Лил дождь

« Сегодня 12 лет как прошло сложное время, бушевала война. Прошла  война внутри страны между западом и родиной и, к сожалению, родина проиграла.  ВЫ в этом не виноваты. Не виноваты, что допустили развала. Каждый из нас в то тяжёлое и суровое время пошёл за западной «корочкой», каждый из нас плеснул бы тёплую водицу в рот из чужих рук, когда в стране бушевала однотипность.  Хотелось что-то свежего и вкусного, тёплого и радующего глаз. Но мы не знали, что стояло за этим, даже не подозревали, что за западным благом придут броневики смерти, приносящие разврат в умы людей. В умы наших детей. А сегодня? Что сегодня? Война?! Снова война, которая будет разрушать наше общество?! Снова погружать её в развал?! Снова стоять на руинах и смотреть на то, что будет дальше?! Запад снова, как и 12 лет назад пытается развалить нас, плеснуть междоусобицу в центр  нашей страны, которая и так сейчас проживает не лучшее время. Нужна ли нам гражданская война? Нужен ли нам снова развал? Снова смотреть, как убивают наших детей? Сначала быстро, среди руин, западоанализаци, мафии, нищеты и разврата, а потом медленно, среди новых субкультур, новых идей, которые нам не будут принадлежать? Вторая война медленно пройдёт, даже не заметим, что она бушевала. Такая война уже была, на Украине, в Сербии, в Грузии. И к чему это провело? Украина начала смотреть на Запад, Сербия тоже, Грузия с Саакашвили тоже марионеточила, пока не ударил гром и не началась реальная война. Кровопролитная, нещадная, убивающая людей, детей, матерей ради того, чтобы кто-то там был доволен, счастлив среди своих планов об демократии. Демократии, через войну. И нужно нам это? Нужно ли погружаться в хаос, среди умиротворенности, где мы будем счастливы как рабы, которым дают еду, чтобы они и дальше продавали свою родину? Свою страну? Свою державу? Свои дома и детей, отдавая на благо обществу, которое им принадлежать не будет? Наврятли! Наврятли мы будем мириться с этим, наврятли, мы будем смотреть, как разрушают нас и погружают в развал души, заменяя наше русское начало, приезжими субкультурами, развалёванность зарубежных идей «об демократии и свободе», под покровительством войны и рабства. Вставать на баррикады, держаться до последних сил, но не дать развалиться! Не здесь и не сейчас!»


Рецензии
Не принимать слишком близко....

Ярослав Шутов   15.09.2012 15:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ярослав! Исправьте, пожалуйста, описку. Наврятли-пишется Навряд-ли. А так статья написана хорошо. Со страстью. С уважением к Вам, Эрих.

Эрих Лаутен   08.01.2013 22:45   Заявить о нарушении