Мой сосед - сволочь!

АВТОР: LAPUSIK
НАЗВАНИЕ: Мой сосед – сволочь!
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, AU, Humor
РЕЙТИНГ: NC-17




- Ух ты, Том, у вас что, новые соседи завелись? – спросил парень, который сидел за рулем белой Ауди. В нескольких метрах от них стояла большая перевозочная машина. Оттуда периодически выгружались вещи под неукоснительным командованием их хозяев.

- Похоже на то, - с безразличием ответил второй собеседник, которого назвали Томом.

- Смотри, какая девочка! - присвистнул парень, когда из дома вышла девушка с роскошной фигурой и волосами цвета ночи. – С такой можно и позаигрывать.

- Не мой типаж. С бабами я давно завязал. Я бы лучше с ее папой позаигрывал.

- Ох, бля, Том, а он не рассыплется, когда ты его на спинку уложишь? – спросил парень, когда все из того же дома вышел очень преклонного вида мужчина, опираясь на палку и слегка трясясь всем своим немолодым телом.

- Рихард, ты ****ь, ****утый! Я сказал слово «папа», а не «музейный артефакт»!

- Томас, любви все возрасты покорны. Может, он последние сто лет только о тебе и мечтал?

- Я переживаю, что он обратно до дома не дойдет, а ты так озабоченно его на хребет хочешь положить, – парировал Том, ухмыляясь.

- А давай ставки сделаем. Если он доползет, значит, это твоя судьба, и ты сегодня вечером придешь к нему с букетом цветов знакомиться.

- А если его ветер еще на подходе к дому унесет? – спросил Том, саркастично выгибая правую бровь.

- Ну, ****ь, давай будем надеяться на лучшее, - с наигранной серьезностью проговорил Рихард. – Сколько можно жить мечтами? Пора бы и семейным счастьем обзавестись.

- Это счастье не сегодня, так завтра, стукнет деревянными каблучками и отдаст богу душу.

- Знаешь, я считаю, что в этой жизни у каждого должен быть стимул. Дай его своему артефакту, и он еще лет пять, как минимум, протянет.

- Ты думаешь, я рожден, чтобы выносить дерьмо за «любимым» и кормить его с ложечки?

- Это называется большая и светлая любовь. И ты просто создан…

- Ого! – перебил его Том, на лице которого появилась заинтересованность, когда из того же самого дома вышел черноволосый парень с красиво подведенными глазами. Черные обтягивающие вещи, в которые он был одет, выгодно подчеркивали все плюсы данного объекта, особенно выделяя стройные ноги и прямую осанку. – Вот, ****ь, с ним бы я с удовольствием позаигрывал!

- Мне показалось или что-то звякнуло? – спросил Рихард, видя моментально оживившегося друга.

- Что звякнуло? Я не слышал, - ответил Том, не спуская глаз с брюнета, который что-то отдал черноволосой девушке и, взяв старика под руку, повел его обратно в дом. Его взгляд мельком прошелся по машине, в которой сидели парни.

- Яйца, ****ь, твои зазвенели!

- Ну, сука, я не удивлюсь, если они еще и запоют.

- Только мне их вокальные данные не демонстрируй, пожалуйста, - недовольно кривясь, попросил Рихард.

- Эта мелодия не для твоих чугунных ушей. Ладно, я у****ил. Завтра на парах увидимся, - оповестил Том, открывая машину и выходя из нее.

- За тобой завтра заехать, или ты на колесах будешь? – крикнул парень в спину уходящему Тому.

- Отец обещал сегодня забрать мою машину из ремонта, так что, скорей всего, твои услуги личного шофера мне не понадобятся, - ответил друг, так и не обернувшись.

- ****ь, Трюмпер, ты невыносим! – Рихард завел мотор и двинулся прочь от дома, где проживал его лучший друг.

***

Том открыл входную дверь и, споткнувшись о порог, негромко выругался. На создавшийся шум из кухни вышла мать:

- Том, ты что так рано?

- Привет, мам. У нас сегодня профессор заболел и последнюю пару отменили.

- Если я позвоню в университет и выяснится, что ты мне в очередной раз солгал…

- Ой, звони, а, - недовольно перебил Том и быстрым шагом отправился в свою комнату на втором этаже.

- Томас, твое поведение неприемлемо! – успела прокричать мать перед тем, как услышала захлопнувшуюся дверь. Она тяжело вздохнула, снова поражаясь своенравному характеру сына, и вернулась к кухонной плите. Скоро должны были приехать муж с работы и старшая дочь со смены.

Том, зайдя в комнату, швырнул сумку в угол и тут же сел за ноутбук. Настроение было не самым радужным. Сегодня он принял важное решение расстаться со своим парнем, и разговор был не из легких. Том всегда относился к категории людей, которые ни при каких обстоятельствах не прогнутся под изменчивый мир, и любил, когда все вращалось вокруг него. Но в то же время ему претило, если любое его действие принималось слишком уж безоговорочно. Ему нравились парни, которые умеют сопротивляться и ему, и жизненным обстоятельствам, если те идут вразрез с их планами; которые ни при каких условиях не станут демонстрировать из себя жертву, показывая свои сопливые эмоции; которые не заглядывают постоянно ему в рот, ожидая от него каких-то решений, не проявляя никакой инициативы со своей стороны. Но в его жизни таких пока не было. Этот факт напрягал Тома. Ему хотелось страсти, энергии жизни, а в ответ - только домашнее спокойствие и мягкие тапочки. Это не совсем то, о чем он мечтал, и не совсем то, что давал ему его, теперь уже бывший, Гарольд.

До вечера время пролетело очень быстро: ужин в кругу семьи, рассказы домочадцев о проведенном дне, после чего Том получил наконец возможность умыкнуть к себе в комнату.
Опустившиеся сумерки за окном вынуждали обитателей дома зажигать свет. Но только Том не спешил этого делать. Застыв на пороге своей комнаты, он столкнулся с необъяснимым чувством. Это тяжело было назвать утратой или потерей, но что-то внутри не давало покоя. Словно появилась какая-то невидимая трещина, и уклад жизни начался неизменно меняться. Гарольд был неким толчком к размышлениям. Но то, что Том сейчас впадал в необъяснимое состояние, в этом не было вины парня.

Совершенно ничего не хотелось делать. Но заняться хоть чем-нибудь следовало, иначе мысли неуклонно возвращались к тому, от чего Том пытался сбежать. Последние несколько месяцев у него появилось маниакально желание иметь серьезные отношения. Проблема состояла в том, что они с Гарольдом не могли найти точки соприкосновения.  Тому хотелось искры, а Гарольду - сопливую романтику со свечами и песнями под окном. Но теперь даже этого у него не осталось. Да и не особо-то он и хотел быть с Гарольдом. Слегка манерный и женоподобный мальчик иногда смущал Тома, который олицетворял собой мужественность и грубую брутальность.

Том подошел к большому, почти во всю высоту стены, окну. Он поднял руку и, оперев ее на оконный косяк, прислонил к ней голову. Темнота комнаты скрывала все, что только можно, вырисовывая лишь его одинокий силуэт за стеклом. Окно выходило на соседний дом, как раз на тот самый, в который сегодня заехали новые соседи. Том, погруженный в свои мысли, даже забыл об этом факте. Но неожиданно загорелся свет напротив, и в поле его зрения попал тот самый брюнет.

Легкая заинтересованность моментально прервала поток невеселых мыслей, и Том стал внимательно следить за объектом, который ему явно понравился. «Бля. Мне везет на вас… сопливых романтиков, - подумал Том, глядя на очередной экземпляр и делая свое заключение. – Ставлю 200 евро, что ты такой же, как и Гарольд».

Том достал сигарету и прикурил ее. Он придвинул кресло от компьютера, удобно в нем устраиваясь и закидывая ноги на подоконник. Брюнет был занят своими, по-видимому, неотложными делами, постоянно что-то вытаскивая из картонных коробок, расставляя и развешивая предметы. «Ну, сладенький, очевидно это твоя комната, - подумал Том, улыбаясь уголками губ. - Хороший у меня обзор!» В это время парень очень откровенно нагнулся, выставляя напоказ свою пятую точку. Том даже забыл, что у него в руке сигарета, а предназначение легких - дышать. Взгляд исподлобья и слегка приоткрытые губы выдавали в нем чрезмерную заинтересованность.

Наконец брюнет выпрямился и Том облегченно вздохнул. Он сделал большую затяжку, откидывая голову на спинку кресла. «****ь, цветочки все-таки в программу знакомства у нас входят» - снова подумал Том, активно соображая, как можно завязать дружескую встречу двух соседей. Но в голове неожиданно всплыла мысль, что мальчик может оказаться и злостным натуралом. План действий тут же был перекинут на выяснение ориентации. Но пока он просто наслаждался видом из окна.

***

Злостный будильник прозвенел в назначенное время без отсрочек на лишние полчаса. Том нехотя потянулся и, отключив настойчивую трель, вспомнил, что сегодня в университете будет сложный день. Лицо утонуло в мягкой подушке,  куда парень громко прорычал, выражая свое недовольство. Спустя минут десять он все же встал и, подняв руки кверху, очень сладко потянулся. Затем с упоением почесал живот через безразмерную белую футболку и подошел к окну. Он снова забыл, что в дом напротив переехали жильцы. Но ему снова об этом напомнил брюнет, взлохмаченная голова которого показалась в окне. Его лицо после сна было слегка опухшим. Брюнет потянулся точно так же, как несколькими минутами назад это сделал Том. «Ну, здравствуй, милый! Какое приятное утро» - подумал парень, самодовольно улыбаясь.

В это самое время брюнет заметил соседа и удивленно вздернул правую бровь. Том так и остался стоять с самодовольным лицом. Затем он сложил губы трубочкой и поцеловал стекло, оставляя на нем следы. И снова довольно усмехнулся, глядя исподлобья на слегка ошалевшего брюнета. Но ступор черноволосого парня продлился недолго. Он очень медленно положил кисть левой руки на сгиб правой, которую согнул, показывая при этом средним пальцем все той же правой руки неприличный жест. Губы вздернулись в усмешке, и брюнет задернул шторы, скрывая себя от довольных глаз Тома. 

«Сладенький, ну где же твои манеры? А как же – «соседи должны дружить домами»? – ядовито отметил про себя Том. – А ты не такой уж и простой фрукт! Уговорил, ты меня заинтересовал». Том еще какое-то время постоял возле окна, закрытый своими мыслями от всего вокруг, а потом поспешил на сборы и завтрак.

- Том, ты что такой довольный? – спросила Лили - мать семейства, когда все собрались за столом.

- Мне что, это запрещено?

- Нет. Просто ты по утрам такой хмурый бываешь.

- Утром хороший сон приснился, - сказал парень сквозь набитый едой рот.

- Чаще бы они тебе снились, а то уже всю кровь выпил, - сказала сестра, не отрываясь от утренней газеты и потягивая не спеша горячий кофе.

- Может и будут сниться, - он усмехнулся собственным мыслям.

Дальнейшее поглощение пищи проходило в полной тишине. Том, полностью занятый своими мыслями, пребывал в хорошем настроении. Его даже уже не пугали сегодняшние трудности. И допив последний глоток кофе, он, довольный,  резко сорвался с места, отправляясь в университет за знаниями.

***

- Ну, ****ь, рассказывай, какого хрена ты полдня светишься, как лампочка, - подошедший Рихард приземлился на ступеньку рядом с Томом, который сидел, чуть откинувшись назад и прикрыв от удовольствия глаза.

Погода была солнечной, по-настоящему весенней. И парни наслаждались теплом, пользуясь временем большой перемены.

- Радуюсь, что соседний дом теперь пустовать не будет.

- Неужто мужчина твоей мечты сам к тебе пришеркал с букетиком цветов? – нагловато улыбнулся друг.

- Ну что ты, с таким мастодонтом мне не справиться, - ехидно подметил Том. – Мысли проще. Напротив моего окна теперь живет симпатичная задница и показывает мне по утрам неприличные композиции, состоящие из отогнутого среднего пальца.

- Ух ты! Да у вас, я там смотрю, уже светский диалог наладился.

- Наладится, когда я узнаю на какую ориентацию мне опираться.

- Боишься, что он натуралом окажется? – ухмыляясь, спросил Рихард.

- В моей жизни уже было два натурала и один злостный гомофоб. И все сладко стонали подо мной, - Том пошло улыбнулся в ответ.

- Да под тобой, сука, даже диван мелодично скрипеть начинает! И чем, ****ь, тебя я не устраиваю?

- Тебя я уже трахал.

- У тебя, сволочь, все оценивается в эквиваленте «трахал» и «****».

- Иногда и «любил», - закончил за Рихарда Том.

- Любил ты только свой член в какой-нибудь заднице.

- Ты ко мне несправедлив.

- Я ****ец как буду рад, если тебя этот мальчишка опрокинет, - самодовольно сообщил ему Рихард.

- Не старайся. Я уже привык, что вокруг меня сплошное подобие тебя.

- Ты меня говном назвал? Или я чего-то недопонял?

- Рихард, ты же ведь в случае чего первый подставишь мне подножку и добьешь, а если я упаду, то будешь громче всех смеяться.

- Эй, ты чего? Мы же друзья.

- До первого темного поворота.

- Твоя проблема в том, что ты людям не веришь, но ты прав, тебе я голову сверну при первом же удобном случае.

- Не удивил, - Том все так же сидел на ступеньках с закрытыми глазами и ловил всеми клеточками удовольствие от жизни.

- Ладно. Проехали. Ты чего сегодня не на машине? Говорил же, что отец заберет? – решил сменить тему Рихард, хотя скребущие внутри кошки, просто требовали продолжения разговора.
Когда-то, очень давно, он тоже встречался с Томом. И Рихарда угораздило влюбиться в этого бездушного человека. Том же относился к нему, как к небольшому развлечению и не видел в парне человека, с которым могли бы быть отношения. Парень не держал зла на Томаса, но и насолить ему, возможности не упускал. Их странная дружба длилась уже около пяти лет, но Рихард так и не смог отпустить прошлое.

- Не забрал. До дома меня после занятий закинешь?

- ****ь, я тебе разве могу сказать слово «нет»?

- Ну, тогда все заебись, - Том открыл глаза и, посмотрев на друга, улыбнулся, подмигивая.

***

Скучные занятия пролетели не так быстро, как хотелось бы. Но мужественно отсидев последнюю пару, Том рванул на стоянку, где, сидя в машине, его уже ждал Рихард. Они немного покатались по городу, выясняя, где проведут грядущие выходные, так как по обыкновению они всегда проводили их вместе, в основном зависая в клубах. И наконец, подъехав к месту проживания Тома, они условились на том, что Рихард завтра, по дороге в университет, заедет за ним.

Сегодня был в целом очень позитивный день. Мать встретила сына на пороге, и хотела было что-то сказать, как Том легко поцеловал мать в щеку и, довольно улыбаясь, скрылся по направлению собственной комнаты. Удивленная таким раскладом женщина лишь посмотрела ему вслед и, пожав плечами, снова вернулась на кухню, так и не удовлетворив свое любопытство.
Зайдя к себе, Том первым делом посмотрел на соседское окно. Признаков жизни комната брюнета не подавала. Еще немного постояв, он принялся заниматься своими делами, периодически все же поглядывая на дом напротив. Вскоре наблюдаемый объект ожил. В окне обрисовалась тонкая фигура брюнета. Он мило улыбался, держа около уха телефон. Том моментально прильнул к прохладному стеклу и принялся, не таясь, наблюдать за парнем. Тот же, закончив, по всей видимости, приятный для него разговор, откинул сотовый в сторону и только сейчас заметил, что за ним наблюдают. Он заинтересованно вскинул брови вверх и подошел к окну. Взгляды обоих встретились нагло и прямо. Каждый ждал, у кого же из них двоих первым сдадут нервы. Такая ситуация вызвала у Тома улыбку. Он приблизился вплотную к стеклу и дыхнул на него, оставляя на нем туманность. Затем пальцем нарисовал сердечко и, порывшись на столе, который стоял боком возле окна, выудил фотографию симпатичного парня. Том приложил картинку к стеклу рядом со своим художеством, а левую руку опустил на свой пах, слегка сжимая его и показывая тем самым, что он неравнодушен к мальчикам.

Брюнет не растерялся. Он указательным пальцем руки очень медленно провел по своей ширинке, двигаясь вверх, и, дойдя до груди, остановился. Затем, так же не спеша, образно нарисовал на себе с левой стороны сердце и, выудив с подоконника картинку, приложил ее к стеклу. На ней красовалась симпатичная блондинка с красивыми формами. «Сукааа!» - подумал мысленно Том, не спуская пошловатой улыбки с лица. Брюнет тем временем развернул картинку к себе лицом и очень чувственно поцеловал изображение, показывая, что он предпочитает девушек. Далее последовал уже привычный знак из отогнутого вверх среднего пальца, и шторы, как и утром, скрыли комнату от посторонних глаз. «Зараза. Испытываешь мои яйца на прочность?» - снова подумал Том и ушел в душ, чтобы перед ужином хоть немного остудиться.

***

Следующий день прошел скучно и до чесотки спокойно. Том даже умудрился заснуть на одной из лекций, за что получил от профессора объемное высказывание в адрес своего не очень корректного поведения. Но его это ни в коем разе не впечатлило. День по-прежнему считался потерянным в плане интересных событий. Единственным светлым пятном оставался вечер, где была возможность хоть на несколько минут увидеть брюнета, который уже основательно поселился в голове Тома. После занятий Рихард, как всегда, ждал Томаса в своей машине. Негромкая музыка и вальяжный вид друга, заставили подошедшего парня усмехнуться. Он сидел, прикрыв глаза и о чем-то мечтательно улыбался.

- ****ь, рота подъем! – прокричал Том.

- Твою мать! Напугал же ведь, - отозвался Рихард, подпрыгивая на сиденье.

- Не расслабляйся.

- С тобой, ****ь, расслабишься.

- Ну вот и славно. Что, дергаем?

- Поехали, - согласился Рихард и, захлопнув со своей стороны дверь, завел машину.

Они выехали на центральную улицу и двинулись вдоль по ней. Впереди назревала небольшая пробка, и парни многозначительно посмотрели друг на друга. Ряд машин очень медленно продвигался вперед, неспешно оставляя позади прохожих, витрины магазинов и кафешек. С задумчивым видом, в котором не читалось особого интереса, Том наблюдал за всем происходящим. Говорить сейчас почему-то не хотелось, и парни молчали.

Неожиданно взгляд Тома зацепился за уже знакомые черты лица, и пошловатая улыбка моментально тронула его губы. В глазах заплясали дьявольские огоньки, а язык сексуально теребил колечко в губе.

В одной из витрин кафе Том заметил занимательную картину. Уже до боли знакомый сосед сидел в компании молодого парня и о чем-то очень мило с ним переговаривался. И если судить по улыбке, которую брюнет щедро дарил своему собеседнику, эта компания ему очень нравилась. Но это было лишь частью того, что Том увидел впоследствии, а именно - черноволосый парень медленно придвинулся к своему знакомому и прикоснулся своими губами к его. Мягко, нежно, не углубляясь, но в тоже время, давая понять, что происходящее между парнями - далеко не дружеские отношения.

- Рихард, притормози! – заявил Том в тот момент, когда они уже практически подъезжали к перекрестку, на котором поток машин стал продвигаться быстрее.

- Ты ****утый! Меня штрафанут, если я здесь приторможу. Тут нельзя.

- Сука, ты такая зануда! Тормози, я один *** сейчас здесь сойду, - и в подтверждении своих слов Том открыл дверцу машины, намереваясь все же сойти. Рихард резко дал по тормозам, зная  ненормальный характер друга. Позади ехавшая машина еле успела притормозить, чтобы не вписаться в них. Тут же раздалось недовольное гудение и выкрики водителей сзади, на что не менее недовольный Рихард посылал всех отогнутым средним пальцем в задницу.

Том, тем временем, быстро выскочил на тротуар и легким бегом, не обращая внимания на то, что по его вине чуть не случилось ДТП, побежал к тому самому кафе. Интересовавшие его парни за столиком все так же мило переговаривались и уже к этому моменту даже держались за руки. Том, недолго думая, вытащил свой телефон и очень быстро сделал несколько кадров. Парень, сидевший напротив брюнета, взяв ложечку со стола и отломив ею кусочек пирожного, бережно поднес его ко рту своего черноволосого спутника. Брюнет тут же открыл рот и очень сексуально взял его. Сотовый Тома не заставил себя долго ждать.

Довольный такими наблюдениями, парень неспешным шагом отправился на поиски припаркованной машины Рихарда. Он знал, что тот без него не уедет, хорошенько не выматерив Тома перед этим. Рихард нашелся сразу же за поворотом.

- Ты, ****ь, совсем на всю голову ****анутый? Ты что, *****, творишь? – налетел на него не очень довольный друг.

- Не дергайся, - нагло улыбнулся Том. – Оно того стоило. Поверь мне.

- ****ь, я над тобой ***ю! С тобой нервный тик можно заработать, а не то, что дергаться.

- Тебе это не грозит. Ты у нас крепкий малый.

- Еще одна такая выходка и я тебя, сучара, лично потом перееду!

- Ок. Напугал, и я все понял, - без эмоций ответил Том и, как ни в чем не бывало, сел на свое место.

- Долбаеб с большой дороги, - выругался тихо Рихард, сплевывая на асфальт и тоже усаживаясь в машину.

Тому пришлось успокаивать недовольного друга, иначе Рихард мог обидеться, а это минимум на неделю, что не входило в его планы. Уже распланированные выходные он терять не хотел. Они заехали в кафетерий, где плотно пообедали и посидели за чашкой кофе. Рихард к тому моменту расслабился и уже, казалось, забыл о произошедшем на дороге. А после они разошлись по домам.

***

Том с особым нетерпением стремился попасть домой. На звук захлопнувшейся двери из комнаты вышла мать. Но своего сына на пороге она уже не застала. Быстрыми шагами Том поднимался вверх по лестнице. Она лишь успела ухватить кусок спины и короткое «Я тоже рад тебя видеть».

Первым делом Том посмотрел в окно. Брюнета там не наблюдалось и он, скинув с себя сумку, достал телефон. Подключил его к компьютеру, скидывая туда все сегодняшние снимки и отправляя их на распечатку в уже полюбившемся формате А4. Он довольно оглядел полученный результат и спокойно отправился в душ.

Примерно через час комната напротив оповестила о прибытии хозяина, который пару раз мелькнул перед окном, что-то выискивая на столе. Расположение его мебели было примерно таким же, как и у Тома, чему последний был рад, так как  мысленно мог свободно ориентироваться в пространстве, обитаемом брюнетом. Он дождался момента, когда тот подойдет к окну и посмотрит в его сторону. Том тут же появился в поле зрения соседа, делая вид, что не видит его. Достав скотч, Томас принялся расклеивать фотографии на стекле. Он увлеченно расклеивал их в беспорядке и чувствовал, как брюнет внимательно за ним наблюдает.

После того, как Том приклеил последнюю фотографию, он наигранно удивился, показывая всем своим счастливым видом, что только сейчас заметил соседа и теперь вот рад его видеть. Он жестом руки обвел композицию на стекле, негласно говоря «А я вот тут красоту создаю. Ну, как тебе?».

Брюнет смотрел на эту выставку недовольным взглядом исподлобья, медленно сжимая и разжимая челюсти, от чего желваки на скулах очень красочно проступали. Он еще какое-то время молча смотрел, а затем неожиданно улыбнулся немного злой улыбкой и, послав Тому воздушный поцелуй, скрылся из виду. «Я знал, что из меня фотограф отличный, и что тебе снимки понравятся!» - подумал Том, все так же довольно улыбаясь.

***

Выходные настали довольно-таки быстро. Том собирался в спешке, так как проспав после университета несколько часов, он опаздывал. Об этом его по телефону также оповестил недовольным голосом Рихард, который грозился натянуть ему яйца на уши, если в течение двух часов тот не притащит свой зад в намеченный ранее клуб. Том надел джинсы, футболку и выбежал из комнаты. Уже около дверей его остановила мать.

- Ты куда-то собрался?

- Да.

- Томас, я тебе вчера говорила, что мы идем на ужин.

- Я не помню. У меня на сегодня планы. Сходите без меня.

- Но это некрасиво, - возмутилась мать. – Мы обещали прийти всей семьей.

- Скажите, что у вас есть сын-отморозок, который остался дома.

- Томас! Это неприлично! Новые соседи и такое отношение, - сказала мать, когда Том уже открыл входную дверь. И замер. Очень медленно он повернулся к матери.

- Новые соседи?

- Да, те что заселились в соседний дом, - недоумевающе сказала мать, мысленно попрощавшись с Томом и совершенно не ожидавшая такого поворота.

- Эмм… Да уж. Нехорошо как-то я поступаю, - быстро согласился сын. – Пойду, пожалуй, переоденусь.

- Да… пожалуй… - с большим сомнением сказала женщина, во взгляде которой плескался океан непонимания и смятения.

Около двери в свою комнату Том набрал знакомый номер, слушая протяжные гудки. Наконец голос на другом конце провода сказал: «Да».

- Сегодня тусовка отменяется.

- Ты, ****ь, на полставки клоуном в цирк устроился? Издеваешься? – тут же вспылил Рихард.

- У меня сегодня ужин с родителями у соседей.

- У соседей? Том, ты обдолбался, что ли? – подозрительно спросил голос уже более спокойно.

- Нет.

- Я тогда чего-то не догоняю.

- Не тупи. Ужин с соседями, которые переехали на днях.

- ****ь, ты меня снова кидаешь ради очередной задницы?

- Не драматизируй. Переживешь.

- Типичный ответ для такого засранца вроде тебя! – крикнул в трубку Рихард и нажал кнопку отбоя на телефоне.

- ****ь, у меня даже бабы такие истерики не закатывали, - спокойно проговорил Том, мысленно уже перебирая свой гардероб и прикидывая, что можно одеть приличное для первого знакомства. 

После недолгих сборов Том спустился вниз, где уже собралось все семейство. Сестра в изумлении приподняла бровь и спросила:

- Том, у тебя температура?

- Нет. Просто неприлично поступать так с новыми соседями.

- Приличия и ты – два магнита с одинаковыми полюсами, которые никогда не притянутся друг к другу.      

- Не преувеличивай.

- Да, нет, - встрял в разговор отец - Альфред. – Бека права. Том, истинная причина есть?

- Может, я встал на путь исправлений?

- Бред какой-то несешь, - проговорила мать и жестом показала всем выдвигаться в сторону входной двери.

- В собственной семье я эталон испорченности, - недовольно прокомментировал Том.

- Такая репутация заслуживалась годами. Не тебе теперь жаловаться на несправедливое отношение, - ответила сестра.

- Не тебе меня в этом упрекать.

За легкими и колкими перепалками семья Трюмперов подошла к соседскому дому. Мать, нажимая кнопку звонка, напоследок всех предостерегающе оповестила о хорошем поведении. На Томе она почему-то задержала взгляд дольше всего. На что сын показал, что у него за спиной крылья и слабое свечение над головой.

- Ага, - равнодушно сказала Бека. – А сзади хвост и вилы.

- О, здравствуйте! – дверь открылась и на пороге появилась миловидная женщина с каштановыми волосами. – Как же мы рады. Проходите, пожалуйста!

- Добрый день, - так же радостно поприветствовали вошедшие, кроме Тома, который ограничился лишь кивком головы. Он взглядом оббежал все видимые глазу места, обнаружив лишь старичка, на которого ставил Рихард.

- Разрешите познакомить вас: это мой отец герр Каулиц - старший, - женщина показала на приближающегося к ним мужчину.

- Не скажу, что рад, но добро пожаловать, - недовольно отозвался старик и прошел мимо Трюмперов.

- О, я вас прошу, не обращайте внимания, - извиняющимся тоном проговорила хозяйка дома. – Он у нас слишком прямой и очень ворчливый. Ну вы же понимаете - все-таки старость.

- Ну что вы! – тут же поспешила успокоить ее мать Тома. – Конечно же, мы все понимаем. С моей матерью сейчас тоже сложно. Так что не извиняйтесь, все хорошо.

- А вот и мой муж Алекс, - сказала женщина, жестом руки показывая на мужчину, который спускался со второго этажа и приветливо улыбался.

- Добрый вечер! Я Алекс, с моей женой Хельгой вы уже, кажется, знакомы, - он протянул руку для приветствия Тому и его отцу. – А вы, как я понял из рассказов жены, Альфред и Лили.

- Да, - подтвердил отец. – А это наши дети. Старшая дочь Ребекка и наш сын Том.

- Очень приятно. Но давайте пройдем в гостиную. Думаю, там нам удобней будет продолжить знакомство.

Вся процессия, состоявшая из шести человек, прошла в соседнюю комнату. Она была просторной, отделанная в строгом классическом стиле. Гости и хозяева удобно расположились на двух диванах и креслах. Женщины моментально включились в процесс беседы, а мужчины лишь снисходительно принимали участие.

Том уже успел заскучать и несколько раз пожалеть о том, что отказался от вечера в компании Рихарда. Ему подумалось о брюнете, который не настолько порядочен, как ему хотелось бы. И сейчас он допускал мысль, что желаемый объект оказался гораздо умнее его и, вероятно, где-то веселится, вместо того чтобы сидеть в гостиной и слушать, как в соседнем районе открыли новый супермаркет, в котором до неприличия снисходительные цены. Далее беседа плавно перешла на нескончаемый список продуктов, по ходу выявляя гастрономические пристрастия всех членов семьи.

После пятнадцати минут такой экзекуции для перегруженного мозга Тома настал предел терпения, и парень уже ругал себя за такой неосмотрительный шаг и испорченный вечер. Он начал перебирать в голове все уместные причины, которые могли бы объяснить острую необходимость покинуть данное помещение и дать возможность Тому постараться сгладить остатки вечера. Самой приемлемой оказалась мысль, что нестерпимо прихватило живот, и нужда просто заставляет увидеться с родным унитазом. Он слегка скривился от такого позорного по всем показателям бегства, но другого пути найти не мог. И Том решил пойти на этот шаг, как вдруг хлопнула входная дверь, и Алекс произнес:

- А вот и наши дети пришли. Сейчас я вас с ними познакомлю, - и обворожительная улыбка коснулась его губ.

Недавние мысли Тома о сортире тут же трусливо сбежали, оставляя ожививший интерес и блеск в глазах. Кажется, вечер не настолько испорчен и потерян. Через несколько минут в комнату вошли двое: миловидная брюнетка, которую они с Рихардом видели в день переезда и причина беспокойства Тома – сам брюнет, чья улыбка резко сошла с лица, как только он увидел довольную морду парня. Во взгляде появилось легкое недоумение, сменившееся изумлением, и конечным пунктом было раздражение.

Том искренне наслаждался, наблюдая всю гамму чувств на красивом и притягательном лице. В зависимости от изменений, его улыбка становилась все шире и шире. Их немой диалог взглядами был прерван Алексом:

- Это наша младшая дочь Оливия. Еще есть сестра-близнец – Аделина, но, к сожалению, она сейчас в Европе по обмену. А это наш старший сын Билл.

«Вау! Твоей попке это имя подходит!» - подумал про себя Том и встал, чтобы пожать руку соседу, которого горел искренним желание уложить в кровать. Билл натянуто улыбнулся и ответно пожал руку. Большим пальцем Том незаметно погладил кожу, чуть задерживая рукопожатие, и подмигнул слегка ошалевшему Биллу.

Но брюнет достаточно быстро пришел в себя и, проходя мимо «обожаемого» соседа к креслу рядом с матерью, он грубо задел своим плечом плечо Тома, от чего последний немного потерял равновесие. Но подобный шаг лишь вызвал очередную улыбку и еще более крепкое желание отодрать красивый зад по всем правилам хорошей мести.

Далее шел мало интересующий диалог для Тома. Он лишь иногда отвечал на односложные вопросы, давая точно такие же ответы. Его взгляд практически постоянно держал в поле зрения брюнета. Сам же Билл старался игнорировать то, как настойчиво смотрел на него Том. Но всеми клетками ощущал пристальное внимание на себе.

Наконец фрау Хельга пригласила всех присутствующих пройти к столу, где уже все было готово к ужину. Билл с облегчением выдохнул, давая себе инструкции сесть за стол так, чтобы больше не встречаться взглядом с Томом. Но его планы рушились прямо на глазах, когда мать указала ему на стул, а сосед, тем временем, не спешил садиться, выжидающе смотря, куда же сядет его «стратегический объект».

Все удобно расселись по местам, и Том снова довольно улыбнулся, оказываясь как раз напротив Билла. Последний ответил соседу на его миролюбивую и счастливую улыбку своей, негласно говоря: «Ты меня уже заебал!» На что получил почти кричащий взгляд: «Это только начало!» Брюнет многозначительно закатил глаза и взялся за приборы, мечтая, чтобы нож в его руке оказался в заднем отверстии сидящего напротив парня.

Ужин начался в довольно дружелюбной атмосфере. Даже сварливый дед семейства Каулицей был занят поеданием штруделя со своей тарелки. На какое-то время повисло молчание, и среди этого спокойствия вдруг неожиданно раздался голос Тома, который прозвучал для брюнета, как раскат грома в летнюю ночь:

- Какой интересный макияж. Гей? – спросил Том, смотря в глаза брюнету и мысленно отмечая, что за столом стало неожиданно тихо. Больше не было слышно легкого позвякивания столовых приборов о тарелки. На тот момент даже никто не жевал. Первым из ступора вышел Альфред, отец Тома.

- Ваш сын гей? – недоуменно спросил он, обращаясь к отцу Билла, Алексу.

- Нет. Это ваш сын гей, - ответил за отца Билл, все так же смотря злым взглядом Тому в глаза.

- С чего это ты взял? – спросил Алекс у сына.

- Наверное, с того, что он иногда любит смотреть, когда я выхожу голым из душа.

- Том? – протянула мать.

- Странное совпадение. Он выходит из душа именно тогда, когда я подхожу к окну, - с нотками легкой издевки сказал Том. – Наверное, караулит.

- Да они оба пидары, - вставил свои наблюдения «веселый» дедушка.

- Отец! – возмутилась Хельга. – Мы за столом сидим.

- А за столом запрещено говорить слово «пидары»? Ну так я, вашу мать, буду первым – пидары!

- Веселый старичок, - без эмоций прокомментировала Бека.

- Ну что ты, дедуля у нас сейчас эталон нравственного поведения. Обычно мы уши закрываем и выбегаем в другую комнату, - сказала Оливия и пожалела об этом.

- Из твоей помойки я еще всякую хрень не слушал, - тут же выпалил старик. – Заткнись, а то палкой по хребту получишь.

- Отец, у нас гости…

- Эти гости спокойно пожрать не дают.

- Не обращайте внимания, - спокойно отреагировал Алекс. – Так мы не разобрались с ориентацией.

- Чьей? – спросил Том.

- Твоей, - ответил Билл.

- С моей все нормально. А с твоей? – парень ехидно улыбнулся.

- С моей тем более все нормально.

- Ну, раз у всех все нормально, может тогда сменим тему разговора? – быстро постаралась перевести напряженную беседу в другое русло Хельга. Все с облегчением про себя  вздохнули, возвращаясь к своим тарелкам. За столом было тихо. Только смачное позвякивание раздавалось со стороны старика.

- Ну, хоть у кого-то аппетит остался, - вполголоса проговорил Билл, переводя недовольный взгляд на дедушку.

Спустя десять минут неприятный момент и вовсе был забыт. Семьи перекидывались житейскими историями и советами к ним, мило обсуждая тот или иной момент. Оливия и Бека после ужина уединились за чашкой кофе на кухне. А Том с Биллом продолжали прожигать друг друга убийственными взглядами. Уединяться они не рискнули. Желание убить соседа было слишком заманчивой перспективой – для одного, и уложить на спину для полового акта в отсутствие свидетелей – для другого.

После, когда семья Трюмперов уже стояла возле порога, прощаясь с радушными хозяевами, Том вновь чуть дольше и чуть крепче сжал руку Билла, который тут же ее попытался выдернуть. И когда навязчивый сосед уже пересек дверь, ведущую на выход, брюнет пожелал спокойной ночи и поспешил скрыться от довольной физиономии Тома.

Придя домой и раскинувшись на кровати, парень еще раз прокрутил в голове весь сегодняшний вечер и пришел к выводу, что он прошел гораздо лучше, чем планировалось ранее. Мысли нескончаемым потоком бродили в умиротворённом сознании, и Том не заметил, как погрузился в сон.

***

Утро для Тома началось с неизменного окна соседа, которое сегодня было закрыто плотной шторой, а на стекле красовался небольших размеров плакат с надписью: «МУДАК». «Неплохо утро началось, - еще до конца не проснувшись, подумал Том, но все же довольно улыбнулся. – Любишь кусаться? Ладно, главное, чтобы ты мой член не откусил, когда он будет твой ротик обследовать».

Спешить было некуда, и Том отправился в душ, чтобы окончательно согнать с себя весь сон. Далее по списку шел завтрак за «шумным» столом семейства Трюмперов. Возможно, для некоторых принимать пищу в молчании, было делом хорошим, но вот Том это не любил, ощущая себя, как на поминках.

Альфред, как всегда, сидел и читал газету. Бека листала журнал. Ее лицо при этом ровным счетом  ничего не выражало. Мать - Лили усердно копалась в кулинарной книге, задумываясь наперед о вкусном и питательном обеде для своей семьи. Том наблюдал за этим «веселым» коллективом до тех пор, пока аппетит окончательно не пропал. Быстро допив кофе, он отправился к себе наверх. Оставшиеся члены семьи даже не посмотрели на вставшего из-за стола Тома.

Наверху, а точнее в окнах соседа, все было без изменений. Парень еще какое-то время стоял, выжидая появление брюнета, и курил. Но вскоре это занятие Тома стало напрягать, и он, быстро определив дальнейшие действия, позвонил Рихарду. Трубка еще долго пикала, говоря об ожидании, прежде чем с того конца ему ответили сонным голосом:

- Ты падла, каких еще поискать надо!

- Я тоже рад тебя слышать.

- Ты, ****ь, издеваешься? – спросил Рихард после равнодушного ответа Тома.

- Еще нет.

- Трюмпер, какого хрена тебе от меня надо?

- Вставай. Я скоро буду у тебя.

- А не пойти ли тебе на… - но дальнейшую мысль он озвучить не успел, так как Том к тому времени нажал кнопку отбоя.

Он быстро оделся. Взял машину отца, предварительно спросив его, на что получил утвердительный кивок головы, которая даже не соизволила оторваться от чтения все той же утренней газеты. Такой вариант Тома устраивал больше, чем расспросы - для чего ему машина и когда он ее вернет на место.

Всю дорогу Том вспоминал прошедший вечер, брюнета с его «влюбленным» взглядом и утреннее пожелание «доброго утра». Его начинало немного бесить, что Билл до сих пор не пошел с ним на контакт. То ли это сказывалось плохое настроение, с которым он уже проснулся. То ли вчерашний вечер заставил его задуматься о дальнейшем. А что могло быть в дальнейшем? Том снова задумался. Ему представилась перспектива, в которой Билл с каждым новым днем начнет ненавидеть своего докучливого соседа все больше и больше. И такая перспектива Тома не грела совсем. Ему вдруг представился другой вариант, где брюнет будет носить статус «его парня». Но эти мысли были слишком быстрые. Ухудшившееся к тому моменту настроение отогнало сопливую романтику и навеяло невеселые раздумья.

Том даже не заметил, как машина под его управлением остановилась возле дома Рихарда. Он еще какое-то время в ней сидел, но потом, осознав свое глупое положение, вышел из нее и направился к дому друга.

Рихард открыл двери с точно таким же недовольством, как и у Тома. Темные круги под глазами говорили о том, что эту ночь он провел неприлично весело и бурно. Они так и не сказали друг другу ни слова, даже когда зашли в комнату Рихарда и развалились на его кровати, молча пялясь в потолок. Первым молчание нарушил хозяин дома:

- Пришел полежать в моей кровати?

- Да.

- А своя уже не в тему?

- Своя не чужая, такого удовольствия не получишь.

- Какого хера притащился так рано, да еще в таком охуенном настроении?

- ****ь, Рихард, уже одиннадцать часов, в каком месте рано?

- Для человека, который всю ночь блистал интеллектом и телом – это рано. Ладно, а настроение-то чего такое?

- Ты на свое посмотри.

- ***ли мне на него смотреть, когда перед глазами ты, - Рихард наконец повернул голову на бок и посмотрел на Тома, а после непродолжительной паузы сказал, - ты мне ответишь на вопрос?

- Зачем пришел? Сам не знаю. Поехали где-нибудь покатаемся?

- Бляяя, Том, зайди в метро и покатайся, я спать хочу и голова болит.

- Это отказ? – Том тоже повернул голову, встречаясь со взглядом Рихарда и внимательно смотря на него.

- Да уж! Тебе, ****ь, откажи, потом проблем и упреков хапнешь полный рот. Дай мне полчаса.

Обещанные полчаса превратились в час сборов. Во время суеты Рихарда Том не произнес ни слова, лишь с безразличием наблюдал за другом. Мысли, которые крутились с самого утра неожиданно сменились. И теперь ему не хотелось иметь парня, а появилось странное желание сделать какой-нибудь идиотский поступок. И уже к концу сборов Рихарда Том знал, что предпримет дальше.

- Ты, ****ь, как хорошая баба одеваешься, чуть не заснул от твоей скорости, - сказал Том, смотря на повеселевшего к тому моменту друга.

- Эй, хорош! А то пошлю тебя на *** и никуда не поеду, - возмутился Рихард и направился в сторону двери.

- Ладно, не дуйся. Мне твоя помощь нужна будет.

- Оу, ну я разве мог предположить, что ты приехал ко мне по старой дружбе?

- Ничто в этом мире так часто не используется, как дружба! – философски сказал Том.

- Тебя чего разнесло? – спросил друг, спускаясь с лестницы.

- Это не мои слова, какой-то умный хмырь сказал.

- Кто бы сомневался! Ты сам до такого не допрешь. Ладно, что за бредовые идеи в твоей бредовой голове собрались?

- Мне нужно сделать заказ.

- Хочешь записаться на прием к психиатру?

Они вышли из дома и направились к машине Тома.

- Нет. С этим я потом определюсь. Поехали в клуб.

- Ты утром с кровати не падал? – спросил Рихард, садясь на переднее сиденье автомобиля. – Какой тебе клуб?

- Какой-нибудь латиноамериканский, - Том обогнул машину спереди и сел за руль.

- О! Куда нас понесло! А на хер он тебе?

- Есть идея… для соседа напротив, - Том загадочно улыбнулся и, повернув ключ в замке зажигания, поехал на поиски искомого.

Рихард, пока они ехали, до последнего не верил в намерения Тома найти подобный клуб. По дороге он выслушал от своего друга, как провел вечер на ужине и каким славным оказался его сосед. И теперь, имея вселенское чувство благодарности, он хотел сделать приятное для Билла. На этих словах Рихард слегка напрягся, зная, что благородных порывов у Тома не водилось отродясь, и любая признательность на деле окажется очередной хренью в стиле Трюмпера.

Клуб они нашли довольно-таки быстро. Рихард позвонил своему давнему знакомому, который знал каждый закоулок в Гамбурге, и благодаря которому они сейчас разговаривали с администрацией клуба «Текила». Рихард не слышал сути разговора, так как сидел в машине и молча наблюдал за махинациями Тома, но, судя по довольной роже друга, он понял, что диалог прошел весьма удачно.

Сияющий всеми эмоциями, как радуга, Том сел в машину.

- Ох, ****ь, глядя на твою физиономию я даже боюсь предположить, что ты там задумал.

- Не предполагай. Все равно не догадаешься, - равнодушно отозвался Том.

- Да ты конченный извращенец! В принципе не удивил.

- Заебись. Теперь можно и расслабиться немного. К Ланцу надо заехать, заодно и на пиво его раскрутим.

- К нему не хочу.

- А тебя никто и не спрашивает. Эта паскуда у меня на той неделе бабло в долг брал. Будем снимать урожай в виде процентов.

- Том, ты не обижайся, но как друг ты полная ***ня, - констатировал Рихард, доставая сигарету и прикуривая.

- Ты тоже не айс. Тебе не кажется, что мы друг друга стоим? – Том мило улыбнулся.

- Это точно, - довольно произнес Рихард и расслабился.

Ланц принял команду рас****яев не очень радостно. Нужной суммы денег у него не оказалось, а вот о существовании процентов он узнал только сейчас. И эта новость ему явно радости не прибавила. Пришлось бегать и просить у родителей в долг, выдумывая нелепые истории. Но на этом Рихард и Том не успокоились и все-таки раскрутили парня на пиво, а потом благополучно свалили пригрозив, что будут иногда навещать.

Дальнейшие их действия обозначились бесцельным шатанием по городу и его окрестностям. Настроение было более чем позитивное. Но к пяти часам вечера Том засобирался домой, объясняя свою поспешность тем, что в семь часов не хочет пропустить сюрприз для Билла. Рихарду ничего не оставалось, как в очередной раз подчиниться безграничному влиянию друга не него.

В назначенное время Том был дома и неотрывно следил за окнами соседа. В его движениях выдавалось некоторое нетерпение. Язык периодически теребил пирс на губе, а глаза горели огоньком легкого азарта.

Тем временем ничего не подозревающий брюнет ходил по комнате, сидел за ноутбуком, разговаривал по телефону. Он не предполагал, что за ним ведется наблюдение. В час икс близлежащие дома накрыло задорное звучание латиноамериканской музыки. Билл недоумевающе посмотрел в сторону окна и очень медленно начал подниматься со своего места. Том следил за каждым его шагом загипнотизированным взглядом, запоминая каждую эмоцию на красивом лице и получая нескрываемое удовольствие, которое выражалось в виде счастливой улыбки с нотками легкой издевки.

Билл наконец подошел к окну и замер в полном замешательстве. У него даже рот слегка приоткрылся от увиденной картины. А к его дому уже стали подтягиваться соседи с близлежащих домов, чтобы посмотреть на шоу. Под его окнами, разряженные в черные с золотым мексиканские национальные костюмы, пел квартет задорных кабальеро в огромных сомбреро на голове. Из всей непонятной речи до Билла долетели лишь две фразы, которые он понял и без перевода. Это были: se;orita и amor.

Он минут пять стоял в немом ступоре, не зная, что происходит и каким боком этот концерт касается его лично. Но постепенно на лице начало проскальзывать понимание всей ситуации и того, с какого берега дует ветер. Его глаза моментально стали черными, а взгляд устремился на окно напротив, из которого за всем с нескрываемым удовольствием наблюдал Том и гадко улыбался.

«Сука!» - сказал одними губами Билл. Но тут в комнату вошли его родители, очевидно жаждущие объяснений от сына. Билл что-то говорил, прикладывая руку к сердцу. Его отец, герр Алекс, постоянно показывал на поющих за окном. Мать Хельга молча смотрела на этот дурдом и изредка хваталась за голову. А веселые мексиканцы все продолжали свое пение, судя по тональности, переходя на лирический романс. В комнате Билла по-прежнему шли разборки. После непродолжительной жестикуляции отец развернулся и вышел из комнаты. Мать все так же не издавая звуков последовала за ним, лишь укоризненно качая головой.

Наконец Билл позволил себе повернуться в сторону окна, за которым по-прежнему чертовски довольно улыбался Том, и показал ему сразу два «неприличных» жеста, состоящих все из той же, знакомой Тому, композиции. Губы брюнета еще что-то проговаривали с особой жестокостью, которая судя по всему являлась нецензурной лексикой. Но ее Том так и не понял, хотя и делал очень сосредоточенный вид и периодически показывал знаками, как бы переспрашивая: «Милый, я не могу тебя понять! Что-что ты говоришь?»

Вечер близился к концу. Довольные таким бесплатным концертом соседи стали расходиться по домам. Для Билла все это закончилось не настолько весело, как для Тома, который после всего спустился в гостиную, где семья обсудила новости улицы. Их разговор позабавил парня, и в конечном итоге он отправился спать. Напоследок он улыбнулся окну напротив и, повернувшись на бок, заснул сном невинного младенца.

***

- Ну так ты мне скажешь, что за хрень ты сделал «счастливому» соседу? – спросил Рихард, когда они с Томом в понедельник сидели в аудитории в ожидании профессора Юргенса.

- Почему счастливому?

- Мне его уже искренне жаль. Во первых, что его соседом являешься ты, а во вторых, твое внимание к нему – это страшное дело. Не завидую.

- И не *** завидовать.

- Так что за сюрприз там был?

- Серенада под окном, - сообщил Том и усмехнулся.

- О да! На такую хрень твои мозги только и способны, - сказал Рихард, в очередной раз поражаясь Тому и укоризненно качая головой.

- Думаешь, все же надо было начать с цветов и конфетных фантиков?

- ****ь, лучше всего, если ты оставишь пацана в покое. Или это твой план по выселению соседей? – настороженно спросил друг.

- Мне похрен, кто мои соседи. Меня вштыривает этот брюнет. Его, кстати, Билл зовут.

- Надо запомнить для поминальной речи, когда священник даст сказать о скоропостижно ушедшем от нас соседе из дома под номером…какой у него номер?

- Не помрет. Я его и в аду достану.

- Тебя, ****ь, туда не пустят.

- Думаешь, сразу в рай пригласят?

- Не тешь себя глупыми надеждами. Тебя туда пусти, и ты там второй ад организуешь за скромный отрезок времени.

- Да пошел ты, - равнодушно отмахнулся Том.

В этот момент в аудиторию вошел профессор Юргенс, и все абитуриенты стали рассаживаться по местам. Том даже не обратил должного внимания ни на слова Рихарда, ни на то, что в аудиторию вошел профессор. Его мысли сейчас были далеки от учебной деятельности, а взгляд устало смотрел в окно. К Тому пришло некое подобие сожаления, в котором допускалось, что он вполне возможно поступил немного жестко, и теперь новый сосед из вредности не станет идти с ним на контакт. К нему даже пришла раскаявшаяся мысль о заглаживании своей вины, но тут профессор постучал ручкой о стол, чтобы все затихли и начал вешать суть сегодняшней лекции.

Ничего нового герр Юргенс для Тома не сообщил, как в принципе и все последующие лекции. Кое-как отсидев последнюю, парень рванул домой обдумывать свое поведение и продолжить раскаянье.

Уже дома Том стал думать об извинениях и прочих мелочах, чтобы хоть как-то оправдаться в глазах брюнета. Он постоянно смотрел на закрытое окно, за плотными шторами которого горел свет, и неясный силуэт временами проходил мимо.

Тому очень нравились новые чувства, появившиеся к соседу. Если в самом начале он хотел всего лишь поиметь его зад во всех ракурсах, то теперь стало появляться желание не просто тупо переспать и забыть, а добиться его расположения. Том хотел, чтобы брюнет сам пожелал быть с ним. Все эти мысли не давали покоя. Он в последний раз посмотрел на неприступное окно и отправился вниз к ужину.

Спустившись к столу, Том обнаружил, что вся семья с голодным нетерпение ждет его одного.

- Оу, неужели его высочество Томас изволил посетить нас смертных? – с невозмутимым спокойствием произнесла сестра.

- Бека, перестань. Том, наверное, увлекся подготовкой к завтрашним заданиям в университете, - попыталась оправдать собственного ребенка фрау Лили.

- Ну да, конечно, все зубу уже наверное сточил о гранит науки, - тут же вставила Бека и приступила к накладыванию в свою тарелку большой порции салата.

- За мои зубы не надо переживать. Ты лучше за своими приглядывай, а то вдруг выпадут, - недовольно прокомментировал Том, настроение у которого и так было неважным, так еще и сестра со своими неизменными подколками.

- Не умничай, а то потом придется каждое утро проверять наличие яиц. Вдруг закатятся куда, - передразнила его Бека.

- Перестаньте. Том, что-то случилось? – участливо спросила мать.

- Нет, настроение просто неважное.

- Можно подумать, оно у тебя всегда лучезарное, - сказал отец, не отрываясь от газеты.

- Альфред, отложи, пожалуйста, газету в сторону и давай поужинаем.

Отец нехотя отложил увлекательное занятие в сторону и приступил к трапезе. Оставшуюся часть вечера они просидели в полнейшем молчании. Каждый погрузился в свои мысли. У парня они неизменно крутились вокруг соседа. Ушедшего в раздумья Тома сегодня даже не напрягала обстановка за столом. Наверное, впервые в жизни его не тяготило молчание, а наоборот -  приносило облегчение.

После «шумного» застолья, семья переместилась в гостиную, где удобно расположившись на креслах и диване, они неспешно пили кофе и по традиции рассказывали о проведенном дне. Том редко принимал участие в таких познавательных беседах. Он не горел пламенным желанием рассказывать о своих буднях с Рихардом, а слушать скучный треп о сотрудниках на работе ему не очень хотелось.

Но сегодня все было по-другому. Уединяться в комнате Том не хотел. Мысли и так целый день его терзают и мучают. Видеть Рихарда и излить ему беспокойство своей многострадальной души он тоже не считал вариантом. Да и зная Рихарда, Том был уверен, что тот не упустит возможности поиздеваться над всем происходящим. А давать моральное удовлетворение кому-то, когда у самого на душе хреново - это не в его стиле.

Том пытался сосредоточиться на занудных разговорах, но, как назло, это плохо получалось. У него вдруг появилось желание резко встать и покинуть комнату, но неожиданный звонок в дверь заставил его немного отвлечься и вызваться добровольцем, чтобы посмотреть, кто же там мог прийти в такое время.

Том не спеша подошел к двери и успел только щелкнуть затвором замка, как в холл ворвались люди в полицейской форме. Один из них резко выкрутил руку Тома за спину, припарковывая его к стене. Трое других быстро скользнули в гостиную, откуда до Тома доносились вскрики матери и возмущение отца с просьбой объяснить ситуацию. Голоса Беки он не слышал, так как та всегда была «мисс невозмутимость уходящего года». Он так же слышал голоса полицейских, которые орали, чтобы никто не двигался и все оставались на своих местах. В это время человек за спиной Тома стал надевать на него наручники, после чего провел его в гостиную ко всем остальным, которые с ужасом наблюдали всю картину, ничего не понимая.

Второй полицейский ушел в сторону столовой и, спустя минуту, вернулся со стулом, который он поставил посреди комнаты. На него и усадили Тома. Все семейство сидело молча, наблюдая за всеми манипуляциями стражей закона. Тому было немного не по себе от сложившейся ситуации. Ему вдруг почему-то представился Ланц, который сидел в полицейском участке и строчил подробное описание того, как они с Рихардом просили небольшие проценты.

Мысли в его голове пронеслись быстрым потоком, но не успел он додумать основную гипотезу, как третий полицейский достал из заднего кармана диск и вставил его в музыкальный центр. В этот момент подозрения Тома укрепились ещё больше. Он уже приготовился, что ему сейчас будут демонстрировать улики, которые недобропорядочный Ланц записал на диктофон, не поставив их в известность. Внутри у Тома все опустилось и похолодело.

Но тут неожиданно заиграла музыка - динамичная, но в тоже время мягкая и приятная. На лицах всех участников отобразилось изумление, и страх отошел на второй план. Но последовавшие действия четвертого полицейского и вовсе заставили о нем забыть.

Парень, двигаясь очень пластично и красиво под льющуюся из динамиков музыку, стал оголяться, тем самым заставляя всех округлить глаза и приоткрыть рты.

Остальные парни стояли в стороне и в такт музыке слегка покачивали бедрами. Только сейчас Том присмотрелся ко мнимым полицейским и понял, что друг с другом не вязалось – одежда на них была немного узкой, и не совсем застегнутая по уставу. А сочетание такой экипировки с их модельными стрижками не оставляло Тому сомнений, что перед ним кучка нанятых стриптизеров.

Между тем, парень уже полностью разделся, оставляя на себе лишь фуражку полицейского и тесные трусики, которые едва прикрывали очень неприличные места.

В этом виде он направился к центру комнаты, где сидел Том, который уже представлял, как будет избивать брюнета. А в том, что это его рук дело, он даже не сомневался. Рихард на такие крайности не пойдет, так как знал Тома от корки до корки, и ему вид собственного лица в зеркале пока не надоел. Остальные даже не посмеют подумать что-то подобное, не говоря о том, чтобы сделать. Оставалась единственная кандидатура – Билл.

Музыка продолжала играть, а парень продолжал свой путь до Тома. Преодолев это маленькое расстояние в несколько шагов он, широко расставив ноги, уселся к нему на колени. Бедра плавно потерлись о пах Тома. Затем стриптизер прижался к нему еще ближе, слегка привстав, и расположил свою грудь в нескольких миллиметрах от его лица, демонстрируя свои соблазнительные, твердые соски. В паху у Тома уже начало заметно твердеть от всей это постановки и драйва. Но на радость ему из ступора наконец вышел отец, заявив жестким тоном:

- Прекратите!

Все молниеносно обернулись на него.

- Что это за цирк? Кто вы такие? Если через пять минут у меня не будет объяснений, то я вызову настоящую полицию!

Теперь пришла очередь зависнуть в прострации четырем стриптизерам. Они молча переглядывались друг с другом, пока первый, тот, что находился ближе всех к музыкальному центру, не выключил музыку. Но молчание продолжилось, и отцу семейства вновь пришлось обратиться к непрошенным гостям:

- Кто-нибудь ответит на мой вопрос? И освободите моего сына!

Пока второй парень из замечательной «Ливерпульской четверки» снимал наручники с Тома, первый начал невнятное объяснение:

- У нас заказ… Это наша работа…

- Какая работа? Какой к черту заказ? – Альфреда уже злила эта неопределенность. Ему хотелось знать ответы на свои вопросы, на которые пока никто не удосужился ответить.

- Нам заказ поступил от вашей семьи, - сказал третий парень.

- Какой заказ? На пирожки с мясом?

- На стриптиз для всей семьи.

- Для чьей семьи?

Парень достал бумажку и прочитал фамилию с адресом:

- Mozartstrasse 125. Трюмпер.

- Все верно, это наш адрес и наша фамилия, но кто заказал стриптиз? – спросил недоумевающий Альфред.

- Заказ поступил от Тома Трюмпера, и даже была внесена предоплата.

- Томас! – взревел отец, услышав знакомое имя.

- Твою мать! – тихо выругался Том, но вслух добавил: - может я и придурок, но не до такой же степени, чтобы собственноручно выкопать себе могилу? Для чего мне это надо было?

- Причина простая: вы таким необычным способом хотели признаться родителям в собственной ориентации, - сказал второй парень, уже понимая, что оказались жертвами чьей-то злой шутки.

- Хорошо, ну если я пришел заказать стриптиз, вы же должны были меня запомнить? Я сомневаюсь, что у вас каждый день заказывают семейные развлечения, - недовольно оправдывался Том.

- Нет, конечно, - сказал первый парень, - у нас это первый случай. А по поводу запомнить… так у нас же менеджер принимает заказы. Нам дали адрес, вот мы и пришли. А кто нам теперь оставшуюся часть денег вернет?

- Томас Трюмпер, у которого ваш менеджер принимал заказ! – зло сказал Альфред. – Теперь будьте любезны покинуть мой дом незамедлительно!

- Жаль, - ровно и без эмоционально произнесла Бека.

- Бека, как ты можешь? – возмутилась слегка пришедшая в себя мать и укоризненно посмотрела на дочь.

Далее шли разбирательства и препирательства, в ходе которых никто не мог доказать свою безусловную правоту. Отец не собирался выплачивать приличную сумму за чей-то дурацкий розыгрыш, тут же обвинив во всем Рихарда. Том попытался его немного выбелить в глазах отца, но это у него плохо получалось. Мать постоянно хваталась за голову и не выпускала из рук стеклянный пузырек, надпись на котором гласила о снятии стресса в стрессовой ситуации. Стриптизеры тоже не собирались покидать помещение, требуя часть денег, чтобы хоть добраться до дома. От всего этого балагана нескрываемое удовольствие получала только Бека. Глазки пухленькой девушки озорно блестели, когда она в очередной раз оглядывала полуголого парня.

Наконец один из парней догадался позвонить менеджеру и объяснить сложившуюся ситуацию. В ходе выяснений была установлена внешность заказчика, которая не подходила ни под Тома, ни под Рихарда. И им были даны инструкции возвращаться назад.

- Жаль, - снова произнесла Бека.

Стриптизеры сдержанно извинились и с недовольными лицами ушли из гостеприимного дома. Как только двери закрылись, отец тут же, не говоря ни слова, покинул гостиную. Мать последовала за ним. Бека лишь гадко улыбнулась и показала большой палец, говоря, что вечер удался на славу. Том недовольно глянул на сестру и в срочном порядке поспешил в свою комнату, где в окне напротив рассчитывал увидеть довольного брюнета. И он не ошибся.

Билл, сидя на подоконнике, просто светился счастьем. Его улыбка источала столько сарказма и насмешки, что Том незамедлительно вскипел от злости. Вот так с ним никто и никогда не поступал и не давал такого явного отпора. Ему сейчас точно было не до смеха. Теперь пришла Тома очередь повторять все недавние действия брюнета: он отогнул средний палец и со злостью выставил его на обозрение, проговаривая сквозь зубы весь свой лексикон матерных слов.

Билл еще раз гадко улыбнулся и послал воздушный поцелуй, который Том поймал и приложил со всей силы к своей заднице. Брюнет лишь слегка скривил лицо, говоря: «Милый, ну где твои манеры? Это некрасиво!» На это Том не нашелся, что ответить. Он лишь повторил «на бис» неприличный жест выгнутым пальцем и скрылся из поля зрения брюнета, уходя от окна.

Внутри все кипело и рвалось наружу. Том взял свои ключи от машины и направился на выход. Куда он поедет, Том знал безоговорочно. Нужно было выместить свою злость на ком-нибудь или залить ее чем-нибудь. Для всего перечисленного идеально подходил Рихард. Если уж не удастся выставить ему претензии за злого соседа, то хотя бы можно будет упиться в хлам вместе с ним.

***

Рихард громко хлопнул дверью автомобиля, выводя Тома из задумчивого состояния. Уже практически докуренная сигарета отправилась засорять славные улицы района, в котором проживал друг.

- Ты, ****ь, у себя дома так двери еби, а не в моей машине, - безэмоционально и очень тихо сказал Том. Рихард знал, что такой тон друга предвещал что-то плохое, и что такой голос - хуже крика.  Это заставило парня моментально подобраться, готовясь к любому повороту.

- Тебя что, сегодня ужином забыли покормить? Ни *** с твоей дверью не случится. Переживет.

- Она-то может и переживет, чего не скажешь о твоей заднице.

- Эй, хорош меня уже тут пугать. Ты чего такой весь взъерошенный?

- У меня сейчас одна головная боль. И она сегодня дала о себе знать.

- Охуеть! Тебя тот пацан натянул? – и тут же в салоне машины раздался заливистый смех Рихарда.

- Завали свой рот чем-нибудь, - недовольно отозвался Том.

- Охуеть! – не переставая смеялся Рихард. – Великого Трюмпера объебали! Кому скажи, сука, ведь не поверят же!

- Да пошел ты!

- Ты хоть по секрету мне скажи, чем он так смог тебя достать, что у тебя пар из ушей повалил? Листок и ручка в машине есть?

- На кой хрен?

- Записать надо такой момент! Будет краткое пособие к твоему применению! – Рихард снова заржал, чем вызвал очередную волну недовольства у Тома.

- Сейчас, если табло свое не прикроешь и не заткнешь, то я тебе его заткну твоими же вонючими трусами!

- Да ради такого и трусами не грех подавиться!

- ****ь, на *** я сюда приехал? Вытряхивай свою жопу из моей тачки!

- ****ь, не выйду пока не узнаю, на какой хвост ты там наступил!

- Если будешь ржать, как конь, то точно не узнаешь.

- Все, бля! Все! Я спокоен, ты только расскажи, - Рихард пытался подавить в себе смех, но улыбку с лица стереть так и не удалось. Том недовольно посмотрел на друга и, достав новую сигарету, прикурил.

- Это говно мне стриптиз заказало! Для всей семьи!

В салоне снова раздался смех. На этот раз Рихард даже согнулся пополам от полученной информации. Том еще минут пять слушал веселье друга, пока его нервы не сдали окончательно и он не ударил Рихарда в предплечье. Но и это не спасло положения. Друг по-прежнему смеялся, лишь потерев место ушиба рукой:

- Сука! – протянул он. - Тебе хоть семейную скидку сделали? Твоя Бека, наверное, усралась от счастья лицезреть такую красоту?

- Во-во, только Бека и была рада этому.

- ****ь, - смахивая выступившие в процессе смеха слезы, протянул Рихард. – Вот это я понимаю - подарок так подарок! Не то что твои мексиканцы в сомбреро! Учись, Томас, как надо ухаживать!

- Да **** я его такие ухаживания!

- С такими ухаживаниями тебе слово «****» пока не светит!

- Рихард, если ты сейчас со своего лица не сотрешь свою ****скую улыбку, то следующие пять минут будешь с него кровь счищать, - угрожающе спокойно проговорил Том и мило улыбнулся.

- Ладно, тему закрыли, - примирительно сказал друг и поднял ладони кверху, - ко мне- то ты какого хрена приперся? Поплакаться в жилетку, чтобы я тебя пожалел? Нее, сука, от меня таких красивых жестов не жди.

- Я от тебя в этой жизни вообще ничего не жду. Поехали где-нибудь посидим, - устало проговорил Том.

- Стриптизеры тебя головой к стенке не прикладывали? Завтра универ, так что сегодня праздники отменяются.

- Я тебя сейчас не спрашивал, а просто поставил в известность, - сказал Том, заводя машину и трогаясь с места.

Они немного покатались по городу, не зная, куда им приткнуться. Рихард снова завел шарманку о находчивости брюнета и еще около получаса выказывал свое восхищение этим парнем. Томас в очередной раз пытался заставить друга замолчать, но операция «тишина» провалилась с треском.

Наконец  машина остановилась возле неприметного бара с вывеской о круглосуточном обслуживании посетителей. Рихард уже к тому моменту заткнулся, так как свободные руки Тома могли оставить отпечатки кулаков на его лице. Они зашли в бар, где обстановка была не веселее, чем на кладбище, и расположились за самым дальним и неприметным столиком. Заунывная, тягучая музыка немного действовала на нервы. Том заказал по бутылке пива подошедшему к ним официанту и развалился на мягком диванчике.

- Ладно, малыш, - ядовито произнес Рихард, - не твоя это крепость, так что забудь ее.

- ****ь, греки Трою взяли, а я с ****ным соседом справиться не могу?

- Так Троянская война сколько лет длилась. Твои яйца такое длительное воздержание не переживут. Засохнут в расцвете лет.

- Я терпеливый, подожду.

- Это ты терпеливый? – спросил Рихард. – Это точно не про тебя. Забудь его и живи спокойно.

- Нет, - твердо сказал Том, отпивая глоток пива прямо из бутылки.

- И это… может ты бы не пил лучше? Нам вроде как еще домой надо возвращаться.

- А ты, ****ь, записался в добродетели? Или забыл, в каком мы состоянии колесили по городу в том году?

- Да я так, просто сказал для порядка, - с безразличным спокойствием ответил друг и принялся за свое пиво.

Далее по списку шла молчаливая беседа, в ходе которой каждый думал о своем. Но после того, как они заказали по второй бутылочке пива, диалог стал налаживаться. Рихард по-прежнему пытался отговорить Тома от нехорошего соседа, разрисовывая красочные перспективы. В одной из них его лучшему другу грозило пожизненное заключение, так как было предположено убийство Билла за его непослушание перед Томом.

Но с каждым новым словом Рихарда Том утверждал в себе мысль, что просто так этого парня не оставит и добьется его любой ценой. А в конце вечера, когда парни после третьей бутылки уже собирались уходить, в глазах Тома и вовсе блеснул нездоровый огонек. Рихарду он определенно не понравился, уже заранее полагая, что Том придумал новый план завоевания. И он, конечно же, не ошибся.

Том моментально оживился и изъявил желание видеть Карла. Рихард после такого заявления напрягся и с удвоенной силой попытался отговорить Тома от задуманной идеи, которую он хоть и не знал, но был уверен, что это очередная хрень в его стиле.

Карл был компьютерным гением. Он мог взломать любую банковскую систему в два счета. Но вот только применения его талантам в этой жизни не нашлось. На внешность он представлял из себя очень худого и неопрятного человека с вечно взлохмаченной головой. По всему его телу в хаотичном порядке был наколот пирсинг, странные татуировки. И он постоянно находился под воздействием какой-нибудь дури.

Том часто к нему обращался за помощью. Например, если надо было взломать компьютерную сеть университета и вытащить какую-нибудь информацию для последующего использования ее в своих корыстных целях. Ну, или когда нужно было снять деньги с какой-нибудь неизвестной банковской карточки какого-нибудь неизвестного мецената.

И вот сейчас они сидели в заваленной мусором квартире и разговаривали с Карлом. Вернее, Том вел разъяснительные работы с хакером, а Рихард брезгливо озирался вокруг, пытаясь не вляпаться в какую-нибудь хрень и переживая, что в такой свалке может водиться и живность. Но все же небольшую суть он уловил. По всей видимости, Тому сейчас была необходима крупная сумма денег для очередной аферы, и знать, кто ему одолжит эту сумму, Том не хотел, так как отдавать и вовсе не планировал. Карл все прекрасно понял и дальше уже объяснял на малопонятном самому Рихарду языке. Но друг все понимал с полуслова и лишь довольно «дакал» и кивал головой в знак утверждения. От Карла Том вышел счастливым человеком.

***

Последующие два дня прошли спокойно. Рихард постоянно спрашивал у Тома о новых подробностях ухаживания за соседом, ожидая от друга вполне ожидаемых вещей. Но, по словам Трюмпера, все было замечательно: он – ангел, сосед – демон, и он ничего не замышляет.

Странные движения пошли на третий день, когда Том приехал на встречу с каким-то странным типом. Рихард, как всегда, сидел в машине, и суть разговора ему уловить так и не удалось. После нескольких минут переговоров Том наконец пожал руку мужчине, и они разошлись.

- Ох и не нравится мне твое поганое выражение лица, - сказал, улыбаясь Рихард, когда Том сел в машину и очень счастливо улыбнулся.

- А оно тебе и не обязано нравиться, просто смотри и любуйся.

- Ты мне так и не скажешь, что затеял?

- В общем, суть такая, - сказал Том и повернул ключ в замке зажигания, - я у этого парня сделал небольшой заказ…

- Опа, насколько небольшой? И что за заказ? – оживился Рихард.

- Что за заказ, это пока твоей черепной коробке знать не положено. А небольшой – это где-то 15 больших коробок, - объяснил Том, выезжая на главную дорогу.

- А на *** тогда тебе Карл был нужен?

- А я, ****ь, за эти 15 коробок чем, по-твоему, должен был расплачиваться? У меня жопа не резиновая, ею весь долг уплатить не получится.

- Ясно, очередная мозгохрень от Карла, чтобы ты мог халявными деньгами оплатить непонятную ***ню для своего соседа.

- Ты у меня башковитый! – саркастично произнес Том. – Только там не ***ня, а вещи первой необходимости.

- Ну да, бля! Смотря для чего эти вещи первой необходимости? – не унимался Рихард, все еще не теряя надежды выведать у Тома содержимое коробок.

- Это пока тебе не надо знать. Меньше знаешь – крепче спишь.

- Оу, какие мы заботливые! Тебе что, в падлу сказать, что в этих коробках? Я же не общаюсь с твоим соседом.

- Пока не представилась возможность, вот и не общаешься.

- Ты, ****ь, что, думаешь, что я способен на предательство? Что я могу пойти и все ему рассказать? – возмущенно спросил Рихард.

- В общем-то, да, - без эмоций сказал Том, следя за дорогой.

- Ну, в общем-то, ты прав, - спокойно произнес Рихард и улыбнулся. – А если я тебе пообещаю, что не пойду к нему?

- Твое слово говно. Рихард, ты, ****ь, как любопытная шлюха. Отъебись ты от меня, все равно ничего раньше срока не узнаешь.

- Почему мне иногда тебя уебать хочется?

- Потому что ты в моральном плане со мной справиться не можешь. Остынь, Ромео, а то домой пешком пойдешь.

Рихард замолчал. Он недовольно отвернулся в сторону окна и за весь путь больше не проронил ни слова. Тома этот факт совершенно не смущал. У него сейчас в голове крутились мысли далекие от земных. Парень уже с нетерпением ждал завтрашнего дня, когда будет осуществлен очередной поступок, который не отличался ничем хорошим от всех остальных, совершенных им за всю свою жизнь.

***

Утро четверга выдалось пасмурным, и если верить синоптикам, то к обеду обещало подкатить грозовое облако. Но для Тома это утро было замечательным, а в душе и вовсе солнечным.  Он, как обычно, подошел к окну и посмотрел на дом напротив. Не сводя взгляда с соседского окна, он нашарил рукой пачку сигарет, оставленную им вчера на подоконнике, и не спеша прикурил. Несколько минут Том стоял в тишине, выжидая брюнета, и его терпение было вознаграждено.

Сонное лицо показалось в окошке. Билл потер глаза и сладко потянулся. Вид его взлохмаченной головы и надетой на нем футболки с рисунком забавного медведя вызвали в Томе подобие умиления. Он сейчас не просто наблюдал, а любовался таким необъяснимым сочетанием сексуальности и некой детскости. Но этот момент длился недолго, пока брюнет не заметил соседа в окне. И тут же от его невинности не осталось и следа. Глаза в одно мгновение почернели. Брюнет насторожился. Биллу явно не понравилось счастливое лицо парня, от которого несло очередной порцией неприятностей.

Том, не изменяя традициям, послал брюнету воздушный поцелуй, на что получил с противоположной стороны слегка вздернутые брови и вопросительный взгляд: «Ты что-то задумал?». Том улыбнулся и махнул рукой, типа: «Да что ты! Бог с тобой!». Билла этот жест заставил напрячься, так как тут уже точно дело было не чистое. Он скрестил руки на груди и гневно посмотрел на Тома, негласно говоря: «Мне это явно не нравится».

Том не стал распространяться о своих задумках. Он левой рукой задрал футболку, оголяя красивый пресс, и провел по нему ладонью. Затем очень медленно запустил правую руку под резинку низко сидящих спортивных штанов, слегка поглаживая свою промежность. От его действий резинка спустилась еще ниже, чуть приоткрывая паховую область с легкой небритостью, а рука продолжала поглаживать уже полувставший член. Том все это время неотрывно наблюдал за брюнетом.

Билл не показывал заинтересованности, но и не выдвигал категорического отказа от утреннего спектакля. Он все так же, со сложенными руками на груди, внимательно следил за действиями соседа. Но в какой-то момент он все же упустил контроль за собственными эмоциями и нервно сглотнул.

Том моментально уловил этот непроизвольный жест, и, вынимая руку из штанов, гадко улыбнулся. Он еще раз послал брюнету воздушный поцелуй и пошел в ванную, оставляя соседа со своими мыслями наедине. А ему самому сейчас необходима была качественная разрядка, так как дернувшийся кадык Билла и ласковое обращение с собственным членом, вызвали естественную реакцию организма, который уже длительное время был без секса.

Стоя возле умывальника и смотря на себя в зеркало, Том вновь запустил свою руку в штаны, медленно сжимая и поглаживая член по всей длине, проводя по нему ладонью. Затем он спустил мешавшую часть одежды чуть пониже и вытащил уже пульсирующий ствол наружу, беря его в кольцо из пальцев. Он медленно сдвинул нежную кожу, оголяя розовую головку, на которой соблазнительно блестела капелька смазки.

Ему вдруг сейчас представился брюнет и Том поймал себя на мысли, что хотел бы вот так же откровенно потрогать его член, стереть выступившую влагу так, как он делает сейчас, размазывая ее большим пальцем правой руки. Волна сильнейшего возбуждения прошла по всему телу, заставляя мышцы слегка дернуться от приятных спазмов, охвативших организм.

Том прикрыл глаза и принялся активно сдвигать тонкую кожу, доводя себя до приятного состояния, от которого из груди вырывались легкие стоны. Рука ускорила свой темп, а колени слегка согнулись и, дернувшись, Том кончил, замедляя свои движения и размазывая сперму по члену.

Он открыл глаза и довольно улыбнулся. Потом медленно поднес руку к своим губам и очень чувственно лизнул собственную влагу с пальцев, снова явственно представляя брюнета. Но зеркало врать не умеет. Через мгновение кураж от оргазма прошел, он с сожалением отметил, что хотел бы другого. Далее все шло по намеченному плану: душ, завтрак и университет.

Весь день Том практически не видел Рихарда. Только на большой перемене возле аудитории профессора Юстаса тот подсел к умиротворённому парню. Рихард внимательно посмотрел на своего друга и слегка прищурил глаза:

- Ты какой-то сегодня странный.

- Нормальный. С *** такие подозрения?

- Том, ты забываешь, я тебя очень хорошо знаю.

- Ну мне тогда ****ато повезло с твоей проницательностью, - недовольно отозвался Том.

- Дай догадаюсь: ты меня сейчас пошлешь на ***?

- Из принципа не буду.

- Твои принципы тебя однажды погубят, - философски произнес Рихард. – Давай, рассказывай свои насущные проблемы, постараюсь их выслушать и не выржаться.

- У меня секса уже хрен знает сколько не было. Сегодня уже сам с собой начал флиртовать.

- Оу, да у тебя новый роман! – присвистнул Рихард и подавил смешок, когда Том посмотрел на него взглядом, не предвещающим ничего хорошего. – Ладно, уговорил. О твоей проблеме онанизма никто не узнает!

- У меня нет проблем с онанизмом.

- У вас взаимная симпатия?

- Я тебе сейчас твой рот твоим же членом и заткну.

- Ладно, ты реально психованный стал. То ли недотрах сказывается, то ли твой сосед тут всему виной. Куда делся твой вчерашний позитив?

- Позитив будет вечером, - он устало вздохнул и посмотрел в окно, где капли дождя медленно стекали вниз, оставляя за собой мокрые следы. На ум не к месту пришла мысль, что синоптики были правы.

- Так ты мне скажешь, или интрига будет до последнего?

- Вечером к часам восьми подваливай ко мне, будет шоу.

- А попкорн можно будет купить на месте, или все с собой брать?

- На месте я тебе могу только свой *** дать пососать.

- Свой *** будешь предлагать своему соседу, а не мне, - во взгляде Рихарда проскользнула ревность, легкий укол его самолюбию и воспоминаниям.

- А как же, «друзья должны друг другу помогать»? – Том выгнул бровь и посмотрел на друга. – Неужели ты откажешься, если я тебя приглашу поиграть в ковбоев и даже дам главную роль озорного наездника?

- Сука! – протянул Рихард. – Потрахаться с тобой не откажусь, но только потом не удивляйся, почему в темном переулке я тебя избивал сильнее всех.

- Да ты и без видимых причин будешь стараться сильнее всех, - Том хмыкнул и слез с подоконника, направляясь в аудиторию. А Рихард остался стоять возле окна. Очевидно, плохое настроение сегодня передается воздушно-капельным путем. Парень ушел в глубокие раздумья, и о том, что они были не самыми радостными, говорил его весь внешний вид.

***

До восьми часов Том не находил себе места. После разговора с Рихардом настроение немного приняло позитивный настрой. Он сейчас лежал на кровати и постоянно поглядывал на часы. В наушниках играла приятная мелодия, совершенно не свойственная для Тома. До назначенного времени оставалось еще минут двадцать, но надрывный телефонный звонок заставил Тома немного отвлечься от ожидания. Звонил Рихард.

- Вытряхивай свою жопу на улицу. Я в машине, возле твоего дома, - оповестил знакомый Тому голос, и в трубке послышались заунывные гудки.

Через несколько минут Том подошел к Рихарду, который ходил по зеленому газону и курил.

- Ну что, поехали, подъедем поближе к дому? – спросил Том.

- А шоу будет на улице происходить?

- Нет, рискну предположить, что в гостиной. Она видна со стороны дороги.

- Ну поехали, а то я уже себе весь мозг расковырял, думая, что же ты за дрянь придумал.

- ****ь, шевели батонами, уже вон машина приехала, - Том кивнул в сторону дома брюнета, где затормозил грузовик, и оттуда вышли два грузчика в униформе компании. Он толкнул Рихарда по направлению.

Сев в машину, они немного проехали вперед и остановились напротив окон, в которых горел свет. В гостиной сидела вся семья, а на пороге дома один из грузчиков уже разговаривал с хозяином, очевидно объясняя ему, что привезенные коробки с неизвестным содержимым являются собственностью получателя и никак иначе. Отец семейства, Алекс, лишь удивленно пожимал плечами, но тем не менее открыл двери шире, освобождая путь второму грузчику, который уже нес из машины первую  огромную коробку. После урегулирования формальностей о получении груза к своим служебным обязанностям приступил и первый грузчик, помогая коллеге носить немаленькие коробки.

Рихард и Том наблюдали в полумраке за неспешной работой персонала службы доставки. Мысли при этом у каждого были свои. Том думал о реакции брюнета на эту выходку. Его же друг мучился вопросом «А что же в коробках?», но спрашивать это у Тома  не стал, так как тот все равно не скажет, даже находясь под прицелом дула пистолета. Вот и приходилось сидеть в салоне автомобиля молча и курить сигарету.

Наконец грузчики перетаскали все 15 коробок и, сказав на прощание хозяину пару слов, удалились по направлению к своей машине. Алекс вернулся в гостиную, где уже вся семья собралась вокруг загадочных ящиков. Билл был слегка напряжен. Очевидно, от него не ускользнула мысль, что все это может быть  очередной неприятностью от соседа напротив. Но отец уже вышел из гостиной и через какое-то время вернулся назад с ножом в руке.

- Бля, у меня мороз по шкуре! Давай же быстрей, дядя, - нетерпеливо произнес Рихард и во все глаза уставился на окно, в котором горел свет.

- Не нервничай, - спокойно произнес Том, - смотри и растягивай удовольствие.

Алекс разрезал первую коробку по линии скотча и открыл картонные створки. Вся семья замерла, как по команде. Оцепенение и удивление читалось на каждом лице. После нескольких минут ступора Алекс наконец поднял глаза на членов своей семьи и окинул каждого внимательным, но слегка растерянным взглядом. Потом он обвел взглядом свое семейство еще раз, остановив его на Билле, который к тому моменту уже полностью осознал то, что произошло.

Билл что-то пытался объяснить, очевидно, доказывая свою непричастность, но отец был непреклонен. Его некогда спокойный вид сейчас говорил об обратном. Он явно переходил на крик. Парни видели, как Алекс показал рукой на стоящие коробки и опять что-то прокричал. Оливия, сестра Билла, начала смеяться, согнувшись пополам и держась за живот. Мать Хельга что-то прокричала дочери, указывая жестом на второй этаж. Та, все так же заливаясь смехом, пошла по заданному матерью направлению.

А отец все продолжал кричать. О степени его злости говорило раскрасневшееся лицо и бурная жестикуляция. Он демонстративно открыл вторую коробку и показал рукой вовнутрь. Затем извлек из нее заветное содержимое.

Рихард сначала не понял, что это за коробка. Но когда он пригляделся повнимательней, до него неожиданно дошло, и громкий смех раздался по всему салону. Его, как и Оливию, скрутило пополам. Том лишь саркастично улыбался, глядя на то, как брюнет, в ответ отцу, пытается оправдаться, так же, как и он, жестикулируя руками. Алекс отбросил коробку в сторону и, махнув рукой, вышел из гостиной.

А Рихард сквозь удушливый смех пытался произнести слово, которое означало содержимое коробки, вынутой Алексом:

- Сука! Это… это же… ****ь… фалл… фаллоимитаторы!

- Они самые, - довольно произнес Том. Реакция брюнета его более чем устраивала. Настроение сейчас носило статус «Отличное».

- Ты… ты ****утый! До такого мог додуматься только один долбаёб и… и я сижу сейчас с ним, - Рихард захлебывался от смеха, но остановиться не мог.

- Записывай в блокнотик тонкости соблазнения, потом мне еще спасибо скажешь, - самодовольно заявил Том.

- Да за такие соблазнения мне потом взрывчатку под дверь положат! И как он тебя все еще терпит? Я бы на его месте тебе все 15 коробок в жопу запихнул!

- Заебись, что ты не на его месте. У него в этом плане мозги работаю не так банально и примитивно, как твои.

- Уже готовишься заранее к изящной мести? – спросил Рихард, наконец немного успокаиваясь и вытирая выступившие на глазах слезы.

- Да, он уже явно знает откуда пришелся такой подарок. Я уже в нетерпении.

- ****ь, да ты его имитаторами снабдил на всю оставшуюся жизнь! На *** ему теперь твоя плюшевая игрушка между ног.

- Аккуратней со словами, а то сейчас твоя жопа чем-нибудь заполнится, и это будет не самая приятная вещь.

- Пойдешь попросишь взаймы один член у Билла? – Рихард снова засмеялся.

- Нет, ****ь, запихну свою ногу по самое колено.

- Сука! ****ь, и куда он теперь денет все эти 15 коробок счастья?

- Друзьям на праздники раздарит, - Том усмехнулся.

- А не боишься, что ты в этом списке первый будешь?

- Не боюсь. Ладно, разворачивайся к моему дому, пока нас не заметили и не закидали резиновыми членами.

Они еще какое-то время разговаривали с Рихардом в машине, пережевывая и смакуя моменты недавней глупости. После того, как Рихард уехал домой, Том вернулся в свою комнату, но подходить к окну не решился. Нарваться на гневный взгляд и беззвучные маты ему точно не хотелось. Том воткнул наушник от плеера в уши и, борясь со своим любопытством посмотреть на дом напротив, ушел в мир музыки. Она заставила его забыть обо всем, откинуть на задний план все правильное и неправильное. И вскоре Том сам не заметил как заснул.

***

- Томас!

Том недовольно сморщил лицо во сне. Что-то пыталось его разбудить, и это был точно не будильник. Только ему парень повиновался. Выработанный годами рефлекс позволял просыпаться на первых аккордах. А сейчас посторонний звук настойчиво повторился, и Тому пришлось медленно выходить из мира сна, возвращаясь в мир насущных проблем.

- Томас!

Он недовольно констатировал, что данный звуковой сигнал по голосу принадлежал отцу. Том нехотя посмотрел на часы и отметил, что справедливости в этом доме нет, так как его разбудили на целый час раньше.

- Томас!

Проснувшийся окончательно мозг Тома стал улавливать нотки недоброжелательности в голосе отца. Ему подумалось, что пожелания доброго утра скорей всего не будет. Чувство легкой тревоги начало его беспокоить, и, встав с кровати, он отправился вниз, пока недовольный неизвестными причинами отец не поднялся сам.

Отец обнаружился в гостиной, впрочем как и все семейство. Мать сидела на диване, очевидно, размышляя, пойти ли ей в очередной раз за успокоительным, или все обойдется легким испугом. Возле окна стояла довольная Бека, показывая Тому, что он снова отличился. Брови Альфреда были сведены к переносице, о чем свидетельствовало, что он крайне возмущен, недоволен и зол. Том непонимающе смотрел на родителей.

- Что случилось? – спросил парень, переводя взгляд то на отца, то на мать.

- Ночью дождь шел! – повышая голос, сказал отец.

- А я к нему какое отношение имею? – настороженно спросил Том.

- Выгляни в окно, на нашем газоне урожай созрел! И я был бы рад получить объяснения столь странному природному явлению.

Том как-то недоверчиво посмотрел на Альфреда, затем на мать, которая молча смотрела на сына и на сияющую Беку. Сестра с театральной галантностью отошла в сторонку, жестами приглашая брата подойти к окну. Парень насторожился еще больше. Он медленно подошел к предлагаемому объекту и выглянул на улицу. От увиденного руки непроизвольно схватились за голову. Затем тишину разорвал смех. Том обеими руками облокотился на подоконник и внимательно оглядывал картину. Весь газон был утыкан фаллоимитаторами. Они и в самом деле выглядели, как грибы после дождя. «Вот сука, все пятнадцать коробок высадил!» - про себя подумал Том.

- Я рад, что тебя сей факт развеселил, но я все еще жду объяснений.

- Это… это… - впервые в жизни Том не знал, что сказать. – Случаются ведь в жизни чудеса!

- Том, не вынуждай меня сейчас идти к соседям и спрашивать, что за чудеса тут шастают ночью.

Поход по окрестностям с расспросами в планы Тома явно не входил. Тогда бы все очень быстро встало на свои места, и наказания было бы не избежать. Том моментально просек ситуацию с ее последующими выводами.

- Это Рихард.

- Я так и знал! Чтобы я эту дрянь, именуемую Рихардом, здесь больше не видел! – грозно и очень доходчиво пояснил отец. – А ты бегом собирать это ****ство под окном, чтобы через две минуты газон блистал своей чистотой и девственностью!

- На счет девственности не уверен… - начал было Том, понимая, что выкопанные в траве ямки уже ничем не замаскировать, но поймал на себе злой взгляд главы семейства и решил не усугублять и без того опасное положение. Он быстро поднялся к себе в комнату, надел джинсы и толстовку на голое тело и так же быстро пошел собирать то, что еще вчера было подарком для Билла.

Пока он очищал газон от занимательных приспособлений, из дома рядом на крыльцо вышел брюнет. В его руках галантно красовалась чашка кофе, а на лице была милая улыбка с нотками легкой издевки. Том заметил соседа и выпрямился, глядя на того исподлобья. Билл чуть приподнял чашку кофе, как бы приветствуя и желая доброго утра. На что Том картинно взял один из фаллоимитаторов в рот и сделал несколько скользящих движений вперед-назад. Затем, замахнувшись посильней, бросил его в сторону Билла.

Фаллос упал практически рядом от намеченного объекта. Брюнет театрально нахмурил брови и сокрушенно покачал головой, как бы говоря «Ну разве можно так мусорить?». Том на этот весь спектакль улыбнулся, показал уже заученный и любимый жест соседу и, взяв в охапку несколько резиновых игрушек, потащил очередную партию в дом, а, точнее, к себе в комнату. Отец запретил скидывать этот экзотический товар в подвале и в наказание назначил комнату Тома временным складским помещением.

После трудоемкого сбора всего имеющегося на газоне урожая Том оглядел заваленную комнату, которая теперь выглядела очень неприлично и вызывающе. Он усмехнулся и быстро скрылся в ванной комнате, так как по времени пора было выйти из дома, чтобы вовремя оказаться в университете. Том даже не стал планировать завтрак, а лишь на ходу закинув в сумку пару имитаторов, вышел из дома.

Первой парой было занятие у фрау Хелен. Ее Том не особо любил, как личность, но обожал ее предмет, как одну из возможностей повалять дурака или поспать. Фрау Хелен была в возрасте и чаще всего не замечала происходящего, всецело отдаваясь объяснению предмета. Том и Рихард обычно заселяли последние ряды аудитории, чтобы в крайнем случае и вовсе уйти оттуда.

- Привет, - отозвался Том, присаживаясь рядом с другом.

- Привет, - меланхолично отозвался Рихард и зевнул. – Ну что, какие новости с вражеской территории ты мне принес?

- Короче, тебе, ****ь, пока в моем районе появляться опасно, - предостерег Том и вытащил тетрадь, чтобы хоть какая-то бутафория напоминала о том, что все же он студент.

- Опа! – апатичное состояние моментально покинуло Рихарда и он, уже выпрямляясь, развернулся всем корпусом к Тому. – Не понял, ты меня опять в какое-то дерьмо записал?

- В общем, эта сука ночью высадила все пятнадцать коробок резиновой ***ни на моем газоне… - Том не успел договорить, так как Рихарда согнуло пополам от смеха, и он всеми силами пытался не заржать на всю аудиторию. Парень молча уставился на друга, терпеливо ожидая, когда можно будет продолжить свою жалобу на несносного соседа. После нескольких минут задорного, но тихого смеха Рихард показал жестом, чтобы Том продолжил: - в общем, я все свалил на тебя и отец занес твое имя в черный список нежеланных гостей нашего района.

- Ну, ****ь, а что еще от тебя можно было ожидать? **** я в рот и в жопу и тебя, и твоего соседа, но отвечать почему-то все равно приходится мне! И где сука справедливость?

- Перестань ныть. Мне сегодняшнего утра хватило. Еще от тебя тут выслушивать. Отец собирался с расспросами к соседям. Что я должен был сказать?

- Что твоя страсть к ***м заставила тебя пойти на такие радикальные меры! Что тебе надоел скучный вид вашего фасада! Что прилетали инопланетяне…

- ****ь, да что ты как плаксивая сука! Заткнись уже! Переждешь месяц-другой, и все забудется.

- Сомневаюсь, что поляна, полная ***в, забудется, как плохой сон, - недовольно отозвался Рихард.

- На, ****ь, и не ной! – с этими словами Том положил перед другом фаллос. – Займи свой рот делом.

- Сука ты Трюмпер! – но игрушку все же взял, убирая ее со стола к себе в сумку. – Буду скучными вечерами пихать ее себе в задницу и вспоминать старые добрые времена. Куда остальные денешь?

- Раздарю на праздники.

- Бля! Лучше оставь себе и забудь про соседа.

- Лучше не умничай, а то напичкаю твою задницу по самые гланды.

- Да *** с тобой! Хоть компот свари, меня это не ****.

Далее они больше не общались, предпочитая выспаться на этой паре, прежде чем попасть на лекцию к профессору Юргенсу. Том сквозь навалившуюся дрему все никак не отпускал мысли о брюнете, постоянно прокручивая в голове все его действия по отношению к нему. Ему нравилась строптивость соседа, и он уже не просто желал его трахнуть, а иметь с ним нечто более серьезное и возвышенное. От собственных мыслей он усмехнулся, про себя подумав: «Любовь выворачивает жопу наизнанку!»

Звонок прозвенел крайне не вовремя. Парни еще не успели насладиться спокойствием и отдыхом, а тут надо было уже идти на следующую пару. Но вопреки ожиданиям Рихарда Том очень резво стал упаковывать сумку и показывать жестом, чтобы и он тоже поторопился. Друг нахмурился, но все же поддался влиянию, так как задницей чувствовал, что у Тома созрела очередная гениальная мысль.

Они пересекли промежуток между кабинетами с реактивной быстротой. В коридоре суетились студенты, и мало кто обращал внимание на двух отпетых рас****яев университета. Том осторожно приоткрыл дверь и заглянул в пустую аудиторию. У них в запасе было десять минут, прежде чем ее начнут заполнять учащиеся.

- ****ь, мудак, ты что задумал? – прошипел Рихард, проходя за Томом в аудиторию.

- Не ходи за мной, постой на шухере, - в приказном порядке сказал Том и направился к доске. Рихард лишь пожал плечами и вышел за дверь, чтобы в случае чего прикрыть красивую задницу своего бывшего любовника, а по совместительству и друга.

Через несколько минут Том вынырнул в коридор и потащил Рихарда в противоположную сторону. Тот лишь заметил, что Том закручивает какой то тюбик, надпись которого так и не удалось прочесть.

- Опять очередной заёб?

- Нет, просто пытаюсь реализовать товар, который теперь в моей комнате.

- Ты что, решил побаловать профессора игрушками? Том, я, конечно, очень сомневаюсь, что после таких подарков он тебе потом сессию закроет, но *** его знает, попытаться можно! – с деланным сомнением проговорил Рихард и громко заржал.

- А вдруг поставит? – усмехнулся Том.

- ****ь, Том, я с тобой раньше времени сдохну от смеха! Мне с тобой опасно водиться!

- Без меня ты покроешься плесенью и гнилью! Считай, что я твоя санитарная служба, и ты мне теперь должен.

- ****ец! Из любого говна найдешь свою выгоду. И что теперь? Будем здесь торчать до посинения?

- Звонок прозвенит, и мы молча зайдем в кабинет.

- А оттуда сразу к декану? Там ведь не цветы на столе стоят?

- Нет.

- ****ь, заёбывают меня твои тайны и загадки! Почему тебе так сложно сказать?

- Не заёбывай меня своим нытьем, - твердо сказал Том, и как раз в это время прозвенел сигнал о завершении перемены. Парни неспешно двинулись в сторону, откуда несколькими минутами ранее они пришли. Зайдя в аудиторию, Рихард сразу заметил оживление. Все студенты громко перешептывались, девушки тихо хихикали и переглядывались между собой, а перед доской стоял профессор и смотрел на резиновый член, который был приклеен по центру доски. Рихарду нужно было две секунды, чтобы осознать происходящее и прыснуть от смеха в сжатый кулак.

- Ты когда успел клей раздобыть?

- По дороге купил.

- Я смотрю ты предусмотрительно и игрушками запасся.

Профессор Юргенс развернулся к студентам лицом и с невозмутимым спокойствием произнес:

- Я полагаю, что желающих сознаться в столь вопиющем поступке не найдется? – и в подтверждение его слов воцарилась тишина, лишь иногда нарушаемая тихим шепотом и смехом. Профессор медленно оглядел присутствующих студентов и остановился свой взгляд на Томе с Рихардом. – Возможно, я не ошибусь в собственных предположениях, если скажу, что это дело ваших рук, герр Трюмпер и герр Хайнц.

- Ваши обвинения подкреплены фактами? – спросил Том и выгнул правую бровь.

- Нет, мои обвинения подкреплены внутренним чутьем, - так же невозмутимо ответил профессор.

- Ну, я тогда очень надеюсь, что ваше чутье вас не подведет в зале суда, так как намерен подать на вас иск за необоснованное обвинение.

- Я всегда поражался Вашей наглости, герр Трюмпер. Ну хорошо, будем считать обвинения моими личными домыслами, за которые я прощу прощение. И давайте наконец начнем лекцию. И кто-нибудь помогите, пожалуйста, убрать это наглядное пособие мужского детородного органа с доски.

На эту миссию вызвался самый ответственный студент, который изо всех сил минут десять дергал резиновую игрушку в разные стороны. Из аудитории раздавались смешки и призывные лозунги:

- Феликс, ты в рот возьми, может отстанет!

- Нежнее с ним, и он тебе отдастся!

- Возьми салфетку, вдруг сейчас кончит!

- Лучше стаканчик, судя по размеру, там тремя каплями не обойдется!

- Так, я попрошу воссоздать тишину и успокоиться! – строго сказал профессор, и в этот момент мучения Феликса были вознаграждены, и член наконец-то оказался в руках парня. Далее по списку шла занимательная лекция, где Тому пришлось даже записывать и слушать, так как профессор Юргенс только и делал, что следил за ним и Рихардом. Очевидно, он пытался найти причину, чтобы все же хоть за что-то привлечь Тома к ответственности. Но они были очень примерными мальчиками, и поводов за всю пару так и не нашлось.

Домой Том пришел только к вечеру. Весь день после университета они с Рихардом катались по городу. Заехали к их совместным друзьям, где каждый рассказал по занимательной истории, ничем не уступавшим тем, что вытворял Трюмпер со своим подручным.

Настроение у Тома сегодня было неважное. Он подошел к окну и посмотрел на соседский дом. Окна Билла были темными, что свидетельствовало о том, что брюнет не дома и скорей всего где-то веселится. А что еще хуже, так это с кем-то! Том еще минут десять гипнотизировал заветную цель, пока тоска не накрыла его словно одеялом. Он нехотя отстранился от своего наблюдательного поста и пошел в душ, чтобы хоть чем-то себя занять. Затем были кровать и сладкий сон, пришедший незаметно.

***

Понедельник день тяжелый, особенно, если выходные прошли в праздном и длительном веселье. Том и Рихард два дня не выходили из клубов, просаживая деньги, которые остались после покупки 15 коробок непристойных игрушек. На это время Томас очень основательно забыл о занозе в окне напротив и отрывался так, словно доживал последние дни. Такому факту безумно обрадовался Рихард, которого уже начинал доставать сосед Тома, так как из-за него друг постоянно стал ходить злой и недовольный, что уже было чревато последствиями для самого Рихарда.

Утро Тому далось тяжело. Голова раскалывалась, и ему в какой то момент даже показалось, что если он чуть сильнее отклонит ее в сторону, то она и вовсе рассыплется на мелкие кусочки. Поэтому он крайне осторожно добрался до ванной комнаты, где приняв прохладный душ, понял, что жизнь не настолько плоха, как виделась несколькими минутами ранее. Далее по списку неотложных дел шло срочное лечение. Он выудил из верхнего ящика своего стола пару таблеток, растворяя их в стакане с водой, и отправил живительную влагу в свой многострадальный желудок.

Несколько минут Том лежал не двигаясь, считая секунды, когда же начнут действовать таблетки. Неприятное чувство, что чего-то он не сделал, червячком точило изнутри. И тут до Тома наконец дошло: он уже два дня не видел соседа! Забыв про недомогание и раскалывающуюся голову, он поднялся с кровати и направился к окну. Картина, открывшаяся его взору, немного напрягла его.

В окне напротив со стаканом воды в руке и довольной улыбкой на лице стоял брюнет. Он чуть приподнял стакан в знак приветствия и еще раз лучезарно улыбнулся, негласно взглядом говоря: «Доброе утро, милый! Я тебя уже заждался». У Тома сразу возникло чувство некого дежавю. Точно такое же ****ское выражение лица было у него, когда он прислал соседу 15 коробок имитаторов. Этот факт сопоставления заставил его подобраться и посмотреть на соседа весьма удивленно и, как бы спрашивая: «Мне ждать сюрприз?». Билл укоризненно покачал головой: «Томас, нельзя всех ровнять под себя!» Но Тома этот вид брюнета не успокоил, лишь добавил уверенности в своей правоте в том, что сегодня определенно что-то будет. Напоследок Билл очень чувственно облизал припухшие губы и, гаденько улыбнувшись, скрылся из поля зрение Тома. Последнему в голову пришла только одна мысль: «Я тебя определенно хочу!»

***

К университету Том подъехал уже в нормальном состоянии. Отец запретил брать машину, а потому вызвался отвезти его лично. Этот факт не очень обрадовал Тома, которому сразу вспомнились детские годы, когда его водили за ручку, а одноклассники смеялись над его несамостоятельностью. Но, быстро отогнав от себя все мысли, он двинулся к огромному зданию, навстречу знаниям.

На подходе он встретил безмерно довольного Рихарда. И снова гадкое подозрение закралось в душу:

- Не нравится мне твой счастливый вид! Я с тобой два дня тусил? Тогда почему мне сейчас хреново, а у тебя рожа сияет?

- Я с утра получил заряд бодрости! Томас, готовься к свалившейся на тебя популярности! – Рихард торжественно приобнял друга за плечи.

- Сука, что случилось? – очень подозрительно поинтересовался Том и сразу вспомнил довольную рожу соседа. – Чего мне ждать?

- Перестань, - небрежно отмахнулся друг, - как я могу испортить такой сюрприз? Тебе надо увидеть это своими глазами!

- ****ь, Рихард, я тебя сейчас мордой об асфальт приложу!

- Что, сладенький, тоже не нравятся тайны и загадки? ****ь, как же я обожаю твоего соседа! – восторженно выдал Рихард.

- Ладно, пошли, сука, все равно ведь ничего не скажешь, - сдался Том и направился в здание. Пока Том шел, то отметил интересную деталь - практически все при виде него начинали перешептываться и улыбаться. В открытую смеяться пока никто не решался, но вот оставить на Томе свой взгляд и мысленно выразить свое мнение, было под силу каждому.

Тома злили непонимание ситуации и глупые взгляды в его сторону до тех пор, пока он не увидел то, что увидел! На входной двери висел плакат, где красовалась его счастливая физиономия. Рукой, сжатой в кулак и отогнутым большим пальцем вверх, он демонстрировал жест, известный, как «лучше не бывает!» И только прочитав надпись, Том понял в чем дело: «Клиника Святого Антониуса». Увеличение члена. Мы поднимем вам самооценку и уверенность в завтрашнем дне!» И ко всей этой картине было довершение в виде его номера телефона.

- Твою мать! Да я же тебя без смазки трахну! – Том схватился за голову и, задрав ее кверху, нервно рассмеялся. Рихард весьма довольно наблюдал за другом, отмечая про себя, что сюрприз для Тома и его реакция на него ему явно понравились. Затем Томас сдернул плакат и, только зайдя вовнутрь, понял всю бессмысленность своего поступка. Практически всюду были расклеены маленькие копии этого плаката.

- ****ь, уважаю этого пацана! – довольно выдохнул Рихард.

- Я этой суке диаметр заднего отверстия увеличу!

- Тебе пока что не светит даже засос на его шее оставить, а ты говоришь о таких глубоких и чувственных местах.

- Рихард, если сейчас и ты не заткнешься…

- Понял, понял! Заткнулся, но остался довольным!

Далее Трюмпер направился к Михаэлю, который чтил и уважал Тома, как родного брата. Последний его часто использовал в своих целях, но при этом Михаэль считал это участием и верной службой для человека, на которого он сам стремился походить. Томас в приказном порядке сказал Михаэлю собрать все имеющиеся фантики с его изображением и уничтожить. Благо, ему не пришлось объяснять, что все это глупая шутка, так как сам парень тоже бывал в пассиве под Томом и старательно пыхтел.

Телефон пришлось выключить, так как постоянные звонки однокурсников, желающих подколоть, набралось достаточное количество. У Тома от такой дерзости все внутри закипало. Остатки настроения таяли просто на глазах, превращая Тома в опасного и мрачного зверя, к которому сейчас не следовало подходить. Поэтому весь день Рихард старательно обходил его стороной, но, так же как и все в тот день, улыбался за его спиной.

Состояние злости Тома тоже не устраивало, тем более что оно могло породить на свет еще один выпад в сторону соседа. А вот усугублять положение шатких вещей ему совсем не хотелось. Ведь, судя по их сюрпризам друг для друга, назревала полноценная война, в которой ни тот, ни другой за средствами не постоят.

Во второй половине дня Том начал потихоньку включать мыслительный процесс головного мозга и подавлять плохое настроение путем логических доводов. Самым весомым аргументом стало то, что брюнет являлся достойным соперником, а значит, на очередные действия Тома у него найдется противодействие, что категорически не соответствовало его планам. Потому он принял решение поговорить с соседом и всеми титаническими усилиями попытаться установить перемирие с дальнейшим выходом на дружеские отношения.

Сказано – сделано. После университета, как всегда поужинав в «шумной» компании родных ему людей, Том взял один рекламный постер чудо-клиники и направился к дому соседа. Пока он шел, его охватило чувство смятения и неуверенности, что было для него нехарактерным. «****ь, соберись! Не смей меня позорить перед этим… этим… ЭТОЙ СВОЛОЧЬЮ!» уговаривал себя Том, произнеся последние слова  со злостью, не зная, как охарактеризовать брюнета на настоящий момент.

Он уверенно подошел к двери и, чуть промешкавшись, все же нажал на звонок. Дверь долго не открывалась. Том было уже собрался уходить, как замок щелкнул, и на пороге появился герр Каулиц-старший. Его Том как-то не горел желанием видеть. Старик  в какой-то мере сейчас сбил его настрой на дальнейший серьезный разговор с Биллом, к которому так ответственно готовился почти весь день.

- Чё приперся? – с порога принялся приветствовать дед.

- Эмм… не к Вам это точно. Билл дома?

- Что пидары, на свидание собрались?

- Задницу вашего внука просто так не возьмешь. Пока нет.

- Резиновые *** – твоих рук дело? – подозрительно прищурился старик.

- Моих! – довольно отозвался Том и растянул улыбку на пол-лица.

- Придурок! – старик захлопнул дверь перед носом Тома, оставив того в полном замешательстве: «****ь, все семейство **** мозг!». Далее за закрытыми дверями прозвучала фраза: «Иди, малолетняя проститутка, к тебе пришли!» и через какое-то время на пороге уже появился Билл. На его лице мгновенно отобразилось изумление, но и Том сейчас выглядел ненамного лучше своего оппонента, так как еще не успел отойти от нестандартного поведения старика.

- Ты что тут делаешь? – недовольно спросил брюнет, засовывая руки в задние карманы своих джинс.

Том молча развернул лист с рекламой и показал его Биллу.

- У тебя проблемы? Сочувствую! – скорбно произнес брюнет.

- Это, между прочим, подло! – сказал Том, у которого всю злость, копившуюся за день, как рукой сняло при виде Билла.

- А пятнадцать коробок ***в это, конечно же, очень благородно!

- Это ответная реакция на стриптиз, - оправдался Том.

- Ну не я же тебе серенаду под окно заказывал!

- Тебе не понравилось? А по мне так вроде очень даже романтично, - Том довольно улыбнулся.

- Тогда газон, утыканный фаллосами, будем считать продолжением наших романтических ухаживаний.

- А может, нам пора уже перейти на новый уровень отношений? – саркастично улыбнулся парень.

- Предлагаешь перейти на убийство?

- Это я, пожалуй, рассмотрю, как вариант, если ты мне откажешь!

- Ну начинай рассматривать, так как я тебе в любом варианте откажу, - сообщил сведения Билл и облокотился плечом о косяк двери, полагая, что разговор закончится не скоро.

- Мне бы еще обоснованные причины твоего отказа узнать, и я пойду разрабатывать дальнейший план действий.

- А до этого мелкие шалости были? – брюнет изогнул бровь в притворном удивлении.

- До этого мы даже и шалить-то не начинали.

- ****ь, у меня просто мороз по шкуре от твоих угроз! Том, - брюнет отклонил голову и тоже облокотил ее на косяк двери, - отъебись от меня, а?

- Об этом ты будешь мечтать в своей койке перед сном, а если будешь хорошим мальчиком, то, может, тебе это все и приснится даже. Почему ты против меня?

- А почему я должен быть за тебя?

- Ты мне нравишься.

- Не очень конструктивный аргумент. Еще версии будут?

Том посмотрел на парня исподлобья, потеребил колечко в губе и, сделав резкий шаг вперед, прижал тело брюнета к двери, наваливаясь всей своей массой. Билл, не ожидавший таких действий, немного растерялся.

- Том, это тоже не аргумент, чтобы я начал с тобой встречаться!

- Мне на голове надо начать ходить, чтобы ты меня заметил?

- Не заметить тебя дело сложное…

- Я не про это.

- Сделай, пожалуйста, шаг назад, - сдержанно попросил Билл, которого не очень устраивало такое ограничение личного пространства.

- А то обещаешь проблемы? – нахально улыбнулся Том и, приблизившись к уху парня прошептал, опаляя своим горячим дыханием, - я же все равно тебя трахну! Особенно за сегодняшнюю выходку!

- Оуу, тебе и вправду вернули уверенность в завтрашнем днем, - саркастично подметил Билл и, так же приблизившись к уху Тома, провел языком по ушной раковине. От такого действия брюнета парень прикрыл глаза и закусил нижнюю губу. Но через мгновение Том взял мочку уха Билла и, слегка поласкав ее языком, прикусил, заставляя соседа зашипеть от боли. Он немного отстранился от брюнета, расположив свои руки по обе стороны от его головы, и с вызовом посмотрел в глаза, в которых сейчас хотелось утонуть.

Билл медленно поднес руку к травмированному уху и пальцами осторожно помассировал. В его взгляде читалось недовольство и злость. Но Тому на это ровным счетом было наплевать. Его почему-то заводило, когда Билл начинал злиться. В такие моменты, по его мнению, он становился еще сексуальней и притягательней. Только вот его мнения совсем не разделял брюнет! Билл очень резко согнул ногу, и удар пришелся как раз меж ног Тома. От резкой боли парня согнуло пополам. Он обеими руками приложился к паху, беззвучно хватая ртом воздух. Ноги подкосились, и он опустился на колени, опуская голову к земле и касаясь лбом холодной поверхности крыльца.

Билл в это время все так же стоял возле двери и наблюдал страдания соседа с нескрываемым удовольствием. Затем лениво осмотревшись по сторонам, он присел на корточки рядом с несчастным телом и провел указательным пальцем по выступающим позвонкам чуть ниже шеи:

- Ну что, милый, все так же сильно хочешь?

- Думаю, сегодня меня хватит только на поссать, - хрипло ответил парень. – А потом все равно трахну!

- Ну-ну! Смотри осторожней, яйца не стальные, а жизнь длинная… вдруг еще пригодятся.

- ****ь, ты меня сейчас отговариваешь или утешаешь? – находясь все в том же положении, спросил Том.

- Ты, ****ь, либо непробиваемый, либо дурак, - констатировал Билл.

- Я непробиваемый дурак, и у тебя с таким диагнозом шансов нет.

- Ладно, сладенький, неси свои опухшие яички домой, а с твоим диагнозом я подумаю, что можно сделать, - Билл устало вздохнул и, выпрямившись во весь свой немаленький рост, вальяжно потянулся. Затем развернулся и скрылся за дверью своего дома, оставив Тома приходить в себя. Последний лишь усмехнулся сложившейся картине, представляя, как он сейчас красочно выглядит со стороны, и был несказанно рад, что всего этого не видит Рихард.

После нескольких минут, проведенных в неудобной позе, Том наконец стал вставать с колен, мысленно вновь возвращаясь к брюнету: «Бля, мы с тобой идеальная пара, тебе от меня не избавиться!»

Том очень тихо и осторожно дошел до дома, поднялся в свою комнату и уложил израненное тело на кровать. Хоть разговор состоялся не совсем так, как планировался, но все же Том был счастлив и доволен. Действия брюнета были жесткими и в какой то мере отражали его собственные. Ему это не просто нравилось, его это заводило. Ведь по жизни Тому встречались одни нытики и романтики, а душа просила мужской любви и грубой ласки.

Пожалуй, исключением стал Рихард. Хотя и он порой доставал Тома своим занудством, но все же отдаленно напоминал парня, с которым хотелось бы иметь серьезные отношения. Но к сожалению в свое время Рихард не прошел тест-драйв и теперь вынужден прозябать свои годы возле Тома. Где-то в глубине души друг все еще надеялся на возврат отношений и в то же время злился, что когда-то он упустил свое счастье.

Том еще раз мечтательно подумал о Билле, о его нахальной улыбке, о его способности ответить на любой идиотский поступок точно такими же картами и остаться в выигрышной ситуации. Рука сама по инерции забралась под ремень джинсов и слегка погладила место, где прикоснулась коленка Билла. Грубые пальцы гладили нежную кожу яичек, слегка мягкий ствол, головка которого скрывалась за тонкими складочками кожи. Думать о брюнете было приятно и хорошо.

Не хватало только сигареты. Том медленно вытащил заблудшую руку из штанов, нашарил на прикроватной тумбочке пачку никотиновой отравы и, прикурив, вернул ее на место, все так же нежно поглаживая свою промежность. Возбуждаться после такой встряски член не планировал, да и Тому не больно-то хотелось. Ему сейчас было легко и хорошо вот так, с сигаретой в руке, в легкой эйфории и мечтах о неприступной заднице. Но почему-то захотелось, чтобы эта задница сейчас была рядом. Сон пришел незаметно, так и не позволив Тому раздеться и заснуть как положено. Но затушить сигарету у парня ещё хватило сил, чтобы потом не проснуться при неприятных обстоятельствах.

***

- Ну, как твой драгоценный член поживает? – довольно поинтересовался Рихард, когда Том, немного опоздав к первой паре, уселся рядом с другом.

- Ты про что? – немного напрягся Том, вспоминая вчерашний инцидент.

- Я понимаю, что операция прошла успешно, но вдруг пришитый кусочек не приживется и отпадет в самый ответственный момент, - саркастично поддел Рихард и, довольный собственной шуткой, гадко улыбнулся.

- ****ь, придурок! Член так не увеличивают.

- Я ебу как его увеличивают? Я вообще спрашиваю, как твой *** поживает.

- Заебесь! Еще бы его ласкали, а не пинали, - ляпнул Том и пожалел.

- Что значит пинали? Пытался вставить свой хер в глотку соседа, а он его откусил и выкинул?

- Если бы я ему всунул в рот свой член, он бы его откусил под самый корень, прожевал и выплюнул в виде фарша собакам. Я вообще вчера был примерным мальчиком, слегка прижал и попробовал его на вкус, - довольно улыбнулся Том, вспоминая, какая была вкусная мочка уха, а заодно и представляя, какой  же он во всех остальных местах.

- Примерный мальчик не твое амплуа! Небось, трахнул на первом же повороте? Что попало в твой рот, то уже не уйдет не покусанным в любовном порыве, - прокомментировал Рихард и откинулся на спинку сиденья, заведя руки за голову и нахально улыбаясь.

- ****ь, да такого покусаешь! Трахнуть без его ведома - дело опасное.

- Ух ты! Томас, детка, да мальчик тебя похоже уже зашугал малость!

- Скажем так: разбудил к себе уважение авторитетного парня, и за это ему будет награда.

- Четыре чупа-чупса?

- Нет, он будет моим парнем.

- Что-то, ****ь я не вижу, чтобы он был в восторге от приза, - усмехнулся Рихард.

- Так, - произнес протяжный и строгий голос лектора, обращенный в адрес Рихарда и Тома, - на задних рядах, смотрю, протекают интересные дискуссии. Не могли бы вы, господа, рассказать и нам!

- Да, почему бы и нет, - невозмутимо сказал Том, которого, судя по всему, тяжело застать врасплох, - я говорил герру Хайнцу, что с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

- Занятная теория, - проговорил профессор с умным видом, - мы могли бы продолжить ее обсуждение в кабинете декана… - он намеренно сделал паузу.

- А есть еще варианты? – тут же спросил Том.

- Есть, - обнадежил их лектор, - оставшуюся часть пары вы будете примерными студентами и все же выслушаете мою версию урока. Что вы на это скажите, герр Трюмпер?

- Разве я могу отказаться от такого заманчивого предложения?

- Думаю, что нет. Так что попрошу вас быть чуток внимательней и не заниматься самодеятельностью на моих лекциях, - профессор сдержанно улыбнулся и продолжил свой занудный треп.

- Козел вислоухий! – недовольно констатировал Рихард и принялся записывать скучную лекцию. 

Оставшуюся часть занятий они просидели без приключений. После принудительного и обязательного заключения в университете парни вышли на свободные просторы, где выяснилось, что идти домой совершенно не хочется. Они сели в машину и принялись обсуждать дальнейшие события собственной жизни.

- Ну поехали в кафе. Ну там пирожное, что ли, пожуем, - безразлично сказал Рихард, сидевший рядом с водительским местом в машине Тома.

- Ага, и кока-колу еще купим, - усмехнулся парень.

- Не, кока-колу не хочу, может спрайт? – не поняв подколки, на полном серьезе спросил Рихард.

- Ты ****утый! Я пошутил. С какого перепугу нам ехать жрать пирожное?

- Ну можно и мороженное.

- А еще воздушные шарики и детскую вату нам заверните, пожалуйста! – недовольно сказал Том и посмотрел на Рихарда точно таким же недовольным, как и его тон, взглядом.

- Ты чего? Ну что такого, если мы поедем в кафе? Хорошо, как на счет бистро?

- Ты, ****ь, сука, сегодня за обедом сожрал целый гектар кукурузы. В какую жопу в тебя еще лезет? Ты дома, что ли, голодаешь?

- Ну если я хочу пожрать, мне теперь что, усраться и не жить?

- Отъебись от меня! Предлагай дельные идеи, не касающиеся жратвы.

- Ну поехали к Фрэнку и Пухлому.

- Они на мели, и сейчас с нас начнут тянуть деньги на выпивку.

- Ну, тогда к Рембрандту или Чану.

- Рембрандта посадили на год еще два месяца назад, а Чан уехал к родне в Берлин.

- Ух ты, а с хера Рембрандта посадили-то? Он что, опять занялся изготовлением фальшивых денег? – изумился Рихард.

- Этот долбаеб решил угостить всех выпивкой в одном из баров. Через два часа его уже угощали кофе в полицейском участке.

- Ну, поехали тогда, - Рихард ненадолго задумался, предполагая куда же им поехать? – В кино, что ли.

- ****ец! Места будем брать для поцелуев или в первых рядах? - хмыкнул Том и, вытащив сигарету, закурил.

- А чем тебе не нравится? Вот ты, ****ь, когда в последний раз ходил в кино?

- Это был мультик, и ходил я с мамой, - Том посмотрел на Рихарда, как на умалишенного, и слегка скривил лицо.

- Ты, ****ь, баб не таскал, что ли, по кинотеатрам?

- У меня в штанах охуительный кинотеатр. Буду я еще на всякую дрянь с ними таскаться.

- Сука, в тебе совсем нет романтики!

- Не *** сопли жевать! И почему это во мне нет романтики? – немного оскорбился Том, вспоминая серенаду под окном соседа.

- Ты только латиноамериканскую серенаду сейчас не вспоминай, ладно? – сказал Рихард, как будто прочитав мысли Тома.

- Ладно.

- Ну поехали в кино, а?

- Ты сегодня, как ребенок: то тебе мороженое, то кино.

- Не согласишься на кино, потащу тебя на карусели.

- Нет уж, поехали тогда в кино, - сдался Том, ужасаясь затее с каруселями.

Не выбирая дороги, они просто ехали вперед, разговаривали на отстраненные темы, смеялись над забавными, по их мнению, ситуациями, которые сами и создавали. Например, они решили сегодняшнему лектору, имя которого они в принципе практически никогда не запоминали, сделать приятное за прерванную наглым образом беседу.

Рихард предложил банальный прокол всех четырех колес преподавательской машины. Том изволил не согласится со своим оппонентом, усомнившись в его умственных способностях и высказав несколько не слишком лестных слов в его адрес. Рихард даже оскорбился подобным выпадам и передал право явить свету свою теорию относительного наказания для преподавателя. Том практически сразу выдал очередной гениальный план. Он заключался в полезной реализации товара, до сих пор находящийся в его комнате, а именно, разослать подарки родным и друзьям профессора от его же имени.

Друга этот план оскорбил еще сильнее, так как он тоже не видел умственной нагрузки в замысле Тома. Получается, что Рихард ни за что отхватил порцию нецензурных слов в свой адрес, и его сейчас больше всего бесило то, что подобный выпад он не мог применить к Тому.

- Твоя идея ничуть не умней моей!

- ****ь, губки еще надуй и обидься! Твой план плох тем, что там нет слова «***», а мне надо избавляться от того хлама, что в моей комнате.

- Вот если бы ты эту ***ню ему не дарил, то мой план был бы нормальным! – не унимался Рихард.

- Да что ты заладил мой-твой?

- Да пошел ты, придурок! Куда едешь? Вон там кинотеатр, - парень махнул в сторону здания, где вывеска гласила о том, что они приехали по месту назначения.

Том припарковал машину неподалеку от места, куда они направились, все так же рассуждая на тему, чей поступок является более здравым и достойным для воплощения в жизнь. Зайдя в кинотеатр, они купили билеты на только что начавшийся сеанс, даже не обратив внимание, какой именно фильм они планируют смотреть.

Парни вошли в полутемный, небольшой зал. Фильм уже начался. Так как сеанс был дневной, то и народу было совсем немного, около семи человек, включая и их с Рихардом. Он быстро окинул взглядом помещение, не забыв все же посмотреть и на задние места. Но тут его глаза неожиданно натолкнулись на Билла, которого он явно не ожидал увидеть в таком месте. Том резко остановился, а затем стремительно направился к нему.

Билл сидел не один, а в компании с молодым парнем, который весьма по-свойски обнимал его левой рукой, а правой гладил бедро брюнета. Направляющийся в его сторону Том не очень обрадовал Билла, который слегка закатил глаза и, скинув руку своего спутника, с дерзким вызовом во взгляде уставился на подошедшего парня. Том нагнулся, располагая свои руки на подлокотнике кресла, в котором сидел брюнет:

- Ну здравствуй, милый!

- Я что, занял твое место?

- Какого хера это говно тебя лапает? – спросил раздраженно Том, кивая в сторону спутника Билла.

- Если моя коленка касалась твоих яиц, это еще не значит, что я твоя собственность.

- Это вопрос времени.

- Ты, ****ь, что, официально заявляешь на меня права? Еще территорию пометь вокруг меня! – слегка повышая голос, предложил Билл.

Немногочисленные зрители, что сидели в кинотеатре, моментально переключились на другой просмотр, который обещал быть гораздо интересней, чем кино на экране. Некоторые даже умудрялись есть попкорн и запивать его содовой в предвкушении действа.

- Том, ****ь, угомонись и пошли сядем, - раздался голос Рихарда за спиной Тома.

- Отъебись! – зло гаркнул парень, так и не отрывая взгляда от глаз Билла, которые в полутемном освещении казались черными и бездонными.

- Эмм… я, пожалуй, пойду, - начал неуверенно мямлить спутник Билла, видя не очень дружелюбную атмосферу.

- Сиди, - мягко ответил брюнет, - некоторые уже уходят.

- Некоторые сейчас уберут свои руки себе на, пока еще целые, коленки и свалят отсюда, - сквозь зубы, угрожающе и весьма достоверно сказал Том парню, который моментально убрал конечности от Билла и снова сделал попытку уйти живым из помещения.

- Сидеть, я сказал! - Билл рявкнул так, что даже Тому захотелось сесть на место рядом. Парень осторожно сложил руки перед собой и нервно уставился на экран. – Я, ****ь, тебе не принадлежу, и свой рот в мой адрес не надо открывать без надобности!

- Я тебе уже говорил, что это временно?

- Меня не **** твоя больная фантазия!

- Что вы тут устроили? – слева от них возникла девушка и панически стала размахивать руками. – Прекрати немедленно или я вызову полицию!

- Все! – Том примирительно поднял ладони кверху. – Скандал окончен, мы смотрим кино!

Он уселся слева от Билла и жестом указал Рихарду на место рядом с ним. Тот лишь тяжело вздохнул, но возражать не стал. Девушка еще какое-то время сверлила взглядом нарушителей спокойствия, но затем резко развернулась и ушла. Все четверо тупо сидели на своих местах и смотрели на светящийся экран. У каждого в голове были свои мысли. Тому сейчас до печеночных коликов хотелось врезать сидящему справа от Билла парню. Самому Биллу так же нестерпимо хотелось врезать Тому. Рихард ждал подходящего момента, чтобы вывести своего буйного друга на свежий воздух. Ну а парень, с которым пришел Билл, хотел лишь одного – оказаться дома и забыть все это, как кошмарный сон.

Первым из забавного ступора фантазий вышел Рихард, который решил, что если Том сейчас снова заговорит с брюнетом, то дело явно на закончится мелкой перепалкой:

- Он тебя точно по яйцам ебнул, а не по голове? Хотя у тебя голова-то именно там! – полушепотом сказал друг. – Том, давай лучше в кафе пирожное пожрем, а?

- В жопу твои пирожные! – зло отчеканил Том, причем это слышали все.

- Хорошо бы и тебя вместе с ними в это место! – вставил Билл.

- Хорошо! Я погорячился! Я признаю это! – нервно произнес Том, идя на уступки, лишь бы не начать ссору заново, так как уже чувствовал, что его опять не туда несет.

- А бесплатное приложение в виде извинений принести не хочешь? – ядовито спросил брюнет.

- А ты у меня в рот возьмешь за такую щедрость?

- ****ь, у тебя реально с мозгами не все ладно! – усмехнулся Билл, меняя гнев на маленькую милость.

- Тебя это заводит?

- Меня это раздражает! – их голоса начали сбавлять тональность, переходя на полушепот.

- Я не хочу, чтобы ты на меня злился, - сказал Том.

- Какое замечательное пожелание! Том, ну так не зли меня!

- ****ь, но ты же сам меня провоцируешь!

- Ты снова начинаешь.

- Ладно. Начнем с другого конца. Билл, я хочу с тобой встречаться.

- Неудачный ты конец выбрал. Том, ты не в моем вкусе.

- В смысле? Любишь пухленьких уродов?

- Люблю нормальных и здравомыслящих людей, а не долбаёбов вроде тебя. Меня по жизни только такие и окружают.

- Я буду сражаться за звание «самый интересный долбаёб»!

- Ты уже всех, ****ь, переплюнул, так что угомонись, я все равно с тобой встречаться не буду.

- Это временно.

- Ты опять за свое? В следующий раз я тебе твои яйца отрежу, - сказал Билл и, повернувшись к Тому лицом, мило улыбнулся.

- ****ь, если ты к ним прикоснешься, то я хоть сейчас дам себя кастрировать, - Том расплылся в довольной улыбке.

- Бля, ты реально непробиваемый, - вздохнул Билл и, взяв за руку своего спутника, направился к выходу из кинозала.

- Сладкий, это еще не конец! – сказал ему вслед Том, улыбаясь пошлой улыбкой. Он взглядом проводил желанную фигуру до выхода и наконец обернулся к Рихарду. Последний сидел, сложив руки на груди, и недовольно пялился на экран. – ПМС или магнитные бури? – спросил Том у друга.

- Да с тобой ПМС и магнитные бури это детский лепет! Том, ты, ****ь, задрал!

- Я виноват, что мне нравится этот гад?

- Бля, тебе в твоей жизни слово «нравится» не знакомо! Ты только берешь и ебёшь!

- Для меня это синонимы.

- Когда тебе это выгодно, для тебя, ****ь, все синонимы!

- Ты сейчас какого *** орешь, как потерпевший? – зло проговорил Том. – Драки не было. Ссоры тоже. Какие претензии?

- Нет претензий, - устало и недовольно отозвался Рихард, смотря на экран и мало что понимая в происходящем на нем.

- *** с тобой! Пошли жрать твои пирожные, а то чувствую, ты мне сейчас весь мозг выебешь, - сдался Том и, схватив друга за ухо, потащил его к выходу. Рихард в свою очередь даже и не сопротивлялся, его устраивало, что они сейчас пойдут в кафе. На выходе он даже сам себе слегка улыбнулся, радуясь такой маленькой победе в своих интересах.

Пока они ехали до ближайшего кафе, то успели снова поспорить на тему умственных способностей Тома. Рихард предполагал полное отсутствие мозгов, а Том, соответственно, доказывал их наличие. Но они не сошлись в едином мнении, и пришлось каждому остаться при своем. Том из-за разногласий снова чуть не пропустил кафе.

Парни припарковались возле неприметного здания, где была разрешена парковка, и пошли вдоль улицы к намеченному пункту назначения. Им оказалось уютное, небольшое кафе с маленькими столиками и радушным персоналом. Тома немного напрягла сама атмосфера, она словно располагала на свидание и романтику, а не на «пожрать пирожное и свалить с сытым пузом».

- Ты другое место, чтобы пожрать, не мог выбрать? – спросил Том.

- Что, слишком мило? – умиленно спросил Рихард и похлопал ресничками, глядя Тому в глаза.

- Да, слишком. Боюсь начать к тебе приставать.

- Оуу, думаю мне стоит с тобой сегодня позаигрывать.

- Думаю не стоит, если хочешь, чтобы потом что-нибудь стояло.

- Ты грубая скотина. Ладно, давай быстро пожрем и свалим, - вздохнул Рихард и плюхнул свой зад за столик возле окошка. – А то чувствую я, что ты мне тоже сейчас начнешь ****ь мозг без смазки и презерватива.

К ним подошел молодой официант в белом переднике и с ослепительной улыбкой на лице. Парни оценили подошедший к ним экземпляр по всем параметрам и пунктам. Довольно улыбнувшись друг другу и обменявшись незначительными, но понятными только для них взглядами, Том и Рихард принялись выбирать ассортимент из предоставленного меню. Выбирали они очень тщательно и долго, стараясь как можно больше времени удержать возле себя понравившегося парня.

Молодой человек к концу пятнадцатой минуты уже не так ослепительно сиял, рассказывая основные ингредиенты очередного пирожного. Смутные сомнения стали подкрадываться к нему, и ровно еще через две минуты до него дошло, что занудные клиенты держат тут его не просто так. Но к тому моменту парням уже наскучило развлекаться с уже приевшимся официантом, и они, сделав заказ, оставили его в покое, на что услышали облегченный выдох и быстрые шаги от их столика.

- А я бы его трахнул, - задумчиво произнес Рихард.

- Чет только он не в восторге от твоих благих помыслов.

- От тебя тоже многие не в восторге, это же тебе не мешает хотеть и отравлять жизнь, - Рихард ядовито улыбнулся.

Том лишь недовольно посмотрел на друга и уставился в окно, медленно рождая в своей голове очередной штурм по завоеванию брюнета. Ему не понравились сегодняшние факты: что он увидел Билла с другим и, что приревновал его. Таких чувств он еще не испытывал в полном объеме и это его напрягало. Ведь, судя по всем датчикам и показателям, он начинает влюбляться. Последнее слово ему почему-то особенно не понравилось. Он еще раз произнес его про себя и отметил лишь то, что оно ему по-прежнему не нравится.

Парни поели сладкое удовольствие в полной тишине и каждый при своей проблеме. Официант, который принимал у них заказ, к ним больше не подходил. Да он вообще не появлялся им на глаза. Их теперь обслуживала маленькая и пухлая брюнеточка, которая не вызвала дикого восторга ни у одного из парней.

После кафе Том, посовещавшись со своим внутренним Я, решил, что на сегодня событий достаточно. Голова все так же обрабатывала пришедшую информацию о появившемся чувстве под названием «ревность». Он снова поморщился и направился к припаркованной машине.

***

Когда Том приехал домой, то было еще светло. Мать, как всегда, хлопотала на кухне. Отец сидел в гостиной и читал газету. Тому вдруг пришла мысль: «Он с этой газетой когда-нибудь расстаётся?» Но слишком глобально он этот вопрос разворачивать не стал, а поднялся в свои апартаменты, так никому и не сказав радушного приветствия. Ребекка сидела в своей комнате. Проходя мимо нее, Том слышал сквозь приоткрытую дверь, что та трепалась по телефону с подругой. На душе как-то стало невесело. Вся семья жила в своем персональном мире, и никто не пытался даже хоть отдаленно приблизится друг к другу.

Он зашел в свою комнату. Бросил сумку в самый дальний и неприметный угол, чтобы не напоминала о тяжелых студенческих годах, и бросил мимолетный взгляд на неприступное окно брюнета, которое сейчас ему казалось каменной крепостью.

Но мимолетный взгляд моментально вернулся на исходную точку, так как в окне напротив появилась занимательная картина. При виде нее у Тома быстро поднялись настроение и легкий азарт. За окном в своей комнате расхаживал полуголый сосед. Самые интересные места окутывало полотенце, обмотанное вокруг бедер. Мокрые волосы спадали на плечи, стекая каплями по телу. Том даже нервно глотнул, подходя поближе, чтобы не пропустить ни одного движения.

Билл меж тем с кем-то разговаривал по телефону, стоя боком к окну и не подозревая, что за ним снова наблюдают. Он запрокинул голову и весело рассмеялся, чем вновь вызвал непроизвольный глоток у Тома. Парень медленно облизнул губы и улыбнулся. Зубы осторожно прикусили уголок нижней губы. Том облокотился о косяк окна, поудобней устраиваясь и любуясь открывшимся видом.

В какой-то момент брюнет повернулся в сторону Тома и заметил соседа. Телефон все так же находился в его руке. Он что-то ещё быстро сказал и, отстранив его от уха, нажал отбой, откладывая на стол. Билл подошел ближе к окну и нахально улыбнулся, видя как у Тома блестят глаза, в которых читалась заинтересованность и желание обладать телом напротив.

Брюнет сейчас выглядел очень сексуально. Только что вышедший из душа. Кожа поблескивала от влаги, а мокрые волосы довершали соблазнительную картину. Одна из прядок выбилась и упала на лоб. Как же Тому сейчас хотелось ее убрать назад и прикоснуться к нему, к его губам, телу! Язык непроизвольно прошелся по нижней губе, оставляя на ней влагу. Билл лишь усмехнулся. Том ответил улыбкой и, чуть нахмурившись, он двумя пальцами подергал себя за футболку в районе груди, показывая что становится жарко. А затем просто стянул ее с себя.

Билл удивленно вскинул брови и, взяв пачку сигарет с подоконника, прикурил. Взгляд вновь удивленно дернулся, говоря: «И это все? Милый, я ожидал от тебя большего!» На что Том жестом руки показал, что очередь теперь за ним, и двумя пальцами взялся за якобы обмотанное вокруг своих бедер полотенце, как бы сдирая его, показывая тем самым, чего он ждет от брюнета.

Билл нахально усмехнулся, выпуская дым изо рта и качая головой: «Так дело не пойдет! Только после тебя, милый!» И он так же, как и Том, жестами показал, что ждет от него, когда тот спустит свои штаны книзу. На такое заявление Том рассмеялся, но просьбу стал выполнять, медленно расстегнув пуговицу на джинсах, не сводя взгляда с брюнета и ловя каждое изменение его лица. Он не без удовольствия заметил, что в глазах у Билла появились азарт и заинтересованность. Точно такую же операцию Том проделал и с молнией. А затем одним движением спустил штаны вместе с боксерами вниз.

Брюнет слегка ошалел от такой смелости, ожидая, что Том, вопреки всему, хочет лишь подразнить его. А тут теперь напротив него стоит абсолютно голый парень. Билл даже забыл, что по правилам заданного ими этикета он должен скрывать заинтересованность. Тело у Тома было совершенным и красивым. В меру накаченная фигура, с выделяющимся прессом на животе. Слегка небритый лобок и полувставший член, ровный, с прикрытой наполовину бордовой головкой.

Биллу стало немного не по себе от такого зрелища. У него у самого началась непроизвольная эрекция, которая уже явно проглядывалась сквозь полотенце. Том, все это наблюдавший, улыбнулся и жестом показал, что жаждет увидеть то же самое. Биллу такое предложение пришлось не совсем по вкусу, хотя он бы сейчас не отказался от такого вида заигрываний, которые привели бы к неизменной мастурбации. В такой ситуации он оказался впервые и его жутко тянуло на приключения. Но он посчитал, что в достаточной мере показал свои бесконтрольные чувства, тем самым по-своему оголяясь перед Томом. И поэтому он сделал следующее. Билл взял в рот большой палец правой руки и показательно мокро облизнул его, вводя Тома в полнейшее возбуждение. Его член уже к тому моменту полностью налился кровью, показывая свою боевую готовность. Головка слегка поблескивала, гордо восседая на раскачивающемся затвердевшем органе.

Вынув палец изо рта, брюнет приблизил его к своему коричневому соску, нанося на него влагу, очерчивая круг несколько раз. Том чуть согнул колени и левой рукой слегка сжал член, шумно втягивая в себя воздух сквозь плотно сжатые зубы.

На лице у Билла играла нахальная улыбка, видя насколько Тому сейчас проблемно себя контролировать. Хотя и его состояние нельзя было назвать спокойным. Взгляд брюнета еще раз прошелся по фигуре Тома, слегка задерживаясь на красивой выправке члена.  Затем, сложив уже излюбленную композицию из пальцев, Билл задернул шторы. 

Том на это все действо выматерился и пошел в ванную комнату снимать напряжение, так как время ужина никто не отменял.

***

- Как дела в университете? – спросил отец, глядя на сына за ужином.

- Нормально.

- Что-то давно не было звонков из деканата.

- Если их нет, значит я примерно себя веду, - пояснил Томас набивая рот картофельным пюре.

- Это значит, ты стал более осторожным и всего лишь, - тут же поправил его Альфред. – Наверное, мне стоит самому заехать и спросить об успехах моего сына.

- Почему, если никто не звонит с деканата, то это означает, что я опять что-то натворил? – возмутился Том и впервые в жизни пожалел, что отец сейчас без газеты.

- Чего ты тут сопли пузырями надуваешь? – ровным тоном поинтересовалась Бека. – Что с того, если отец заедет? Или тебе есть что скрывать, вот и мечешься?

- Твоего рта еще тут только и не хватало! Бека, а тебе не пора ли замуж? Все же двадцать семь - возраст преклонный, можешь и вовсе опоздать! – взъелся Том на сестру, которая совершенно некстати встряла и в без того неприятный разговор.

- Томас, ну что ты так все в штыки воспринимаешь? – матери тоже показалась странной такая реакция сына. – И не надо винить во всем сестру.

- А я что, ей претензии предъявил?

- Не предъявил, а упрекнул, что я залежалась на полке, и мне пора устраивать личную жизнь, - снова невозмутимо произнесла сестра.

- Еще скажи, что я не прав? Может, хоть тогда не будешь соваться в чужую жизнь?

- Если сейчас не заткнешься, - предостерегающе произнесла Бека и сделала намеренную паузу.

- То ты…

- То я расскажу про твое окно! – сказала Бека и улыбнулась, глядя как Том слегка изменил цветовую окраску лица. – Томми, что-то не так?

- А что с его окном? – поинтересовалась мать, попеременно глядя то на побледневшего Тома, то на невозмутимую Беку, которая несмотря ни на что, продолжила кушать.

- Том, что-то опять ты натворил? Бека? – строго спросил отец.

- Со мной все в порядке. Просто кто-то установил за мной слежку! - зло отчеканил Том, уже начиная приходить в себя. – Я же говорю, что у тебя не хватает собственной жизни!

- Ты что так разнервничался? – Бека удивленно вскинула брови.

- Томас, что случилось? – спросил снова отец.

- Ничего, - ровно и без эмоционально сказал Том и снова набил рот гарниром.

- Вот и славно, - завершила перепалку Ребекка.

- У семьи не должно быть секретов, - сказала мать.

- Вам эти секреты лучше не знать, - вполголоса произнесла дочь.

Дальнейший ужин прошел без эксцессов, что не могло не радовать Тома. Он уже мечтал, когда же закончится это бесконечное застолье. Ребекка его, конечно, очень удивила и немного ввела в диссонанс. Сейчас ему безумно хотелось поговорить с ней и расставить все точки и запятые. Но, как назло, минуты превращались в вечность, заставляя нетерпение проявляться еще больше.

Наконец, Том смог подняться к себе в комнату. Теперь ему следовало немного перевести дух и воинственно настроиться против Беки, так как их разговоры часто приводили к не очень веселым результатам. Он еще раз убедил самого себя в правоте и выдвинулся по направлению комнаты сестры.

Ребекка сидела за ноутбуком и просматривала почту, когда Том без приглашения вошел в ее комнату и закрыл за собой дверь.

- Ну что тебе тут понадобилось? – безразлично спросила она, разворачиваясь на кресле в его сторону.

- Пришел устроить твою личную жизнь. У нас в универе есть один аспирант-неудачник. Думаю, вы будете идеальной парой, - сказал Том и устроился на подоконнике у окна.


- Пошел вон, недоделанный гей! Даже парню в штаны залезть не в состоянии, еще мне тут советы раздает!

- Ладно, что ты хочешь? Ты ведь не просто так ляпнула за столом про окна, - сказал Том и достал сигарету.

- Возможно, - Бека довольно расплылась в улыбке.

- Ну и…

- Я еще не придумала какое наказание к тебе лучше всего применить. Может, выпороть твою попку, чтобы твоему Рихарду было что позализывать?

- Я с ним уже давно не встречаюсь, так что там лизать пока некому, - прокомментировал Том и мило улыбнулся. – Не еби мне мозги. Ты уже все давно придумала.

- Но периодически его поёбывать тебе это не мешает. Ладно, у меня к тебе есть прямой приказ. Ты не один такой неправильный, и мне нравится Оливия.

- Это еще кто? – сильно удивился Том, так пока и не поняв всей сути.

- ****ь, бестолочь! Это сестра твоего Билла!

- Он не мой и я не бес… Эмм… я сейчас все правильно понял? Ты лесбиянка! – у Тома даже глаза округлились, такого интересного поворота он явно не ожидал. Бека снова поставила его в тупик.

- Правильно, - сестра довольно улыбнулась на реакцию Тома.

- И…

- И что я хочу?

- Ну…

- Я хочу, чтобы ты выяснил сексуальные предпочтения это куклы!

- А сама…

- А сама я не могу. У меня работы дохрена.

- А у…

- А у тебя свободного времени валом.

- Эмм…

- Том ты тормозишь.

- Пытаюсь не тормозить, но после таких новостей это сделать сложно.

- Да, новости не самые светлые. Вот родители обрадуются таким неправильным деткам!

- А тебя-то как занесло на этот неправильный путь?

- Еще с первого курса университета. А ты? Давно заглядываешься на голые задницы парней?

- Да сколько себя помню, столько и заглядываюсь. ****ь, веселая у нас семейка! А если я не стану узнавать ориентацию твоей пока несостоявшейся подруги?

- Я тебе потом такие палки в колеса натолкаю, рад не будешь!

- Ладно, сука старая! Узнаю я! – недовольно сказал Том и, выкинув окурок сигареты в окно, вышел из комнаты.

Ему сейчас просто необходимо было переварить полученную информацию, к которой он совершенно не был готов. Еще ему на ум пришла мысль, что родители и в самом деле не очень обрадуются таким фактам семейного архива. А еще он обдумывал, как теперь все узнать о сестре Билла. В общем, море проблем, и надо было к каждой найти персональное решение.

Он развалился на кровати, принимаясь за мыслительную деятельность. Работы много, а времени в обрез.

***

Будильник на сотовом телефоне прозвенел вовремя. Том потянулся и, сделав отсрочку еще на десять минут, снова зарылся в подушку. Просыпаться категорически не хотелось. Коварный сон даже не планировал покидать его, но отчаянная борьба внутри Тома все же победила. Он открыл глаза и сразу начал вспоминать вчерашний день и все его последствия.

Парень нехотя покинул теплую кровать и по уже сложившейся традиции направился к окну, в надежде за стеклами противоположного увидеть соседа. Но там никого не оказалось, что слегка разочаровало Тома. Тогда решив для себя, что день, начатый без неприличного жеста - к неудаче, он принялся ждать.

Примерно через минут десять в окне появилась знакомая фигура, облаченная в футболку с принтом из мишек. Сосед по привычке потянулся во весь рост и, потерев глаза пальцами, наконец обратил внимание на изнывающего и ждущего парня. Билл усмехнулся. Том улыбнулся.

После такого обмена любезностями Том развернулся в сторону своего письменного стола, выудил два листа формата А4 и, быстро написав на них, приложил к стеклу, вызывая содержанием написанного на лице у Билла удивление и легкое замешательство: «Твоя сестра лесбиянка?». Озадаченный странным поведением соседа, Билл так же, как и Том,  отошел к своему столу, набросал пару слов на таких же листах  и таким же образом дал возможность прочесть их своему «собеседнику»: «И тебе, ****ь, придурок, доброе утро!»

Затем, откинув листы в сторону, он уже собирался уйти из поля зрения Тома, как тот отчаянно замахал руками, привлекая внимание брюнета и заставляя его вновь подойти к окну. Билл непонимающе развел руки в стороны, спрашивая: «Что?».

Том сексуально улыбнулся  и, опять написав на бумаге слова, показал их брюнету: «Ты кое-что забыл!». До Билла их смысл не сразу дошел, но когда он понял, то рассмеялся, показывая ему тот самый забытый, неприличный жест. Он покачал головой, как бы говоря: «Ты реально придурок!», и скрылся из виду, оставляя Тома теперь уже довольным начавшимся утром.

***

Рихарда на занятиях не было. Том быстро набрал друга по телефону и выяснил, что тот сегодня не сможет присутствовать по техническим причинам - у него заболело горло и поднялась температура. На что Том недовольно поморщился, назвал Рихарда ботаническим растением и ушел познавать азы будущей профессии.

Но на перерыве между парами он все же снова позвонил другу, так как на ум пришла очередная идея:

- Ты еще не заебался валяться в кровати?

- Нет. Тебе какого *** надо?

- Ты все равно лежишь без дела, и я хочу тебе дать задание.

- В жопу твои задания! Том, я раз в жизни заболел, так дай мне счастье поболеть нормально, без твоего присутствия и вмешательства!

- ****ь, не кипятись, урод! А то я к тебе сейчас приеду!

- Еще лучше! Ладно, выкладывай, что у тебя там за важное поручение, - сдался врагу Рихард и приготовился к очередной хрени.

- Мне надо, чтобы ты облазил все университеты в интернете и выяснил, в каком из них учится Оливия Каулиц.

- ****ь, Том, я тебя ненавижу! На *** тебе это знать? Ты что, собрался выебать его сестру?

- Нет, я поставил для себя сексуальный запрет. Не собираюсь я ее трахать. Мне просто надо узнать, где она учится.

- Ты просто так в этой жизни ничего не делаешь!

- Рихард, ****ь, ты больше не болей, ладно? Ты без бактерий, как занудная тварь, а с ними - вообще невыносим. Угомонись и выясни, - недовольно проворчал Том и нажал кнопку отбоя.

Пока шли занятия, Том усиленно обдумывал все произошедшее и штамповал у себя в голове новые планы. Только пока они ничем не отличались от тех, что он уже породил на свет. Нужно было как-то умерить свой пыл и попытаться сделать что-то приятное для брюнета, что-то, от чего он все же пересмотрит свой суровый вердикт и вынесет более нежный приговор в адрес Тома. Но пока в голову идей, достойных романтики Шекспира, не приходило, и Том только додумался до того, чтобы попробовать предложить соседу обменяться электронной почтой… хотя бы.

Уже дома Том быстро направился к любимому окну, за которым планировал увидеть симпатичного брюнета, но того, к его великому сожалению, там не оказалось. В ожидании Том сел за стол и принялся изучать учебник. Взгляд периодически поднимался на окно, а пальцы руки нетерпеливо отстукивали барабанную дробь по столу. Но примерно через полчаса ожиданий Тому воздалось за его усердие и настойчивость - Билл появился в комнате. Скинув с плеча сумку, он направился к столу.

Том быстро подорвался со своего места и встал у окна. Билл сразу же обратил на него внимание и, повернувшись к Тому всем корпусом, вызывающе посмотрел: «Ну и?». Том написал на листе несколько слов и приложил его к стеклу: «Дай свой электронный адрес!» Билл на такой приказ выгнул правую бровь и посмотрел на Тома, как на умалишенного, но потом все же написал несколько строк в ответ и так же приложил лист к стеклу: «Kau@hotmail.de» В ответ Том просиял улыбкой и умчался к ноутбуку на своем столе, чтобы написать послание.

«Привет, сладенький!»

«****ь, Том, ты мне и без эмейла мозг ебёшь хорошо! Решил добить?»

«Ну, откуда такой пессимизм? Решил тебя завоевать!»

«В твоем исполнении это одно и тоже!»

«Да, но в отношении тебя это разные вещи!»

«Что с утра за бред в твоем окне мелькал?» - спросил Билл.

«Это был прямой вопрос. Ответишь?»

«С какой радости? Решил мою сестру завалить? Меня этот факт не ****!»

«Если хотел бы завалить, то у тебя бы не спрашивал! Я все еще рассчитываю в ближайшие сроки тебя на лопатки опрокинуть!»

«Проверь свои расчеты! В ближайшее время тебе такое счастье и не светит!»

«Но все же светит, пусть и не в ближайшее?»

«Том, ты меня уже заебал, а ты хочешь, чтобы я тебе еще и ****ь дал! Не много ли счастья за один раз?»

«****ь, ты меня даже в электронном варианте возбуждаешь!»

«Бляяяя!»

«Ладно, так что на счет твоей сестры?»

«Би! Но у нее есть парень, и она его любит!»

«Дело поправимое!»

«Ладно, маньяк со стажем, у меня еще дела есть. Пока!»

«До встречи, моя принцесса! Еще увидимся!»

«Назовешь меня так еще раз, и я тебе твои яйца засуну в задницу!»

«Бля, ты меня вынуждаешь… принцесса!»

«Долбаеб непробиваемый!»

И красный знак статуса пользователя подмигнул Тому, который просто сиял от счастья. Разговор с брюнетом показался ему крайне позитивным и давал шансы на примирение, а так же на дальнейшее будущее. Оно у него складывалось очень красочно, быстро и перспективно.

Том мечтательно закинул руки за голову и еще раз улыбнулся. Но тут он неожиданно вспомнил про Рихарда и о том задании, которое он ему поручил. А так как он уже узнал все, что хотел, то надобности в этой услуге больше не было. Он взял телефон и набрал знакомые цифры:

- Привет, бактерия! – радостно поприветствовал Том.

- Привет, - хрипло отозвался Рихард и закашлял. – С *** такой радостный?

- Звоню сказать, чтобы ты не ****ся на счет Оливии. Я все сам уже узнал.

- Ты, ****ь, мудак долбанный! Сука! Пидараз гнойный! Пошел ты на ***! – зло прокричал Рихард и скинул разговор.

Тома такой факт не очень обрадовал, но и не сказать, что расстроил. Через пять минут он снова набрал заученную композицию из цифр:

- Ты что такой нервный? Недостаточное количество уколов в жопу получил?

- Да ты гавнюк при****нутый! Я, ****ь, целый день с температурой 39 ебусь с неизвестной мне кикиморой, выискивая, в какой жопе она обитает. И когда уже нашел, ты, сука паскудная, звонишь мне и говоришь – «А ну его нахуй! Отбой!» Ты после этого козел дранный! Выебать бы тебя по самые гланды!

- Ну хорош уже ****еть! Я же тебе не сказал: «возьми машину и проедься по всем заведениям», - оправдывался Том.

- Еще бы ты мне сказал слово «проедься»! Трюмпер, ты говно, и я тебя ****ец как ненавижу!

- Еще скажешь хоть одно слово, и я твое лицо в унитазе прополоскаю! – Тому уже надоело оправдываться, и он принял новую тактику: лучшая защита – это нападение! – Хватит мне уже тут своим говном булькать!

- ****ь, ты виноват, но сейчас ставишь вопрос так, что это я последняя скотина!

- Бля, Рихард, у меня даже с бабами таких разборок занудных не было! Заткнись уже, а?

- Ладно, - нехотя сдался Рихард, который знал Тома очень хорошо и сейчас чувствовал, что момент недовольства может перерасти в причину крупной ссоры, - один хер тебе не докажешь, что ты верблюд!

- Вот и славно! Ладно, можешь сказать мне университет. Вдруг пригодится.

- Вопрос - кому?

- Кому надо, тому и пригодится. Еще вопросы будут?

- ***ли их задавать, если ты все равно на них не отвечаешь?

- Рихард, ты заебал. Ты не находишь, что у нас с тобой получаются бабские разговоры? Мы полчаса обсуждаем всякую хрень и спорим больше положенного?

- Ладно, записывай данные, ***ла! – недовольно проговорил Рихард и продиктовал Тому все, что только смог узнать посредством всемогущего интернета. Том в принципе стараниями друга был весьма доволен. Ему вдруг пришла в голову мысль, что Бека не откажется от дополнительной информации и, вполне возможно, что теперь будет должна Тому. На почве этих мечтаний он даже забыл сказать Рихарду спасибо и пока. Том молча отключил телефон и отправился в комнату своей сестры.

Ребекка закидывала в сумку различного рода вещи, собираясь на смену. Она работала в больнице. Завидев Тома, Бека отложила сумку в сторону и, удобно усевшись в кресло, показала и брату на возможность последовать ее примеру. Том, недолго думая, развалился на идеально заправленной кровати. Глядя на это, сестра устало вздохнула и слегка закатила глаза, как бы говоря: «****ь, ты в своем репертуаре!»

- Ладно, я сегодня целый день бегал по университетам и выискивал твою Оливию. В общем, она БИ! У нее на сегодняшний день есть замечательный парень и учится она вот в этом универе, - с этими словами Том кинул на кровать бумажку, где он записал все данные с уст Рихарда. Парень невозмутимо смотрел на сестру, ожидая маленькое, человеческое спасибо.

- Ты хочешь, чтобы я тебе за дополнительные услуги ноги помыла и яйца побрила? – так же невозмутимо ответила Бека.

- Ну, можно и гораздо проще: «спасибо любимому брату за его старания». Я, между прочим, даже не обедал, пока искал в угоду тебе, - нагло соврал Том, даже не изменив цвета лица.

- Буду идти с работы – куплю тебе сэндвич и карамельки за такое усердие.

- Бека, у тебя хоть совести маленький кусок остался?

- Все-таки яйца побрить?

- Бля, я тебе свое сокровище не доверю! Тем более зная твою ориентацию. Ты же меня кастрируешь!

- Ну уж точно вылизывать не стану. Том, прямым текстом скажи, что тебе надо, и мы разойдемся. Я на работу уже опаздываю.

- Ладно, я пока не придумал, что мне от тебя надо, но за тобой должок!

- Жуткое дело попасть к тебе в должники. Может, все же карамельки?

- Бека, ты сейчас на работу опоздаешь, - сказал Том и, встав с кровати, вальяжно потянулся, подмигнул Беке и вышел из ее комнаты. Все складывалось замечательно!

***

В четверг с утра Тому пришла в голову мысль, куда можно будет деть еще парочку резиновых членов из его большой коллекции. Он еще раз все взвесил и, быстро встав с кровати, отправился к оконному проему, чтобы кое-кто ему улыбнулся на удачу.

Этот кое-кто, выглянул в окно только спустя двадцать минут, чем вызвал у нетерпеливого Трюмпера эмоциональный всплеск негативной энергии. Он недовольно уставился на довольного брюнета, который жестами показал: «Что-то не так, милый?». Том скривил гримасу, говоря: «Есть недочеты!», и жестом попросил подождать минуточку, отойдя ненадолго к столу и  вернувшись с ноутбуком, предлагая брюнету сделать тоже самое. Билл с легким сарказмом посмотрел на Тома, но просьбу выполнил.

«Ты опоздал на утреннюю перекличку»

«Оуу, простите сэр, но я вчера поздно лег» - написал брюнет в ответ, который Тому  как-то не очень понравился, чувствуя в нем прямое насмехательство. Да и внешний вид Билла говорил именно об этом.

«Хочешь сообщить интересные факты и растягиваешь удовольствие?» - Том подозрительно прищурил глаза.

«Да, есть желание поделиться невъебенной радостью с соседом!»

«Ну так делись! ***ли ты тянешь кота за яйца?»

«Милый, у тебя сегодня настроение неважное?»

«Бля, решил добить?»

«А есть такая возможность?»

«Бьюсь об заклад, что ты мое настроение усрешь окончательно!»

«Было бы хорошо, но я все же грею надежду, что ты за меня порадуешься!» - брюнет гадко улыбнулся.

«А ты не переживаешь за тот факт, что в ответ я тебя тоже могу порадовать?»

«Это прямая угроза или примитивное предупреждение?»

«Это уже на твое усмотрение! Ну так «радовать» будешь?»

«Обязательно, маленький! Вчера я встретил замечательного человека, и теперь у меня официально есть парень!» - Билл улыбнулся, видя, как у Тома за секунды поменялось выражение лица с легкого шока до яростной злобы. Том внимательно посмотрел на брюнета.

«Ты это серьезно или просто, чтобы с меня говно вытекло?»

«Томми, серьезней некуда! Так что, наверное, тебе все же придется меня забыть!» - Билл с деланным сожалением пожал плечами, разводя руки в стороны, как бы говоря: «Ну что тут поделаешь?»

«Билл, я твоему хмырю башку отверчу!»

«Он не для твоих молочных зубов! Слишком весомый, чтобы ты с ним справился!»

«Продался за деньги?»

«Нет, я должен был продаться за пятнадцать коробок милых недетских игрушек! Я не ведусь на деньги. Мне он интересен как человек»

«У которого есть деньги?»

«Ты ревнуешь?»

«Нет, ****ь, искренне за тебя радуюсь!»

«Том, угомонись! Я тебе сразу сказал, что я не твой типаж!»

«А как же то чмо из кинотеатра? И какого *** ты мне вчера об этом не сказал?»

«Мы вчера вечером только познакомились! А чмо из кинотеатра … это просто очередной поиск своей половинки!»

«А не слишком ли быстро у вас развиваются отношения?»

«Ну ты меня еще моральным устоям общества поучи!»

«Ладно, мне уже в универ пора бежать. На счет твоего толстопузика с большим бумажником… Он все равно с тобой не будет!»

«Твои проблемы! Ко мне не приближайся!»

«Постановление суда есть?»

«Будет!»

«Вот когда будет, тогда и поговорим!» - Том послал брюнету воздушный поцелуй и довольно улыбнулся, уже придя в себя после новости от соседа. Ему в голову пришла простая схема дальнейших действий, в которой говорилось, что если даже сосед не врет, то он найдет способ устранить конкурента.

В ответ Билл прислал картинку с неприличным жестом с пожеланиями пойти к черту! На что Том лишь снова улыбнулся.

Времени было в обрез. Том в спешном порядке выполнил все утренние процедуры с завтраком включительно и отправился в университет за знаниями, а попутно и за обдумыванием своих проблем и их скорейшим устранением.

Том, как примерный студент, отсидел две пары. На большее его не хватило, и уже с третьей он слинял из учебного заведения. Вернее, почти. На данный момент Тома заинтересовала машина декана, которая стояла в тени больших деревьев на парковочной стоянке при университете. Парень остановился в нескольких метрах от автомобиля и, достав сигарету, прикурил. Вокруг никого не было. Безлюдная стоянка просто сама напрашивалась на небольшой беспредел, который задумал Том. Но торопиться в этом деле не следовало.

После второй сигареты и внимательного взгляда по сторонам Том все же выдвинулся по направлению самого главного автомобиля этой стоянки. Белая AUDI последней модели притягивала к себе взгляд, гордо красуясь среди всех прочих машин. Парень для осторожности еще раз оглянулся и, присев на корточки, выудил из сумки два фаллоимитатора и клей. Он обильно смазал основания резиновых игрушек и приклеил их на фары автомобиля. А затем, достав черный маркер, написал на капоте крупными буквами: «Не уступишь дорогу – выебу!»

Вдруг послышались голоса. Том резко пригнулся к земле и, лавируя между машинами, быстро покинул место происшествия, оставляя несчастный автомобиль ожидать своего хозяина. Убегая, Том предположил, что декан не очень обрадуется такому тюнингу. Но это были для него уже второстепенные факты.

После того, как Том благополучно выехал со стоянки так никем и не замеченным, он направился к Рихарду, перед этим купив больному другу сладкий подарок. Всю дорогу он старался не думать о соседе и, пытаясь отвлечься от мыслей, Том затянул детскую незатейливую песенку. Своим задорным пением, доносившимся из открытых окон машины,  он обращал на себя внимание прохожих. Но ему сейчас было ровным счетом все равно!

Подъехав к дому друга, Том взял пакет, купленный в супермаркете, и отправился к нему. Сам Рихард встретил его с температурой и в кровати. При виде Тома он лишь устало закатил глаза и хриплым голосом поприветствовал:

- Привет, кровопийца! Какого *** приперся?

- Ну, вот, ****ь, полюбуйтесь на него! И где людская благодарность? Я тут всю дорогу мчался к тебе, даже вкусненькое купил, а ты не рад меня видеть?

- Бля, Том, я болею! А ты мне сейчас мозг начнешь ****ь! Боюсь не выдержать такой искусной пытки! А что там ты говорил про вкусненькое?

- На вот, - с этими словами Том бросил на кровать Рихарда пакет, - только не вздумай меня благодарить! Я для друга…

- ****ь, ну ты и мудак! – недовольно отозвался Рихард, когда вынул содержимое пакета. – Мороженое! Конечно, что еще ты мог мне притащить!

- Ну ты же любишь мороженное! Вот и решил тебя побаловать, - Том довольно улыбнулся и устроился на другом конце кровати.

- Сука, знал же ведь, что горло болит, и специально купил! Вот и жри теперь его сам! – Рихард кинул брикет с мороженным Тому.

- Что только не сделаешь ради больного друга! – сказал Том, распаковывая брикет. – Ложка у тебя, ****ь, здесь есть?

- Вот, можешь не мыть, - и Рихард протянул маленькую ложку из под принятия лекарства. – Буду тешить себя надеждой, что ты заболеешь, и тогда у меня появится возможность поиздеваться над тобой!

- Это пусть тебе по ночам снится, - сказал Том и, взяв ложку, отправился в ванную комнату. – Надеюсь у тебя хлорка есть? А то если я заболею, ты все предпримешь, чтобы дело дошло до похорон.

- Тебя, ****ь, убьешь!

Через некоторое время Том вернулся с чистой ложкой и принялся есть мороженное. Рихард лишь зло смотрел на него и временами шумно сглатывал.

- Хорош тут свое брюхо набивать! Что с твоим соседом? ****юлей тебе еще не навалял?

- Этот *** мне написал, что у него есть парень.

- Оуу, мальчик, смотрю, времени даром не теряет! У меня к нему с каждым разом просыпается глубокое уважение!

- Я задавлю его ухажера, - недовольно отреагировал Том.

- Танком?

- Через Карла.

- Ну, конечно, все чужими руками! А своими западло?

- Ты меня сейчас берешь на «слабо» и пытаешься заставить втянуться в авантюру собственной персоной?

- Было бы неплохо.

- Злость плохой советчик, Рихард. Вот именно поэтому ты сейчас жрешь лекарства, а я ем мороженное.

- Ладно, в универе, что нового? – сменил тему разговора Рихард, и Том принялся рассказывать все последние новости студенческой жизни. Эпизод с автомобилем декана больного друга повеселил больше всего. Они еще какое-то время разговаривали. А затем Том уехал домой, оставляя Рихарда наедине со своими микстурами, таблетками и уколами.

Дома Том весь вечер ходил вокруг да около окна, в надежде увидеть знакомую фигуру. Но, видимо, Билл не соврал, когда сказал, что у него появился ухажер. Это начинало злить Тома. В голове моментально возникли идеи и планы по устранению противника, но была одна загвоздка – он не знал, кто этот неизвестный?

Помимо всего этого в голове созрела еще одна мысль. Он взял телефон и включил его. После того, как Билл откровенно поместил его номер на рекламном проспекте чудо-клиники, позвонить и поинтересоваться о возможностях медицины, нашлось достаточное количество народу. Том тяжело вздохнул и наметил на завтра в обязательном порядке сменить сим-карту.

Том набрал номер Михаэля и отечески-наставительным голосом поручил задание, суть которого заключалась в следующем: утром Михаэль должен был отложить все свои дела, университет включительно, и явиться к нему домой. На что ответственный и уважающий Тома Михаэль ответил утвердительно, не заставляя второго усомниться в искренности и беспрекословном повиновении.

Хотя планы на дальнейшее и наметились, только вот спокойствия на душе не было. В очередных мученических мыслях о соседе Том все же признался себе, что испытывает чувство не простого плотского удовлетворения, а нечто большего. Но вслух это произносить ему явно не хотелось.

Час ужина настал довольно-таки быстро. Но на приглашение матери, которая поднялась в его комнату позвать сына на ужин, Том ответил отрицанием. В голове крутились не очень хорошие мысли, на сердце была тяжесть и кушать от всех этих ощущений не хотелось совершенно. Мать странно посмотрела на сына, но спорить не стала. Чуть позже она принесла Тому в комнату чашку чая и несколько бутербродов в надежде, что Том все же поест. Но все это так и осталось лежать нетронутым до самого утра.

Том весь вечер ждал возле окна, не включая свет, и надеялся, что Билл с минуты на минуту появится в заветном проеме и покажет тот самый жест, который его успокоит, несмотря на то, что ничего хорошего он не означает. Но комната напротив не подала признаков жизни ни в одиннадцать вечера, ни в двенадцать, ни даже в час ночи. Том выкурил кучу сигарет и отправился спать. На завтра было намечено много серьезных дел. Да и сам Том за долгое время ожиданий был очень серьезно настроен.

***

Пятница была запланирована Томом, как день для воплощения всех своих дальновидных планов. В университет он благополучно решил не ехать. Без Рихарда там все равно скучно, а других единомышленников по душевным разговорам Том для себя не нашел. Он вообще вел политику ни с кем не сближаться и держать всех на расстоянии, желая оставаться загадкой. И это, наряду с его неординарной и очень привлекательной внешностью, способствовало тому, что к нему  тянулись люди. Каждый старался приблизиться к крутому парню и стать его верным другом. Но  сам парень оставался, за очень редким исключением, недосягаемым. Единственный человек, которому он позволил узнать про себя абсолютно все – это Рихард.

Том, как обычно, спустился к завтраку, стараясь не вызывать к себе излишнего интереса домашних,  но сразу же нарвался на допрос с пристрастием от матери.

- Том, ты вчера ничего не ел. Что случилось?

- Нормально все, - сказал Том, забивая рот едой, так как голодный желудок стал давать о себе знать странными звуками, исходившими из него.

- Проблемы с выходом из кишечника? – невозмутимо спросила Бека, пролистывая очередной глянцевый журнал.

- У кого? – настороженно спросил Том.

- Не знаю. Тебе виднее, - она посмотрела на брата и улыбнулась.

- Бека, твоя любознательность плавает не в том русле! Я думал, что тебя интересуют другие отверстия? – Том довольно поиграл бровями и снова принялся набивать рот едой.

- Не подавись, умник! – прокомментировала сестра и ушла с головой в журнал.

Отец сидел за столом с утренней газетой, а мать попеременно смотрела на детей:

- У вас в последнее время странные разговоры. Вы как будто что-то не договариваете, и мне это не нравится. Может, все же скажете?

Том даже перестал жевать, а Бека вновь оторвалась от любимого издания. Они молча переглянулись, и каждый вновь вернулся к своему делу.

Закончив с завтраком, Том в срочном порядке вышел из дома, где его уже ждал Михаэль, который счастливо улыбнулся во все 32 зуба и протянул руку, чтобы поздороваться с Томасом.

Том особо долго разглагольствовать не стал, лишь вкратце объяснил парню, что сегодня тот не пойдет в университет, а целый день будет «играть» в шпионов. Суть «игры» заключалась в том, чтобы выследить, с кем Билл встречается, а попутно и прочую информацию, если она будет способна помочь ему в завоевании соседа. Исполнительный Михаэль не стал задавать лишних вопросов, а, получив описание «стратегически важного объекта», отошел в сторону, чтобы не привлекая к себе внимания, наблюдать за домом Билла. Тома явно порадовала такая исполнительность. Он довольно улыбнулся и отправился к Карлу. От него снова требовалась небольшая услуга, с которой он, вероятно, получит хороший процент чаевых. Но для начала Тому надо было ввести его в курс дела, чтобы потом не было недомолвок.

Квартира Карла пребывала в точно таком же жутком беспорядке с их последнего визита вместе с Рихардом. Так что Тому даже показалось на миг, что он будто бы никуда и не уходил. Но эта мысль пронеслась молниеносно, и он практически сразу начал излагать суть своего дела, которая заключалась в том, чтобы аннулировать и перекрыть все банковские карты, да и вообще, устроить маленький хакерский беспредел с грустными последствиями.

Карл был натурой, преданной своему делу, а потому ответил моментальным согласием на все авантюры Тома. Его даже не засмущал тот факт, что предполагаемая жертва может являться «крупной персоной». У него, напротив, от этого факта заблестели глаза, а в голосе появились нотки азарта. Порешили они на том, что в самое ближайшее время Том скинет ему всю нужную информацию, и расстались, каждый довольный предстоящим исходом дела.

Оставшийся день Том решил провести у Рихарда, чтобы избежать какие-то подозрения матери, о которых она могла бы накапать отцу. А разборки с ним, особенно когда тот откладывает для этого в сторону свою газету, да еще и после разговора о том, что на него давно не было жалоб из деканата, в планы Тома не входили. Поэтому, включив ненавязчивую, спокойную музыку, он оправился по направлению места жительства друга.

***

- Привет, недомерок, - поприветствовал Том Рихарда, когда вошел в его комнату без стука, особо не утруждая себя манерами приличия.

- Бляяя! Опять ты! Ну хоть день без тебя провести можно?

- А я, по твоему, где должен был отсидеться? – спросил Том и по-хозяйски занял место на кровати, рядом с другом.

- Опа! Ты что, сука, занятия пропустил?

- Да. Без тебя там скучно.

- Опять мозг мне ебешь? Том, тебе скучно без меня не бывает. Скажи, что ты затеял очередную пакость, и срочно надо было съебаться.

- Ладно, были дела. Тебе от этого легче? – невозмутимо спросил Том и посмотрел на Рихарда.

- Нет, ****ь. Лучше бы скучал по мне.

- Ну так нехер было скулить!

- Опять сюрприз для соседа готовил?

- Нет, для его ёбаря.

- Бля, мало того, что Биллу житья от тебя нет, так еще и его ухажеров будешь заёбывать. Реально пацану не повезло, - сочувственно произнес Рихард и улыбнулся.

- ****ь, ты еще не замучился сало тут скапливать? Поехали покатаемся, - предложил Том, которого уже начинал напрягать вид вечно больного друга.

- Том, я, между прочим, еще болею, - оповестил его Рихард. – Мне сейчас тебя-то тошно видеть, а ты хочешь умирающего вытащить в обитель заразы и бактерий – во внешний мир!

- ****ь, как бы внешний мир от такой бациллы, как ты, не вымер.

- Ладно, забыли про внешний мир и сменили тему. А как ты про фраера своего соседа узнаешь? Не думаю, что он тебе все выложит.

- Михаэль сегодня вызвался мне помочь.

- Оуу! Ну этому дай возможность, и он за тобой будет ходить с туалетной бумагой, чтобы в нужный момент зад твой подтереть.

- Завидуешь? – спросил Том и гадко улыбнулся.

- Мне твоего говна и по жизни хватает, еще не хватало его на твоей жопе лицезреть, - недовольно прокомментировал Рихард.

- И все же зависть, - констатировал Том.

- В понедельник я уже буду в строю. Тебя это радует?

- Порадует, если ты придумаешь, куда деть оставшуюся часть резинового товара. Тебе как раз нехуй делать, вот и займешься мыслительным процессом.

- Ладно, подумаю. На выходных что делаешь?

- В гараже ремонт.

- Ух ты, и как это твоему отцу удалось тебя припахать?!

- Я сам вызвался. Он планирует в универ заехать, о моих успехах поинтересоваться. Надо немного его умаслить, а то хапну, ****ь, за все праздники!

- Ну давай-давай, может, человек из тебя получится, - довольно отозвался Рихард.

- Да пошел ты!

Том еще часа два донимал Рихарда своим присутствием прежде, чем принял решение ехать домой. На что друг облегченно выдохнул, говоря спасибо высшим силам. Том лишь усмехнулся, советуя не расслабляться, и ушел.

Время в пути домой в раздумьях пролетело быстро. Том окончательно убедил себя, что все же стоит к Биллу применить немного другую тактику. Но это будет после того, как он избавит своего соседа от назойливого ухажера. Теперь ему не терпелось дождаться вечера, чтобы узнать новости от Михаэля.

Но вот вечер оказался довольно долгим в ожидании. Отец решил основательно расспросить отпрыска о познаниях в университете, чем опять вызвал сожаление, что Альфред не занят газетой. Тому пришлось в достаточно мягкой форме рассказать о своих успехах на занятиях и о выдуманных хвалебных речах педагогов, но тем не менее не переходя границы фантастики, чтобы отцу, не дай бог, не захотелось увидеть сие чудо собственными глазами.

После трудоемкого вранья и обсуждения насущных проблем прошедшего дня Том наконец поднялся в свою комнату. Взгляд первым делом просканировал окно соседа, которое не подавало признаков жизни. Этот факт убедил его окончательно, что все же Билл не соврал, и, скорей всего, он сейчас на свидании с неизвестным хмырем. Такие мысли его не очень-то и обрадовали.

Том набрал номер Михаэля, вслушиваясь в гудки и где-то внутри все же надеясь, что все окажется враньем и пустой болтовней. Но парень его такими новостями не порадовал. Он подтвердил невеселые мысли Тома и подробно рассказал о спутнике брюнета, с которым тот встретился в 6:35. За такой достоверный донос Михаэль получил щедрую похвалу от Тома, чем вызвал рвение у парня выяснить как можно больше информации об ухажере Билла. Том снова не поскупился на слова и отключил телефон, условившись, что завтра утром Михаэль предоставит ему всю имеющуюся информацию.

«Спать придется с говном на душе!» - подумал Том, но другого выхода так и не нашел. Завтра ему предстоял разбор вещей в гараже для подготовки к ремонту. Альфред имел возможность нанять бригаду для этого грязного дела, но он считал, что каждый мужчина должен сам заниматься обязанностями дома, даже если владеет миллионами. С таким убеждением Том был категорически не согласен, но доказывать обратное не собирался. Поэтому, приняв ремонт как неизбежность, он лег спать.

***

- Том, вставай! – громогласно произнес Альфред, когда вошел в комнату к сыну. От резкого оклика парень вздрогнул и сонными глазами посмотрел на отца. Затем взглянул на часы и со стоном закрыл глаза.

- Восемь утра! Хоть в выходные можно поспать?

- Спасибо скажи, что в семь не разбудил. Вставай, сегодня дел много. Тебе надо гараж освободить от вещей, а я пока съезжу на фирму. Вчера кое-какие документы там забыл. И когда вернусь, то хочу видеть кипящую работу, а не ее начало, - бодрым и весьма приказным тоном сказал отец и вышел из комнаты сына.

- Бляяя! – протянул Том и зарылся лицом в мягкую подушку. Но примерно через десять минут ему пришлось все же встать, так как сонливость начала одолевать парня, затягивая его в сладкие объятия Морфея.

Он встал с теплой кровати и потянулся. Уже по привычке Том подошел к окну и посмотрел на дом напротив, но признаков жизни в выходной день и с утра пораньше этот дом не проявлял. Он еще какое-то время смотрел на заветные окна, но, так ничего и не дождавшись, отправился умываться. Впереди был несказанно веселый разбор гаража.

Но несмотря на все нежелание таскать старые вещи и готовить стены к покраске, Том все же был рад, что время пролетело быстро, а назойливые мысли о Билле не надоедали своей постоянностью. Он даже не заметил, как стрелки часов подобрались к одиннадцати. От увлекательного занятия его отвлек голос Михаэля, который появился за его спиной:

- Привет, Том!

- Привет, - парень отложил взятую в руки коробку и подошел к гостю, чтобы поприветствовать его. - Мы же условились, что ты позвонишь?

- Решил изменить договор и приехать лично, - Михаэль довольно улыбнулся.

- Ну, ладно. Давай говори, что насобирал, - Том присел на коробку и, вытащив сигарету, прикурил, даже не предложив парню. Но Михаэль, глядя на Тома, достал свою пачку и так же прикурил.

- В общем, не простой там дядечка. Зовут Бруно Кауфман, 35 лет. Имеет неплохой бизнес. На внешность симпатичный. Встречался вчера с твоим соседом. Весь вечер они пробыли у бизнесмена, и где-то в половине второго ночи тот отвез Каулица домой. Я даже фотки сделал, - сказал парень и вытащил из заднего кармана джинсов несколько фотографий. Он протянул их Тому. – Может, пригодятся? Оригинал я тебе на почту скинул.

- Может, и пригодятся, - задумчиво произнес Том, просматривая снимки и отмечая то, что Кауфман и в самом деле симпатичный. Он был высокий, подтянутый. На вид ему можно было дать лет 30, не больше. – Ладно, я разберусь, куда это применить. Спасибо, что отрапортовал лично. Тебе пора, а у меня еще дел дохуя!

- Милый ты человек! – усмехнулся Михаэль, но все же был несказанно рад видеть Трюмпера и быть ему полезным. – Ладно, ты если что, обращайся. Я всегда рад тебе помочь.

- Ладно, давай, - Том пожал ему руку и хлопнул по плечу, вновь принимаясь за разбор вещей в помещении.

Примерно через полчаса Тому о себе напомнил голодный желудок. И он решил, что пора сделать передышку с чашкой чая и небольшим бутербродом. Парень отряхнул руки и вышел из помещения, направляясь к главному входу своего дома. Но тут его взгляд зацепился за соседский дом, из которого вышла Бека в сопровождении сестры Билла, Оливии.

На лице Тома отразилось удивление, и в голове проскользнула мысль, что сестра, в плане замутить роман с соседкой, оказалась гораздо проворней и быстрее. «Может, действительно теряю сноровку?» - подумал про себя Том. Тут Ребекка заметила брата, который не спускал с нее глаз, и довольно улыбнулась, пока ее спутница что-то выискивала в своей сумочке ярко-розового цвета.

Том натянул лицемерную улыбку в ответ и счастливо помахал рукой. Ему вдруг подумалось, что так оно будет лучше, что свои союзники в тылу врага не помешают. Он даже предположил, что теперь ему будет поступать лишняя информация к размышлению. «Да уж, с Бекой теперь отношения надо сохранять любыми средствами и способами. Она для меня сейчас ценный сотрудник!» - заключил про себя Том и отправился наполнять свой желудок съестными продуктами. 

Мать радостно засуетилась на кухне, пока Том вальяжно развалился на стуле и размышлял. С тех пор как переехал в дом рядом брюнет, мысли о нем стали его частыми гостями. Порой он сам от них сильно уставал, но ничего с этим поделать не мог.

Эта заноза в лице Билла плотно вошла под кожу и теперь злостно зудела. Он вновь вернулся к мысли, что ему нужен этот человек не для одноразовых встреч. И вообще, как бы не хотел он произносить это слово ни в слух, ни про себя, но все же ему пришлось признать тот факт, что Томас Трюмпер впервые влюбился, а это оказалось не взаимно. «Сука!» - констатировал Том.

Мать колдовала возле плиты, готовя Тому горячий второй завтрак, когда пришел отец. Он скептично глянул на сына, который при виде его лишь тяжко вздохнул, и спросил:

- Ты что расселся? Я думал, ты уже все подготовил.

- Я что тебе, робот?

- Не огрызайся.

- Постараюсь.

На том диалог сына и отца закончился, а после завтрака Том поднялся к себе в комнату, чтобы позвонить Карлу и передать информацию, которую наскреб усердный Михаэль. Том на всякий случай извлек из компьютера присланные Михаэлем фотографии Кауфмана и отправил их Карлу. Вдруг этот безумный хакер придумает им достойное применение.

После нескольких гудков Тому наконец ответил заспанный голос, обладатель которого, судя по всему, лег спать только недавно. Том не стал долго распространяться, а быстро пересказал суть информации по Бруно и предупредил, что скинул несколько цифровых изображений предполагаемой жертвы, и они поступают в полное распоряжение его больной фантазии. На такое заявление голос в трубке оживился и слегка повеселел, пообещав, что за сегодня он все сделает, а завтра уже скажет о полученных результатах. Том довольно улыбнулся, положил трубку и с какой-то непередаваемой тоской посмотрел на окно напротив. Но так там никого и не увидев, он вернулся к ждавшим его делам.

Остальная часть дня пролетела быстро и незаметно. То ли потому, что постоянные приказы отца и требование действовать побыстрее, не давали мыслям занимать его голову, то ли потому, что Том сам для себя решил пока ни о чем не думать и окунутся с головой в рабочий процесс.

После ужина тоска окончательно взяла Томаса за горло и придавила всей своей тяжестью. Он не мог заснуть. К Рихарду ехать не хотелось. Сейчас не самый лучший момент, чтобы над его чувствами смеялись. Ворочаясь на кровати, Том снова уходил в себя, пока на душе совсем не стало гадко от осознания, что брюнет сейчас где-то, но не с ним.

Стрелки часов показывали 21:45. Делать по-прежнему ничего не хотелось и не моглось. Том вздохнул и встал с кровати. Он взял со стола сигареты и, прикурив, отправился к окну. Дом напротив подавал признаки жизни лишь на первом этаже, но в комнате брюнета было все неизменно.

Парень сел на подоконник, закидывая туда и ноги. Он молча курил и думал обо всем: о себе, своей жизни, брюнете, который появился в его жизни неожиданно и быстро и почти мгновенно привязал к себе. Думал о Рихарде, думал о многом. Мысли, мысли, мысли… Сигаретный дым, медленно выходящий при выдохе, рисовал узоры, рассеиваясь и оставляя после себя только запах. Наконец, Том потушил сигарету, и у него возникло желание просто забыться. Как-то парень не ожидал, что вся эта ситуация его может так зацепить. Сама мысль, что Билл сейчас находился с этим Бруно, и тот его трогает, ласкает, оказалась слишком тяжелой.

Том понимал, что по сути, он не имеет прав на соседа, хоть и говорит ему об этом постоянно, но все же… все же это не являлось для него утешением. Он осторожно спустился на первый этаж, где в гостиной стоял хороший бар, за которым отец следил и постоянно что-то докупал. Очевидно, пока он думал, все домочадцы уже давно легли спать, так как в доме стояла тишина, нарушаемая лишь мирным тиканьем больших старинных часов.

Парень взял бутылку виски и так же тихо поднялся к себе в комнату, не забыв захватить с кухни стакан и банку открытых оливок. Комната встретила его все той же неизменной темнотой и пустотой, а окна соседа по-прежнему источали только мрак.

Мысли снова навалились тяжелым грузом и Том, откупорив бутылку, устроился на подоконнике, напротив заветного окна. Неполная пачка сигарет, бутылка виски со стаканом и банка оливок – это его единственные собутыльники на ближайшие два часа. А утром он и не вспомнит, как пришел сон и когда вернулся сосед.

***

Том проснулся около одиннадцати часов утра. Голова болела, на душе было хреново, в желудке тоже неважно. Парень лишь мельком взглянул на часы и понял, что уже далеко не восемь, а значит, отец будет злиться за то, что работа стоит без него. Но все же, не смотря на явное недомогание, он мужественно покинул койку и направился в душ.

После водной процедуры все показалось не настолько плохо и гадко. Он даже не захотел вспоминать вчерашние мысли, предпочтя их оставить во вчерашнем дне и, не оглядываясь, двигаться дальше.

От завтрака Том решил отказаться, так как  есть не хотелось совершенно. Он лишь выпил небольшую бутылку минеральной воды и, прихватив с собой еще такую же, отправился к отцу в гараж.

Альфред уже приступил к покраске стен, когда на пороге возник Том с замученным выражением лица.

- Доброе утро, Том! Неудачи на любовном фронте?

- Да, есть немного. А ты откуда знаешь, что я пил? – спросил Том и, взяв в углу второй валик на длинной рукояти, присоединился к отцу.

- В твою комнату без закуски и на голодный желудок утром было не войти. Чуть сам не захмелел. Так еще и накурил сколько! Том, мы неоднократно это с тобой обсуждали, чтобы ты в комнате не курил, - наставительно сказал отец, окуная валик в краску.

- Не буду. Последний раз, - нагло соврал Том.

- Нас сегодня пригласили в гости к моим деловым партнерам.

- Явка всей семьей? – невесело спросил Том, уже предвкушая «шумное веселье» унылого застолья. Но обычно он на такие мероприятия не ходил, только если уж отец совсем на него не надавит.

- Нет. Только мы с мамой. В пять нас не будет.

- Оповещаешь о том, что можно будет устроить вечеринку? – Том усмехнулся и, отстранив валик, отправился к заветной бутылке минеральной воды.

- Оповещаю, чтобы тут все было культурно и чисто!

- Ладно, будет тебе культурно и чисто, - сказал Том, но подумал совершенно обратное: «Надо будет Рихарда позвать. Пиво попьем!»

Выхлебав полбутылки воды, Том принялся дальше красить.

Время пролетело сравнительно быстро. Альфред, оставив Тома доделывать работу, отправился принять душ и приготовиться к вечернему выходу в свет. Недолго думая, парень быстро откинул все дела и сел покурить. Он удовлетворенно прикрыл глаза, выпуская клубы дыма вверх. Тело моментально расслабилось. В голове мелькнула мысль, что неплохо было бы позвонить Рихарду и дать прямое назначение, чтобы выдвигался в сторону его дома, но тут телефон неожиданно ожил. «****ь, сам что ли почуял что-то неладное?» - подумал Том. Но вместо предполагаемого Рихарда оказался Карл.

Несмотря на неожиданность, звонок от не менее значимого товарища Тома изрядно порадовал. С довольной улыбкой на лице он выслушал все, что тот ему сказал. В глазах появился огонек азарта и огромного интереса к жизни. Сейчас ему не терпелось поскорей положить трубку и набрать номер Рихарда. После десяти минут разговора и всех прилагающихся к нему разъяснений они наконец разорвали связь. Том горячо поблагодарил Карла за бесценную информацию, а Карл в свою очередь - за замечательно проведенное им время.

Прежде чем звонить Рихарду, Том принял для себя еще кое-какое решение. Он в срочном порядке отправился в дом, в комнату Беки.

Сестра лежала на кровати с ноутбуком и что-то писала, когда в спальню ворвался Том со своими азартными идеями.

- Бля, Томас, стучаться тебя не учили? – недовольно проговорила она и закрыла ноутбук, откладывая его в сторонку и усаживаясь на кровати.

- Учили. У меня к тебе дело есть.

- Ух ты, вот так сразу? А может, я тебя сейчас на *** пошлю и выставлю за дверь? – с сарказмом произнесла Бека и с вызовом посмотрела на брата, которого такой взгляд никак не смутил.

- Ты мне должна. Помнится, тебе нужна была не так давно услуга, и я себе мозоли в тот день натер.

- На жопе?

- Бека!

- Ладно, говори, что тебе надо, и вали из моей комнаты, тут уже все провоняло краской.

- Меня вчера глаза не обманули? Ты уже с Оливией завязала контакт? Конфетно-букетный период или уже постель? – Том довольно улыбнулся.

- Глаза тебя не обманули. Да, у нас с ней дружеские отношения, и пока, из двух перечисленных тобой пунктов, у нас с ней первое! Что еще?

- Мне надо, чтобы ты у нее выяснила, будет ли сегодня Билл дома?

- Прям сейчас? – недоуменно спросила Бека.

- Нет, ****ь, через месяц!

- Ладно, я сейчас узнаю, а ты пока выпрешься из моей комнаты.

- Жду в гараже, - сказал Том и отправился по обозначенному направлению. При всем своем азартном желании работу надо было докончить, чтобы потом не выслушивать многочасовую лекцию о безнравственном и безответственном поведении.

Через пятнадцать долгих и мучительных минут для Тома, Бека наконец принесла информацию о том, что Билл сегодня будет весь вечер дома. Плюс еще дополнительный бонус, который заключался в лишней информации, что сосед сегодня без настроения и, очевидно, весь вечер просидит в своей комнате.

Том после ухода сестры пошло улыбнулся и тут же принялся звонить Рихарду.

- Да, Трюмпер! Я весь твой, - меланхолично отозвался голос в трубке.

- Я знаю, что ты мой, тем более, что ты одеваешься и едешь ко мне немедленно.

- Охуел? Я все еще болею.

- Бляя, не выводи меня, Рихард! У меня бабы с тяжелой ангиной и температурой *** сосали, а ты тут строишь из себя песочную скульптуру.

- Хорошо, допустим, я приеду. Но ты не забыл, что ты меня перед собственным отцом облажал?

- Проехали. Через полчаса его уже тут не будет. Так что не ной и собирайся. Если не приедешь…

- Приеду. Только чем мы займемся? – игриво спросил Рихард, желая хоть немного позлить Тома.

- Я тебя выебу, в прямом смысле этого слова.

- Не понял? В плане?

- В плане того, что вставлю член в твою жопу и тупо трахну.

- Трюмпер, это идиотская шутка? – ошалело спросил друг, и Том почему-то представил, как у него сейчас вытянулось лицо, а мозг изо всех сил пытался сообразить, что именно под этими словами он имел ввиду.

- Рихард, специально для тебя и по слогам я повторю дважды: я хочу, чтобы ты собрался и приехал ко мне, - Том говорил это очень медленно и с расстановкой, - так как мои родители уезжают на весь вечер. А в это самое время я буду драть твой зад соседу на зависть. Но если ты не хочешь, то я сейчас отключу телефон и позвоню Михаэлю или Клоду, и они-то уж точно мне не откажут. Ну так что?

- Ты будешь меня ****ь напоказуху?

- ДА! Еще вопросы будут?

- Нет. Сейчас приеду, - сказал Рихард, которого не устроило слово «показуха», но возможности лечь под Тома он упускать не хотел.

- Умница, детка! – издевательски-нежно протянул Том и отключил телефон.

Парень еще какое-то время стоял и улыбался своим мыслям, известным только ему одному. Затем задорно подкинул телефон в воздух, поймал его и, отложив в сторону, с энтузиазмом принялся доделывать работу.

Дальше дела обстояли еще быстрее. Том весь рабочий материал убрал на свое место, не забыв все тщательно очистить в растворителе, и умчался смывать с себя все прелести трудовых будней.

Уже в душе Том быстро привел паховую область в порядок, аккуратно срезая чуть подросшие волоски на лобке и сбривая ненужные сбоку. Щетину на лице он трогать не стал, полагая, что так ему гораздо лучше и выглядит значительно мужественней.

Том не успел выйти из ванны, обернутый на бедрах синим полотенцем, как в комнате его уже ждал Рихард. Парень лишь усмехнулся и сел на кровать, где лежал друг и смотрел на полуголого Тома с нескрываемым восторгом.

- Что, сука, уже в предвкушении? – нагловато спросил Том.

- Ну, мне обещали! – Рихард довольно улыбнулся и облизнул губы.

- Ладно, только помни, что обещал твой зад вздуть, но свой в обиду не дам!

- Мне хоть в рот, я непривередливый. Только сначала расскажи, с чего вдруг такая одухотворенность.

- Родители сегодня в гостях. Вечер свободный, - Том пожал плечами и улыбнулся.

- Томас, опять мозг начинаешь мне дрочить! Выкладывай все и полностью, или я сейчас уйду. Сегодня твоя игра в загадки не прокатит.

- Хорошо. Вчера я узнал, с кем встречается Билл, и всю информацию слил Карлу, включая фотографии.

- Оуу, Михаэль, смотрю, очень услужливо поработал! – ехидно подметил друг.

- Ну, мне жаловаться не приходится, - довольно отозвался Том.

- Так что, ты ему премиальные не выписал, а меня позвал? Надо было порадовать мальчика.

- Будешь умничать, сейчас выпишу. А тебя в отставку выпру, - уже не так довольно отозвался Том.

- Ладно, чего кипятишься? Дальше что?

- В общем, Карл устроил ему полную неразбериху в кредитных картах и банковских счетах.

- Бля, Карл, по-моему, порой специально на рожон с законом лезет! Он не думал о том, что его с такими шутками скоро хлопнут?

- Он ищет признание своей гениальности и, чем круче по сложности работа, тем выше его репутация. Короче, он выяснил, что у этого *** сегодня на пять часов забронирован билет на самолет. И Билл сегодня будет скучать.

- Может, он с этим уродом улетел? И я что, ****ь, для твоего мальчика что-то вроде кукольного театра? Не боишься играть чужими чувствами, Том? – спросил Рихард, глядя на парня в упор.

- Не улетел. Бека уже все подтвердила. А по поводу театра… Рихард, я тебе это в глаза говорю, а не делаю за твоей спиной. Так что можешь отказаться, и мы разойдемся.

- Нет, у меня после твоего звонка яйца загудели, и устраивать им сейчас такой облом, это будет подло! – Рихард осветил своей улыбкой комнату. – А вот на счет Беки я что-то упустил. Когда это она у тебя агентурным доносчиком стала?

- Было дело.

- У нее роман с его отцом?

- Нет, с его сестрой.

- Охуеть! Вот это семейка извращенцев у вас тут! Двое детей и ни одного нормального! – ошалело сказал Рихард и присвистнул.

- Я наполовину нормальный. Бабы-то меня тоже вставляют.

- Это называется: ебу все, что двигается, а не «вставляет - не вставляет»! И я уже забыл, когда ты в последний раз был с бабой!

- Хорошо. Ты в целом единственный ребенок в семье и полный урод!

- Ладно, будем считать, что все друг про друга выяснили. Трахаться будем? – довольно поинтересовался Рихард, глядя на Тома.

- Будем, - Том встал с кровати и подошел к окну.

В доме напротив пока не наблюдалось никаких движений. Он достал сигарету и прикурил, выпуская дым и не сводя взгляда с объекта своих наблюдений. Тем временем Рихард не спускал взгляда с друга, уже предвкушая интересный вечер.

- А! – вспомнил Том забытые факты. – Карл пустил его фотки в полицейские базы. Так что у нашего друга теперь еще и нелады с законом.

- ****ь, я ****ец ему как не завидую! Биллу надо было своего принца с тобой сначала познакомить, тогда бы тот обходил твоего соседа стороной.

Вдруг в окне напротив показался Билл. Он подошел к компьютерному столу и сел за него, открывая ноутбук. Брюнет сидел боком и поворачивать голову в сторону окна Тома пока не планировал. Такой вариант полуголого парня явно не устраивал.

Том быстро затушил окурок и, подойдя к своему ноутбуку, написал сообщение Биллу: «Повернись!» Затем он обратился к Рихарду:

- Шоу начинается! Раздевайся!

Рихарду два раза повторять не пришлось. Он начал быстро скидывать с себя одежду, в то время как Том вновь подошел к окну и стал наблюдать за брюнетом. Очевидно,  уже прочитав дошедшее сообщение от Тома, Билл удивленно приподнял бровь и все же развернулся в сторону окна, за которым красовалось довольное лицо парня. Полуголый торс с обмотанным на бедрах полотенцем соседа заинтересовал, и он придвинулся ближе, жестом руки показывая: «И что дальше, милый?»

Улыбка отразилась на лице Тома и он, недолго думая, стянул с себя полотенце, вводя брюнета в некое подобие ступора. Очевидно, Билл не ожидал таких скорых и откровенных действий от своего соседа, но еще больше его напрягло выражение лица Тома. Оно говорило, что это только начало и до конца еще далеко. Билл удивленно приподнял обе брови и, устроившись поудобней в кресле, приготовился к обещанному представлению.

Том немного отошел от окна и присел на край своего стола. Этот край был хорошо виден Биллу. Довольно улыбнувшись брюнету еще раз, Том, обернувшись лицом внутрь комнаты, подозвал кого-то пальцем. В поле зрения Билла появился еще один голый парень симпатичной наружности, который повернулся к Биллу и посмотрел на него уже слегка поведенным взглядом. Полувставший член говорил о том, что они собрались играть не в карты.

Билл закатил глаза, показывая, что он другого и не ожидал. Но следом блеснула ехидная улыбка и, закинув ноги на подоконник, брюнет всем своим видом показал, чтобы парни напротив приступали к задуманному, так как он весь во внимании.

Рихард с Томом улыбнулись наглости черноволосого парня и, повернувшись друг к другу, улыбнулись снова. Том по-хозяйски огладил бедра Рихарда, переходя на упругие половинки, и, сильно сжимая их, придвинул парня к себе ближе. Блондин шикнул, но, повинуясь сильным рукам, все же приблизился и, обхватив голову Тома ладонями, внимательно посмотрел ему в глаза.

- Передумал? – спросил Том, видя легкое смятение перед сложившейся ситуацией.

- Нет, лягу под тебя, даже если вся улица соберется на это посмотреть. А у тебя прикольный сосед, он мне понравился!

- Планируешь его у меня отбить?

- Можно будет попытаться, - довольно сказал друг и поцеловал Тома в губы, нежно и мягко. Но практически сразу Том отстранился.

- Приблизишься к нему хоть на метр, я тебя порву! – угрожающе заявил Том.

Рихард лишь хмыкнул и улыбнулся, больше не говоря ни слова, чтобы не вывести Тома из равновесия. Ему нравилась эта пошлая игра, его заводило то, что за ним сейчас наблюдает симпатичный парень. И он действительно был бы не против поиметь Билла за спиной у Тома. Но сейчас ему не хотелось упускать возможности вновь окунуться в те, почти забытые, ощущения, которые у него еще остались от прошлого Тома.

Он внимательно посмотрел на друга и, приблизившись к его губам, прикоснулся к ним мягким поцелуем, слегка увлажнив их. Затем вновь посмотрел на парня, у которого появилась ехидная ухмылка:

- Рихард, в сопливую романтику будешь с другими играть. Встань на колени и возьми в рот.

- Жестко, Трюмпер! – Рихард улыбнулся не менее дьявольской улыбкой и, опустившись, как сказал Том, на колени, посмотрел на парня снизу вверх. Язык прошелся по губам и тут же припал к оголенному бедру парня, слегка его прикусывая, оставляя за собой красный и влажный след. Рихард медленными движениями шел к интересующему его сейчас объекту, который от такого сценария уже гордо возвышался над пахом, оголяя головку во всей красе.

Том оперся на руки позади себя и повернул голову в сторону соседа. Билл к тому моменту все так же сидел в кресле, но уже с сигаретой в руке. Лицо не выражало иронии или сарказма. Взгляд был немного расслабленный. Он внимательно посмотрел на Тома, на его хамскую улыбку и снова вернулся к созерцанию того, как Рихард подбирался к члену Тома. Слегка влажные, очевидно, от постоянного облизывания губы, прикоснулись к сигарете и выпустили неспеша дым. Казалось бы, такой простой жест. Но он невозможно заворожил Тома своей непринужденностью. Он смотрел на губы брюнета и представлял их в данный момент на головке своего члена.

Наконец, Том усилием воли разорвал зрительный контакт и посмотрел вниз, где Рихард уже вобрал возбуждение Тома себе в рот. Парень положил правую руку на голову своего друга и принялся задавать темп, который Рихард подхватил, заглатывая член на максимальную длину. Том прикрыл глаза, наслаждаясь удовольствием, которого у него не было уже приличное количество времени. А настойчивая фантазия все не прекращала рисовать образ Билла между своих ног.

Рихард, видя, что друг слишком быстро заводится, решил дать небольшую передышку им обоим, так как и его возбуждение уже явно грозилось разрядиться от собственной руки, которая ласкала свой член. Он вновь прикоснулся мягкими и теплыми губами к внутренней стороне бедра партнера и очень влажно поцеловал.

Том открыл глаза, посмотрев на Рихарда и улыбаясь своим мыслям, затем перевел взгляд на окно, обнаружив, что Билл уже стянул с себя футболку и докуривал сигарету. Его взгляд по-прежнему даже и не думал насмехаться. Все указывало на то, что брюнет заинтересован, и то, что он видит, его заводит.

Рихард меж тем оторвался от слегка покусанной кожи и руками надавил на внутренние стороны бедер, заставляя Тома чуть шире развести ноги. Он жестом показал Тому, чтобы он одну ногу согнул в колене и поставил на стол. Не долго думая, парень повиновался, устраивая правую ногу на краешке стола, полностью опираясь на левую руку, а правой рукой вновь притянул голову друга к своему паху. Он мягко огладил светло-русые волосы парня. Рихард заглянул в глаза Тому, а затем перевел взгляд на дом напротив и похабно улыбнулся:

- А твоего мальчика, я смотрю, шоу заводит!

- Меня это тоже все заводит!

- Не хочешь его пригласить, чтобы он к нам присоединился? – Рихард самодовольно улыбнулся и поиграл бровями.

- Рихард, возьми в рот и много не умничай. Задницу моего мальчика буду лицезреть только я один.

- Оуу, какие слова у нас в лексиконе завелись! Меня ты так не называл и не оберегал.

- Ты обыденность, а он нечто особенное.

- Том, ты что, втюхался? – подозрительно спросил Рихард, оглаживая ладонями теплую кожу накаченных и стройных ног Тома.

- Тебя этот вопрос сильно ****?

- Да.

- Да, он меня сильно зацепил.

- ****ь, сука, какой-то мальчишка, которому ты на *** не нужен, тебя увлек до состояния тупой влюбленности, - хмыкнул Рихард.

- В рот, Рихард! Ты много болтать стал, - недовольно проговорил Том и притянул его голову к своему члену.

Парень еще раз хмыкнул и показательно провел языком по мошонке Тома, заглядывая ему в глаза. Он провел так языком еще раз и слегка засосал тонкую и мягкую кожу в рот. Затем снова посмотрел в глаза другу и вобрал в себя яичко Тома. Последний чуть приоткрыл рот, так как дыхание становилось неспокойным, заставляя поглощать как можно больше воздуха.

- Ты все такой же, сука, вкусный! Как же я скучал по твоему запаху! – восторженно выдал Рихард и снова вернулся к промежности Тома. Он прошелся влажными губами по всему стволу члена и, вытащив язык, провел им по головке, слегка играя и заставляя парня откинуть голову и издать слабый выдох. Мозг Рихарда рвало от собственных эмоций и звуков, которые издавал Том. Он поласкал уздечку, опять вырывая у парня сладкие для его слуха стоны. Еще немного поиграв с предметом своего обожания, Рихард вновь вобрал член в рот, начиная активно насаживаться.

Фантазии Тому снова рисовали красочные картинки, в которых выступали Билл и он. Правая рука все сильней задавала темп Рихарду, иногда просто поглаживая его затылок, иногда жестко хватая его за волосы. Другу такая играя явно доставляла удовольствие. Том открыл глаза и посмотрел в окно. Билл все так же сидел в кресле, закинув ноги на подоконник.

Тому были видны только ноги, одетые в черные джинсы, голые ступни, а также оголенный торс и рука, которая, как предположил Том, находилась в штанах у Билла, и которой тот, вероятно, ласково себя поглаживал. Легкое и ритмичное движение руки вводило Тома в какой-то уже слабо контролируемый транс. Возбуждение стало отдаваться сладким томлением и диким желанием запустить свою ладонь туда, где сейчас находилась рука соседа, чтобы прикоснуться к тому человеку, от которого сейчас рвало крышу.

Они не сводили друг с друга упрямого и уже слегка расфокусированного взгляда. На губах Билла появилась сексуальная улыбка, а рука стала активней двигаться. Но тут брюнет резко убрал свою руку от паха и, закусив нижнюю губу, подтянул к себе колени, на мгновение опуская между ними лицо, которое пылало. Через несколько секунд Билл снова посмотрел на парня, который сейчас сидел в очень откровенной позе, а между ног очень активно и старательно работал язычком его друг.

Том удивленно вскинул правую бровь, всем своим видом спрашивая: «Милый, неужели ты уже кончил?» На что Билл отрицательно покачал головой и показал небольшой промежуток между пальцами, как бы говоря: «Еще чуть-чуть и было бы ДА!» Тут он встал со своего места и, расстегнув свои джинсы, спустил их книзу, чем вызвал у смотрящего на это все Тома непроизвольный спазм мышц. Ему даже пришлось отстранить голову Рихарда и слегка сжать основание члена, чтобы «еще чуть-чуть и не было бы ДА».

Билл, сняв мешающую одежду, снова уселся в кресло, но ноги уже расположил в более непринужденной позе. Он уперся ступнями в невысокий подоконник, расставляя их довольно широко и снова опуская в промежность правую руку.

Том смотрел на это все, не спуская уже достаточно возбужденного взгляда. На какое-то время он даже забыл о присутствии Рихарда, который после того, как Том его отстранил, тоже смотрел на брюнета и откровенно любовался такой незакомплексованностью, сопровождаемой дерзостью во взгляде. Но вскоре, убрав руку Тома, он  вновь прильнул мягкими губами к его ставшей уже каменной плоти.

Билл потянулся к пачке сигарет. Он вытащил одну и прикурил, показывая Тому, что ему необходимо немного успокоиться. Нахальная улыбка слегка коснулась его губ, и он сделал глубокую и, как показалось Тому, самую сексуальную затяжку на свете, а затем так же нестерпимо медленно выдохнул. Билл пошло провел по губам языком, оставляя на них влажный блеск, и показал жестом Тому, чтобы он не отвлекался от своего партнера.

Том усмехнулся и наконец обратил свое внимание на Рихарда, который медленно двигал его к финалу:

- ****ь, Рихард… давай я тебя уже трахну, а то еще минута и я тебя залью.

- Что, ****ь, перевозбудился извращенец?

- Сука, не думал я, что он будет дрочить! Меня что-то уносит!

Рихард поднялся с колен и прислонился к Тому, заставляя его опустить ногу. Он снова взял в ладони лицо Тома и мягко поцеловал, оставляя на губах того вкус собственного члена. Нехотя Рихард разорвал поцелуй и прижался пахом к животу своего друга. Горячая кожа и влажная смазка сводили с ума. Хотелось, чтобы сегодняшний вечер не заканчивался. Но все хорошее не вечно!

Том встал и бесцеремонно уложил Рихарда грудью на стол, выставляя выпяченный зад на обозрение брюнету и оглаживая упругие половинки попы. Рихард от всего это плавился и прогибался в спине.

- Том, тархни меня уже, а? Или, ****ь, я сейчас твой стол испачкаю.

- Потом будешь это все слизывать.

- Сука! Не тяни тогда.

Том пошло улыбнулся и, достав из верхнего ящика стола смазку, отточенным движение быстро нанес ее на пальцы, а затем слегка размазал между половинками попки. Он сразу засадил в Рихарда два пальца и довольно-таки грубо поласкал ими отверстие. Рихард чуть шикнул, но сам подался назад, насаживаясь на них, как можно глубже.

Через несколько минут Том вынул пальцы из отверстия и, размазав смазку по головке члена, приставил к отверстию, чуть надавливая и входя в Рихарда уверенным движением. Парень от такой резкости завел руку назад и уперся ею в пах Тома, негласно прося маленькой остановки и передышки. Но Том не планировал долго отдыхать и поэтому после нескольких секунд вновь начал подаваться вперед, заставляя Рихард немного зашипеть от боли:

- ****ь, Том! Сука, живого человека все же ебешь! Давай полегче!

- Терпи. Потом порадуешься.

- Гнида, своего Билла, небось, трахать будешь, как хрустальную вазу!

- Рихард, будешь ныть, я тебе сейчас по самые яйца затолкаю член с разбегу.

- Том, медленней… мне больно! – взвыл Рихард, и Тому пришлось немного сбавить обороты. Он мягко прошел по спине друга рукой, немного успокаивая его и отвлекая. Через некоторое время Том продолжил движение вперед, его невероятно заводила вся эта ситуация. Хотелось жесткого и резкого траха. Но он ловил себя на мысли, что если бы на месте Рихарда был бы Билл, то движения и в самом деле были бы гораздо мягче. Войдя в Рихарда до упора, Том начал размеренные движения взад-вперед, постепенно наращивая темп. Он повернул голову в сторону окна.

Билл сидел уже с поведенным взглядом. Покусанные и постоянно облизываемые губы слегка припухли и сейчас выглядели еще сексуальней. Том снова представил их на своем члене, и его в который раз снова скрутило волной наслаждения. Рука Билла уже активно двигалась, мастурбируя член, выдавая своего хозяина с головой. Он слегка съехал в кресле вниз и теперь голова была откинута на спинку сиденья. Приоткрытый рот хватал воздух, грудная клетка тяжело вздымалась. Билл внимательно смотрел, как Том плавно работает бедрами, заставляя их обоих на расстоянии чувствовать нарастающее напряжение.

Том так же не сводил взгляда с Билла. На их лицах не было пошлых улыбок и ухмылок, каждый жадно смотрел друг на друга, стараясь не упустить ни одной детали. Билл вновь облизнул пересохшие губы. А Том увеличил темп, вколачиваясь в Рихарда со всей силы, вырывая из парня приглушенные стоны и просьбу не останавливаться.

Тому безумно хотелось прикоснуться к брюнету, к телу, которое сводило на данный момент с ума, к губам, которые так манили своей формой и красотой… хотелось слышать его стоны, вскрики… хотелось его целиком и полностью! Оргазм от вида Билла и пошлых мыслей стал накрывать его тягучей волной, заставляя тело судорожно сделать несколько сильных толчков и, приоткрыв рот, выпустить стон наслаждения, видя, как в окне напротив одновременно с ним точно так же дернулся в предоргазменных конвульсиях и Билл. Его рука замерла, он прикрыл глаза и шумно сглотнул, восстанавливая размеренное дыхание.

У Тома снова заныло в паху. Он повторил движение Билла и тоже сглотнул. Затем он вспомнил, что Рихард так и не кончил. Том заставил парня подняться со стола и подвел его к окну вплотную. Сам он встал позади Рихарда. Одной рукой Том обнял парня поперек груди, а второй медленно стал подбираться к все еще стоящему члену. Рихарда такая ситуация заставляла возбуждаться и поддаваться влиянию друга.

Билл смотрел на них с нескрываемым любопытством, все еще пока не отойдя от оргазма. Он вновь стал поглаживать свой член, мягко и нежно лаская слега поникшую плоть. Брюнет прикусил уголок губы и приготовился ждать.

Том, растягивая удовольствие, наконец, дотронулся до члена Рихарда и, взяв его в руки, стал сдвигать тонкую кожицу, оголяя розовую и упругую головку, на конце которой поблескивала выделяющаяся смазка. Затем сомкнул пальцы на его члене и стал активно дрочить парню. Все трое следили друг за другом. И через несколько минут Рихард кончил на стекло, забрызгивая его мутноватой жидкостью. Он откинул голову на плечо Тому и прикрыл глаза.

А Билл продолжал смотреть на своего соседа и все так же рукой ласкать себя между ног. Том медленно поцеловал плечо Рихарда, не сводя мутного взгляда с брюнета, а затем отстранился от него, руками направляя его в сторону ванной комнаты.

Когда Рихард ушел, Том прислонился к холодному стеклу и одними губами произнес: «Хочу тебя!» И опять же, на их лицах не было ни улыбки, ни насмешки. Билл молча поднял с пола брюки и, прикрываясь ими, встал, направляясь в душ. Том прикрыл глаза. Возможно, ему показалось, но что-то было во взгляде Билла такое… Будто что-то в нем сломалось, дало трещину. Том отмахнул от себя эти мысли, сославшись на перевозбуждение, и отправился к Рихарду.

- Ну что, ****ь, успокоился? – спросил друг, иронично улыбаясь и смывая остатки возбуждения со своего поникшего члена, тщательно вымывая все между ног.

- Успокоился, - отстраненно сказал Том. – Лучше бы я этого не делал.

- Твоему соседу не понравилось, что ли?

- Скорей, наоборот, - Том хмыкнул. – Меня чересчур все это вставило.

- Ооо, ну теперь-то ты точно от пацана не отстанешь.

- Уже не смогу… не получится, - как-то грустно сказал Том, сам не замечая своей интонации.

- Эй, ****ь, ты чего? Том, успокойся! На тебя этот пацан хреново влияет, - Рихарда такая реакция немного удивила. - Ладно, завтра ты сам уже придешь в норму. У тебя такие всплески обычно временные.

- Может… - Том затылком прислонился к стене и снова прикрыл глаза. – Ладно, пошли пива попьем.

- Эй, я все еще на таблетках и уколах.

- Как хочешь.

- Ладно, сегодня завязываю с лечением и начинаю вести здоровый образ жизни.

- С возвращением, ****ь!

***

Утро понедельника началось с банального потягивания после замечательно проведенного времени. В теле сладко отдавалась истома. Хотелось вновь все повторить и немедленно. Непроизвольно в голове у Тома стали всплывать картинки вчерашнего вечера. И самым ярким воспоминанием был Билл.

Том быстро покинул кровать и отправился к окну, за которым его уже ждал сосед. Удивление моментально появилось на лице парня. Брюнет показал на ноутбук, который лежал на подоконнике, удобно устраиваясь возле него и, приглашая Тома сделать тоже самое. Последнего дважды просить не надо было. Сон сняло, как рукой, а мозг в экстренном порядке возвращался из реальности фантазий в реальность жизни.

«Доброе утро, милый! Ты меня удивляешь!» - написал Том и внимательно посмотрел на Билла.

«Тем, что начинаю разговор первым?»

«Ну обычно его начинаю я!»

«Тебе это не нравится?»

«А по мне видно, что меня что-то не устраивает?» - спросил Том и довольно улыбнулся.

«Да, нет!» - брюнет усмехнулся.

«Ну, так с чего вдруг такие встречные порывы? Хочешь поделиться впечатлениями после вчерашнего?»

«А вчера что-то было?» - Билл наигранно удивился, вздергивая кверху правую бровь.

«Хочешь сказать, что вчера ничего не было? И ты не смотрел на меня голого и не возбуждался, поглаживая свои прелести между ног?» - похабная улыбка осветила лицо Тома.

Билл усмехнулся, глядя на соседа и, достав сигарету из пачки, прикурил.

«Может я имитировал?»

«Может тогда и я вчера никого не трахал?»

«Зачем ты вчера устроил эти показательные выступления?»

«Тебе не понравилось?» - Том взглянул на Билла.

«А сам-то ты как думаешь?» - улыбнулся Билл, выпуская клубы дыма.

«Думаю, ты был бы не против повторить… со мной!»

«У тебя от самомнения штаны не разойдутся?»

«У меня штаны расходятся каждый раз, как я тебя вижу»

«Это комплимент?»

«Это неоспоримый факт!»

«Ты забыл, у меня парень есть»

«Это временное явление» - написал Том и, посмотрев на соседа, увидел, как тот немного напрягся.

«Ты очередные фокусы готовишь?»

«Нет, пока только составляю очередной план по завоеванию»

«Том, ты меня опять принуждаешь?»

«Если бы ты не хотел меня, то вчера вечером твои окна могли бы быть закрытыми»

«Это мое дело на кого смотреть, но я не решаю за других в отличие от тебя!»

«А я за тебя и не решаю, я тебе только путь показываю, что бы ты, не дай бог, не туда свернул и не заблудился»

«****ь, Том, что ты опять задумал?»

«В отношении тебя, ничего» - Том загадочно улыбнулся.

«Не нравится мне твое ****ское выражение лица!» - брюнет недовольно посмотрел на Тома.

«Со временем понравится!»

«Милый, ты только не забывай, что я тебе всегда отвечу тем же!»

«Угрожаешь?»

«Нет, на тебя это один *** не действует! Просто слегка напоминаю!»

«Билл, со мной бесполезно бороться»

«Как и со мной, милый!»

Билл резко отключился и, встав с подоконника, скрылся от довольных глаз соседа. А Том, недолго думая, отправился в душ и университет. Во всем его теле была такая непередаваемая легкость! Наверное, фраза «Я доволен жизнью» просто высвечивалась на его лице. За завтраком даже отец отложил в сторону газету и удивленно посмотрел на сына. Бека лишь закатила глаза говоря: «Влюбленный придурок!» Но парня этот факт никак не смутил.

В университете довольный жизнью Том на все смотрел снисходительным взглядом. На данный момент его практически ничто не интересовало. Он весь был загружен славными мечтами о завоевании соседа и счастливым финалом в виде постели. Но его мечтам существовать долго не пришлось, к нему подсел Рихард:

- Привет, любовничек!

- Привет. Как твоя жопа?

- А в более трепетных чувствах о ней поинтересоваться нельзя?

- А она у тебя, ****ь, что хрустальная?

- Ты ее вчера ****, чувства хоть какие-то к ней должны быть! – наигранно возмутился Рихард.

- Она у тебя вчера удовольствие получала, а мой член работал. Так что жду благодарности за свой кропотливый труд! – Том мило улыбнулся и, сложив перед собой руки, опустил на них голову.

- ****ь, на *** сказал? Опять должен остался! Ладно, как там твой сосед? Еще белый флаг не выставил в окошко о капитуляции?

- Эта, сука, выставит! Мне порой кажется, что будет проще придти к нему и на коленях умолять позволить себя трахнуть.

- ***ню не пори! Это точно не про тебя. Умолять… себя трахнуть… громко-то как заявил! – усмехнулся Рихард.

- Отъебись. Твой рот вообще тут никто не спрашивает.

- Да, ты меня в целом никогда не спрашиваешь ни о чем.

- Опять недовольство? – спросил Том и, подняв голову, посмотрел на друга.

- Нет, все заебись и ****ато!

- Вот и славно.

- Том, а может повторим как-нибудь? – Рихард улыбнулся пошлой улыбкой и нахально уставился на Тома.

- С резиновым ***м будешь повторять! Ты, ****ь, что, как шлюха? Угомонись, Рихард.

- Бляя, ты невыносимое дерьмо!

- И это мне говоришь ты?

На этом дискуссия была завершена. Рихард больше не стал доставать Тома, а Том не стал провоцировать болтовню Рихарда своими вопросами и рассказами. Сейчас хотелось помолчать и подумать о своем. Он в полуха слушал лекцию, не принимая ее близко к сердцу. Но большую часть он слушал внутренний голос, который подсказывал, что все будет хорошо.

Дальше день прошел по намеченной схеме. После университета они с Рихардом убили время, катаясь по городу. Вечером ездили к их общим друзьям. Тому стало как-то спокойно и легко. Тяжелые мысли больше не грузили мозг, и думать о серьезном не хотелось. «Надо же, как недотрах сказывается на настроении! Надо было давно Рихарда пригласить, а не мучить собственные яйца!» - думал на тот момент Том, полагая, что все же секс заставляет смотреть на мир другими глазами.

Домой Том вернулся поздно вечером, а потому застал лишь неприветливые темные окна соседа. Он вздохнул. Если верить сводкам Карла, то обратный билет у Бруно был назначен на среду. А это говорит о том, что брюнет сейчас в своей постели. Почему-то мысль, что он может быть на какой-нибудь вечеринке, Тома совсем не грела. Он настырно пытался ее от себя отогнать, предпочитая не нервничать, а спать спокойно.

Весь следующий день прошел до ужаса похожий на день предыдущий. Билла он в тот день тоже не видел и уже порядком стал скучать без взаимных перепалок. Для него стало важным видеть брюнета хотя бы раз в сутки. Но пока Том не хотел на него давить своим присутствием, благородно давая соседу еще некоторое время на размышления.

В среду у Тома уже началась паника. Нехорошие мысли автоматически стали подбираться к его голове, складываясь не в совсем хорошие картинки. На этот раз отогнать их не получалось. Даже настойчивый треп Рихарда ни о чем не позволял ему расслабиться ни на минуту.

Уже дома парень вновь утонул в своих скверных фантазиях. Почему-то снова появилось желание напиться в хлам. Он сел за ноутбук, надеясь увидеть там оставленное для него послание от соседа, но Интернет предательски молчал. Настроение портилось в геометрической прогрессии. Хотелось что-нибудь разбить, но в это время в комнату постучались, и в открывшуюся дверь просунулась голова Ребекки.

- Здравствуй, милый! – издевательски-нежно пропела сестра.

- Тебе, ****ь, что тут надо? – зло спросил Том, так и не поворачиваясь к двери.

- Мне абсолютно ничего! – все так же нежно пела Бека. – Пришла оповестить, что тут к тебе пришли.

- Кто? – Том удивленно посмотрел на сестру. К нему, без предварительного с ним соглашения, никто не мог придти. А тут такая наглость! Но Бека ничего сказать не успела, так как дверь отворилась еще шире, и на пороге появился Билл. Такого развития событий Том не предполагал и даже в самых лучших снах не надеялся это увидеть.

Хотя весь вид Билла говорил о том, что он пришел не просто так, а судя по злому и недовольному лицу, с разборками,  Том все равно радостно просиял. Он встал с места, выпихнул Беку за дверь и жестом показал Биллу, что тот может располагаться в любом месте.

Билл вальяжно сел в кресло, в котором не так давно сидел Том. А сам хозяин комнаты удобно расположился на собственной кровати. Опять же жестом показывая: «Я тебя слушаю, милый!»

- Сегодня прилетел мой парень, - начал Билл холодным тоном, который не предвещал ничего хорошего для Тома.

- Я тебя поздравляю! Меня это каким боком ****?

- Понимаю, прикинуться дураком сейчас самый лучший вариант. У моего парня проблемы, и я уверен, что тут не обошлось без твоей хитровыебанной задницы!

- Заебало меня словосочетание «Мой парень»! Ты его знаешь несколько дней, но слушая тебя, представляешь, что вы знакомы уже лет пять. **** я и в рот, и в жопу твоего новоявленного парня!

- ****ь, он тебе ничего плохого не сделал! Не создавай ему проблемы! – жестко попросил Билл.

- У него одна проблема – это ты!

Билл неожиданно мягко улыбнулся, и медленно встал с кресла. Не отрывая взгляда от Тома, он подошел к нему. Брюнет оседлал лежащее под ним тело парня и нагнулся к его лицу настолько близко, что Том почувствовал теплое дыхание на свое коже.

- Том, ты привык, что все в этой жизни гнется и ломается под тебя? Со мной этот фокус не прокатит, я тебя в асфальт закатаю, если ты еще раз встанешь на моем пути! - голос был холодный и спокойный, в глазах, плескался океан злости. Тому даже стало как-то не по себе, словно он сейчас увидел себя со стороны. Но отступать он не привык.

- Меня уже пробовали закатать в асфальт. Может, тебе все же лучше лечь под меня, и все разрешится само собой? - Том нахально улыбнулся, показывая свое превосходство над соперником.

- Привык играть чужими жизнями? Думаешь, у меня нет идей, как прижать тебя к полу? Мне достаточно будет дать наводку Бруно на тебя, и он сам тебя закатает в асфальт. У него по твоей вине сейчас очень много проблем, и я думаю, он обрадуется возможности выместить свою злость на виновнике торжества.

- Ты мне сейчас угрожаешь? – спросил Том очень серьезно и посмотрел на Билла без грамма иронии и насмешки. – Билл, если бы ты хотел, то уже давно бы сдал меня своему Бруно, но ведь ты этого не сделал? Что тебе мешает быть со мной?

- Ты сам себе мешаешь, Том, - тихо произнес брюнет, глядя Тому в глаза. В голосе уже не было холодности и презрения. Словно тонкая нить порвалась секунду назад, и все теперь стало по-другому.

- Что мне нужно сделать, чтобы ты обратил на меня свое внимание?

- Я на тебя уже давно обратил свое внимание. Не зажимай меня, Том.

- Я хочу, чтобы ты был моим.

- Пока этого хочешь только ты!

- Ладно. Я верну твоему Бруно его образ принца на белом коне, - сказал Том и прикрыл глаза.

Билл резко встал, и парень услышал, как через секунду хлопнула дверь, через которую сосед вышел. Он тяжело вздохнул, но глаза так и не открыл. Под одеждой горела кожа, где сидел брюнет. Как же ему в тот момент хотелось проявить слабость и зажать его в своих объятиях, хоть на мгновение! И сейчас Том жалел, что не поддался минутному влечению. Напиться в хлам, стало задачей номер один на сегодняшний вечер.

После ужина Том поднялся к себе. Он сделал звонок Карлу, чтобы тот все поставил на свои места. А когда все домашние улеглись спать, он снова стащил бутылку из бара отца.

Том пил и отчаянно уничтожал сигареты, устроившись на подоконнике. Свет напротив не горел. Парень сделал для себя неутешительный прогноз, что Билла нет дома, и его где-то сейчас обнимает Кауфман.

В тот день Том лег спать поздно.

***

- Привет, - недовольно отозвался Рихард, присаживаясь рядом с Томом на паре у фрау Хелен.

- Привет, - почти так же отпарировал Том. Он сидел в темных очках и выглядел не самым лучшим образом.

- От тебя воняет перегаром. Ты что, пил без меня? – спросил Рихард, который уже планировал обидеться на друга за такой игнор к своей персоне.

- Пил сам на сам. Так что панику не разводи.

- Бля, Трюмпер, ты что, сука, совсем крышу проводил из-за этого парня? Вернись на землю и забудь ты его!

- Пошел в жопу со своими советами!

- Да, ты только позови, и я примчусь! – усмехнулся Рихард и устроился так, чтобы было удобно подремать.

- Тебе это больше не светит. Ты свою роль выполнил и свободен.

- Ну да, что еще от тебя ожидать! Ты в трезвом-то состоянии сволочь сволочью, а в похмельном - так вообще, сама любезность. Ладно, если что, толкни меня, я чуть-чуть покемарю, - и больше не обращая на Тома внимания, Рихард прикрыл глаза.

Парня, которого нестерпимо мучило похмелье, такой вариант вполне устраивал. Голова болела, а, значит, мыслить не могла. Это тоже упрощало задачу. Но сколько вот в таком состоянии он мог просидеть, никто не знал.

- Рихард, - позвал Том, которому пришла в голову мысль.

- Ммм, - отозвался друг, не открывая глаз.

- Я свалю после этой пары, а ты меня прикрой.

- Заебал, в какую ****у ты собрался валить? Сегодня пара у профессора Кляйна, он тебя выебет!

- Не выебет, если ты придумаешь достойную причину моего отсутствия.

- ****ь, Том, я не хочу прикрывать твою задницу ценой своей собственной! Это слишком дорого для такого засранца, как ты!

- Завали ебло и сделай одолжение.

- Ладно, что-нибудь придумаю.

Отсидев кое-как пару у фрау Хелен, Том рванул на выход, чтобы под шумный поток студентов быстро покинуть здание, не будучи замеченным. Голова по-прежнему отказывалась повиноваться хозяину, и первое, что сделал Том после того как выехал в город, так это заехал в аптеку.

Купив нужные ему средства и бутылку минеральной воды без газа, парень тут же, в припаркованной машине, сделал себе шипучий коктейль и остался ждать эффекта, который обещали буквы на упаковке. Тому на какое-то время показалось, что он заснул. И когда он немного пришел себя, то голова уже не так сильно раскалывалась, позволяя потихоньку осмысливать его положение.

Том оставил машину и решил пройтись пешком по улицам города, таким образом немного отвлекая себя от Билла, университета, Рихарда. Не выбирая дороги, он шел сквозь толпу, мимо магазинов, киосков. Состояние немного улучшилось, а в голове вспыхнула мысль, что, наверное, все же следует найти другой подход к брюнету.

Он сейчас думал о словах Билла, его выражении лица, с которым он вчера говорил с Томом. Возможно, что ему всего лишь показалось, но брюнет действительно его заметил. Только вот сам Том не делает никаких движений, чтобы сблизится с Биллом и показать свои чувства к нему. «Боже, какая хрень! И это говорю я?» - задался вопросом Том, для которого все же не свойственно было допускать сопливую романтику, в коей он сейчас погряз, как в болоте.

Но после таких неоднозначных раздумий Том все же пришел к выводу, что стоит попытать счастье заново и начать с извинений. Но просить прощение за свои идиотские выходки по Интернету, было не качественным началом. Нужно было опереться на что-то материальное. Например, на подарок. И недолго думая, уже напрочь забыв о вчерашней пьянке и суровом похмелье, он, воодушевленный своей идеей, отправился на поиски предмета, который поможет ему найти путь к брюнету.

Искомое Том нашел быстро. Так же быстро он снял деньги со своего счета в банке, чтобы приобрести серебряный мужской браслет, а за небольшую плату и сделать надпись на пластинке, которая соединяла крупную цепочку: «Дай мне шанс, и я исправлюсь!»

Теперь дело встало только за способом передачи купленного им предмета. Но и с этим вопросом у Тома уже все было решено.

Вернувшись домой, он первым делом пошел в комнату к Беки. Девушка как раз пришла со смены и уже планировала пойти в душ, как дверь без стука отворилась. Том, не церемонясь, прошел в комнату и поставил коробку с браслетом на стол:

- Мне надо, чтобы это завтра утром было у Билла в комнате.

- Том, ты часом не подъахуел ли?

- Ты мне должна.

- Ты заебал меня уже с этим делом! Я с тобой в этой жизни уже расплатилась, так что - до встречи в следующей!

- Бека, это крайне важно. Я обещаю, что после этого я от тебя отстану.

- Твои обещания - полная хрень. Ты их все равно не выполняешь.

- Я за тобой в душ пойду вместе с фотоаппаратом!

- Как же ты меня достал! Ладно, давай выкладывай всю суть и вали отсюда, пока я тебя…

- В общем, пусть Оливия рано утром эту коробку на стол Биллу положит. Только, чтобы когда он проснулся,  ее самой там уже не было.

- Том, у тебя даже просьбы выходят в приказном порядке!

- Пожалуйста! – сквозь зубы процедил Том, которого терпение начало покидать.

- Ладно, если это все, то выпрись отсюда по-быстрому! Мне надо в душ, и мы сегодня с Оливией встречаемся! – сдалась Бека, устало глядя на брата.

- Я тебе потом конфетку куплю, - Том довольно подмигнул сестре и вышел из комнаты.

- Ну да, бля, купишь! – с сарказмом произнесла Бека и отправилась в ванную комнату.

***

Том проснулся рано. Причину столь странному явлению он не нашел. Наверное, впервые в жизни ему не хотелось поваляться. Он посмотрел на часы, которые показывали, что в его распоряжении еще уйма времени, но все же покинул кровать, отправляясь в душ.

На душе сегодня было спокойно. После водных процедур Том неспешно подошел к окну и уже по привычке посмотрел на дом напротив, отмечая про себя странную деталь, что раньше он этот «пейзаж» просто ненавидел. В детстве ему всегда мечталось, что ненавистный дом, который закрывает собой весь обзор окружающей местности, однажды исчезнет, и вместо него появится зеленый сад. Но сейчас, пересматривая свои детские воспоминания, он понял, что лучше этого вида ничего быть не может… особенно, если за окном он видит брюнета, мастурбирующего у себя между ног. Том улыбнулся своим мыслям.

Парень неспешно отошел к столу и, написав небольшое послание на большом листе бумаги, вернулся к своему излюбленному месту. Забравшись на подоконник с ногами, Том достал из пачки сигарету и прикурил. Думать сегодня совершенно не хотелось. И он, полностью расслабившись, принялся ждать пробуждения своего соседа.

Минут через двадцать томительного ожидания Билл наконец проснулся. Том видел, как брюнет, одетый в белую футболку и боксеры, потягиваясь, прошел в ванную комнату. Затем он вышел, и вновь вернулся в ту часть комнаты, которая не попадала в поле зрения Тома, заставляя последнего нервничать, так как в голову закрались смутные сомнения, что Оливия просто-напросто забыла передать его подарок Биллу. Он уже мысленно казнил Беку, как в окне появился удивленный брюнет, который в одной руке держал уже знакомую Тому упаковочную коробку, а в другой - браслет.

Билл внимательно посмотрел на своего соседа, который счастливо просиял, помиловав Ребекку, и выставляя заранее приготовленный транспарант, где крупными буквами гласила надпись: «Прости меня!» Брюнет не смог сдержать улыбки и в знак примирения на глазах у Тома надел браслет, чем вызвал дьявольски довольную улыбку на его лице.

Парень показал знак «минуточку» и приволок ноутбук, показывая жестом, что ждет того же самого и от брюнета. На что Билл лишь усмехнулся, но все же выполнил просьбу.

«Это значит ДА?» - спросил Том.

«Это значит, извинения приняты»

«И все?»

«А тебе еще что-то надо?» - Билл усмехнулся такой наглости.

«Вообще-то я ожидал, что надев браслет, ты поклянешься мне в вечной любви»

«Бля, Том, ты же мне не Феррари под окно пригнал!»

«Билл, не оценивай все в материальном эквиваленте! Я до тебя еще никому подарки в жизни не делал… Мои душевные порывы – это гораздо больше, чем банальная Феррари»

«Оу, как громко и красиво!»

«Ну, так ты будешь моим парнем?»

«Кажется, я тебе уже когда-то объяснял свою политику по отношению к таким, как ты»

«Это было давно, и я с тех пор ****ец как изменился!» - Том для пущей достоверности прикрепил к своему сообщению смайлик ангела.

«Неубедительно! Я еще подумаю по поводу тебя, а сейчас мне пора собираться»

«Билл, перед тем, как ты уйдешь… можно тебя кое о чем попросить?»

«Если это в пределах моей компетенции, то можешь» - брюнет усмехнулся и, вытащив сигарету, прикурил.

«Сними трусы!»

«****ец как романтично! И этот человек предлагает быть его парнем?» - безэмоционально отпарировал Билл и сделал затяжку.

«Ты видел мой член, а я, будучи твоим парнем, еще твой не видел»

«Том, ты как в детском саду! И я еще не твой парень!»

«Оуу, а ты и в таком славном возрасте шалил? А на счет парня – это временно!»

«Не извращай мои детские воспоминания!»

«Ну так что?» - Том с вызовом посмотрел на брюнета.

Билл затянулся, медленно выпуская дым изо рта. Он так же внимательно смотрел на Тома. Затем закрыл ноутбук и затушил сигарету. Том уже приготовился разочарованно вздохнуть, как Билл резким движением стянул с себя боксеры и задрал вверх футболку, открывая замечательный вид на красивое тело. Томас даже слегка опешил, но глаза тут же жадно стали осматривать брюнета.

Сосед лишь усмехнулся вполне ожидаемой реакции Тома и правой рукой медленно прошелся по идеально плоскому животу, направляясь вниз к полувставшему члену. Том прикусил уголок нижней губы и временами облизывал пересохшие губы, не в силах даже моргнуть. Он видел промежность Билла лишь мельком, когда имел Рихарда, а сейчас была великолепная возможность рассмотреть всю красоту с небольшого расстояния, которое хотелось сократить и прикоснуться к такому желанному телу.

Загорелая кожа брюнета очень красиво контрастировала с белой футболкой. От этого Том завелся не на шутку. А когда Билл, плавно скользя рукой по собственному телу и сексуально улыбаясь, наконец добрался до своей промежности, то Тому на какое-то время пришлось глубоко вздохнуть и затаить дыхание.

Он смотрел, как Билл медленно прикоснулся к члену, который с каждым движением твердел, оголяя головку. Рука плавно сдвинула нежную кожу и слегка оттянула ее вниз. Затем он прижал член к животу и только тогда Том заметил пирсинг со стороны уздечки. Билл улыбнулся, глядя на парня и лаская штангу.

Том втянул воздух сквозь сжатые зубы и одними губами прошептал: «Сука!» Он правой рукой тут же сжал свой пах, чувствуя, как волна возбуждения накрывает его с головой. Том сглотнул и снова жадным взглядом продолжал рассматривать парня напротив.

Билл все так же левой рукой придерживал футболку в районе груди, а большим пальцем правой скользнул по головке, собирая выступившую смазку, и, поднеся ко рту, сексуально и дерзко облизнул палец. Затем мягкий язычок прошелся по красивым губам, которые нахально улыбались. Билл медленно придвинулся к стеклу и показательно лизнул его, оставляя влагу.

Тома от таких действий повело не на шутку, и он прикрыл глаза, снова сжимая основание члена. Грудная клетка выдавала возбуждение, шумно вдыхая и выдыхая воздух. Он слегка приоткрыл губы и облизнул. Весь его вид говорил о том, что Том сейчас себя очень слабо контролирует, выставляя напоказ все свои эмоции и желания.

Билл при виде этой картины запрокинул голову и рассмеялся. Затем демонически улыбнулся и скрылся с глаз соседа. «****ь, я тебя точно трахну!» - подумал Том и пошел в ванную снимать напряжение. На этот раз он кончил намного быстрее, чем в прошлый. Ему сейчас вполне хватило оголенной головки с пирсингом и сексуальной улыбки Билла, чтобы через пару движений разрядить член и погрузиться в приятную истому.

***

К университету Том подъехал в замечательном расположении духа. Настроение было солнечное, как и день, который радовал своим теплом. Ему сегодня хотелось всем улыбаться, но, к сожалению, репутация загадочного мачо такой роскоши не позволяла. Но все же Рихарду он свое довольное лицо явил во всей красе.

- Ну ****ец у тебя ебло! Неужели соседа трахнул? – спросил друг, который ожидал Тома на стоянке, опираясь на машину.

- Нет, эта сука пока капризничает.

- А что ты тогда, как прожектор, тут сияешь?

- Он мне сегодня свой член показал, - ответил Том и довольно улыбнулся.

- Ну, ****ец! Трюмпер, что-то у тебя ценности помельчали! Мальчик ему *** показал… а если он тебе жопу свою подарит? Представляю, что ты тут устроишь от восторга.

- Ладно, заткнись. Я тебе тут своим счастьем делюсь, а из твоего рта зависть говном сыплется.

- Для меня твое счастье мало что значит. Вот если бы тебя в очередной раз опрокинули бы. Вот это был бы номер.

- ****ь, Рихард, заебал ты уже со своими паскудными мыслями! Не старайся, все равно настроение не испортишь! – сказал Том и снова улыбнулся широкой улыбкой.

- Ладно. Слышь, тут сейчас Михаэль ко мне подходил и пригласил нас на вечеринку.

- Он что, собирает весь бомонд? А я почему не в курсе? – Том неспеша пошел в сторону университета, негласно предлагая Рихарду последовать его примеру.

- Да об этом весь универ знает. Тебе же, ****ь, некогда! Таскаешься за задницей соседа, как собачка за лакомым куском. Том, тебе ведь только свиснуть надо, чтобы человек лег под тебя, а ты теряешь свой авторитет, бегая за кем попало, - недовольно отозвался Рихард, настроение у которого, судя по всему, было неважным.

- Свиснуть, говоришь? Рихард, свой зад в пользование предлагаешь? А на счет моего авторитета ты не переживай, если что, завещаю его тебе со всеми регалиями и почестями, - усмехнулся Том и хлопнул друга по плечу. – Хорош уже пасмурную погоду разводить, а то один сегодня будешь шароёбица!

- На вечеринку сегодня пойдем, или ты опять пасти своего соседа будешь?

- Ты, ****ь, что к нему сегодня приебался? Старые чувства после траха, что ли, проснулись? Ну так засунь их в жопу и успокойся, тебе от меня больше ничего не светит, - недовольно проговорил Том, которого начало доставать нытье Рихарда относительно его будущего парня.

- Ладно, у меня и вправду настроение сегодня неважное что-то, - сдался Рихард, которому не улыбалась перспектива провести выходные без Тома.

- Вот и славно, тему закрыли.

- А на счет вечера?

- Конечно, пойдем! У меня идея возникла! – позитивно отозвался Том.

- Ох, бля! Опять твои идеи! – снова заныл Рихард. Тему соседа они больше не затрагивали. Парни шли, переговариваясь и обсуждая дальнейшее. Естественно, о своей гениальной идее Том снова умолчал, чем вызвал у Рихарда очередной приступ недовольства. Но Тому сегодня было все равно. День начался очень удачно и вечер грозился его продолжить.

В самом университете ничего важного не произошло, что заставило парней немного заскучать. Настрой был явно не на учебу, а, скорей, уже на вечер. И после скучных занятий, которые они героически отсидели, Том вместе с Рихардом рванул на реализацию своих планов в мир большого города.

- Эй, а что с моей тачкой? – спросил Рихард, усаживаясь в машину Тома.

- Я тебя потом назад до универа довезу, и заберешь. Ничего с ней не случится.

- Ну, смотри сам. Путь не близкий.

- Переживу. У тебя деньги с собой есть? – спросил Том, заводя мотор машины.

- Есть. Задавать вопрос «А на *** они тебе?», думаю, не стоит. Все равно ведь не ответишь.

- Рихард, ****ь, ты умнеть начинаешь! – с деланным восторгом сказал Том.

- Отъебись со своими подъёбками.

- Ладно, нам надо найти прокат костюмов.

- ****ь! Том, ты заебал! То мексиканские клубы, то, ****ь, маскарад!

- Они нужны для реквизита.

- Какого?

- Опять вопросы?

- Ладно, один *** от тебя ничего не добьешься. Поехали сначала по прямой, а через два поворота направо.

- Ооо, - протянул довольно Том. – А откуда такие познания? Любишь на досуге похулиганить и поиграть в «доктора и больного»?

- Бля, я каждый день до универа мимо этой ***ни езжу. ****ец, у тебя мысли вечно не в том направлении работают.

Дальше шел недовольный диалог Рихарда по поводу мозговой активности Тома, на что тот снова высказался не в лучшую сторону о плохом настроении Рихарда. Но ситуация снова нормализовалась, когда последний, сглаживая все углы, быстро перевел тему разговора в другое русло.

До проката костюмов они добрались довольно-таки быстро. Том взял у Рихарда все имеющиеся у него деньги и отправился во внутрь здания, оставив друга сидеть в машине. За время отсутствия Тома парень обдумывал причину такого разлада с собственной психикой, ведь еще утром настроение было нормальным. В итоге он пришел к мнению, что все же это некий укол ревности. И тут же возникло желание, чтобы у Тома было все плохо.

Но на ум пришла история давних лет, в ходе которой Томас влип в крупные неприятности и денежные долги. И во всем этом была заслуга Рихарда. После этой истории Томас хорошо его избил, и Рихарду пришлось очень сильно потрудиться, чтобы загладить свою вину. Парень подумал, что на этот раз Том его точно не простит и отошлет за черту своего доверия. Рихард обдумывал свои внезапные неблаговидные порывы до тех пор, пока из здания не вышел довольный Том с мешком, который он закинул в багажник авто.

- Ну все, дело сделано! – сказал друг, садясь в машину.

- Что в мешке, как всегда, спрашивать не стоит?

- Не стоит.

- Поехали где-нибудь пожрем?

- Поехали, - согласился Том, так как домой ехать было еще рано, а время надо было хоть как-то убить.

- В общем, Рихард, я тебе позвоню и заеду за тобой, - сказал парень после небольшой паузы.

- Ты, ****ь, что, на тачке собрался ехать?

- Я ее потом там оставлю. Михаэль будет рад о ней позаботиться.

- Ну еще бы! У тебя все на задворках работают!

- Бляяя, - протянул Том, - Рихард, ты за сегодня заебал, как за целый месяц! Что на тебя нашло?

- Не знаю. На тебя ведь тоже иногда находит, - меланхолично заявил друг.

- Я, по крайней мере, хоть молчу, а ты, сука, уже задрал меня!

- Ладно, постараюсь не ****ь больше мозг.

- Это «ладно» я уже слышу в пятнадцатый раз!

Остатки дня прошли спокойно и без эксцессов. После того, как они набили свои желудки, Том отвез Рихарда, как и обещал, к парковке университета. Парни еще раз обговорили время и разъехались по домам.

***

- Ну, пошли! – сказал Том, выходя из машины.

- Бля, меня твои идеи всегда напрягают, - ответил Рихард, но за Томом все же последовал.

Они остановились неподалеку от дома, где уже крупным оптом собиралась молодежь и полным ходом шло веселье. Том подошел к багажнику и, открыв его, извлек два больших пакета. Один он всучил Рихарду, а второй взял сам. Он быстро закрыл машину и отправился в сторону, за угол дома.

Настроение Рихарда немного улучшилось, и данная ситуация сейчас вызывала в нем любопытство. Том умел веселить народ. Но задавать вопросы, на которые он не ответит, друг не стал, а лишь молча последовал за ним в переулок между домами.

Зайдя за угол, Том поставил свой пакет на землю и жестом показал, чтобы Рихард вытащил содержимое. До парня не сразу дошла суть того, что за тряпки он извлек в полумраке. Но когда осознание все же его посетило, то Рихард громко заржал:

- ****ь, Том, это рождественские костюмы!

- Они самые. Я буду Санта Клаусом, а ты - моей второй половинкой, - довольно заявил Том, надевая ярко-красные штаны.

- Эй! А почему это я буду миссис Клаус?

- Потому что Санта тебя в зад имел.

- Это не показатель!

- Рихард, одевайся в миссис Клаус, пока я тебя в оленя не переквалифицировал!

- Бляяя! Вечно мне всякая ***ня достается! – сказал Рихард, надевая красного цвета платье, обшитое белым мехом. – Эй, а оно не сильно короткое для замужней дамы? – Рихард посмотрел вниз, оценивая ущербно короткую длину нижней части платья.

- Твой папочка такое одобряет. Поэтому пользуйся случаем, пока я разрешаю, - иронично сказал Том, накидывая на себя верхнюю часть костюма.

- ****ец, в этом году Рождество рано пришло! А во втором пакете что?

- Резиновые игрушки для детей! – усмехнулся Том и, достав из пакета большой красный мешок, сгрузил туда пакет с фаллоимитаторами.

- Бляяя, ну конечно, что еще ты мог придумать, твою мать! Наконец-то нашел куда сдать товар? – Рихард заржал.

- Я уже заебался каждый день лицезреть их в своей комнате, - он надел последнюю деталь красочного гардероба – шапку с бубенчиком. – Бля, чуть не забыл… губки накрась! – с этими словами Том извлек помаду и отдал ее Рихарду.

- У Билла позаимствовал? – ядовито спросил друг.

- Нет. Бека одолжила.

- Бляя, она с меня потом красиво скальп снимет! Сука, ты еще ярче притащить ничего не мог? – возмутился Рихард, когда открыл ярко-красную помаду и коряво нанес ее на губы. – Ну как? Поцеловать такую «секси-девочку» не тянет?

- Бля, ты похож на шлюху после бурной ночи! Поаккуратней нельзя было намулевать? Все же МИССИС Клаус, мать ее!

- Ну бля, сорри! Я не каждый день выхожу в таком виде!

- Спасибо скажи, что туфли тебе еще не притащил.

- Ох, сука, ты еще и такую экзекуцию мне готовил?

- Не паникуй. Я пошутил! – Том усмехнулся и, взвалив мешок на плечо, направился в сторону освещенной улицы, на шум громкой музыки.

Уже на подходе к дому Том с Рихардом слышали смех и возгласы приветствия в свой адрес. Парни без разбору лишь кивали и задорно махали рукой, изображая доброго Санту и его спутницу. Они поднялись на крыльцо и вошли дом, громко выкрикивая возгласы о Рождестве. В большой комнате все внимание моментально было переключено на вошедших. С порога их уже встречал хозяин вечеринки – Михаэль.

- Томас, ты, сука, умеешь эффектно появиться! – он раскинул руки в стороны для дружеских объятий.

- Привет. Пользуйся моей уникальностью, пока я здесь, - ответил Том, слегка обняв Михаэля.

- Бля, Рихард, страшная из тебя баба получилась, - выкрикнул из толпы светловолосый парнишка.

- Зато, сука, добрый и безотказный! – парировал Рихард.

- В каком месте безотказный?

- Ты на правильном пути! – подтвердил Том. – Он как раз в том месте и безотказный!

В помещении на фоне громкой музыки тут же раздался дружный смех.

- Бля, Рихард, я на тебя сегодня бронь накладываю!

- У моей жопы сегодня свободное посещение, кого хочу, того и принимаю.

- Том, ты, ****ь, подарки, что ли, принес?

- Санта без подарков – ***ня на лыжах! Конечно принес!

- Томми, а я в этом году была очень хорошей девочкой, - к Санте подошла пышногрудая шатенка и чувственно выставила губки.

- Прости, детка, но подарки я сегодня буду раздавать ****ато нехорошим деткам!

Девушка картинно надула губки и спросила наигранно по-детски:

- А раздвигать ножки – это хорошо или плохо?

- Так как ты раздвигаешь, то это ****ец! – выкрикнул парень с пирсингом в носу.

- Завали свой рот, а то в следующий раз тебе ничего в этом плане светить не будет! – заявила дама, у которой от детской непосредственности не осталось и следа.

- Бля, по ходу ты тут первая в списке, - усмехнулся Том и, взяв мешок, высыпал его содержимое на пол. В комнате моментально раздались одобрительные возгласы, крики и свисты. Парни и девушки довольно-таки быстро растащили резиновые игрушки, начиная подшучивать друг над другом.

Том с Рихардом еще какое-то время стояли в общей куче народа, разговаривая и веселясь, прежде чем все более-менее разбрелись по большой комнате. Вечер потихоньку набирал обороты. Парни были постоянно в центре внимания. Девушки кокетливо пытались заигрывать, парни ревновать девушек. Но заигрывать пытались и некоторые парни, составляя девицам конкуренцию и вынуждая Тома постоянно от кого-то отмахиваться. Том пытался отделиться от толпы, взвалив всю ответственную часть столь интенсивного общения на не очень ответственного Рихарда. Последний был не прочь искупаться в лучах славы своего славного друга.

Меж тем Том, взяв предложенную незнакомым парнем бутылку пива, отправился на поиски знакомых лиц, с которыми из них еще не успел поздороваться. Он пробирался сквозь толпу, пока его не остановил некогда бывший школьный товарищ - Феликс. После дружеских приветствий парни отошли к окну и, неспеша потягивая пиво, завели душевные воспоминания о детских годах.

- Я их потом видел, но не стал подходить. В общем, разошлись, как в море корабли, - досказал Феликс свою историю, сидя, как и Том, на широком подоконнике.

- Понятно все с тобой. Ты сейчас учишься, или уже открыл свой бизнес? – усмехнулся Том, помня, как друг пытался организовать свое собственное дело. Только вот директор с учителями его затею не одобрили, собирая совет и вместе с родителями решая проблему Феликса. Том сделал большой глоток прохладного пива.

- Ты все забыть не можешь! – парень сам усмехнулся, все это вспоминая. – Нет, учусь в Техническом Университете на экономическом факультете. А ты, все так же гроза района?

- Нет, бля, завязал я с этим руководящим постом и решил потянуться к знаниям. Я тоже в универе.

- Ух, ты! Ну ты выдал! Никогда бы про тебя такое не подумал. Я всегда предполагал, что кончишь не очень хорошо в какой-нибудь тюрьме, - Феликс присосался к горлышку и осушил ровно половину бутылки.

- ****ец, ты обо мне охуительно-восхитительного мнения!

- А что от такой шпаны ожидать? Кстати, ты тут один? Я с девушкой, хочешь познакомлю?

- Не, давай в другой раз. Я тут с Рихардом.

- С Рихардом? Том, ты что, после той истории так с ним и не попрощался?

- Нет.

- Ты любишь его?

- ****ь, я что, романтично выгляжу? – сказал Том, снова делая глоток напитка, который после выпитой перед диалогом стопкой водки уже начинал слегка затуманивать мозг.

- Он тебя так подставил, а ты…

- А я до сих пор с ним общаюсь, - закончил Том и, невесело усмехнувшись, глянул в окно. – Он, кстати, со мной в одном универе.

- Он дрянь. Всегда ею был и останется. Зря ты его возле себя держишь.

- Ладно, это все прошлое, - Том хлопнул Феликса по плечу. – Я пойду дальше обход делать, а ты не скучай.

- Эй, ты что, обиделся?

- Нет, все заебись! Просто ты на меня тоску навел, но еще увидимся! – Том подмигнул другу и отправился к бару, который находился в гостиной возле большого окна и представлял из себя стол, уставленный напитками. По пути к нему он мимоходом здоровался со знакомыми и незнакомыми людьми.

Парень уже практически подошел к столу, как вдруг остановился, не веря собственным глазам. У окна, одетый в черные джинсы и белую футболку с непонятным принтом, стоял Билл. Брюнет не видел Тома, который находился от него чуть в стороне. Он с кем-то беззаботно общался, одаривая собеседника мужского пола обворожительной улыбкой.

Для Тома видеть здесь Билла, стало настоящим сюрпризом, которому он искренне обрадовался. Но вот милая болтовня и знаки внимания незнакомцу его напрягли и заставили испытать укол жуткой ревности, от которой захотелось заехать меж глаз тому, кому эта улыбка предназначалась. Но к его радости парня, разговаривающего с его соседом, отозвала в сторонку какая-то шатенка, и Билл остался один.

Недолго думая, Томас подошел к брюнету со стороны спины вплотную и слегка приобнял, смыкая руки на его животе. Губы мягко коснулись оголенного участка шеи, опаляя своим теплом. Билл лишь наклонил голову набок, даже не пытаясь отстраниться.

- Ты всем так доступен, или в этом списке только я? – спросил он, снова прикасаясь к шее невесомыми поцелуями.

- Такой наглостью можешь обладать только ты. Поэтому не удивил своим появлением, - усмехнулся брюнет, прикрывая глаза и наслаждаясь мягкостью и нежностью губ.

- Это хорошая отмазка?

- Это, ****ь, что, допрос?

- Легкое уточнение: стоит  мне закатывать скандал ревности, или ограничимся незначительным мордобоем?

- Бля, звучит, как угроза! А третий вариант рассматривать будем? – Билл разорвал кольцо из рук и отстранился от Тома, поворачиваясь к нему лицом и слегка усмехаясь.

- Третьего варианта я не успел придумать.

- ***вый из тебя стратег. Я с подругой, которая друг того, кому принадлежит этот дом, - саркастично прокомментировал Билл.

- А откуда ты знал, что я здесь буду?

- Да тебя тут как бога ждут! Ты же у нас, ****ь, король идиотских выходок!

- Вот видишь, народ знает толк в хороших парнях! – довольно отозвался Том.

- Это ты про себя?

- Это подъёбка?

- У тебя проблема с прямыми ответами на прямые вопросы?

- Нет, а у тебя? – спросил Том и усмехнулся.

- Предлагаю оставить все, как есть, и разойтись по разным углам.

- Не кипятись. А то я заводиться начинаю, - Том подошел немного ближе, похабно улыбаясь и не сводя взгляда с притягательного лица соседа.

- Я смотрю, тебя нормальные вещи не заводят, строго аномальные, - Билл отзеркалил улыбку парня и даже позволил ему себя приобнять.

- От «нормально» меня в сон клонит, - сказал Том и осторожно прижался к брюнету. Он медленно приблизился к его уху и, опаляя теплым дыханием, спросил: - Ну так как, ты будешь мои парнем?

Билл прикрыл глаза и слегка потерся своей щекой о висок Тома:

- Я же сказал, что подумаю. Снова пытаешься прижать меня?

- Тебя, ****ь, прижмешь! Ты мои яйца уже так прижал, что я скоро фальцетом буду петь.

- Не отказался бы от такого концерта в твоем исполнении, - Билл усмехнулся и чуть отстранился от парня.

- Бля, Билл, пошли в комнату, а? – спросил Том и, взяв руку брюнета, приложил к своему паху.

- Оуу, увеличение мозгов в твоих штанах, - ехидно подметил парень, слегка сжимая нежное хозяйство Тома.

- Да у тебя тут тоже мягким местом назвать сложно, - сказал Том и провел ладонью по узким джинсам Билла в районе паха.

- Бля, тут народу валом, а они другого места не нашли, где полапать стояки друг у друга! Долбаёбы! – к ним подошел Рихард, который одной своей фразой разорвал тонкую романтику между парнями, заставляя их отстраниться, отступая на шаг.

- А ты, если свою харю не сунешь, то спать спокойно не будешь! – недовольно прокомментировал Том, который полагал, что Рихард сорвал ему удачную «рыбалку».

- Завидуешь или хочешь присоединиться? – нагло спросил Билл и похабно улыбнулся, смотря на парня дерзким взглядом.

- Ну, если бы мне после осмотра твоего тела морду не набили бы, то я, пожалуй, и присоединился бы!

- Я тебя потом в асфальт закатаю! – спокойно и ровно сказал Том, но на Рихарда этот голос произвел впечатление.

- Бля, на *** сказал? Том, я пошутил, если что!

- У стоматолога потом будешь шутить.

- Том, ты заебал уже! Как блудливый кошак метишь территорию вокруг меня! – недовольно отозвался Билл, видя, что является причиной размолвки, которая ему не нравилась своим содержанием.

- Мечу, но пока активно не претендую. А ты, Рихард, держись на почтительном расстоянии, а то, ****ь, согну так, что собственные яйца сможешь вылизать!

- Ладно, от меня на сегодняшний вечер отъебись, - сказал брюнет, чуть приблизившись к Тому. – Я приехал сюда отдыхать, а не участвовать в твоих заёбах..

Билл внимательно посмотрел Тому в глаза и, усмехнувшись его молчанию, отправился в противоположный конец комнаты. Рихард, глядя на то, как желваки у Тома сжимаются и разжимаются, захотел так же, как и Билл, воздушно и просто исчезнуть. Но к тому моменту, когда эта идея возникла в голове, взгляд Тома уже сверлил его. Так что пункт «исчезнуть незаметно» с треском провалился.

- Я просто подошел поздороваться, - вскинулся Рихард, заранее готовясь к неприятным последствиям.

- С твоей рожей я сегодня уже здоровался! Какого *** ты, ****ь, приперся? Если я пришел с тобой, это еще не значит, что ты должен мешаться у меня под ногами.

- Ты что взъелся? Ну кто виноват, что твой Билл такой ранимый и чуткий?

- Пошел ты на ***, Рихард!

- На твой с удовольствием! – усмехнулся друг.

- Я тебе уже сказал, мой тебе не светит! – Том прошел мимо Рихарда, задев его плечом, на что последний лишь улыбнулся и отправился в сторону, куда не так давно ушел брюнет.

Настроение у Тома поменялось на отвратительное. Хотелось набить морду Рихарду. Он прекрасно знал, что тот сделал все специально, и даже если бы Том не стал напоминать другу о его границах, то тот все равно нашел бы, за что зацепиться. Рихарду доставляло удовольствие переворачивать ситуацию и строить все в неблагополучную сторону для друга. Со временем и Том перенял подобную стратегию в отношении него. Вот так и получалось, что каждый радовался неудачам другого. Но не смотря на всю абсурдность, такой драйв подстегивал Тома к дальнейшим действиям, позволяя все переиграть в свою пользу. Рихарда же перспектива удачи Тома всегда вводила в уныние и озлобленность. Странная дружба давала для каждого свои плоды.

Но сейчас Тома расстроило не столько бесцеремонное вклинивание Рихарда в их с Биллом идиллию, сколько то, что сам Билл его откровенно послал. Снова возникло желание заглушить все спиртным, нежели искать выход.

Под руку вовремя подвернулась Беата, которая была завсегдатаем любой вечеринки и постоянно ошивалась около Тома в надежде урвать его внимание к своей персоне. И сегодня она его получила. Парень слушал ее, молча напивался и старался ни о чем не думать.

В дурацких ситуациях ему приходилось быть, но чтобы вот так бегать за парнем и искать его любви и признания!? Такого с Томом еще не случалось. Брюнету удалось перевернуть с ног на голову то, что в течение долгого времени не удавалось еще никому. В груди возникло щемящее чувств, от которого захотелось сгинуть с этой вечеринки и послать все к черту! Но необъяснимое шестое чувство шептало, что все же стоит остаться. К чему все это вдруг выплывет, Том не понимал.

***

Стрелки часов неумолимо перевалили за полночь. Том к тому моменту успел сильно напиться, взорвать танцпол своим мнимым позитивом, завязать с кем-то драку и немного проспаться, устав от процесса такой бурной деятельности. И он даже не помнил, кто его вовремя остановил, отправив в комнату на втором этаже немного отдохнуть от трудовых будней.

Внезапно дверь в комнату, где спал Том, с шумом отворилась, и с веселым хохотом туда ввалилась компания, состоящая из двух девушек и одного парня. Увидев, что спальное место занято, и никем иным, как Трюмпером, они с таким же веселым смехом покинули ее, с грохотом захлопнув двери. Том вздрогнул и уже проснулся окончательно.

Голова в результате чрезмерных возлияний алкогольных напитков болела нестерпимо сильно. В желудке появилось неприятное ощущение, которое говорило о том, что пора бы освободить его от непонятного содержимого. Он еще некоторое время лежал неподвижно, пытаясь справиться с рвотными позывами и головной болью. Но через некоторое время ему все же пришлось встать и, шатаясь, добраться до ванной комнаты.

Том привел себя в порядок после неприятных процедур и манипуляций с унитазом. Горло обжигало огнем, но в общем уже значительно стало легче. Он открыл кран с холодной водой и подставил под ледяные струи голову. Том стоял так, пока его не начало морозить. После этого он устало взглянул в зеркало и, умыв лицо, решил найти Билла и еще раз с ним поговорить.

Вечер уже был не таким шумным и позитивным. Том обошел весь первый этаж, но Билла так и не нашел. В голове промелькнула мысль, что парень мог и вовсе уйти с вечеринки. Но Том вспомнил настырность и принципиальность брюнета, а потому подумал: «Вряд ли». У многочисленных знакомых он открыто спрашивать не стал, стараясь не создавать панику на ровном месте.

Том на какое-то время остановился возле окна и посмотрел на звездное небо. Голова по-прежнему кружилась, и его слегка пошатывало. Звездное небо немного успокаивало. Он на мгновение закрыл глаза, но еще через секунду распахнул их от идеи, которая его посетила. Том изначально не взял в расчет второй этаж, где брюнет мог бы уединиться с каким-нибудь парнем. От такого озарения Тому стало немного не по себе. Он практически тут же забыл обо всем на свете и буквально рванул вверх по лестнице.

Парень обыскивал каждую комнату, в которой обязательно кто-нибудь находился. Том бесцеремонно врывался в личное пространство людей и, даже не извиняясь, снова закрывал дверь и шел к следующей. Мысли стали бегать хаотично, он пытался ухватиться хоть за одну, но не до конца протрезвевший мозг не давал шанса на разумную логику.

Том жалел, что не поговорил с брюнетом сразу, а позволил себе уйти в отрыв и забыть на этот  вечер парня. Он подошел к очередной двери и остановился, словно готовясь к чему-то необъяснимому. Интуиция его никогда не подводила. Вот и сейчас она нашептывала что-то очень нехорошее. Том резко отворил дверь и замер.

В комнате находилось шесть человек. Почти все были ему знакомы - жизнь сталкивала с каждым из них, кроме одного шатена, которого он видел впервые. И был еще один человек. Том его знал лучше всех – Рихард. Все парни были раздетыми и пьяными, а на кровати лежал Билл, с приспущенными штанами и голым задом. Такая красочная картина не принесла спокойствия Тому. Он медленно вошел в комнату и закрыл за собой дверь. Вся сцена происходила в молчаливом бездействии. От неожиданного появления Тома, все замерли, глядя на него, лишь пытаясь предугадать дальнейший сценарий.

Первым из ступора вышел Рихард:

- Том, а мы тебя, вроде как, и не ждали.

- А я, вроде как, вам сюрприз решил сделать, - сказал Том и остановился посередине комнаты, тихо начиная ненавидеть весь мир.

- Привет, Том, - невпопад отозвался парень с рыжими волосами, но поймав на себе злобный взгляд, быстро понял, что на данный момент ему лучше заткнуться.

- Рихард, не хочешь пролить свет на темное пятно истории, а то, сука, мозг уже закипает!

- Перестань, - Рихард усмехнулся. – Ты чего такой злой? Может, к нам присоединишься, м? Решили немного развлечься и всего-то…

- А о последствиях ты подумал? – спросил Том и, подойдя к кровати, накинул на оголенный зад угол покрывала, на котором лежал Билл.

- Том, ревнивую ***ню передо мной разыгрывать не надо. Он не твой. И я бы на твоем месте сейчас воспользовался ситуацией и тупо трахнул этого брюнета, чтобы не выёбывался много!

- Ты, гнида, не на моем месте. Рихард, ты, ****ь, контуженный на всю голову, что ли? Ты ведь знаешь, что я тебя за него порву!

- Том, я не люблю мелодрамы, и не заставляй меня их смотреть! Ты заебал меня уже, и твой при****нутый сосед заебал! – проорал выведенный из себя Рихард, который быстрым движением натянул на себя штаны. Остальные участники стояли и смотрели молча, не зная, что происходит и по какой причине Трюмпер вдруг защищает лежащего перед ними парня.

- Эй, Том! Ты чего в самом деле? Ну трахнем мы малость пацана… да он наутро и знать не будет, кто и что, - вставил свое слово высокий и слегка худощавый парень.

- Ну что ты, Рик! – с сарказмом начал Рихард, обращаясь к парню. – Эту задницу сам Трюмпер охраняет! Он у нас теперь, как ручная собачка, за ней ходит. Только вот выебать не может!

- Какая же ты все-таки мстительная сволочь! Все не можешь мне простить, что я тебя выкинул за борт? – Том злобно усмехнулся. – Эту задницу я буду нежно трахать, а тебя, сучара, я порву!

- Какой романтический лексикон у нас появился! Прям хоть бери ручку и пиши любовный роман!

- Пошли вон отсюда! – холодным тоном произнес Том, обращаясь к наблюдавшим за сценой парнями, но взглядом прожигая Рихарда.

Повторять дважды не пришлось. Славная команда быстро схватила свои вещи в охапку и ретировалась из комнаты, оставляя парней разбираться со своими глубокими чувствами наедине. После того, как захлопнулась за последним дверь, Рихарду стало не по себе. Но парень не подал вида, стараясь по-прежнему держаться дерзко и непринужденно.

- Ну и что ты со мной сделаешь? Выебешь? Я тебе и так дам! В морду дашь? Том, мы столько лет дружили, и ты все готов поставить под удар ради этой задницы?

- Тшш… Рихард, ты слишком громкими словами разбрасываешься! Ты все это время был рядом со мной, чтобы в нужный момент окунуть меня поглубже в дерьмо, или ты думаешь, я не знаю твоей гнилой сущности?

- Ну, если ты такое всевидящее око, то какого *** до сих пор со мной водился?

- Знаешь, чувство постоянного адреналина под задницей очень отрезвляет!

Билл во сне что-то промычал и попытался перевернуться, но слишком пьяное тело не справилось с поставленной задачей. Парни на какое-то время перевели взгляды на брюнета и после того, как он снова затих, Рихард продолжил:

- Ну что, Том, мальчик, видно в нетерпении! Может, все же трахнем и забудем весь этот диалог? – он похабно улыбнулся, чем вызвал у Тома приступ дикой ярости. Парень резко подскочил к Рихарду и со всей силы ударил ему между глаз. Последний даже не сразу понял, что произошло. Он зажмурил глаза и тут же снова их распахнул, пытаясь устранить раздвоение. Рихард опасно пошатнулся, и тут же ему в лицо снова последовал удар. Затем еще и еще… Он не удержался и рухнул на пол, но Том, словно одержимый, стал осыпать на Рихарда удар за ударом, разбивая себе руки в кровь о его зубы.

В комнату ворвалось несколько человек и оттащили Тома от слабо сопротивляющегося тела. Рихард перевернулся на бок, сплевывая сгустки крови. Все его лицо было окрашено в красный цвет.

Том вырывался из державших его рук, чтобы снова врезать парню. Ему что-то кричали и вроде просили успокоиться, но он упрямо пытался добраться до Рихарда, хрипло выкрикивая, что он труп и жить ему осталось недолго. Том не видел и не слышал никого. Его лицо покраснело от злости и желания избить человека, посягнувшего на то, что впервые за долгое время стало ему небезразлично и даже дорого.

К Рихарду подошли двое: рыжий парень и тот самый худощавый Рик. Они быстро подняли его под руки и вывели из комнаты, подальше от глаз Тома. Только после этого державшие Тома парни наконец отпустили его. Они еще какое-то время настороженно смотрели на него, чтобы в случае чего снова сдержать его на месте. Но Том не планировал продолжать драку, только вот потребность выпустить оставшуюся ярость еще осталась. И он, схватив со стоящей рядом консоли вазу, со всей силы швырнул в противоположную стену, осыпая осколками комнату.

Том подошел к окну и, нервно его открыв, вытащил сигарету. Стоявшие парни молча смотрели на него, но поняв, что Том сам придет в норму, тихо вышли из комнаты, закрывая за собой двери. Выпуская наружу дым сигареты, Том постепенно успокаивался. К нему вернулись воспоминания прошлых лет, когда Рихард поступил с ним не самым лучшим образом.  И поэтому, зная на какую подлость  тот способен, в данный момент был благодарен себе, что остался на этой вечеринке.

Докуренная сигарета улетела в темноту ночи. Том еще какое-то время стоял возле окна, смотря пустым взглядом в одну точку. Вокруг него образовался вакуум. Его не волновали посторонние звуки на улице, не волновали звуки уже утихающей вечеринки. Ему захотелось снова упиться и проспать до самого утра. А утром желательно не вспомнить о том, что было. Но невнятное мычание вырвало Тома из состояния тоскливой задумчивости, и он обернулся в сторону Билла.

Брюнет сидел на кровати с голым задом, обняв подушку. Глаза были закрыты, а голова низко опустилась к коленям. Очевидно, шумная драка все же разбудила его, даже не смотря на то, что он был жутко пьян. Мычание парня снова повторилось. Том внимательно посмотрел на своего соседа, медленно начиная приходить в себя и отпускать сложившуюся ситуацию, позволяя чувству заботы перекрыть все остальное.

Он подошел к Биллу и присел перед ним на корточки:

- Билл, ты меня слышишь?

Но в ответ прозвучало что-то нечленораздельное и мало похожее на человеческий язык. Тогда Том опрокинул брюнета обратно на кровать и, взяв из его рук подушку, посмотрел на лежащее перед ним тело. Взгляд прошелся по красивым очертаниям, а вслед за ним прошлась рука. Он слегка привстал и поцеловал Билла во впалый живот. Затем он прикрыл глаза и уперся лбом в бедро лежащего перед ним парня.

Сейчас думать совершенно не хотелось. Спустя несколько секунд Том все же встал и принялся натягивать узкие джинсы на голое тело брюнета. Кое-как справившись с этим, он просто повалился рядом с Биллом и, обняв его со спины, уткнулся ему в район шеи, начиная засыпать.

***

Утро для Билла выдалось, мягко говоря, немного болезненным. Голова от сильной боли просто раскалывалась, не позволяя даже пошевелиться, не то что адекватно оценить, где он и что с ним произошло. Пролежав несколько минут, он стал осознавать, что не один, так как ощущал чье-то теплое тело, доверчиво прильнувшее к нему, и посапывание себе в затылок.

Одна из чужеродных рук была у него под головой, а вторая обнимала его поперек талии. Первое здравое предположение пришло только спустя несколько минут: он с кем-то по пьяни переспал! На душе стало гадко.

Но парень решил на всякий случай проверить свою догадку. Он осторожно нащупал на себе джинсы и облегченно вздохнул. Но когда понял, что они на нем не совсем в презентабельном виде, то снова напрягся.

Из-за возни Билла Том пошевелился и еще крепче обнял парня. Но сон стал шатким. И попытка Билла взглянуть на обладателя теплого тела, уже окончательно вывела Тома из сладких объятий Морфея. Так же, как и для его соседа, возвращение в мир реальности сопровождалось для Тома плохим самочувствием, как результатом вчерашних возлияний алкоголя.

Биллу  все-таки удалось привстать на локте и чуть повернуть голову в сторону лежащего рядом тела, тут же снова опускаясь обратно. От боли он слегка простонал. Сил на то, чтобы встать, не было.

- Я тоже рад тебя видеть, - хриплым голосом поприветствовал его Том.

- Мне ***во! – не менее скрипучим и тихим голосом отозвался брюнет.

- Не *** было пить до усрачки.

- Неудачное ты выбрал время для подъёбок.

- Я не в состоянии сейчас воспроизводить на свет сарказм. Так что просто констатирую факты.

- Бля, я сейчас сдохну, - сказал Билл и застонал.

- Ладно, ****уй в туалет, проблюйся, а я пока поищу Михаэля. У него всегда есть аптечка на такие случаи.

- Я не доползу до него.

- Доползешь. Я в тебя верю, - сказал Том и сел на кровати, опустив ноги на  пол, но тут же сморщился от неприятных ощущений в голове. Он нехотя и осторожно поднялся и побрел в сторону двери. За ее пределами был жуткий хаос и очень терпкий запах табака и алкоголя. Судя по гробовой тишине, Том решил, что сейчас раннее утро, и где искать Михаэля, он не знал даже приблизительно. Но зато, бывая у него несколько раз, он помнил, где парень хранит таблетки от похмельного синдрома и легкие наркотики.

Том отыскал комнату хозяина дома, в которой располагалось три человека: две девушки и один парень. И если учесть, что лежали они без одежды, то можно с уверенностью сказать, что ночь у них была одна на троих. Том скептически посмотрел на них и подошел к столу. Он выдвинул первый ящик и рукой прошелся по его дну, выуживая оттуда небольшой матовый пакет с нужным содержимым в руке. Взяв все необходимое, Том отправился на поиски стакана и воды. Первый пункт нашелся практически сразу около прикроватной тумбочки.

По пути в комнату, где ночевали они с Биллом, Том принял таблетки, которые обещали его спасти от мучительной гибели. Войдя, он увидел брюнета, лежащего в той же позе на боку. И только мокрые лицо и волосы говорили о том, что он все же вставал.

Парень подошел к кровати и слегка пихнул Билла в бок:

- Если ты жив, то я пришел облегчить твои страдания.

- А если помер, так и не дождавшись помощи? – спросил Билл, привставая на локте и свободной рукой требуя стакан с шипучими таблетками.

- Тогда пришел воскресить, - Том дождался, когда брюнет выпьет лекарство и отправил стакан на пол, рядом с кроватью. Затем он забрался к Биллу, ложась на бок и по-хозяйски приподнимая его голову, чтобы просунуть под нее свою руку; второй - обнял парня за талию, прижимаясь к такому сейчас теплому телу.

- Не слишком ли нагло? – спросил совершенно не сопротивляющийся Билл.

- Целая ночь в одной кровати дает некоторые преимущества.

Брюнет не стал отвечать. Состояние по-прежнему было отвратительным. Он лишь прикрыл глаза и попытался отвлечься от боли, которая была нестерпимой. Том тоже не стал донимать соседа, предпочитая подождать, пока начнут действовать таблетки.

Сколько прошло времени, никто из парней не знал. Биллу даже показалось, что он снова провалился в сон.  Но то, что таблетки стали действовать, улучшая самочувствие, почувствовали оба. Еще какое-то время полежав, Том решил первым нарушить тишину:

- Ты уже не спишь.

- А я это и не скрываю.

- Как ты себя чувствуешь?

- Лучше, но не настолько, чтобы дойти до дома.

- Бля, мне тоже как-то не айс, но с тобой в такой позе хоть до завтрашнего утра пролежал бы.

- Том, ты хоть в похмельном состоянии не будь законченной сволочью, - попросил Билл.

- Постараюсь, - ответил Том и поцеловал парня в макушку.

- Что вчера было?

- Огромная пьянка.

- Это я помню. Почему ты здесь, а мои штаны расстегнуты?

- Они у тебя до сих пор соблазнительно заманивают к себе, - и в подтверждение своих слов Том пошарил рукой по паховой области брюнета, засовывая ее на короткое мгновение во внутрь. Грубые пальцы ощутили слегка небритый лобок и теплоту. Но Билл быстро остановил такой приятный для Тома произвол, вытаскивая из своих штанов незваных гостей.

- Пользуешься тем, что я не могу тебе сейчас дать меж глаз?

- Бля, конечно, пользуюсь! Такой ситуацией грех не воспользоваться.

- Ты не ответил на мой вопрос: почему ты здесь?

- Я тебя охраняю.

- От кого? Главная угроза это ты!

- Ты вчера был ****ато бухим и не помнишь не хера. Но угроза не я.

- Не заставляй меня много говорить, я и так херово себя чувствую. Что вчера было? Мы с тобой трахались?

- Нет. У тебя что, задница болит?

- Нет. Какого хера у меня тогда штаны расстегнуты?

- В туалет поссать ходил.

- Том, что вчера было? – не унимался Билл, чувствуя что-то неладное.

- Ох, ****ь! Заебёшь даже в таком славном состоянии.

- Это ты про себя?

- Это я про тебя! Вчера вечером ты упился в хлам, и тебя чуть не трахнул Рихард с его дружками.

- И что им помешало? – настороженно спросил брюнет.

- Я на белом коне. Ты бы меня видел! Красавчик! – Том усмехнулся, все так же лежа с закрытыми глазами. Он почувствовал, как Билл приподнялся и развернулся в его сторону. Парень предположил, что брюнет сейчас недоверчиво смотрит на него и уже приготовился посмотреть ему в глаза, как вдруг почувствовал мягкие губы на своих. Приятная волна моментально окутала тело, покрывая его мурашками.

Том на какое-то время выпал из реальности, но когда влажный язык Билла пошло прошелся по губам, а затем нырнул во внутрь, то парень крепко обнял брюнета, забирая начатую инициативу в свои руки.

Тело стало реагировать на прикосновения, руки жадно гладили спину, черноволосую макушку. Было безумно приятно ощущать этот поцелуй, который казался таким нереальным, но в тоже время долгожданным. Том властно ласкал губы, переплетаясь своим языком с языком Билла, плавясь от нахлынувших ощущений и забывая все, что было, оставляя только здесь и сейчас.

Они целовались до одури, до темных пятен в глазах, до стояков, которые уже сложно было скрыть. Мужской поцелуй, который для каждого из парней был, как поединок, заставляя друг друга то отступать, то снова показывать свое первенство.

Первым отстранился Билл. Дыхание было сбившимся. Губы были искусаны, от чего они слегка припухли и раскраснелись. Том на какое-то время залюбовался этой картиной. Даже сейчас, в таком похмельном состоянии со смазанным макияжем и немного опухшим лицом, Билл был привлекателен, и его все так же нестерпимо хотелось.

Брюнет прикрыл глаза и повалился на спину, приводя свои растрепанные чувства в нормальное состояние. Никто из них сейчас думать о чем-либо не хотел. Но все же тишину через мгновение нарушил любопытный Том:

- И что это сейчас было? – спросил он, глядя в потолок.

- Поцелуй для славного принца, спасшего мою славную задницу.

- Бля, я рассчитывал, что мне, как принцу, приз будет более солидным.

- Не все сразу.

- Оуу, значит добавочный бонус все же будет?

- Хочется сказать, что посмотрим на твое поведение, но оно всегда оставляет желать лучшего.

Том перевернулся, нависая над Биллом и, немного привстав, расположил свои локти по обе стороны от его головы. Он снова посмотрел на соседа внимательным взглядом и тихо, без тени на сарказм или шутку, сказал:

- Я исправлюсь.

- Я, по-моему, это уже слышал, - так же тихо сказал Билл, смотря на парня и лаская взглядом уже ставшие почти родными черты лица. – Рихард - это тот парень, которого ты трахал?

- Да, - Том вздохнул и, склонившись чуть ниже, потерся своей щекой о его, и замер, ощущая тепло кожи, впитывая такие сейчас приятные чувства.

- Зачем ты с ним водишься, если он может тебя подставить?

- Не знаю. Он мой вроде как друг.

- Друг, - Билл хмыкнул. – Друзья не пытаются трахнуть парня, на которого ты заявил права.

- Знаешь, когда я рядом с ним, то у меня мысленно проведена граница. Она постоянно напоминает, что в этой жизни не стоит расслабляться и кому-то доверять. Но с тобой у меня впервые в жизни проснулось желание все послать к черту и просто окунуться с головой в твой мир.

- Это типа признание в любви? – Билл усмехнулся.

- Будем считать, что что-то типа этого, - сказал Том и расплылся в довольной улыбке.

Парни еще какое-то время лежали и подтрунивали друг над другом, возвращаясь в уже для себя привычное состояние сволочей. Они даже не заметили, как время подошло к обеду. Их уединение разорвал Михаель, который делал обход территории на выявление ущерба после бурной гулянки. Том дал парню поручение пригнать его машину ближе к вечеру, а сам вместе с Биллом отправился домой.

По пути Тому встретился знакомый, который предложил подбросить парней до места, от которого оставалось пройти два квартала. Конечно, от такого предложения никто не отказался и, загрузившись в машину, компания тронулась в путь.

***

Дорога была не такой уж и далекой. И парни, выйдя на перекрёстке, медленно выдвинулись в сторону своей улицы. Оба какое-то время шли молча и курили. Вскоре Биллу надоело это молчание и, отправив докуренную сигарету в неизвестном направлении, он спросил:

- Ты встречался с Рихардом?

- Чего ты к нему опять вернулся? Да, было дело. Я и с Михаэлем встречался.

- Переебал все, что двигалось? Я тебе поэтому так интересен?

- Ты знаешь, почему ты мне интересен.

- Ты ожидал от Рихарда подобного. Значит, он уже тебя подставлял когда-то?

- И это тоже было, - вздохнул Том и тоже отправил бычок в сторону, не утруждая себя приличными манерами в общественном месте.

- Не хочешь об этом говорить?

- А что говорить? Что после того, как мы с ним расстались, он подложил под меня сестру парня по прозвищу Ангел, который славился своим неадекватным поведением как в школе, так и на своей территории? Как после этого они меня от****или до реанимации, и врачи не знали, выживу ли я вообще? М? – спросил Том и, видя загруженность Билла, усмехнулся.

- Том, ты реальный долбаёб! Зачем тебе такой адреналин нужен?

- *** его знает? Но за вчера он свое получил. Да и все равно он от меня не отстанет. Я знаю эту падлу, он уже сегодня позвонит и будет просить скорбное прощение.

- И ты простишь?

- Не знаю. Но, наверное, да.

- Проблемный ты человек, - сказал Билл и саркастично улыбнулся.

- Считай, что тебе повезло. Не будет в этой жизни скучно.

- В свете открывшихся событий я еще подумаю, стоит ли тебе давать второй шанс.

- У тебя один вариант – принять меня! Иначе начну снова доёбывать, - Том довольно улыбнулся.

- Ну я в этом даже и не сомневался! Ты у нас в этом деле большой специалист!

- Наконец-то ты меня оценил по достоинству.

Они шли, обсуждая поведение Тома, и в шутку выискивая в нем все положительные и отрицательные стороны. И после всех взвешиваний выяснилось, что отрицательных, на удивление Тома, оказалось больше. Он наигранно оскорбился, приписывая себе дополнительные пункты, состоящие строго из положительных аспектов.

За веселой болтовней парни не заметили, как оказались около дома Билла. Том не хотел ещё расставаться и тянул время, следуя вместе с ним до его двери. Все разговоры на данный момент казались лишними, и они некоторое время молчали. Первым нарушил идиллию тишины Билл:

- ****ь, как школьники на первом свидании!

- Так у нас было свидание? Значит, я уже твой парень? – Том улыбнулся, подходя чуть ближе к брюнету.

- Я сделал сравнение, не обозначивая фактов!

- Твое сравнение вселило в меня невъебенную уверенность.

- Я уже заметил, что ты оптимист. Но я тебе пока ничего не обещал.

- Но это ведь временно, - который уже раз сказал Том о неоспоримом для него факте.

- Том, твоя проблема, что ты не умеешь завоевывать людей. Ты сразу штурмом берешь!

- Возможно. Значит нехеровый из меня полководец!

- Не могу не согласиться. Если тебе человек не поддается, так ты заебёшь его на смерть.

- Тебе смерть от моих заёбов не грозит. Встретимся сегодня вечером?

- Бля, Том, тебя не **** тот факт, что я пока не сказал слово ДА?

- Если честно, то не особо. Так что на счет вечера?

- Нет. По крайней мере не сегодня, - Билл лукаво улыбнулся, подмигивая глазом Тому.

- Оуу, так значит на тебя уже можно повесить табличку: «Мой парень»?

- Жопу еще мою сургучом опечатай!

- Я ее чем-нибудь другим опечатаю, - тихо сказал Том и, медленно приблизившись к брюнету, обнял его вокруг талии, прикасаясь своими губами поцелуем. Губы властно, но в тоже время нежно ласкали губы Билла. Последний не сопротивлялся таким манипуляциям со стороны своего соседа, расслабляясь в его крепких руках и полностью окунаясь в мягкость и влажность поцелуя.

Язык Тома в очередной раз окунулся в пространство Билла, как дверь отворилась, и на пороге нарисовался дед. Парни не сразу услышали щелчок замка, а потому не очень быстро среагировали. Но зато старик сообразил за троих сразу:

- Совсем страх потеряли! Еще жопы вашей голой тут не хватало!

- Мне соринка в глаз попала, - попытался немного выкрутиться из ситуации Билл.

- А этот мудак тебе ее через гланды доставал? – спросил дед и уставился на парней прожигающим взглядом.

Билла такая ситуация явно нервировала. Ему хватало Каулица-старшего и дома, а тут еще быть застуканным им в такой пикантном положении и выслушивать мораль. Но Тома эти события развеселили. Парень улыбнулся прямоте старика и сказал:

- Через гланды удобней.

- Через жопу попробуй! Тоже, наверное, удобно?

- Через жопу в другой раз, если через гланды не получится! – заявил откровенно веселящийся Том.

- Сучонок, малолетний! – заявил старик и, больше не говоря ни слова, отправился по своим делам, бормоча себе под нос что-то свое.

- Классный у тебя дед! – восхитился парень после того, как Каулиц-старший отошел от них на приличное расстояние. – Расскажет родителям?

- Нет. Он резкий и чересчур прямой, но он никогда нас с Оливией и Аделиной не закладывает.

- Ух ты, разведка отдыхает!

- С этим старым чертом отдыхают все спец службы, - недовольно прокомментировал Билл и добавил: - ладно, Том, я пойду. Мне еще яйца свои помыть надо и выспаться как следует.

- Ну, с первым пунктом я бы мог тебе помочь…

- Бля, ты мне их мыть до вечера будешь! – усмехнулся Билл и, приблизившись к парню, резко и грубо поцеловал, обдавая горячим дыханием губы Тома. И снова у обоих появилось состояние невесомости и наслаждения. Несколько минут продолжался грубый мужской танец языков, прежде чем затвор замка снова щелкнул, и на пороге появилась Оливия:

- ****ь, а что вы так культурно-то тут стоите? Билл, может сразу на кухне перед родителями засосетесь?

- Тебя здесь кто-то спрашивал?

- Ой, ладно, давай только без нравоучений! – недовольно ответила Оливия. – Привет, Том!

- Привет, - отозвался парень и усмехнулся.

- Ну, что, будем ждать родителей, или разойдемся? – спросил Билл, когда Оливия, сев в машину, уехала.

- Наверное, не стоит всех сразу оповещать о наших отношениях.

- Я тоже так думаю, а то родители не в курсе моих предпочтений в сексе, - Билл нагло улыбнулся и внимательно посмотрел на Тома.

- Ладно, сегодня вечером ты меня видеть не хочешь, а что на счет завтра?

- А вот будет завтра, там и подумаем, - сказал сосед и, поцеловав Тома по-отечески в лоб, скрылся за дверью своего дома. Парень усмехнулся, вздохнул и отправился к себе. Его радовал тот факт, что завоевание брюнета подходит к завершению. Том вспомнил, сколько времени с тех пор прошло, и что в самом начале он даже и думать не мог о том, что его первая любовь будет жить в ненавистном ему доме и показывать свой строптивый нрав.

Родители встретили его молча, но во взгляде читался укор, который по обыкновению вечером выльется ему в виде занудной лекции о безответственном поведении. Но Тома сейчас ничего не могло расстроить. Он, сдержанно пожелав всем доброго утра, отправился в свою комнату. В срочном порядке Том сначала пошел в душ, где под струями воды с него стекали славные остатки проведенных суток, очищая физически, принося расслабление и душевное спокойствие.

Сон после всего произошедшего пришел быстро.

***

Телефон настойчивой трелью выбивал Тома из состояния крепкого сна. Просыпаться совершенно не хотелось, хотя он и проспал весь день. Но спустя несколько секунд парню все же пришлось взять трубку, так как раздался повторный звонок. Том нажал на кнопку принятия вызова и, не открывая глаз, приложил телефон к уху, сонным голосом оповещая, что хозяин у аппарата.

- Том, - раздался неуверенный и тихий голос, который принадлежал Рихарду. – Это я.

- Да ну на ***! А я сразу и не признал! – саркастично подметил Том. – Какого хуя звонишь?

- Том, я тут на перекрестке, недалеко от твоего дома… ты не выйдешь? Я хочу с тобой поговорить.

- А у тебя, ****ь, срочная необходимость поговорить именно сегодня? До завтра, гнида, подождать не мог? – Том злился. – Тебя не беспокоит тот факт, что я тебе снова ебло начищу?

- Но потом ты со мной разговаривать не будешь, лучше сейчас. Я ведь тебя знаю.

- А когда ты пытался Билла трахнуть, я для тебя был темным незнакомцем?

- Том… ну, может, выйдешь? – все так же тихо и неуверенно спросил Рихард.

- Сейчас выйду, - недовольно отозвался Том и, встав с кровати, накинул на себя футболку, отправляясь вниз по лестнице. Но не успел он спуститься, как возле кухни его перехватила мать:

- Том, ты куда снова собрался? Через десять минут мы уже кушать садимся.

- Я как раз на десять минут, - сообщил парень, не останавливаясь.

- Том, если не будет тебя через десять минут… - предостерегающе начала мать, но Том ее тут же оборвал.

- Будет.

Выйдя из дома, он свернул налево и отправился к перекрестку, где уже виднелась машина Рихарда. В голове у Тома не было совершенно никаких мыслей, только злость плескалась и не давала возможности спокойно вздохнуть.

Рихард стоял возле своей машины и нервно курил. При виде Тома он быстро избавился от окурка, пряча руки в карманы джинс, и натянуто улыбнулся, насколько позволяли разбитые губы. Лицо у него было сильно опухшее. На правой скуле вырисовывался огромных размеров синяк. Очевидно, Том несколько раз попал ему в одно и тоже место. Переносица была заклеена пластырем, предполагая перелом, так как и нос был распухшим. Весь его внешний вид оставлял желать лучшего.

- Привет, - хрипло поздоровался Рихард, когда Том подошел к нему и уставился с вызовом на друга. – Не хочешь здороваться?

- А стоит это делать с тобой?

- Том… я знаю, что в очередной раз запорол…

- Хмм, - усмехнулся Том. – Это ты называешь запорол? Рихард, ты со своей жопой круто облажался!

- Я знаю. Том, я извиниться хочу.

- А помнишь, когда по твоей наводке я в реанимации валялся, ты ведь тогда тоже просил прощение.

- Я знаю, что я дерьмо, но я не смогу без тебя. Том, ведь не всегда же было плохо? Просто… я не знаю, что на меня вчера нашло… как крышу сорвало!

- Рихард, у тебя каждый раз такие заёбы!

- ****ь, это всего лишь очередной пацан, и ты ради него собрался поломать нашу дружбу?

- Это не очередной пацан. Мне он дался нелегко, а потому я оторву яйца любому, кто приблизится к нему или хотя бы попытается. А на счет дружбы… ****ь, хорошо бы ты о ней вспомнил, когда свой член из штанов доставал!

- Том, пожалуйста, прости меня! Просто тупо приревновал… ты же знаешь, что ты мне всегда нравился, а тут этот пацан появился. Так еще ты все свое время ему стал уделять… Том, прости!

- Думаешь, сейчас банальная ревность уместна? – Том усмехнулся и развернулся, чтобы уйти.

- Том, ты так и не сказал ничего на счет меня…

- Я уже тебе все сказал! – но через мгновение он развернулся и, медленно отходя задом, добавил: - я подумаю.

Рихард криво улыбнулся и, сев в машину, снова прикурил сигарету, провожая взглядом Тома.

***

К ужину Том подоспел вовремя, хотя косых взглядов избежать все равно не удалось. Но оправдываться и улыбаться парень не стал, радуясь, что семья всегда ест молча, а значит, доставать никто не станет. Он быстрей всех набил свой голодный желудок, который протестовал против такого хозяйского произвола, и поспешил покинуть столовую, пока лекция на тему: «Почему он вчера вечером не явился домой?» не стала актуальной.

Зайдя к себе в комнату, он первым делом направился к окну. Брюнета в заветном проеме пока так и не было. Но сейчас Том об этом не волновался. На душе было спокойно. Он знал, что Билл отсыпается, и что он теперь его парень! А значит, ни с кем другим он быть не может. Довольный своими мыслями Том снова прилег на кровать.

На сытый желудок и трезвую голову парню снова пришла замечательная идея, от которой он сам пришел в неописуемый восторг. Ему теперь не терпелось дождаться ночи, чтобы реализовать свой план. Том сам себе довольно улыбнулся и постарался начать думать о чем-то другом, чтобы не зацикливаться на этом.

За время ожидания Том несколько раз подходил к окну и возвращался снова на кровать. И только, когда первые предпосылки вечера уже ложились на город, окрашивая небо в красноватый цвет, брюнет наконец  проснулся и показал свое заспанное лицо Тому, который загадочно ему улыбнулся. Наблюдая счастливый вид соседа, Билл, прищурившись и наклонив голову набок, посмотрел на него, как бы спрашивая: «Что еще ты задумал? Я и так уже весь твой!» На что Том снова плутовато улыбнулся, посылая воздушный поцелуй и жестом заверяя, что все нормально. Билл лишь покачал головой, тем самым говоря: «Тебя в этой жизни уже ничто не исправит», и отправился вниз, как предположил Том, чтобы покушать.

Но уже где-то через час брюнет вновь показался в окне с огоньком легкого азарта в глазах, который весьма удивил Тома. Он выгнул правую бровь и усмехнулся, мысленно говоря: «Ты что-то явно затеял» На такой вид парня Билл улыбнулся дьявольской улыбкой и отошел в сторону. Через минуту он снова показал себя, но на нем уже не было одежды, а в руке был тюбик синего цвета.

Том немного ошалел от такого эксклюзива, но был приятно удивлен. После осознания всего происходящего на его губах появилась пошлая улыбка, а в глазах ожидание дальнейшего действия. Сам Том был с оголенным торсом и в джинсах на голое тело. Он поудобней устроился на подоконнике и приготовился к предлагаемому шоу.

Билл усмехнулся и пошло облизнул губы, внимательно наблюдая за Томом. Парень правой рукой прошелся по своей груди, затрагивая темные соски и нестерпимо медленно двигая ее дальше вниз. Он огладил плоский живот, слегка дрогнув мышцами от прохлады ладони. Затем он снова улыбнулся и, скользнув рукой к уже немного набухшему члену, обхватил его, начиная сексуально онанировать перед своим парнем.

Тому сейчас было не до улыбок. Он шумно сглотнул и глазами пожирал такое красивое и манящее тело брюнета, который очень бесстыдно проделывал вещи, сводившие Тома с ума. Ему нестерпимо хотелось прикоснуться к нему, ласкать, вдыхать запах. От всех этих мыслей Том снова сглотнул и облизал чуть пересохшие губы.

А брюнет тем временем продолжал ласкать себя, левой рукой поглаживая мошонку, а правой – член, на котором был пирсинг, так не дававший покоя Тому. Его взгляд уже заволакивало возбуждением, игра через окно заводила не на шутку. После недолгих манипуляций и развратных прикосновений Билл остановился. Он сексуально улыбнулся и, отведя руку в сторону, взял предмет, который незамедлительно показался в поле зрения Тома. Это был фаллоимитатор. У Тома даже рот приоткрылся, а по всему телу прошлась волна, от которой он на мгновение закрыл глаза, приводя себя в адекватное состояние. Но дыхание сбилось и не слушалось, а мозг начал распадаться на элементарные частицы от осознания того, что сейчас будет творить брюнет.

Билл такую красивую и чувственную реакцию Тома воспринял, как приглашение к продолжению и приступил к дальнейшему. Он открыл тот самый тюбик синего цвета и, выдавив прозрачную субстанцию на пальцы, медленно и развратно размазал ее по резиновой игрушке. Затем, чуть раздвинув ноги, он нанес остатки смазки промеж двух аккуратных половинок попки. Пришла очередь принять удобную позу, чем Билл и занялся, садясь на колени перед окном и широко разводя их в стороны.

Удобно устроившись, брюнет чуть приподнял корпус тела и, взяв искусственный член в правую руку, просунул его между ног. После он очень медленно стал на него садиться, чуть морща красивый лоб. Он закрыл глаза и следующим движением полностью погрузил в себя фаллоимитатор.

Грудная клетка у Тома вздымалась, выдавая его чрезмерное возбуждение. Парень быстро отзеркалил позу брюнета, садясь на подоконник точно так же, и уже было полез в штаны за своим набухшим хозяйством, но Билл остановил его. Он указательным пальцем покачал из стороны в сторону, показывая, что делать этого не следует, и Тому уготована роль наблюдателя и не более, иначе все прекратится.

Том с нескрываемым недовольством посмотрел на брюнета, но все же медленно вытащил руку из штанов, показывая, что он принимает правила игры. Билл одобрительно улыбнулся такой покладистости и продолжил изводить Тома своими сексуальными действиями. Немного привыкнув к инородному телу внутри себя, парень вытащил член наполовину, а затем снова вошел им на всю длину. Движения были плавными, но уверенными. С каждым разом Билл стал увеличивать частоту вхождения. Глаза по-прежнему неотрывно наблюдали за Томом, а губы развратно улыбались.

Парень за окном напротив сходил с ума от таких мозговыносящий действий. Головка его члена выглядывала из-за пояса голубых джинс, истекая смазкой. Пояс от избыточной влаги потемнел, оставляя там пятно и заставляя Билла чуть облизнуть губы. Возбуждение у обоих уже зашкаливало. Брюнету хотелось разрядки, а Тому хотелось хоть ненадолго прикоснуться к себе. Он свел ноги вместе и руками сжал пах с тоской смотря на такую сладкую для него картину.

Билл прикрыл глаза, сводя брови и чуть приоткрывая рот. Левая рука стала активней ласкать орган, а правая чуть жестче вставлять член в анальное отверстие. Еще пара движений и стекло забрызгала мутноватая жидкость, говоря о том, что брюнет кончил.

На Тома эта картина произвела огромное впечатление. Он моментально расстегнул молнию на джинсах и начал быстро онанировать. Ему хватило всего несколько движений, чтобы издать хриплый стон и так же забрызгать спермой свое собственное окно; после чего прислонился лбом к прохладному стеклу и посмотрел на Билла, который следил за ним, поглаживая пирсинг в районе уздечки. Том снова закрыл глаза, а после, чуть улыбнувшись, отправился в душ. Теперь мысль, которая была у него до пробуждения соседа, стала задачей номер один и требовала срочной реализации.

***

До момента ИКС оставалось два часа. И в надежде убить это время быстро и безболезненно, Том сел за ноутбук, запуская какую-то игру, в которую он ни разу не играл. Но и она не смогла полностью его отвлечь от всех навалившихся мыслей.

Через два часа, как и ожидалось по прогнозам Тома, семья впала в глубокий сон, а значит настало время действовать. Он очень тихо вышел из своей комнаты и, взяв ключи от гаража, отправился туда. Все это Том проделывал в темноте, предельно тихо и под девизом: «Лишний шум – смерть для разведчика!».

И только уже добравшись до места, он включил свет и огляделся, выискивая то, что ему сейчас было просто необходимо. Это «необходимое» стояло возле стены и называлось - складная лестница! Том взял ее, попутно прихватив кое-что из инструментов отца, и отправился к дому, где жил его парень.

Отойдя на некоторое расстояние от дома, Том предварительно  разобрал лестницу там, чтобы не шуметь под окнами. Иначе, если проснутся от шума две семьи, то объяснить им, почему он лезет в окно к соседу, будет проблемно. Стараясь не греметь своей ношей, парень понес ее к окну, сожалея, что в данной афере у него нет помощника. Он осторожно приставил ее к стене дома и, проверив на прочность и устойчивость, стал взбираться вверх.

Билл лежал на своей кровати и тупо пялился в темный потолок. За целый день он хорошо выспался, и сейчас глаза отказывались закрываться. Вдруг со стороны окна раздался подозрительный шум. Парень насторожился и прислушался. Шум снова повторился. Брюнет тогда медленно встал с кровати и осторожно подошел к окну, но тут же подпрыгнул на месте от испуга. В его окне показалось счастливое лицо Тома. А когда Билл переварил информацию и понял, что это именно он, то злобно и бесшумно выругался, вспоминая весь лексикон матерных слов.

Но от его недовольства лицо в окне не исчезло. Том жестом попросил впустить его. На что Билл отогнул средний палец и всем своим видом показал, что он не настолько счастлив, как его сосед. На Тома этот вид не произвел должного впечатления, и он снова настойчиво предложил открыть окно. Билл отрицательно покачал головой и жестом указал на его дом.

Тогда Том достал из-за пояса стеклорез и показал, что уходить не собирается. Билл устало выдохнул. Против такого убедительного факта у него не нашлось аргумента, и парню пришлось открыть окно.

- Привет, сладенький, - похабно улыбаясь, Том влез в комнату.

- Бля, Том, ты ничего умней не мог придумать?

- Да я так подумал, что букет цветов и знакомство с родителями ты не оценишь.

- Но и твои вылазки по окнам ночью я тоже заебатой идеей не считаю!

- Сука, я такой романтичный! – восторженно выдал Том, даже не обращая внимания на недовольство Билла. Он подошел к брюнету вплотную и тут же жестко и властно поцеловал. Билл не стал сопротивляться, уже заведомо зная, для чего его полоумный сосед залез в окно. Он обвил руками талию Тома, комкая на спине ткань футболки.

Том ласкал губы брюнета, то слегка покусывая их, то мокро зализывая, постоянно пытаясь взять первенство и показать свою власть. Но Билл не шел на такие провокации, он так же доказывал и показывал свое лидерство. Тела плотно прижимались друг к другу. Том уже начинал возбуждаться. Он слегка потерся своим пахом о пах Билла, где уже тоже чувствовалась упругость. Осознание, что его мальчика прет от него, было для Тома самым сладким. Он еще сильней прижал к себе тело, которым хотелось обладать с момента его заселения в этот дом.

Парни несколько минут стояли возле окна и остервенело целовались, вжимаясь телами и лаская друг друга руками. Дыхание от такой грубой, но утягивающей их игры, становилось сбивчивым и рванным. Первым оторвался от поцелуя Билл. Он блуждал по лицу Тома уже слегка затуманенным от возбуждения взглядом, периодически возвращая его на покусанные, слегка припухшие, приоткрытые губы, которые выглядели возбуждающе красиво.

Билл подтолкнул Тома в сторону кровати и, повалив на спину, уселся на него сверху. Затем прошелся ладонями по красивым мышцам грудной клетки, медленно спускаясь вниз и, забравшись под футболку, снова направился кверху. Теперь пальцы обжигало голой кожей - такой мягкой на ощупь. Парень снова прошелся, но уже ногтями, вниз по животу, вызывая у Тома слабый стон. Билл сексуально улыбнулся, чуть проведя языком по верхней губе, что вызвало у лежащего под ним волну возбуждения, в подтверждение чего Том приподнял бедра, еще сильней упираясь пахом в ягодицы брюнета. Билл немного поерзал своей пятой точкой и снова улыбнулся.

Затем Билл наклонился к губам Тома и поцеловал их, прижимаясь всем телом к своему парню. Том воспринял такую инициативу с большой охотой, прижимая его еще крепче и лаская руками спину, затылок, голые ноги. Возбуждение нарастало, и уже было не в силах с ним бороться. Билл отстранился от такого жгучего поцелуя и быстро скинул с себя просторную футболку. После чего он привстал и снял боксеры, оголяясь перед Томом уже полностью. Парень лежал на кровати и в полумраке неотрывно следил за всеми действиями брюнета. Такая откровенность и активность его безумно возбуждала, заставляя шумно вдыхать и выдыхать горячий воздух, а тело покрываться мурашками.

Том последовал примеру своего соседа и снял верхнюю часть одежды, жестом показывая, что остальное он ждет от него. Билл лишь усмехнулся и, медленно оттянув резинку спортивных штанов, отпустил ее. Она с шумом шлепнула Тома по голому животу. Затем брюнет взялся за ткань на бедрах, попутно захватив и боксеры, и потянул вниз. Том приподнял свои бедра, чтобы Билл долго не мучился, и облегченно вздохнул, когда напряженный член оказался свободным от тесной одежды.

Выкинув штаны в неизвестном направлении, Билл жадно припал к губам Тома. Снова последовал властный и жесткий поцелуй парней. Том руками огладил упругие половинки и слегка сжал их, вырывая у брюнета слабый стон. Парень наслаждался упругостью, и красивыми изгибами тела. Кожа казалась горячей, и нестерпимо хотелось ее попробовать на вкус, ласкать, прикасаться к ней грубо, порой нежно.

Билл, оторвавшись от губ парня, жадными поцелуями пошел вниз к шее, оставляя после себя небольшие укусы и легкие засосы. Тома выгибало от его прикосновений и страсти.

Дышать становилось все сложнее, казалось, что воздух в комнате горячий и какой-то вязкий. Том запрокинул голову назад, полностью поддаваясь такой жесткой ласке.

Дойдя до возбужденного члена, Билл улыбнулся и лизнул языком головку. Том шикнул и подался бедрами вперед, как бы прося еще. Но Билл не торопился. Он лишь облизнулся и повторил маневр. После нескольких раз Том взвыл:

- Сука, смерти моей хочешь! ****ь, Билл, возьми в рот…

- Хочешь быстро кончить и съебаться? Я на тебе сегодня отыграюсь за все твои выходки!

- Билл, банальная месть тебе не к лицу, - сказал Том и снова подался бедрами вверх, к его губам.

- Хочешь чего-то эксклюзивного? – Билл в полумраке похабно улыбнулся и, поцеловав твердый ствол члена, снова лизнул головку языком. Том застонал и, больше не в силах терпеть, потянулся к паху. Но его руку в грубой форме откинули назад, показывая тем самым, что не он сегодня хозяин положения и ему придется подчиниться.

Затем брюнет встал с Тома и, подойдя к окну, задернул шторы, погружая комнату в непроглядную тьму. Послышалось легкое шуршание и практически бесшумные шаги по ковровому покрытию, и в следующее мгновение в комнате зажегся свет.

Том от яркой вспышки после темноты зажмурил глаза и только, когда немного привыкнул, приоткрыл их, выискивая Билла. Парень стоял возле выключателя обнаженный, сексуальный. На лице играла соблазнительная улыбка, а глаза горели огнем азарта и похоти. Он развернулся к двери, которая была рядом, и несколько раз повернул замок, запирая ее. Но возвращаться к Тому он не торопился:

- Раздвинь ноги и поласкай себя, - немного приказным тоном сказал Билл и нагло улыбнулся, смотря на Тома чуть исподлобья.

- Вообще-то я привык, что меня все ласкают, - усмехнулся парень, так до конца и не веря, что его просят об этом на полном серьезе.

- Я тебе не все, - коротко отрезал брюнет и облокотился о дверь, давая понять, что он не намерен отступать от своего.

- Билл…

- Лестница тебя ждет! Или ты все же развернешься всем корпусом ко мне и раздвинешь ноги?

- Ну ты и сукааа! – протянул Том и, развратно улыбнувшись, выполнил все требования Билла. Он показательно медленно развел широко ноги, чуть согнув в коленях, и стал правой рукой гладить паховую область, периодически дотрагиваясь до члена. Ладонь легка на упругий ствол и, сжавшись в кольцо из пальцев, обхватила его. Том сделал несколько скользящих движений рукой вверх-вниз. Он неотрывным взглядом наблюдал за брюнетом, которого вся эта ситуация заводила еще больше. Он видел, как тот ловил каждое движение его руки, как жадно смотрел, слегка улыбаясь и временами проводя мокрым языком по губам, как иногда прикусывал краешек этой губы.

Том сам начал плавиться от собственных наблюдений. Он развел ноги еще шире, все так же медленно продолжая себя ласкать. Левая рука опустилась к анальному отверстию и сильные пальцы коснулись его. Затем Том поднес пальцы к губам и, обильно их облизав, оставляя влагу, снова вернул их к анусу.

Билл от такой самодеятельности шумно втянул воздух сквозь плотно сжатые зубы и на короткое время прикрыл глаза, пытаясь справиться с волной возбуждения, которая накрыла его мгновенно. Он обеими руками схватился за член и немного грубо сжал его, чтобы немного приглушить подступивший оргазм. Теперь пришло время нахально улыбнуться Тому, которого нереально перло от этой ситуации и такого Билла.

Взгляды у парней уже были хмельными. Брюнет, больше не в силах стоять на ногах, которые от легких спазмов слегка подкашивались, подошел к кровати и опустился коленями на пол. Грудной клеткой Билл лег на мягкую поверхность, медленно вытягивая свои руки и чуть поглаживая плед. Он посмотрел на Тома исподлобья и улыбнулся, как бы предлагая не останавливаться на достигнутом. Парень лишь усмехнулся такой наглости в его адрес и продолжил доводить себя собственными ласками, медленно приближаясь к оргазму.

Правой рукой Том перешел на мошонку и слегка поиграл яичками, перекатывая их и внимательно смотря, как брюнет жадно пожирает его глазами, неотрывно следя за каждым его движением и снова облизывая чуть пересохшие губы. Еще несколько секунд и Билл, встав с колен, подполз немного ближе к парню, попутно поласкав пальцы ног Тома. Несильными покусываниями с чередованием поцелуев он отправился вверх туда, где бесстыдно блуждали руки, которые он незамедлительно убрал.

Билл сам принялся мокро ласкать яички, вылизывая промежность, то засасывая нежную кожу, то слегка ее прикусывая зубами, вырывая из Тома хриплые выдохи и легкие спазмы мышц. Пальцы медленно коснулись темного колечка мышц и немного поиграв с ним, вернулись к возбужденному органу.

Том прикрыл глаза от удовольствия, чуть сведя брови к переносице, и запрокинул голову. Пытка болью и лаской продолжалась недолго. После чего брюнет оторвался от прелестей парня и переместил свое тело так, чтобы его член удобно расположился возле мягких губ Тома. Далее Билл взял свое возбуждение и поднес его ко рту соседа. Но, не давая взять его в рот, а лишь заигрывая, водя им по губам и лицу своего парня. Том тем временем оглаживал упругие половинки попки, уже заранее предвкушая то, зачем он сюда залез.

Наконец Билл коснулся влажной головкой мягких губ и чуть толкнулся вовнутрь, окунаясь в теплоту и влажность пространства и полностью погружаясь в наслаждение, которое ему доставлял ласковый язык Тома. Парень издал легкий стон и стал более активно двигать бедрами. Он внимательно смотрел уже поведенным взглядом на то, как Том активно принимает его возбуждение в себя. От такой картины Билл втянул воздух сквозь зубы. Волна оргазма начала накрывать его и парень резко отстранился, зажмуривая глаза и сгибаясь пополам, пытаясь выровнять сбившееся дыхание.

Том смотрел на Билла, ласково касаясь своей промежности и проводя пальцами по эрогенным местам. Его неимоверно заводил брюнет: его действия, его реакция… Хотелось глядеть на него неотрывно. Но Том встал и переместился за спину парня, хватая за волосы и немного потянув на себя, заставляя того спиной прильнуть к его груди.

Билл молча повиновался, тут же откидывая голову на плечо, и, немного развернувшись всем корпусом, прикоснулся к губам, требуя поцелуя. В такой мелочи Том не мог отказать. Он перехватил парня поперек его тела и жадно впился в его рот, вновь возобновляя игру на подчинение и начиная задыхаться от нехватки кислорода, шумно выдыхая воздух.

Наконец Том последний раз прошелся ладонью по впалому животу, который периодически подергивался спазмами накатывающего возбуждения, и наклонил брюнета в колено локтевую позу. Он по-хозяйски взял с прикроватной тумбочки уже знакомый любрикант, и, немного нанеся на пальцы, размазал его между двух половинок, слегка дразня сжатое колечко мышц. Билл от такой ласки немного подал назад, на Тома.

Остатки смазки Том растер по возбужденному члену и приставил горячую головку к анальному отверстию. Парень чуть надавил, проходя вовнутрь, и, ненадолго замерев, медленно, но уверенно стал входить в Билла. Он вошел одним движением до конца и остановился, чтобы посмотреть на реакцию брюнета. Видимо Билл понял, что ждет от него Том:

- Чего ждешь, милый? Растяжка у нас уже была. Трахни меня…

- Это теперь моя собственность и за ее сохранность я теперь переживаю, - рвано произнес Том и принялся медленно выходить из узкого отверстия. Затем последовал резкий толчок, от которого Билл застонал и сильней прогнулся. Снова выход и снова толчок. Бедра Тома уже активно работали взад-вперед, создавая в комнате слышные шлепки голой и слегка влажной кожи. Он опять притянул Билла к себе, обнимая напряженное, гибкое тело, целуя его в шею, оставляя на ней следы от зубов и страстных поцелуев. Возбуждение с каждым толчком и действием нарастало, накрывая обоих медленно волной наслаждения.

Том вколачивался в тело Билла все резче и резче. Дыхание начинало запираться. Парни жадно ловили воздух, хрипло выстанывая свое удовольствие, уже почти доходя до точки, когда мир поделится на ДО и ПОСЛЕ. Том правой рукой спустился по телу вниз, беря твердый член в руки и начиная парнера приближать вместе с собой к оргазму.

Рванные выдохи, перемешанные с тихими стонами, отдавались в паху тянущей сладостью скорой развязки. Тела были напряжены, а пальцы рук впивались в кожу, давая понять, что завтра на их месте будут синяки. Том быстро сдвигал тонкую, нежную кожу на члене и одновременно ускорял свой собственный темп. Он несколько раз со всей силы вошел в Билла и, зажмурив глаза кончил, беззвучно открывая рот и хватая такой сейчас нужный ему глоток воздуха.

Почти одновременно с ним кончил и Билл. Том правой рукой размазывал вязкую сперму по всей длине ствола, а левой – чуть подрагивающий живот. У обоих была отдышка, как после хорошего кросса и каждый из них сейчас пытался выровнять непослушное дыхание и привести свои растрепанные чувства в норму.

Билл потерся виском о щеку Тома. Его глаза сейчас были закрыты, а горячая и влажная кожа спины все так же соприкасалась с грудью своего парня. Он завел руки назад и прошелся по упругим ягодицам, чуть сжимая их.

Стоя на коленях и прижимаясь к брюнету, Том вдыхал его запах, целовал висок, на котором была влага и прилипшие к нему черные как смоль волосы. Все это пьянило его.

Каждый из них сейчас наслаждался простыми прикосновениями, теплотой горячего тела и запахом секса.

Наконец Том аккуратно вынул полуопавший член и повалил Билла лицом на кровать, падая следом рядом с ним. Разговаривать не хотелось, во всем теле появилась приятная усталость, и расслабление пришло моментально. Брюнет повернулся к Тому и улыбнулся мягкой и совершенно сейчас не свойственной для него улыбкой.

Том любовался таким притягательным губам, лицом, лаская взглядом каждую черточку. Рука непроизвольно сама потянулась, чтобы очертить контур и ощутить мягкость кожи. Билл приоткрыл свой рот и чуть прихватил палец, обволакивая его мокрым языком, играя с ним.

- Бля, сейчас допрыгаешься, и я тебя трахну по второму кругу, - тихо произнес Том, натягивая на свое лицо довольную улыбку.

- А может, лучше я тебя? – спросил Билл, выпуская палец из своего плена.

- Заманчивая идея! Тебе я свой зад доверю.

- Это радует… - сказал Билл, но тут вдруг раздался стук в дверь. Парни моментально подобрались и замерли.

- Билл, - позвал его женский голос. – Билл, я знаю ты не спишь, у тебя свет горит.

- Мам, все нормально. Просто днем выспался и сейчас решил почитать, - соврал он, искренне надеясь, что мать поверит в его благие намерения и больше не станет доканывать с расспросами.

- А почему у тебя дверь заперта? – не унималась мать, словно прочитав мысли сына поскорей от нее избавиться.

- Мам, я только что из душа и раздетый.

- Ну так оденься и открой двери.

- А можно, я в своей комнате похожу немного голым? – недовольно спросил Билл, даже не планируя впускать сюда мать.

- Я голоса слышала.

- Я вслух читаю.

- Ладно, - наконец сдалась женщина, и парни одновременно выдохнули, - только допоздна не зачитывайся.

- Завтра все равно воскресенье.

- Ну это не значит, что ты целый день будешь спать, как сегодня! – укоризненно сказала мать.

- Хорошо, через десять минут лягу.

- Спокойной ночи, Билл.

- Спокойной, - отозвался парень и улыбнулся Тому.

Они еще какое-то время лежали молча, просто смотря друг на друга и временами улыбаясь известным только им мыслям. Через несколько минут Билл погасил в комнате свет и раздвинул шторы, впуская свет фонарей и луны. Он лег к Тому под бок и, обнявшись, они вскоре заснули.

***

Что-то неприятное заставляло Тома проснуться. После нескольких попыток вернуться в реальный мир, он понял, что его спину кто-то нагло кусает. Немного погодя, он понял что его спину кто-то кусает и тут же следом зализывает. Такой яркий контраст боли и мягкого, мокрого языка все же заставил улыбнуться, когда в мозгу окончательно проснулось понимание, что этот - никто иной, как Билл, чей зад он желал на протяжении стольких дней и который получил буквально вчера.

- ****ь, что ты делаешь? Больно же, - хриплым со сна голосом возмутился Том.

- Бужу тебя.

- Я тебя, конечно, удивлю, но, ****ь, меня обычно будят поцелуями в самые откровенные места.

- Я сомневаюсь, что твои откровенные места выдержат мои поцелуи, - оповестил Билл и снова впился зубами в мягкую кожу, заставляя парня под собой зашипеть от боли. – И да, привыкай, родной, к другой реальности.

- Сука! Кажется я попал по полной!

- Попал, - довольно отозвался парень и прошелся языком от лопаток до упругой попки Тома. Последний немного ее приподнял, намекая Биллу на поцелуй в откровенное место. Влажный и горячий язычок коснулся колечка сжатых мышц и немного поиграл им, вырывая у Тома восторженный стон. Но он быстро отстранился, звучно шлепнув его по заднице и заставляя парня повернуться к себе лицом.

- ****ь, жопа теперь полдня наверное гореть будет!

- Это чтобы ты не забывал меня.

- Сомневаюсь, что я забуду тебя. Бля, Билл на улице только начинает светать, а ты меня в такую рань поднял, - недовольно отозвался Том, глядя на окно.

- Тебе пора. Я не очень хочу, чтобы какой-нибудь добрый сосед, выйдя на пробежку, увидел под моим окном лестницу и сообщил об этом моим родителям.

- Заодно и поближе познакомимся, - усмехнулся парень.

- ****ь, это не смешно. Давай, поднимай свой зад и спускай его по лесенке.

- Сука, от твоей романтики подохнуть можно.

- Это ты мне говоришь? – саркастично подметил Билл.

- Ладно, дай мне несколько минут, славный поцелуй и я съебусь.

- Славный поцелуй был в твою славную сраку. Том, не еби мозг ненужными проблемами, вставай!

- Я тебя не просил целовать мой зад. Это была твоя инициатива, так что требую свое по праву.

- ****ь, тебе проще уступить, чем доказать обратное, - сдался Билл и, припав к губам Тома, властно, но мягко поцеловал его, нагло хозяйничая у него во рту своим языком. Парни увлеклись настолько, что у каждого уже ощутимо чувствовалось нарастающее возбуждение. Но после еще нескольких секунд рая Билл все же оторвался от Тома, нагло улыбаясь и жестом показывая в сторону окна.

- Так выглядит твое гостеприимство?

- Моя гостеприимная задница тебя вчера хорошо приняла, а это называется избежать ненужных разговоров.

- Бля, может, давай снимем квартиру и будем жить вместе, - с ходу предложил Том, чувствуя острую потребность просыпаться вместе с брюнетом и быть с ним постоянно рядом. Он нехотя встал и принялся выискивать свои вещи по комнате, попутно натягивая их на себя.

- Думаешь это хорошая идея? – Билл вальяжно развалился на собственной постели, открывая перед Томом все свои прелести.

- Тебе не хочется мне по утрам варить кофе?

- Хмм, - хмыкнул Билл. – Провокационный вопрос. Может, и хочется, - сказал он и улыбнулся.

Том к тому времени уже полностью оделся и направился в сторону окна, чтобы выйти из комнаты точно таким же путем, которым он сюда пришел вчера вечером. Парень уже спустил ноги на лестницу и завис между пространствами, снова возвращаясь к идеи, которая показалась ему просто блестящей:

- Так ты не ответил конкретно, что думаешь, если мы сойдемся?

- Бля, Том, иди домой! – сказал Билл, подходя к окну и пытаясь выпихнуть своего парня наружу.

- Так да или нет? – не унимался настойчивый Томас.

- Том, строго после официального предложении и свадебных колоколов! – сообщил Билл вариант, от которого, как он надеялся, Том откажется и покинет проем окна. И он не просчитался. Парень усмехнулся, задорно подмигнул и спустился вниз по лестнице, в последствии убирая все свидетельства своего пребывания.

Том ушел, но он не видел, как брюнет закрыл окно и еще долго смотрел в сторону, куда он направился, улыбаясь и что-то тихо напевая себе под нос.

***

День для Тома прошел быстро. Парень спал почти до обеда, после чего сделал несколько мелочей для университета. И сейчас он обдумывал слова Билла касательно их совместного проживания. Но мыслительный процесс в этом направлении продлился недолго. Кое что обозначив для себя, он вспомнил, что Михаэль так и не пригнал ему машину. И теперь первым по пункту значился звонок для уточнения информации о его транспорте.

После звонка выяснилось, что у Михаэля серьезные проблемы с родителями, и он не в состоянии выполнить просьбу, о чем искренне сожалел. Тома такой поворот событий немного расстроил, но в его голове моментально материализовалась новая мысль, которой он незамедлительно и воспользовался. Он позвонил Рихарду.

Рихард был безумно рад, что понадобился Тому и, стремясь загладить свою вину,  моментально сорвался с места, пообещав другу, что будет через час. Теперь надо было убить время и обдумать, где он возьмет денег на свою затею. С последним все было гораздо сложней. По его подсчетам надо было около пары тысяч евро. Единственным спасением пришло на ум два имени: Ребекка и Альфред. У отца он денег просить не хотел. Так как он уже заранее знал, что тот не даст. А допросы и расспросы, для чего ему такая крупная сумма понадобилась, в планы парня не входили. И поэтому он направился в комнату к Ребекке.

Удача парню улыбнулась широко и открыто, так как сестра находилась дома и с кем-то разговаривала по телефону. Том в очередной раз без приглашения вторгся в личное пространство и выжидающе уставился на недовольную Беку, которую явно достало некультурное поведение младшего брата.

- Ладно, солнышко, я тебе позвоню чуть позже, а то тут шило в заднице приперлось в мою комнату и требует аудиенции, - она нажала кнопку отбоя и уже обратилась к Тому, - Ты заебал по-черному! Опять долги за мной нашел?

- Нет. Ты что орешь, как потерпевшая? Я хотел денег взаймы попросить.

- ****ь, у тебя дохуя карманных.

- Их не хватит на реализацию моей грандиозной идеи.

- И сколько тебе надо? – спросила сестра уже сдаваясь.

- Две тысячи евро.

- Том, а не слишком ли ты загнул?

- Бека, сегодня воскресенье и банк не работает. Но завтра я тебе все верну.

- Ты что придурок, собрался снять эту сумму со своего личного счета? Отец тебя будет ****ь долго и мучительно в твое анальное отверстие, если узнает.

- Но ведь ты ему не доложишь? А я через месяц все верну на место.

- Сука, Том, ты такой аферист! И в кого ты такой уродился?

- Это тебя ****ь не должно. Денег дашь?

- Дам, только что мне будет взамен?

- Бека, ты сейчас прешь на меня моими же методами?

- У меня учитель хороший – ты!

- *** с тобой, считай, что буду должен.

Бека ничего не сказала, а лишь довольно улыбнулась и, достав из ящика стола небольшую шкатулочку с замком, извлекла оттуда нужную сумму денег и так же молча отдала ее Тому. Последний тоже не стал сильно распинаться в чувствах благодарности и, сдержанно сказав спасибо, покинул пределы комнаты Ребекки.

После плодотворных переговоров с Бекой Том принялся ждать Рихарда, который приехал достаточно пунктуально. Парень оповестил о своем прибытии по телефону, ожидая Тома на том же месте, где просил прощение.

- Привет, Том, - поздоровался парень, когда увидел приближающегося друга.

- Привет, - холодно отозвался Том.

- Опять что-то задумал?

- Да, надо Билла подъебнуть дорого и красиво. Нужна машина.

- А твоя где?

- Михаэль так и не пригнал. А на отцовской сегодня днем мать укатила в неизвестном направлении.

- Если бы тачка не нужна была, ты бы *** позвонил?

- У тебя на этот счет возражения?

- Том, нет у меня никаких возражений, садись, - сказал парень и попытался улыбнуться.

Уже примерно через час пути машина Рихарда притормозила возле большого торгового центра, который указал ему Том. Не говоря ни слова, он вышел из автомобиля и отправился по направлению ко входу. Рихарду ничего не оставалось, как в очередной раз остаться в машине и ждать возвращения друга. За всю дорогу Том сдержанно и не особо охотно с ним разговаривал, хотя тот всячески старался непринужденно общаться, что-то рассказывая и получая незначительные кивки головы или односложные ответы. Но парень знал, что виноват, и в ближайшие два месяца его ждет именно такое общение с Томом. Но другого выбора у него не было.

Где-то через полчаса Том вышел с пустыми руками, что повергло Рихарда в изумление. Он как-то недоверчиво посмотрел на друга, но спрашивать пока ничего не стал, чтобы не вызвать волну раздражения и негодования. Дальше по списку была поездка к соседу Рихарда. Но на этот раз парень уже не выдержал:

- На кой хер он тебе сдался, если это мой сосед?

- Это не мне. С ним будешь договариваться ты по его прямой специальности.

- И зачем тебе все это нужно?

- Это для фона.

- Какого фона? У тебя такие пугающие фантазии, а еще хуже, когда они начинают воплощаться в жизни, - усмехнулся Рихард.

- Просто договорись со своим другом и все!

- Он не друг, а просто сосед.

- А мне по *** кто он тебе. Зайдешь и по-соседски попросишь сделать одолжение со скидкой.

- Ты что-то опять глобальное замутил?

- Это просто легкая подъёбка будет. Рихард, ты лучше за дорогой смотри, а то ты уже перегрузил свою одну извилину информацией.

- Ладно, не кипятись.

Машина остановилась возле дома, где проживал такой нужный для Тома сосед Рихарда. На этот раз в машине остался сидеть Том, а парень пошел пользоваться положением хорошего соседа и договариваться об услуге за небольшую плату. Через несколько долгих минут к припаркованной машине подошел Рихард с нужным человеком. Далее Том уже сам выяснял все, что ему надо было знать. И наконец, пожав друг другу руки и оплатив заказанные услуги, Том и Рихард отъехали от дома.

Уже выезжая на дорогу, Рихард усмехнулся:

- У тебя с каждым разом все романтичней и романтичней получается! Скоро буду бегать к тебе за советом, сука!

- Жизнь заставляет.

- ****ь, или ты жизнь под себя косишь.

- А мне без разницы, лишь бы все по плану было.

- Ну-ну! – Рихард снова улыбнулся, кривя своим опухшим лицом  и повез Тома домой.

***

Солнце уже собиралось заходить за горизонт, осыпая город своими золотыми лучами вечернего света. Мягкий красноватый оттенок окутал улицы и перекрестки. Он отражался в стеклах, ложился на уставший асфальт и крыши домов. Последний выходной день перед трудовой неделей выдался теплым.

Настроение у Тома было просто замечательным, так как самая заветная цель вчера подписала акт о капитуляции и теперь носила звание «его парень». Уже оказавшись дома, Том первым делом подошел к окну. Билл сидел за ноутбуком и что-то читал, периодически стуча по клавиатуре. Парень еще некоторое время просто стоял и смотрел на него, вспоминая минувшую ночь, а после тоже отправился к ноутбуку, чтобы написать послание для брюнета.

«Привет, принцесса!»

«Я тебе яйца отрежу!» - тут же написал Билл и обернулся в сторону окна, чтобы показать Тому неприличный жест и свое недовольство.

«Я тебе уже говорил, что ты эталон сексуальности, когда начинаешь злиться?»

«****ь, мне с тобой только это и светит»

«Ну, не только это!» - Том поиграл бровями и нахально улыбнулся, чем вызвал ответную реакцию у Билла.

«Тебя точно в этой жизни ничто не исправит! Уже в который раз в этом убеждаюсь»

«Через двадцать минут к тебе прибудет посылка. Прими ее»

«Мне стоит испугаться?»

«Думаю, тут больше стоит обрадоваться»

«У нас с тобой разные понятия о радости»

«А я думал, что мы сегодня ночью плыли на одной волне?»

«Ну, в этом понятии мы, пожалуй, сошлись» - Билл улыбнулся, вспоминая прошедшую ночь, а вслед за ним и Том озарил все вокруг своей счастливой улыбкой.

«До встречи через двадцать минут!»

«Бля, не нравится мне твоя радость»

Но Том больше ничего не ответил, а, лишь удобно усевшись на подоконник, принялся ждать. Билл снова вернулся к своим делам, немного напряженно соображая, что опять выкинет сосед и в какой области ждать подвоха.

Ровно через двадцать минут, как и было сказано, пришел посыльный. Билл глянул на парня, усмехнулся и покинул зону видимости для Тома. Через несколько минут брюнет вновь появился в той же зоне, но уже с большой коробкой в руках. Он положил содержимое на подоконник и еще раз взглянул на довольно улыбающегося парня.

Немного помедлив, Билл принялся распаковывать коробку. А когда ее открыл, то на короткое время замер, даже не зная, как на это все реагировать.

Но самообладание все же взяло вверх над чувствами, и брюнет вынул маленький футляр, откладывая его в сторону. Сейчас все внимание парня было приковано к содержимому большой коробки. Билл вынул оттуда белое свадебное платье! На его лице тут же отобразилась целая гамма чувств, начиная с недоумения и заканчивая злостью и раздражением. Он посмотрел на Тома внимательным взглядом и одними губами прошептал: «Ну ты и сука!»

Но сюрпризы от Тома еще не закончились. Довольный полученным результатом, парень выглянул в окно и подал кому-то знак рукой. И тут всю округу наполнили звуки скрипки и виолончели, которые играли задорный марш «Мендельсона». Том просиял от этого еще шире и показал жестом на маленький футляр рядом.

Билл отложил белое платье в сторону и, открыв коробочку, извлек оттуда кольцо. Его взгляд тут же зацепился за гравировку внутри кольца, где было написано: «Моей принцессе!» Это вызвало очередную волну недовольства у брюнета, и он уже хотел было снова возмутиться, но глянув на окно соседа, увидел надпись на большом листе: «Это официальное предложение», а рядом с листом красовалось довольное лицо Тома.

Вся ситуация вмиг потеряла свою нелепость. Билл сложил все вырезки из сегодняшней картины и рассмеялся в голос. Он согнул кулак и выставил большой палец руки вверх, всем своим видом говоря: «Милый, подъёбка тебе удалась на славу!»

После этого Том снова что-то написал на обратной стороне листа и показал Биллу: «Так мы будем жить вместе?» Брюнет, улыбаясь, облокотился о косяк окна и в знак согласия покачал головой, спрашивая одними губами то ли у Тома, то ли у себя самого: «Как такой дурак мог меня завоевать?»

Но в этот момент идиллию веселья нарушил Алекс, который вошел в комнату для очередного выяснения ситуации. Билл повернулся к отцу и присел на краешек стола, мыслями пребывая далеко не в этой комнате. Том видел, что Алекс стал что-то говорить и, судя по его жестикуляции, не очень хорошее. На что Билл лишь улыбался и пожимал плечами.

За окном продолжал звучать марш «Мендельсона» в исполнении струнных инструментов. В комнате Билла шли разборки по поводу очередного безобразия. А в доме напротив стоял парень и улыбался самой счастливой улыбкой на свете!




КОНЕЦ!


Рецензии