давно хотят сыграть с нами.
- С кем это, с нами.
- Ну с местной командой.
- Так тут нет местной команды.
- Ну я сказал, что есть, я имел в виду тебя и Митька.
- Он что, тоже будет играть?
- Да.
- Так он же не умеет, у него в тетрис не получается, куда ему в Контр. 
- А мы будем не в Контр.
- А во что?
- В Need for speed, Underground.
- А он умеет?
- Ну не супер, но все таки.
- Ок, я надеюсь что от меня будет больше пользы.
- Так ты лучший.
- Вот именно сейчас, я худший, у меня такое плохое настроение что я думаю что проиграю даже Митьку.
- Плохо, а Митек, ну что готов?
- Да. В клуб зашел Митек.
- Санек, привет, ты что тоже будешь играть?
- Да. Митек, чуть сжался. Он вообще не любит когда я смотрю как он играет. Когда смотрят другие они обсуждают его, советуют, смеются. А я просто смотрю, и не говорю не слова, это его так напрягает.
- Хорошо. Не уверенно ответил он.
- А вот и они. Загробным голосом сказал Игорь.
- В клуб. Донеслось от дверей. В клуб в валились три парня лет  по шестнадцать.
- Привет. Крикнул им Игорь.
- Привет, Я смотрю ты все таки смог найти, этого чемпиона. Один из парней указал на меня. Мне он не понравился, мне вообще нравятся только девчонки, в отличие от Андрея. Так вот, он был похож на волка, парень с лева на лягушку а с права на сову. Сова мне не понравилась больше всего, было видно что он самый наигранный из всех.
- Ну что начнем?
- Да давайте. Волк отдал деньги и мы тоже, все расселись.
- На какой карте будем играть. Спросила лягушка. Видно что он играл так же как и Митек. Только, начинающие, спрашивают где будем играть, да еще и говорить Играть в то время как мы будем ездить.
- Давайте любую. Сказала сова. Он точно самый сильный, остальные просто в натяжку, компьютерное Мясо. Мы выбрали тачки, я взял почти самую быструю, эту же взяла Сова. Мы знали что на скорости она лучшая, и легко въезжает в повороты. Волк и Митек взяли самые быстрые. А Игорь и лягушка, средние, они хорошо маневрировали, но были медлительны. Трасса была новая, ее только что открыли по этому ее ни кто не знал, ну конечно кроме меня. Я уже давно по открывал все трассы, только не тут а в городе.
- Я предлагаю ехать без подготовки, это уровняет наши шансы. Сказал я. Все кроме Совы согласились. Сова был умен, он сразу догадался что я знаю эту трассу, но так как он не протестовал я понял что он тоже знает ее. И вот началась гонка, конечно все ехали на ровне, быстрые еще не успели разогнаться, медленные вообще не могли разогнаться. А я и Сова, боролись за место у борта. В конце концов я успел отстранить его от борта и тут вильнул поворот. Быстрые машины что успели немного оторваться врезались в бор и стали тормозить, медленные были слишком близко к верху и не успели повернуть, врезались в них. Я был с краю и спокойно прошел, Сова немного зацепил оставшихся, по моему Игоря, и поехал за мной. Так до конца мы и ехали. Сова чуть позади меня, остальные сзади. Но я все таки отрывался и от Совы. Я бы приехал первым, но тут я вспомнил что мы играем командой, и что выигрывает та что приедет всем составом первой. Я резко тормознул на повороте и Сова не ожидавшая этого влетела в меня. Я чуть развернул машину и въехал в бок Волку. Игорь Митек и Лягушка успели проехать, я еще раз протаранил Сову и поехал за ними. До финиша было не далеко но я все таки успел обогнать всех и приехать первым, потом приехал Игорь, за ним Митек. Ну потом уже Сова, Лягушонок и Волк.
- Ты классно ездишь, Санек. Сова подошел и пожал мне руку.
- Спасибо.
- Но за чем ты так тормознул, ты же мог приехать первым? Спросил Волк. Сова, повернулся ко мне.
- Извини, мы забыли сказать что выигрывает первый, а не вся команда, но ты все равно был первым. Я пожал плечами.
- Главное чтобы было круто, а кто выиграл не важно.
- Точно, ну так как мы проиграли, мы ставим пиво.
- Я не могу, мне надо домой, был рад познакомиться. Я быстро встал и пошел домой. Мне было весело, но и противно. Да я только что выиграл, но за игрой я совсем забыл про Таню. Дома меня ни кто не ждал, я ухмыльнулся, наверно Катя все еще оттирает пятно. Я поел и завалился спать. И так в течение трех дней, все что я делал это купался и спал. Катя не появлялась, в клуб я не ходил. Один раз зашел в библиотеку но не нашел ни чего интересного, только заклятие на вызов демона, но когда я его прочел ни кто не появился. Но вот оно утро четвертого дня. Я проснулся от того что мне было холодно, я ни как не мог понять что же меня морозит. Казалось что вся кровать, была из льда. Я было подумал что это заклятие но вспомнил что у меня есть блок против такого. Мне наконец надоело это и я поднял руку с одной мыслей убрать одеяло. Но тут я почувствовал как моя рука опрокидывает стакан. Я резко вскочил, так и есть вся постель была мокрой, по тому что кто-то, Катя, засунул мою руку в стакан с водой. Я хотел свернуть все в узел, но тут была маленькая загвоздка. Перед тем как засунуть мою руку в стакан, Катя приклеила мои пальцы, причем и на ногах и на руках, видно что это ее стоило больших усилий. И не просто так а супер моментом, об этом я узнал, наступив на пустой тюбик, боясь как бы не приклеиться к полу я поднял носки и пошел на кухню, где у меня лежал нож. Я походил на пингвина, или на Чарли Чаплина, я слышал что он так же ходил. Я доковылял до кухни и тут в дверь позвонили.  И я ни теряя ни минуты кинулся к ней. Конечно не для того чтобы открыть, а как раз на оборот чтобы закрыть.
- Кто там? Спросил я.
- Это ваш сосед, ваша подружка сказала что вам нужна помощь.
- Нет, спасибо, я в порядке. Мне еще не хватало чтобы весь дом знал что произошло.
- Ну как знаете. Сосед ушел, а я снова пошел на кухню. Уже там я нашел нож. Я взял его в зубы и стал резать. Спустя десять минут я уже освободился. Я тут же рванул в комнату и не долго думая швырнул матрас в окно. Точно под моими окнами была мусорка, хотя раньше меня это раздражало, сейчас я этому был рад. Так же туда же полетела одежда, а я переоделся в новую. Я спешил по тому что, от Кати можно ожидать чего угодно. Я быстро попшыкал освежителем и тут в дверь зазвонили. Я открыл.
- Привет Санек. На пороге стояла Катя, я бы закрыл дверь и не пустил ее, но рядом с ней стояли Игорь и Митек.
- Привет, что вас привело так рано?
- Катя сказала что ты хочешь показать нам что-то очень смешное.
- Да? Я сделал удивленное лицо.
- А как насчет… Я показал что мои руки свободны.
- Твоей постели. Закончила она.
- С ней все в порядке, она в шкафу.
- Можно нам посмотреть? Спросила Катя.
- Я не думаю что это хорошая мысль, понимаете она…
- Я настаиваю. Катя отодвинула меня. И мы все прошли в комнату, Катя подошла к шкафу и открыла его.
- Смотрите. Она даже не стала смотреть в него, а с вызовом посмотрела на меня.
- Санек, а ты не говорил что у тебя постель с сердечками, кто-то подарил или сам купил в подарок. Катя тут же поменялась в лице и наконец заглянула в шкаф.
- Да, это мне подарила моя новая девушка. Я старательно прятал улыбку, но это у меня плохо выходило.
- А ты нам не говорил что у тебя новая девушка.
- А что должен был?
- Ну в обще нет, но хоть бы сказал что завел кого то.
- Козлы. Катя повернулась и пошла к выходу, Митек кинулся за ней, наверное успокоить. Зря Катя сейчас в таком состоянии что ее лучше не трогать.
- Чего она? Не понял Игорь. Я пересказал утренний подъем.
- Да она совсем уже, это все Андрей, это он на нее так влияет.
- Я тоже так думаю. Хотя я знал правду.
- Ладно я пойду, да кстати пацаны передавали тебе привет, спрашивали чего не заходишь.
- Я сейчас не могу, много дел, хотя именно сегодня у меня свободный вечер, так что я зайду, но думаю что не один.
- А с кем?
- Угадай.
- А, понятно, ну смотри. Игорь ушел. Я сел на пол и заржал, сегодня такой веселый день, если в конце он будет таким же то это будет просто здорово. Хорошо иметь друзей, которые могут удивить, хотя иногда шутки бывают жестокими, но на то мы и люди, чтобы избегать их и веселиться. Я схватил ломоть хлеба и побежал  в библиотеку. Я должен сделать все чтобы это был самый не забываемый вечер. Для начала я нашел заклятие что поднимало настроение. Такими заклятиями монахи, освещали войска перед боем. Но если увеличить дозу то человек становился очень веселым. Так же я раздобыл новое заклятие вызова, мне нужен был не очень сильный демон. Приготовившись с магической стороны я стал готовиться с материальной. Для начала я пошел в клуб и договорился о том, чтобы вечером, он был полностью наш. Админ был рад устроить вечеринку, так что он сразу согласился, даже по обещал достать стерео систему и дисков с музыкой. Потом я стал закупать напитки, немного пива, ну и всего по немного, понятно что по немного, в Андрееном или Илюшкиным смысле, а для них немного это по две бутылки на брата. И стал по чуть-чуть перетаскивать это в клуб. Хорошо что именно в этот момент Игорь был на море и в клубе были только малые, а им было все равно. Вскоре появился Игорь.
- Ты что пришел играть?
- Нет, я так на пять минут заскочил, ну так что собираемся сегодня.
- Конечно, но мы с ребятами хотели зайти в магазин и купить немного пива.
- Я не против, значит собираемся, перед входом в одиннадцать.
- Ок. Игорь пошел занимать машину. Ну а я направился в Кате. Конечно я ее ненавидел, из-за ее приколов, но все таки нам нужен один помешанный. Чтобы придумывать приколы, а то прикольная вечеринка, будет обычной пьянкой.
- Кто там? Донеслось из-за двери, видимо Катя прекрасно знала кто пришел, по этому и не открыла.
- Это я, открой, я не буду ни чего делать.
- Хорошо. Катя открыла дверь.
- Я пришел пригласить тебя, на вечеринку что будет сегодня.
- Я не могу… я больна.
- Там будет Игорь, Митек, я и еще три симпатичных пацана. Катины глаза загорелись.
- Ну рас это вечеринка старых друзей то я конечно пойду.
- Хорошо, тогда я зайду за тобой в половину одиннадцатого.
- Хорошо, до вечера. Она закрыла дверь и тут же послышались торопливые шаги, видимо новость о новых пацанах не оставила ее равнодушной, теперь как минимум часа четыре ее будет не дозваться. Я пошел домой, жаль что я останусь опять без пары, я буду единственным трезвым и самым нудным. Нет надо будет вкачать в себя по больше того заклятия, что бы уж точно мне было весело. Остальные смогут и так напиться. Я открыл дверь и пошел в комнату, но по дороге изменил свое решение и свернул на кухню, где меня уже ждали. Я открыл дверь и почувствовал как что-то тяжелое попало мне между ребер, я упал в перед и тут же со шкафа на меня упал мешок с мукой, но больше всего меня разозлила, то что во время падения я смахнул со стола свой любимый черный хлеб, с сахаром. Я вообще очень люблю сахар, почти так же как и хлеб, в соотношении один к десяти. Но теперь я хоть знаю по чему Катя не сразу открыла дверь. Я стряхнул муку, поднял кастрюлю что попала мне в спину И выкинул всю муку, а что не смог убрать разогнал по комнате, она осела везде и стала незаметной. После не большого обеда я стал одеваться, хотя мне надо меньше времени чтобы собраться, но как говориться в первом законе магии. Чем больше сил ты тратишь тем большего результата добьешься. Так что я стал прихорашиваться и в общем оделся не очень быстро, точнее я был полностью готов, только в десять. Я еще раз перекусил и пошел за Катей. Катя уже была готова, но видимо она все еще немного боялась меня. Так как рядом с ней стоял Митек. Но на это надо было посмотреть, беззаботный взгляд Кати, внутри она боялась и была рассержена, так как боялась, а рядом с ней Митек, на лице самая зверская улыбка что мне приходилось видеть, так же на лице следы побоев, зря он тогда пошел успокаивать ее. А внутри Митек очень боялся, видно что он был не очень рад быть телохранителем.
- Привет, ну что идем?
- Я решила пригласить Митю, ты не против?
- Ни сколько, я даже рад что он пойдет с нами. Катя тут же напряглась, и посмотрела на Митька.
- А куда мы идем? Спросил Митек.
- В клуб, на вечеринку.
- Здорово.
- Ну тогда пошли. Катя взяла Митька под руку, я пошел рядом, но так что бы она не доставала, кто ее знает вдруг опять что-то задумала. Перед клубом ни кого не было, а сам клуб был закрыт.
- Ну и где вечеринка? Спросил Митек. В тоже время Катя смотрела по сторонам, ожидая что вот сейчас на нее выпрыгнут монстры и станут бить. Она даже достала какой то листок, наверное одно из заклятий. Я уже давно ругаю себя за то что рассказал ей об этих заклятиях, партнер это конечно хорошо, но когда у него неустойчивая психика, он становиться опасным. И тут из темноты на нас пошли три тени, я конечно не ожидал что кто-то появиться и крикнул.
- Эй кто там? Мне ни кто не ответил.
- Я предупредил, вам же хуже будет. Опять тишина. Катя напряглась, небось думает что это я специально подстроил.
- Санек можно я в них пульну.
- Нет. Катины глаза загорелись и больше не ждя ни секунды, она прочла заклинание. Я уже давно заметил что когда Кати в голову что нибуть бьет у нее загораются глаза, наверное это из-за какого нибуть заклятия. Ну пацаны прошли еще метра два и все вмести как по команде упали. Я был разочарован, я ожидал взрывов, огня и стонов заживо разлагающихся людей, а тут упали и все.
- Ну Катя, ты умеешь встречать друзей.
- Это в каком же смысле?
- В том что это те пацаны что приглашены на вечеринку.
- Где вечеринка, клуб закрыт.
- Ну это, не для нас же. Я постучал и тот час дверь открылась.
- Ах ты… Начала Катя.
- А что я, я не виноват что ты такая нервная. Я сделал самое невинное лицо.
- А что случилось? Не понял Митек.
- Да не чего, я тоже не понимаю что так взбесило Катю. Катя уже хотела что-то сказать но передумала, мысленно прокляла меня и пошла к пацанам, которые уже вставали, Митек кинулся за ней, ну и я пошел.
- Привет, как дела? Спросил я.
- Все хорошо, вот только че то скользко. Я улыбнулся а Катя пристыжено опустила голову.
- А где Игорь?
- Он сейчас подойдет, а так же еще кое кто.
- Да. Я заинтересовался. И тут со стороны набережной появился Игорь неся с собой, пак пива.
- О смотрю что все собрались.
- Нет еще не все. Сказал Волк.
- А кто еще?
- Наши знакомые. И тут появились еще пять теней.
- А вот и они. Сказал Лягушка. Это были девчонки, я конечно не ожидал, что кто-то додумается привести подруг, но видно что еще есть на свете умные люди.
- Привет. Сказали они.
- Привет, ну что зайдем. Пригласил я.
- Да конечно. Все стали спускаться, только Игорь остановился и позвал меня.
- Слышь, Санек, я конечно рад такой компании но на всех пива не хватит, может я сгоняю за еще одним паком.
- Не стоит, я обо всем позаботился, иди веселись, а мне надо отойти. Игорь понимающе кивнул и пошел в клуб. Я быстро сгонял на набережную и купил, пак колы. Отдохнуть конечно надо, но и я должен пить. И с таким грузом я пошел назад, в клубе уже начался праздник. Все пили пиво и сели по машинам, хорошо что машин было много. Я сел за свободную и спросил.
- Ну что во что будем играть?
- Так как среди нас девушки давайте в гонки. Все согласились, и мы стали ездить в NFS, на этот раз я был менее скромным. Я не лез в перед, я держался ближе к концу и все время таранил пацанов, давая возможность выиграть девчонкам. Первой приехала милая, девчонка, которая сидела за четвертой машиной, она была привлекательной, и немного застенчивой. Это было видно по ее способу вождения, она не рвалась в перед, и благодаря этому выиграла. Катя приехала почти последней, последним был Митек. Но только из-за того что он увидел как я пропустил ту девчонку, я не стал выигрывать и резко врезался в Волка, который и так всю дорогу её таранил, в ответ на это она нежно и с благодарностью посмотрела на меня, Митек решил что Катя ответит ему тем же и сбавил скорость. Мы порадовались победам, но так народ уже немного выпил, продолжать не стали. Включили музыку, с начало ко мне подошел админ.
- Прикольная вечеринка, ты не против что я пригласил свою девушку? Он указал, на прилесную девушку, лет восемнадцати.
- Ни сколько.
- Хорошо. Он отошел и тут же ко мне подошел Игорь.
- Ну и где твоя девчонка?
- Какая? Не понял я.
- Ну ты сказал что придешь с ней.
- Ни чего подобного, я сказал что приду кое с кем, но я имел в виду Катю.
- А понятно. Он отошел, видно что его интересовала только моя новая подружка, ко мне подошел Волк. Но в это время я услышал как в углу Катя резко разговаривала с Митьком.
- Ты подлец.
- Но по чему?
- Как ты посмел затормозить перед финишем.
- Но я решил пропустить тебя.
- Ты что считаешь что я хуже гоняю.
- Нет. Катя хотела еще что-то добавить, но тут она заметила что я смотрю на нее,  и замолчала.
- Привет, ты что сегодня не в духе? Спросил Волк.
- Да нет. Я подумал что лучше не говорить о моих мотивах и тут же добавил.
- Хотя может быть.
- Я так и подумал, ты всю дорогу вилял как пьяный.
- Кстати хорошая мысль что вы привели девчонок.
- Да. Он обернулся и махнул своей девчонке. Вот только, Карина осталась без пары, Игорь сказал что нас придет пятеро.
- Понятно.
- А кстати где твоя подруга?
- Она уехала на пару дней.
- Так может ты пообщаешься с Кариной?
- Конечно. Он отошел, а я пошел к Карине, это была та самая девчонка что сидела за четвертой машиной. Мне в обще часто везет, я делаю что нибуть а потом узнается что это был хорошо просчитанный шаг и что именно он принес мне победу. Она сидела отдельно от всех, и с интересом смотрела на меня.
- Привет. Начал я.
- Привет. Ответила она и чуть подвинулась, я сел рядом.
- А ты классно ездишь.
- Да, не так уж чтобы классно.
- Нет, мне рассказывали подружки, а им рассказывал Волк, что ты просто супер.
- Ну, он чуть преувеличил.
- Это не так, ты весь вечер старался таранить только пацанов.
- Ты заметила?
- Конечно.
- Ну ладно, мне хотелось чтобы первой приехала кто-то из девчонок. Она нежно посмотрела на меня, видимо решив что я это сделал только для нее.
- Хочешь выпить?
- Нет, я вообще не пью.
- Я тоже, может тогда по стаканчику колы. Что за фраза, просто супер. А не хотите ли стаканчик колы, чтобы отпраздновать вашу победу.
- С удовольствием. Я отошел к своей машине и достал две бутылки, но пока я наклонялся я успел прочесть заклятие. Я вернулся, чувствуя как сладкий яд, разливался по венам.
- Спасибо. Она взяла бутылку из моих рук.
- Извини что нет стакана, но они все заняты. На самом дели я просто забыл.
- Ни чего. Она снова стала смотреть на меня. Мне стало не нравиться такое внимание, я слишком стеснительный.
- А чем ты увлекаешься.
- Книгами, а еще музыкой.
- Это как?
- Я люблю слушать музыку, но не так, а только что вызывает во мне некое чувство, радости и надежды.
- Я тоже ценю только такую музыку и тоже люблю книги. Мне она стала нравиться все больше. И тут она поцеловала меня, я был поражен. Но против моей, хотя и не большой, воли, мое тело ответило взаимностью.
- Пойдем. Она поднялась и повлекла меня за собой. Мы вышли на улицу.
- И там она прижала меня к дереву и снова стала целовать. Но резко я почувствовал боль. Карина немного прикусила меня за губу, я было подумал что ей так нравиться, но тут она резко отпихнула меня.
- Что случилось? Не понял я.
- А то что я хочу тебя. С жадностью сказала она.
- Так в чем проблема. Не понял я, черт зря я так на фигачился, порю полную чушь.
- Ни в чем. Она стала опускаться на колени, ее нежные губки были точно напротив меня. Я хотел закрыть глаза, но тут ее губки растянулись в улыбке и из-за них показались зубки, а так же два клыка. С начало я не поверил своим глазам, но все таки отполз чуть назад.
- Что с тобой, ты что боишься меня?
- Карина. Осторожно начал я.
- Да, не бойся это будет не больно.
- Нет спасибо. Я моментально протрезвел.
- Не стоит бояться все будет хорошо.
- Я так не думаю.
- Черт, ты совсем не восприимчив к заклятиям.
- Да, я забыл упомянуть об этом.
- Ну тебе же хуже, придется старым способом. Она была просто не уловима, я не успел даже моргнуть, а она уже зашла мне за спину и схватила меня за шею. Я уже чувствовал как к моей шеи приближаются клыки. Но тут она закричала, и выпустила меня. Я повернулся и увидел что ее всю облепили, маленькие монстрики, по моему Гремлины. Я точно не разбираюсь в Демонологии, но по моему, маленькие как карлики, и выглядели безобразно, все в складка и морщинах,  меня аж передернуло.
- Что за  … пошли вон. Но Гремлины не уходили, они повалил ее и тут я все понял.
- Назад. Скомандовал я. Гремлины подчинились. Карина встала.
- Я смотрю ты прикольных монстриков себе завел.
- Уходи.
- Как пожелаешь. В ее фразе, была и обида и предупреждение. Она повернулась и пошла куда то в сторону набережной. Я был шокирован, за один день, на меня напала вампирша да еще я узнал что у меня есть защитники. Гремлины смотрели на меня с упреком. Я повернулся и махнул рукой в сторону пляжа.
- Она ваша. Гремлины тут же испарились. А я пошел домой, мне сей час было не до вечеринки, я хотел просто спать. Я пришел домой и сразу завалился спать, но все таки я услышал как по потолку пробежались маленькие ножки и кто-то сказал.
- Все в порядке, хозяин. Как обычно подъем был просто супер. На меня снова полилась вода. Я с неохотой открыл глаза и увидел Игоря.
- Привет, ну как?
- Что? Если ты о твоем способе полива, то он просто ужасен. Я повернулся к стене и попытался уснуть. Но Игорь мне не дал, он стащил меня в кровати и стал пытать.
- Я не о том, как ты провел ночь?
- Как все нормальные люди, спал я.
- С кем? Все еще доставал меня он.
- Да не с кем я не спал, че ты ко мне привязался.
- А как же Карина, вы ушли вмести и она больше не появлялась.
- Мы пообщались и разошлись. Я решил не рассказывать ему о том что Карина вампир.
- И что ни чего не было. Не мог поверить Игорь.
- Конечно нет, у меня уже есть девушка и я не собираюсь заводить вторую.
- Зря, если бы я был так популярен то уже давно бы завел себе как минимум девчонки три.
- Ну а я не такой, все отстань.
- Ты что не хочешь узнать что случилось после вашего ухода?
- Не имею ни малейшего желания.
- Но…
- Все я сказал, дай поспать, приходи в обед. Игорь открыл рот чтобы что-то сказать, потом закрыл его, повернулся и ушел. А я повернулся к стенке и попытался уснуть. Но мне не дали, как только Игорь ушел появилась Катя. И тоже стащила меня с постели.
- С добрым утром.
- Что же в нем такого доброго?
- Ты что, совсем плох.
- Хуже не куда.
- Да ладно тебе, иди умойся и все пройдет. Мне это надоело, я встал и пошел на кухню.
- Ты куда ванная в другой стороне. Я молча подошел к холодильнику, открыл морозилку и достал лед.
- А, правильно, так даже лучше. Я пошел к двери.
- Ну и куда ты теперь. Я вышел на лестничную площадку, Катя вышла за мной.
- И что ты хочешь. Я подошел к ней вплотную и высыпал весь лед ее за шиворот. Как же она заорала, но я не стал обращать на нее внимание, я прошел в коридор и закрыл дверь. Еще минуты три в дверь барабанили, но вскоре прекратили. Я прошел в комнату и снова лег спать. Я проспал до трех часов, и чувствовал себя отлично. Все что мне сейчас было нужно это отдых на море. Полежать на пляже, чтобы волны омывали твои ноги. Но этого не предвиделось, сегодня меня ждут более низменные дела. Для начала я немного перекусил и пошел в клуб. Админ был рад меня видеть и был немного разочарован, что я так быстро ушел. Так же тут был Игорь.
- Привет ну что выспался?
- Да, ну так что было?
- Да ни чего особенного, после твоего ухода, мы немного потанцевали а потом все разошлись. Игорь был раздражен.
- Да ладно, извини что я был груб с утра, но все что я хотел это немного тишины.
- Прощаю, но в общем ни чего и не было, после твоего ухода стало скучнее, ну и вскоре все разошлись.
- А как твоя девчонка.
- Аня, она тоже ушла, даже не оставила своего номера.
- Жаль, ладно мне пора.
- Пока. Я вышел и пошел к Митьку, мне было интересно чем занималась Катя, но к ней я точно не пойду.
- Привет Митек.
- Привет.
- Ну как тебе вечеринка?
- С начало было весело, но к концу, стало скучно, да еще Катя все время вертелась, выглядывая тебя.
- Меня? Странно.
- Я тоже так подумал.
- Ну ладно, пока.
- Пока. Я пошел домой, надо еще немного полежать а уже потом идти к Кати. Но дома меня ждал сюрприз в виде Кати.
- Привет.
- Привет, а ты что тут делаешь?
- Тебя жду.
- Зачем.
- Вот меня попросили передать тебе письмо. Катя протянула мне конверт.
- Спасибо. Я взял конверт, он был от Андрея.
- Даш почитать?
- Конечно. Я вернул ей конверт, она быстро разорвала его и стал читать.
- Так, привет, привет, у меня все в порядке, приеду в среду.
- И все?
- Да.
- Ну точно от Андрея, он просто ненавидит писать письма.
- Ну я пойду.
- Иди. Я ни как ни мог понять за чем она вообще пришла, как будто хотела что-то сказать но боялась.
- Санек, ты можешь ответить мне честно что было вчера вечером.
- Мы ходили в клуб и устраивали вечеринку. Съехидничал я.
- Да нет, что ты делал когда ушел.
- Пошел домой спать.
- А как же девчонка.
- Карина, она тоже пошла к себе.
- Знаешь, она мне не понравилась, от нее тянет смертью, я понимаю что тебе на все наплевать но будь осторожен.
- Хорошо. Видно что Катя была немного, не в себе, конечно она не могла чувствовать, в Карине вампиршу, но все таки смутную угрозу ощущала. Катя вышла, а я пошел в комнату, все что мне надо, это немного полежать чтобы упорядочить мысли. Через пять дней приехала Таня, все это время меня ни кто не доставал, Катю я не видел, в клуб заходил редко. И вот оно утро. Проснулся я как обычно. На меня вылили воду.
- Слушаю. Ответил я, даже не открыв глаза.
- Ты что не рад меня видеть? Это был голос Тани и я тут же открыл глаза.
- Привет, извини, просто меня так каждое утро будят так надоело.
- Да ладно ни чего, ну.
- Что? Не понял я.
- Ты меня не обнимешь, ведь неделю не виделись.
- Конечно. Я вскочил и обнял ее, не удержался на ногах и упал на кровать.
- Ладно я тоже рада тебя видеть, что у вас тут было пока меня не было?
- Да так ни чего, была вечеринка, но было скучно. Про все остальное я не стал рассказывать.
- А как там твоя подружка, Катя.
- Даже не знаю, я ее мало вижу.
- Так чем же ты занимаешься весь день?
- Да в общем ни чем, только на море хожу.
- Ну ни чего теперь будет веселей.
- Я тоже так думаю, ты не хочешь есть.
- Нет.
- А я хочу пошли на кухню, а потом можно и пройтись.
- Нет я не могу, я вообще зашла на пару минут, так что встретимся вечером.
- Хорошо.
- Кстати, хата у тебя что надо. Таня повернулась и пошла к выходу. А я пошел на кухню, там стоял горячий завтрак. Я мысленно поблагодарил Таню. И сел завтракать. Но как только первый кусок, горячих тостов достиг желудка мне стало плохо. Весь рот стал гореть, горло я не чувствовал, казалось что оно сгорело в один миг. Я вскочил и кинулся к крану, хорошо что там была вода. Я остудил пожар, что бушевал во мне. И вспомнил, что я давно не видел Катя, а так же то что я проболтался ее о приезде Тани. Видимо она запомнила и решила сделать нам завтрак. Мне это надоело и я пошел к себе в комнату, тут у меня хранилось заклятие, на самый экстренный случай. Заклятие на удачу, если вам не везет, то надо всего лишь произнести (АААггрхха атрамтрогхат) и тогда весь день тебе будет вести но зато всю ночь будет плохо. Я как то попробовал, день прошел просто супер, я смог избежать Катиной ловушки и даже заставить ее саму попасть в нее. Но зато я пол ночи не мог уснуть, было такое ощущение что мне в глаза сыпанули песок и сухие крошки, я не мог ни спать ни просто закрыть глаза. Не советую пробовать, хотя считается что это заклятие белое, может по тому что я темный меня так навернуло. Я снова прочел его, и понимая что назад пути нет, я пошел на кухню, чтобы убрать всю еду. Но по дороге мне в голову пришла замечательная мысль. Я быстро сгонял вниз купил пару пирожен и слабительное. Я был уверен что Катя зайдет. Я растолок таблетки в порошок и посыпал им, одно пирожное. Его я оставил в коридоре на столике, а второе забрал с собой на кухню. Потом сходил в 
- туалет и захлопнул дверь, так чтобы крючок закрыл ее изнутри, конечно мне потом придется попотеть, прежде чем я его снова открою, но это того стоило. Я прошел на кухню и стал ждать Катя. Вскоре в коридоре послышались шаги. Я встал и вышел в коридор.
- О привет, извини я не могу с тобой поговорить, я спешу на свидание с Таней.
- Да?
- Да. Я ходил из стороны в сторону, показывая что что-то ищу.
- Ты что-то потерял?
- Да, я приготовил пирожное для Тани, и ни как не могу его найти.
- Да? Катя заслонила, пирожено. Я улыбнулся про себя.
- Ладно, тогда пойду так. Я вышел и закрыл дверь. Теперь Катя в ловушке, и как только она съест пирожное, ей будет ну-у-у очень приятно. Так как ни какого свидания не было, я просто пошел на море, где и провел весь день. Конечно день прошел не очень удачно, так как уже в два часа меня нашла Катя. Она так пылала гневом, что я ни как не мог подавить улыбку.
- Ты…ты…
- Да я.
- Ты…
- Ну что?
- Ты…Видимо ее заклинило.
- Я, дурак, идиот, лопух, извращенец.
- Да.
- Я это знаю, а нового ни чего нет. Катя резко развернулась и ушла, видно она еще больше разозлилась, и теперь меня будут ждать большие проблемы, но это будет только завтра, а сегодня я отдохну. Мне не охота было продолжать купаться, так что я просто лежал и загорал, хотя обычно я этого не делаю. Приятно полежать под палящими лучами солнца и немного помечтать. Но так не могло продолжаться долго, вскоре я стал чувствовать не большое покалывание, это явный признак того что пора вставать. Я встал и пошел в клуб, хотя там тоже делать не чего мне больше не куда идти. В клубе ни кого не было, и это было странным.
- Эй, Сема а где все?
- В центре, там проходит дегустация новых вин.
- А ты по чему тут, ты же просто обожаешь всякие вина.
- Я не могу оставить  клуб.
- Давай я посторожу.
- Окей. Он пулей вылей вылетел, из клуба. Я сел за машину и стал не спеша ездить в NFS, так сказать в свое удовольствие.
- Хорошо играешь. Я обернулся рядом со мной стояла какая то девчонка.
- Спасибо, пришла по играть?
- Да. Ответила она после не большой паузы.
- Прошу, садись. Я не стал брать с нее денег, мне было просто интересно, да и нечего делать выручку Семе.
- А ты сыграешь со мной? Резко спросила она.
- Давай. Я сел за машину.
- Во что?
- Мне все равно, ты гость так что выбирай.
- Ну тогда давай в NFS.
- Давай. Я был немного удивлен. Она взяла какую то быструю тачку, ну а я свою любимую. Я уже успел нанести на нее свои штрихи. Гонка началась. С самого начала она пошла в отрыв, и при этом так точно притормаживала на поворотах, что я не мог ее догнать, я на поворотах использовал скольжение и занос, а она торможение и занос, это сокращало ее путь. Так что мне так и не удалось догнать ее.
- Хорошо, водишь.
- Да, спасибо. Она была не рада, а это уже странно.
- Что-то ты не рада?
- Да, я рада. Теперь она еще была и смущена, но еще я вспомнил что у меня сегодня счастливый день. И это натолкнуло меня на безумную идею.
- Ты что пользовалась заклятием?
- Да, как ты догадался?
- Я сам маг, я чувствую. Конечно я врал, но в наше время трудно, и глупо говорить правду.
- И что теперь?
- Не понял.
- Ну я, мне ни чего не полагается.
- Нет.
- Хорошо, а то я уже подумала, что зря это затеяла.
- Ну в обще ты и в прям зря это затеяла но если ты хочешь, то можешь продолжать, я уже больше года колдую, и еще не разу не поплатился. Повисла тишина.
- А где ты достала заклятие, и что это за заклятие? Спросил я, может есть места про которые я еще не знаю.
- Я нашла его в библиотеки, в обще я хакер, а там кто-то просматривал эти файлы, вот я и переписала себе.
- Наверно это мои, как давно это было?
- Месяц назад.
- Ого, я так давно не помню. Она опять замолкла.
- И что, тебе лучше с заклятием?
- Нет, теперь я лучшая во всем и со мной ни кто не хочет дружить, боятся. Как же я пропустил такое заклятие.
- Ни чего, выкрутишься, кстати меня зовут Саша.
- Меня Наташа. Прям как мою одну знакомую, это так просто в голову пришло.
- Знаешь, если тебе так уж и не охота выигрывать, то можно найти контзаклятие.
- Да, это было бы просто супер. Я улыбнулся.
- Если хочешь…
- Всем привет. В клуб пришел Игорь.
- Привет. Наташа промолчала.
- О-о-о, это что твоя девушка?
- Нет, это Наташа, Наташа, это Игорь, мой друг. Игорь смотрел на Наташу и совсем не обращал внимания на меня.
- Игорь, ты что-то хотел?
- Да, меня послал Сема, сменить тебя.
- И ты пришел, ну тогда я пожалуй пойду, Наташа, если ты не против то встретимся завтра, в десять в библиотеки.
- Хорошо. Я повернулся и пошел к выходу. Последнее что я слышал, так это то как Игорь предлагал сыграть в контр, его ждало большое разочарование. Я посмотрел на время, было десять минут третьего, до вечера еще пара часов, так что я пошел домой. Но там меня уже ждали, я конечно не знаю кто, но точно ждали. Когда я подошел к дому то заметил что в окне промелькнул темный силуэт. А так как Таня была чуть миниатюрней, то я решил не идти. Я повернулся и пошел на набережную. И решил по плавать. Вода была теплой, так что я отплыл и стал дрейфовать к берегу. В это время я думал о Тане, конечно я рад что познакомился с ней, но эти мои занятия магией. Стоит оступится и все, прощай я ухожу. За то время пока я так плыл, солнце уже успело опуститься, и я уже совсем было собрался выходить. Но тут как назло я на кого-то наплыл. То есть меня кто-то остановил рукой. Первое что пришло в голову что это Катя, но Катя бы утопила, а это просто держит. Я повернул голову, передо мной была Карина.
- Ты? Я был не на шутку удивлен.
- Да, я хотела предупредить, твои Гремлины, очень опасны, советую избавится от них. И ни сказав больше не слова она ушла под воду. Я конечно хорошо умею плавать под водой, но не дышать пол часа я не смогу. Но так же меня удивило то что она была жива, наверное она что-то новое, раз выжила. Но больше всего меня волновало ее предупреждение, да Карина мой враг, но она так прекрасна, особенно когда она в ярости. Тихая тень что охотится в ночном мраке. Я слишком доверчив особенно с девушками. Я поплыл к берегу, в то время как Карина поплыла в другую сторону, я так думаю. Из воды я вышел задумчивым, подобрал одежду и побрел в клуб, все что мне сейчас надо это избавится от мыслей, а комп это то что надо. В клубе было полно народу, видимо пьянка уже кончилась. Но Игоря видно не было, я подошел к Семе.
- Привет, ты Игоря не видел.
- Нет, когда я пришел тут была только какая та девчонка, сказала что Игорь оставил ее за главную, но потом и она ушла.
- Странно.
- Я тоже так подумал, Игорю кроме клуба идти не куда.
- Ладно бог с ним, машина свободная есть?
- Да.
- Хорошо. Я заплатил за три часа и стал не спеша гонять в NFS. Кроме меня, ездили еще пара пацанов но увидев как я ездию они решили не соревноваться кто круче. Игорь так и не появился, я просидел до восьми вечера и пошел к дискотеки. Но дойдя до ворот я понял что пришел слишком рано. Конечно я мог бы и подождать но мне было лень так что я пошел на набережную чтобы что нибуть купить, а заодно и убить время. Я купил себе колы и чипсов и пошел по набережной делая большой крюк. Мне было в открытую скучно, хотя обычно чипсы и кола значительно поднимали мне настроение. По набережной прогуливались влюбленные пары, а я был одинок. Но не чего вот кончится дискотека и я смогу пройтись тут с Таней. Я побродил туда сюда и  пошел на дискотеку. Дискотека только начиналась, окрыли ворота и на площадку стали проходить пацаны и девчонки. Оли видно не было. Хотя это был не повод для волнения, но что-то подсказывало мне что она сегодня не придет. Я постоял еще минуть десять, дискотека была уже в самом разгаре, а Тани все не было. Ждать было бессмысленно и я решил сходить к Тане домой. Хорошо что я знаю где она живет, а то был случай… но об этом я не буду рассказывать. По дороге к Таниному дому, я придумывал как мне лучше всего обратиться к ее родителям, если выйдут они а не Таня. Ни чего не придумав я решил что смогу отмазаться если что, но будем надеяться на лучшее. Но когда я подошел к Таниному дому, он встретил меня темными окнами. Было видно что дома ни кого нет. Я постоял обдумывая что делать, куда могла пойти Таня что я ее не встретил. На дискотеки ее нет, дорога тут одна, но и куда нибуть еще она пойти не могла, так что пойдем назад. Решив так я пошел на дискотеку. Но тут на меня налетел листок бумаги, он так точно попал мне в грудь что не соскальзывал ни в лево, ни в право. Я взял его в руки и прочел.
- Здравствуй Ашаса. Это ни кто не мог знать, так я назывался очень редко, Ашаса НекромЭн, мое имя и фамилия, фамилию знали многие а вот имя только я.
- Твоя девушка у нас, приходи на старое кладбище если хочешь чтобы она дожила до завтра. Вот как я не люблю эти записки, хоть бы подпись была а теперь иди и гадай кто это. Но если разобраться, то тот кто это написал плохо меня знает, я бы и так пришел, но вот то что ему известно мое имя настораживало, так же место встречи выбрано не удачно. Кладбище это место сбора негативной энергии. Гадать можно долго, первое что приходит на ум что это Карина, но так как я точно уверен в неправильности моего первого впечатления, можно со сто процентной уверенностью откинуть ее. Так и не найдя ответа я пошел на кладбище еще хорошо что оно не так уж и далеко. Покосившиеся ворота, пара десяток могил и склеп в центре вот и все кладбище. Конечно на кладбище ни кого не было, они должны ждать меня в склепе как в месте где собирается больше всего энергии. Внутри должен быть один мраморный гроб и все, я там сто раз был. Я пошел к склепу и открыл дверь, на меня полился свет, на гробу и просто на полу стояли свечи. Вот это меня раздражает, ну зачем ставить свечи когда от одной лампы света в десять раз больше. Но так как они тут есть видно что меня ждет не простой человек, только маги используют свечи, ну еще всякие группы что хотят быть похожими, но это все равно что бить головой в стену, проку от свечей нет. Тот кто умеет колдовать сможет колдовать без них, а тот кто не умеет не сможет даже со свечами. Но я отвлекся. В склепе так же стояла фигура в плаще, и конечно спиной ко мне. Дешевый трюк, но как и все я не смог ударить в спину, мне надо было узнать где Таня так как в склепе ее нет.
- Привет. Сказал незнакомец.
- Кто ты?
- Ты не узнал меня.
- Нет.
- Ну что ж. Незнакомец повернулся ко мне лицом.
- А так. Передо мной стояла Наташа.
- Ты?
- Да.
- Ну и кто ты на самом деле?
- Я, просто один из немногих магов что еще существуют, мы услышали что тут есть кто-то что колдует без разрешения, да еще и не скрываясь, показывает это простым людям.
- И что?!
- А то что это против правил, есть закон по которому только избранный может быть магом и конечно он не может рассказывать о своих способностях всем подряд.
- А кому это я рассказывал?
- Своей подружке по переписке!
- Наташе?
- Да.
- Вы что просматривали письма?
- Нет это я, та Наташа.
- Ты?
- Да!
- Вот, попал.
- Ты сам виноват.
- И что теперь со мной будет?
- Ты умрешь, конечно если не сможешь доказать что ты лучше избранника.
- А второй избранник это ты.
- Да, правила просты, бой на смерь можно использовать любые заклятия.
- Ну что ж, видно выбора у меня нет. Я уже обдумывал как мне лучше всего атаковать, выиграть у истинного избранника у меня нет шансов, это только в другом мире я могу кое что, в этом ни чего, кроме чуть предугадывать.
- Да выбора у тебя нет. Я понял что спустя секунду бой начнется, так что не ждя ни секунды, я прыгнул на нее. Я хотел как можно ближе быть к ней, чтобы она не могла целиться и использовать мощные заклятия. Но я опоздал в воздухе меня поймали и я как кукла завис над полом.
- Вот и все, я выиграла. Я почувствовал как меня начало сдавливать со сторон.
- По дожди, а как же Таня.
- Она лежит дома,  оглушенная, она проснется завтра утром, не понимаю что произошло. 
- А как же мое тело. Становилось больно и мне стало не хватать воздуха, приходилось тратить много сил только на то чтобы вздохнуть.
- Тебя найдут в море, все решат что это был несчастный случай. Мой взгляд стал затуманиваться, появились какие то круги, все время изменяя свою форму, это было прикольно если не считать того что мою грудь сковала жуткая боль. Но тут резко все кончилось и я услышал крик негодования. Я упал на пол и попытался сфокусировать взгляд. Но у меня это ни как не получалось, вскоре крики стихли. Ко мне кто-то подошел и попытался поднять, но это у него ни как не получалось, наверное из-за его маленького роста. И тут я все понял, это были гремлины, вот кто помог мне, а так как и крики кончались можно понять что Наташа без сознания или убита что более вероятно, так как гремлины очень жестоки и не знают что такое милосердие.
- Спасибо. Я кое как поднялся и наконец смог различить что произошло. Наташа лежала в углу, как не странно живая, хоть и без сознания. Рядом с ней стояли гремлины, штук шесть и еще один рядом со мной.
- Хозяин, ты хочешь чтобы мы убили ее. Задал вопрос тот самый гремлин что пытался меня поднять.
- Нет. Гремлины зашумели. Я было хотел сказать что она мне нужна, но тут главный гремлин, спросил.
- А что тебе сказала вампирша. Я не ожидал что он спросит об ней, и ответил прямо.
- Она сказала чтобы я остерегался вас и по скорее избавился. Гремлины снова зашумели, потом главный гремлин пошел к своим и они стали что-то обсуждать. А я стоял и приходил в себя, у меня все еще болели ребра да и зрение вернулось не на все сто процентов. И тут я почувствовал как кто-то дотронулся до меня сзади.
- Не поворачивайся. Я замер, я уже успел привыкнуть к тому что Карина появляется в самый не подходящий момент.
- Что?
- Смотри и слушай. Главный гремлин вернулся ко мне.
- Мы видим что ты не лучший хозяин и предлагаем тебе выбор, или ты немедленно отпускаешь нас, или мы сами уходим. Я не знал как их отпустить.
- Уходите.
- То есть ты не отпускаешь нас, мы сами должны уйти.
- Да.
- Ну что ж, мы этого не хотели. И все гремлины как по команде кинулись ко мне и тут из-за моей спины появилась Карина, не знаю как они не заметили ее. И началось представление, это был не бой, это был танец. С одной стороны прелестная вампирша, с другой страшные гремлины. Как только появилась Карина, гремлины сбавили свой пыл, видно что они помнят ее, и что это не самое лучшее из их воспоминаний. Но они не стали отступать а всей кучей кинулись на неё. Хотя тут были только мои враги, я все таки выбрал сторону Карины, мне она больше нравилась. И она могла пощадить меня а вот гремлины точно убьют. Но особого представления не было, Карина раскидала всех гремлинов, и они как игрушечные разлетелись в разные сторону, все по врезались в стены, но кое кто все таки смог подняться. Их Карина просто закалывала рукой, как и у всех вампиров, хотя Карина первая кого я вижу, в своем мире, у нее были длинные ногти, и они служили ножами. После того как она убила последнего, она еще раз обошла всех и добила тех кто лежал, так на всякий случай. После этого она повернулась ко мне.
- Теперь ты понимаешь по чему тебе не следовало вызывать их.
- Вроде как, но что будет со мной?
- Ты?! ты мне не нужен, еще с самого начала меня послали убить вот ее. Карина указала на Наташу.
- Тогда зачем ты напала на меня после вечеринки.
- Тогда мне показалось что это ты.
- А за чем ты помогла мне сейчас?
- Эти гремлины очень опасны, их вызывают только очень сильные маги, способные удерживать их, если они видят что их хозяин не очень силен они убивают его, и после этого они становятся свободны, а мне не нужны конкуренты, этот курорт очень хорошая кормушка для таких как я.
- Понятно.
- А теперь прощай, я бы посоветовала тебе не рассказывать ни кому о том что ты видел, если просочится хоть небольшой слушок о том что тут есть вампиры, нас могут истребить, но я все таки утащу тебя вмести с собой.
- Прощай.
- Прощай. Карина взвалила тело Наташи себе на плечи и пошла к выходу уже у самых дверей она повернулась и подмигнула мне, а потом просто пропала. Я посмотрел по сторонам, да все выглядело не лучшим образом, но больше всего меня тревожили мои чувства, я ощущал небольшую тревогу. Я снова оглянулся, и вышел из склепа, на улице все так же была ночь, в дали звучала музыка дискотеки, но мне сейчас было не до веселья. Я побрел домой, единственное место где меня ни кто не ждал и где я мог спокойно отдохнуть. Я шел домой не разбирая дороги, я даже не заметил как оказался перед своей дверью, мне было плохо, это такое не приятное чувство, когда ты нашел то что искал, что так долго и безуспешно разыскивал, и вот оно стоит только протянуть руку. Но ты не можешь, по тому что кто-то запретил тебе это, по тому что цена секундного счастья, смерть. Я открыл дверь и прошел в комнату, и тут же за моей спиной упало ведро с водой. Старый как мир прикол, ностальгические чувства шевельнулись в моей душе, все как прежде, и только я стал другим. Я безвозвратно потерял себя, но и нашел что-то новое что теперь будет преследовать меня до конца моих дней. Я прошел в комнату и лег на диван и тут же провалился в сон, без сновидений. Утром меня разбудил шум из коридора, в общем бедламе я смог различить два голоса, Кати и Андрея. Голова у меня была светла  так что я вскочил и вышел в коридор. Я ждал чего угодно но только не той картины что открылась пере домной. В коридоре стояла Катя с ведром полным воды, и пыталась прорваться в перед, в комнату. Сзади ее удерживал Андрей. Как только я появился Катя вскрикнула и отступила, Андрей не ожидал что она так резко уступит ему, так что не переставал тянуть ее на себя и они вместе опрокинулись назад, ну а на них ведро воды. Я невольно улыбнулся.
- Лучшего утра и желать не стоит.
- Привет Санек. Андрей пытался вылезти из под Кати. Катя молчала видимо она соображала на кого ей лучше всего будет кричать. Видимо решив что виноваты мы оба, она не вставая с Андрея стала кричать на меня.
- Санек, ты зачем разлил в коридоре воду, я там чуть не упала. Я был уверен что она просто пытается подразнить меня.
- Я? Это не я, это кто-то из соседей, я ни чего не делал.
- Понятна Катя, это не он я же тебе говорил, и пожалуйста слезь с меня. Андрей все еще безуспешно пытался вылезти из под Кати.
- Да не он, а кто? Я понял что она не отстанет, пока я не исчерпаю эту тему.
- Ну ладно это я, точнее мы с Таней вчера поссорились и она в буквальном смысле вылила весь свой гнев на меня. Катины глаза зажглись, понятно что она рада слышать о том что меня бросили, но тут в разговор встрял Андрей.
- Какая еще Таня, ты что успел завести себе девчонку. Как только до Андрея доходит слух о девчонках он сразу становится не управляем, так что Катя тут же слетела с него.
- Андрей нельзя ли по осторожней. Катя и удачно приземлилась на пятую точку, но и такое приземление не очень приятно. 
- Прости. Андрей даже не понял за что извинялся.
- Так что за девчонка? Стал допытываться он.
- Девчонка, Таня, я с ней поссорился, тебя это не должно волновать. Андрей хотел что-то добавить, но тут в дверь позвонили.
- Извините. Я пошел открывать, но меня как обычно обогнала Катя, она рывком открыла дверь и уже хотела начать кричать, даже открыла рот но так и осталась стоять. В комнату мимо нее пролетела Таня. Она была заплакана и тут же кинулась ко мне. Она прижалась ко мне и стала рыдать еще больше, я обнял ее и посмотрел на Андрея и Катю.
- Вы не могли бы оставить нас. Хотя они вечно достают меня, они ушли, это был не тот момент чтобы смеяться.
- Таня что случилось?
- Ты жив… жив…  Она ни как не могла перестать.
- Да я жив, я в порядке, что случилось. Она вытерла слезы и стала рассказывать.
- Вчера вечером, я собиралась пойти на дискотеку, но тут ко мне в окно влетела летучая мышь, то есть я думала что это летучая мышь но как только она приземлилась она превратилась в девушку, это точно была вампирша, я думала что она убьет меня, но она только спросила где ты. Она снова начала рыдать.
- И что дальше?
- Я была напугана, я не знала что делать и сказала что ты будешь ждать меня около дискотеки, потом она ударила меня и я потеряла сознание, а очнулась только сегодня и сразу кинулась сюда, я думала что она убьет тебя.
- Нет, я ее не видел, я не смог дождаться тебя у дискотеки и пошел к тебе домой, но так как у тебя не горел свет я решил что ты уже ушла, так что я вернулся на дискотеку но не нашел тебя и там, после этого я пошел домой, тут я и провел весь вечер.
- Хорошо, но я так волновалась пока шла, я просто не могла поверить что ты умрешь и все из-за меня. Она успокоилась. Но к сожалению я не мог все так оставить, я конечно не стал рассказывать ей о ночном бое. Но я уже не тот что был, я стал другим, и в этой моей новой жизни не было места Тане.
- Таня я…
- Да что? Боже как же это трудно, признаваться.
- Таня я думаю что нам не стоит больше встречаться.
- Почему?
- Я не хочу подвергать твою жизнь опасности. В тот момент мне показалось что это хорошая отмазка. Но Таня все поняла совсем на оборот.
- То есть ты хочешь сказать, что ты не хочешь подвергать свою жизнь опасности, из за меня.
- Нет, конечно нет…
- Ну по чему же, это ведь так легко, я ведь всего лишь незнакомка.
- Таня, я не хочу полностью терять тебя, я всего лишь не хочу чтобы ты была моей девушкой, давай останемся просто друзьями. Вот хоть так выкручусь, а то она просто прибьет меня.
- Ну хорошо, если ты так хочешь. Конечно она была зла на меня, но решила не показывать этого, теперь меня ждет еще один друг что будет подкалывать по любому поводу. Не жизнь а сплошной прикол. Таня повернулась и ушла, а я сел на ближайший стул и стал думать что мне делать дальше. Все что мне сейчас надо это избавится от этих, тяжелых мыслей, так что я пошел в клуб, только этот не затейливый комп может выбить из меня весь этот бред. Вскоре все стало на свои места, я так и пробыл в клубе весь день, вечером туда пришел Андрей. Пришлось плести сказку о том что все было скучно и не чего нового не произошло, конечно он поверил. Позже пришлось тоже самое рассказывать Кате. Через пару дней я узнал что Андрей встречается с Таней, для меня это не было сюрпризом, Таня должна мстить, теперь это для нее самое любимое занятие. Меня удивило другое, У Андрея уже была девчонка, Наташа за чем он заводит еще одну, вывод прост, или он псих, что более реально или он знает что я, убил Наташу. Но вот спустя неделю, пришли более тревожные вести. Был вечер и мне вдруг захотелось выйти и сходить на мою любимую полянку, обычно такое происходит редко. Как будто что-то тянет меня туда, кажется что там выход, что если я прямо сейчас буду там, исполняться все мои желания, но пока я дохожу до места, тяга пропадает и я ни чего не нахожу, но не смотря на это я всегда хожу. Так что сейчас почувствовав зов я пошел на поляну. Было достаточно света от луны, но я все равно не смог заметить одинокую фигуру что стояла прямо около обрыва. И только когда она заговорила я заметил ее.
- Привет Санек. Это была Карина.
- Привет, что-то случилось?
- Да, мне нужна твоя помощь.
- Моя помощь?
- Да, но тут нужно твое согласие, до начала задания.
- Задания?
- Если все пройдет гладко ты получишь деньги, так что это можно назвать заданием.
- Хорошо я согласен. Я и не мог бы отказаться, я слишком люблю приключения и слишком люблю девушек, чтобы отказывать им.
- Хорошо, твое задание, достаточно легко, ты должен будешь отправится в другой мир и достать нам информацию, мы не можем сделать этого, так как там слишком, яркое солнце, оно может убить нас, а вот вам ни чего не сделает.
- Хорошо, но по чему вам.
- По тому что ты должен быть не один, возьми с собой друга.
- Это все.
- Да, встретимся через два дня около того памятного склепа.
- Хорошо. Карина пропадает, вот же блин дела, новое путешествие и шанс побывать в другом мире, наверно надо брать с собой Андрея, он единственный кто хоть немного готов к такому приключению.
На следующий день я с самого утра пошел к Андрею.
- Привет.
- Привет. Он выглядел не выспавшимся.
- У меня к тебе дело, ты как можешь соображать?
- Да.
- В общем не чего особенного, завтра надо будет сгонять в другой мир и помочь группе вампиров, а за это нам еще и заплатят.
- Я конечно согласен. Вот и все, слово не воробей вылетело не поймаешь, завтра он будет несколько удивлен.
- Тогда до завтра.
- До завтра. Я повернулся и пошел домой, следовало подготовится. Я взял кое что из моего старинного запаса, это дряхлая ряса. И пару кинжалов, что я с большим трудом выменял у Андрея. Весь оставшийся день я провел за книжками, следовало хоть немного почитать чтобы не отличаться от местных, не думаю что Карина закинет нас в более развитый мир чем наш, он скорее будет похож на старые времена. Рыцари, монахи, драконы, не жизнь а благодать. Вот только нам придется сражаться за темных а не наоборот. День пролетел быстро, так же как и следующий, уже вечером ко мне зашел Андрей.
- Ну что пошли? Я конечно не ожидал что он поверит, но как не странно он вырядился почти как я. У него тоже была ряса но более опрятная, а с боку висел кинжал.
- Ты чего это так вырядился?
- Так ты же сам сказал что идем в другой мир, и на себя посмотри ты сам одет точно так же. Это верно я тоже уже успел надеть свой костюм.
- Ладно я так, пошли! Мы быстро добрались до кладбища.
- Ты смотри, а я думал что мы пойдем куда нибуть в более светлое место.
- Нам сюда. Я указал на склеп. Мы подошли к двери, она тут же открылась, внутри нас ждала Карина, так же тут стояли свечи.
- Ух ты, что за девчонка. Спросил меня Андрей.
- Это Карина.
- А она кто? Карина слушавшая наш разговор улыбнулась и тут же на свету блеснули пара клыков.
- Круто. С уважением сказал Андрей. Гроба не было вместо него на полу была нарисована гектограмма. Мы прошли точно в центр.
- Санек, вот тебе деньги, чтобы вам было чем заплатить в том мире. Как я и ожидал это были просто монетки из золота. Я быстро пересчитал их  и отдал половину Андрею. Он не удержался и попробовал их на зуб. Потом Карина стала объяснять нам наше задание, все оказалось просто, мы с Андреем должны будем походить по каким то городам и разузнать нет ли свободных мест в армии, после того как мы узнаем где есть места и попадем на эти места, мы получим остальную информацию. Андрей уже было хотел что-то сказать, видно что до него наконец начало доходить что это все на самом деле. Но тут Карина что-то там сказала, гектограмма засветилась зеленым светом, по ней стали метаться темные молнии, прозвучал взрыв и в склепе осталась только Карина.
- Вот и все. Карина повернулась и ушла, а я и Андрей, летели в другой мир, для борьбы за темное будущее чужого мира…


Рецензии