14 Февраля

Йожык Федя долго готовился к этому дню. Это вам не новый год, всё должно быть с …любовью. Часами он простаивал в магазинах, разглядывая и разнюхивая шоколад. «Вот это хороший подарок» - думал Федя и закупал шоколадные сердечки, просто шоколадки, шоколадные конфеты с красивых красных фантиках, и, естественно яблочный мармелад … в шоколаде. «Любви много не бывает» - логически рассуждал йож.
Затем он перекинулся на сувениры.
«Это так мило – подарить любимому человеку красивую безделушку» - восторженно думал Федя, глядя на различные « статуэтки» ежей.
И покупал, покупал, покупал…
Потом он долго заворачивал каждый подарок, подписывал открытки, и заполнял бланки отправлений. Он решил воспользоваться почтой. Так надёжнее и оригинальнее. А ещё есть и курьерские службы…
14 февраля, как он и рассчитывал, началось со звонка в дверь.
«Вам бандероль» - сказал почтальон и вручил коробку.
В ней были шоколадные сердечки, просто шоколадки, шоколадные конфеты с красивых красных фантиках, и, естественно яблочный мармелад.
И весь день, разные курьеры и почтовые службы приносили йожыку Феде его же подарки. Однозначно – праздник удался. И ничего лишнего.

Мораль: Любовь к себе – самая правильная любовь.
P.S. Если вам 14 февраля ничего не подарили то - это ничего не значит. А если подарили – то это тоже – ничего


Рецензии