Оттенки украинской социальной черной магии

Социальная магия по украински. Денежное подкрепление своих психологических  состояний -  таков способ реализации больной психики большинством украинских граждан. Это неизбежно усилит  и без того больное состояние украинского эгрегора.
 выздоровление будет стоить очень больших жертв, что проявится в резком увеличение  патологических психических состояний (особенно , детей).   В таком обществе психиатры без работы не останутся. Однако к финансированию  психического здоровья населения  Украина естественно не готова.
Зато появится шансы создать новую уродливую ветвь общества - коррупционеры (встанут в один ряд, с мещанами, дворянами, холопами, и крепостными...)
Сразу следует отметить что такая готовность финансово и физически поддерживать коррупционеров явно опирается на общий низкий уровень  мировоззренческой и политической грамотности. Это общая болезнь, которую успешно распространяет  по всему миру  демократия американского и европейского общества.

"Две трети украинцев готовы отдать свой голос коррупционеру" " ...Честность кандидата и его непричастность к коррупции повлияют на выбор лишь 31% избирателей....
....При этом честность кандидата и его непричастность к коррупции интересуют лишь 31%.

Стоит отметить, что мотивация голосования отличается в зависимости от политсилы. К примеру, избирателей ВО «Свобода» интересуют прежде всего предложения кандидата относительно реформ в Украине (42%). Более всего интересуются честностью и некоррупционностью кандидата избиратели КПУ (46%), меньше всего – Партии регионов (27%).

Исследования проведены Фондом «Деминциативы» совместно с Центром им. А. Разумкова с 10 по 15 августа 2012 года, опрошено 2009 респондентов во всех регионах Украины в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,3%.

Отметим также, по итогу данного исследования, большая часть избирателей в Украине не знает, как работает мажоритарная избирательная система."


Рецензии