Перфоманс под хреном

ПЕРФОМАНС  ПОД ХРЕНОМ
Как это так, возмутились Пуськи, фаллосу министерство культуры за то, что он на Литейном мосту  нарисовался премию дало, а нам, пуськам, болт. И это несмотря на то, что мы в музеях сношаемся, кур мороженых  в  свои потаенные места засовываем, пляски с матюками в сакральных местах устраиваем, к бунту призываем, поем:
 Египетский воздух полезен для легких,
Сделай Тахрир на Красной площади!
Проведи буйный день среди сильных женщин,
Найди на балконе лом, освободи брусчатку!

Тахрир! Тахрир! Тахрир! Бенгази!
Тахрир! Тахрир! Тахрир! Триполи!

  А нас за это в кутузку?! Нет, Европарламет за нас заступится. Европа, блин.
И точно, номинировали нас на премию имени А.Сахарова «За свободу мысли». Вот Андрей Дмитриевич в Раю  обрадуется. И жена его Елена Боннер  довольна будет рядом с ним - премия имени ее мужа - Пуськам, счастье-то какое. Правда, признаемся, мысли-то, кроме похабщины, никакой и не было. Разве только «Срань господня».
 Так что это, перед нашей акцией, когда мы в группе «Война» проводили акцию «Х.. в очко». Вот это акция была.
 
 И, правда, проверил: номинировали  таки Пусек на премию имени А.Сахарова. И «креативный класс» взвыл от счастья.

 Правда, первый лауреат этой премии Нельсон Мандела, скорее всего, возмутится. Но кому он интересен, когда Пуськи есть.
 А вчера  в программе «Особое мнение» на "Эхо Москвы" гость программы вместе с ведущей, восторгались  этой номинацией, не заметив связи акций этих Пусек в Храме Христа Спасителя с событиями в мусульманском мире, где люди защищают свою веру, своего святого, свои  религиозные традиции.
 Провокация, устроенная США  в мусульманском мире, сродни провокации Пусек в главном Храме России. И все это было рассчитано на кровь, но мусульмане своих святых чтят более, чем православные своих.  Поэтому у нас это обошлось .Пока.


 На вопрос ведущей «Особого мнения»  о реакции Хилари Клинтон на события  в Африке  и на Ближнем Востоке, гость ответил: « Не может президент или госсекретарь США запретить демонстрацию этого гадкого фильма в интернете. У них демократия.
А нас Путин может».- Намекнул, как нехватает России "глотка свободы"
 Думаю, если бы Обама запретил эту демонстрацию, а авторов фильма Сэма Босила, и продъюсера Терри Джонса посадил в тюрьму, то посол США был бы жив. И не горели бы их посольства , которые в справедливом гневе жгут мусульмане.

 И еще, не надо в детей, стариков и женщин бомбами швыряться ,ради совсем не нужной этим народам, «демократии»

Справка для креативной интеллигеннции:
Акции, в которых учавствовали «девушки».

2.1 Акция «Ебись за наследника Медвежонка!»
o 2.2 Акция «Унижение мента в его доме» — захват отделения милиции
o 2.3 Акция «Мент в поповской рясе»
o 2.4 Акция «Памяти декабристов (ПэДэ)» — подарок мэру Лужкову на День города
o 2.5 Акция «Штурм Белого Дома»
o 2.6 Акция «Запрещение Клубов (ЗеКа)» — заварка ресторана «Опричник»
o 2.7 «*** в очко!» — концерт в здании Таганского суда
o 2.8 Акция «Леня Ёбнутый крышует Федералов»
o 2.9 Акция «*** в ПЛЕНу у ФСБ!»
o 2.10 Акция «Тараканий суд»
o 2.11 Акция «Пошто ****или Куру?»
o 2.12 Акция «Дворцовый переворот»
o 2.13 Акция «Лобзай мусора»
o 2.14 Акция «Дорога-кормилица»


.
 


Рецензии
Акция "А не послать ли все и вся!" (Начиная от власти ворующей у себя же (Я имею в виду МО! и заканчивая оппозицией, которая никак не поделит деньги от спонсоров!).

Дайан Аве   31.12.2012 14:53     Заявить о нарушении
Согласен,Дайан! С Новым годом!

Игорь Иванов 7   31.12.2012 16:10   Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с тем же!

Дайан Аве   31.12.2012 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.