Принцесса на игле или вот это прикололся

(В главной роли Саша С.)
Однажды на свете жил принц, правда его принцем ни кто не считал, но да это мелочь. И вот однажды, в двадцать, решил он что ни будь замутить, типо свадьбу или еще что-то. А так как и сам принц себя не считал принцем, и даже догадывался что он им не является. Он решил женится на самой настоящей принцессе. Чтобы уж точно претензий не было. Он объехал весь мир но так и не нашел себе невесты. Принцессы было много, но как просечь кто настоящая а кто липовая. Вернулся принц домой и забился в свою комнату, нашла на него меланхолия, он даже телик и музыку разлюбил. Так хотелось женится, он уже и про принцессу не мечтал, хотел хоть кого ни будь найти. Что бы любить. И в тот же вечер поднялась буря, от повышенной кинетической энергии что исходила от замка. Засверкали молнии, загремел гром, а дождь полил как из ведра. Принцу даже жутко стало, и тогда он решил уколоться. Считалось что когда плохо все принцы колются или накуриваются травки. По этому признаку и находили принцев и принцесс. Так вот, только принц хотело уколоться как в дверь, которые еще воротами называют постучали. Да не просто так, а видимо ногами, так же слышались маты. Видимо про дорогую маму, и любимые органы, что расположены ниже пояса. И сам старый король пошел открывать двери. Все равно слуг у них не было, а жену, эту толстую дуру, фиг пошлешь. У ворот стояла принцесса. Это было не видно по одежде, но король читал в сказках что все принцессы приходят полу раздетыми, по среди ночи, в самую жуткую погоду. Экстрим у них это называется. Ну а наша принцесса была похожа на черта. Вода ручьями стекала из двух метрового парика что она нахлобучила себе на голову. Потом еще и из платья которое было в два раза больше самой принцессы, так что бедным деревянным башмакам было не из приятных, хотя их  ни кто и не спрашивал. Бедняжка – так звали принцессу, была такая мокрая, что король с начала хотел бросить её обратно в реку, от куда она по видимому и вылезла. Но передумал, когда услышал протяжный стон, из подвала где обитал принц. Может хоть она его развеселит подумал король. Да еще и Бедняжка, повесилась на шею, и стала горячо вталкивать что она действительно самая что ни есть принцесса. И тут появилась старая королева, тоже системы кадр. Увидев такую сцену она не стала кричать так как знала что муж импотент, да она и сама была фригитна, а принца они нашли такой же плохой ночью. Только ему об этом ни кто ни сказал. Ну проверим что за дуру к нам принесло, и по настоящему ли она принцесса. Подумала королева. А сама сказала.
- Проходи, проходи моя дорогая.  Вот такой стервой была. Чтобы помучить принцессу, и узнать точно ли это она. Королева сгоняла в спальню, сбросила матрас и положила на голые … Го-о-олы-е-е Коки, Го-о-олы-е-е Ко-о-ки. Извините. … на голые доски шприц. А потом накидала сверху все что было. И на эту постель уложили принцессу Бедняжку. Все легли спать, принцесса Бедняжка, сразу свалилась с кровати, и чтобы не испытывать больше судьбу, она стащила с кровати один матрас, и спокойно легла на полу. Ночью к принцессе завалился, принц, не понимая где он и кто он, он прошел к кровати и только тут наткнулся на принцессу Бедняжку. Вид принцессы бедняжки не сулил ни чего хорошего. И это моя коров… в смысле, эта корова моя принцесса, да лучше удавится. Подумал принц. Принцесса Бедняжка тоже была не рада такому принцу. Этот старый козел мой принц, а где его белая лошадь? Думала она. В это время принц учуял шприц, и загребущими руками пошел к кровати, по дороге он наступил на принцессу, но этого принц не заметил. Так как принцесса была не злопамятная и очень добрая, она не стала бить или ругаться Матом. Она просто придала принцу большего ускорения, с помощью матраса, для того чтобы он самым скорейшим образом добрался до кровати. Принц не ожидая помощи, не рассчитал и с скоростью двадцать километров в час, врезался в кровать. Все матрасы попадали и взору принца и принцессы пристал шприц, заныканный старой королевой. Принц был честным и он поделился с принцессой Бедняжкой, шприцем, в смысле принцессе достался пустой шприц. Так всегда бывает если девушка о себе не позаботится о ней ни кто не позаботится. На этом принцесса Бедняжка и рассталась с принцем. Принц уполз к себе а принцесса уснула на матрасе, время от времени покалываясь шприцом.  Утром старая королева спросила у Бедняжки.
- Ну как хорошо выспалась?
- Да куда там. Кровать была сделана словно из камня.
- И по этому ты там все раскидала. Подумал про себя король, но в слух этого не сказал. Ну а принцесса Бедняжка все продолжала, она в обще любила по говорить.
- Я всю ночь не могла сомкнуть глаза, при этом она покосилась на принца, тот ни как не отреагировал.
- Бог знает что за постель у меня была. Мне казалось что я лежу на булыжниках, и теперь все тело у меня в синяках. С этими словами она снова покосилась на принца, принц немного засмущался, он не очень любил когда на него засматриваются девушки, он был геем.
- Ах я спала очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень плохо. И тут королеве и королю(Старым) это все надоело. Если такая неженка и на двадцати матрасах не смогла выспаться, то её лучше сразу куда ни будь сплавить, да и сынишку заодно.
- Она действительно королева, и она женится на нашем принце. Сказала они одновременно. С этим был не согласен принц и принцесса, но их ни кто спрашивать не стал, так как это любовь и судьба, а против этих вещей не поспоришь. И со спокойной совестью, Старики выгнали принца и принцессу Бедняжку из дома.
- Идите ищите свое королевство. Сказали они на прощанье. И захлопнули дверь. А принц и принцесса Бедняжка тихонько пошли по дороге, и на них все так же лили из ведра воду. Они шли искать свое королевство.

Конец.


Рецензии