Мой парень - сволочь!

АВТОР: LAPUSIK
НАЗВАНИЕ: Мой парень – сволочь!
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, AU, Humor, Sequel
РЕЙТИНГ: NC-17



Звонкий шлепок ладони о голую задницу эхом разнесся по комнате. Голый парень, который лежал на кровати, недовольно поморщился.

- Билл, ты заебал со своими нежностями!

- Я тебе говорил, чтобы ты привыкал. Так что нахер ныть, вставай!

- Через десять минут.

- Они у тебя всегда на час растягиваются, поэтому вставай сейчас, - Билл стоял возле кровати в серой футболке и домашних штанах. – Том, у тебя сегодня в институте тестирование.

- Ты думаешь, оно не может начаться без меня? – усмехнулся парень, все так же не открывая глаз.

- Ты что, ****ь, опять всю ночь в интернете просидел? – подозрительно спросил Билл и уже приготовился к допросу с пристрастием, начиная тихо подбираться к лежащему на кровати телу.

- Нет, - как-то неестественно-резко сказал Том и моментально встал с постели, чувствуя недобрую интонацию в голосе Билла и его осторожные движения.

- Ну ты и сука! Ведь сидел же! По твоей хитрой роже вижу. ****ь, Том, мы только вчера об этой ***не говорили, и ты тут клялся всеми богами, что больше не будешь проводить ночи в интернете.

- Бляяя! Билл, у меня уважительная причина была там сидеть. Это касательно… сегодняшнего тестирования.

Том прошел в ванную комнату и приступил к монотонному ежедневному ритуалу – умыванию.

- Ты, ****ь, непробиваемый! – Билл со злостью резко вскинул руки вверх и отправился на кухню готовить завтрак.

Том после всех утренних процедур выглядел более бодрым, но не настолько, чтобы не хотеть спать. Все еще одетый в футболку и боксеры, он отправился на запах свежесваренного кофе. Организм, после бессонной ночи, требовал дозу кофеина. Билл сидел за столом и намазывал маслом бутерброды к завтраку. Том подошел к брюнету сзади и, нагнувшись, обнял парня.

- Ну не злись, а то у меня в штанах начинается подозрительная активность, - он поцеловал Билла в щеку и уселся на стул рядом.

- У тебя постоянно что-то в штанах шевелится, - недовольно отозвался Билл.

- Я думал, тебе нравится, когда у меня член на позитиве?

Билл вальяжно развалился на стуле, откидываясь на спинку и широко расставляя ноги. Затем он взял сигарету и неспеша прикурил ее, нагло улыбаясь.

- А я и не говорил, что мне это не нравится.

- Ты сейчас на что-то намекаешь?

- Бля, хватит везде видеть намеки. Кстати, сегодня была твоя очередь готовить завтрак.

- Билл, не будь такой мелочной сволочью. Семейные отношения подразумевают взаимовыручку.

- Что-то, ****ь, эта взаимовыручка всегда на мне лежит, - парень сделал затяжку.

- Это потому, что у тебя получается гораздо лучше, чем у меня, - довольно отозвался Том, надкусывая бутерброд и запивая горячим кофе.

- У тебя на все мои доводы найдется двадцать пять причин почему так, а не иначе.

- Ты сегодня, ****ь, не с той ноги встал? Или это все из-за интернета? Ну мне надо было залезть туда! Обещаю больше не лазить!

- Я уже это слышал.

- Дай мне последний шанс.

- Ладно, твой универ – твои проблемы. Мне по ***!

- Ну тогда закрыли тему. Давай лучше о другом поговорим. Что на счет твоего дня рождения? Все остается в силе? – Том довольно подергал бровями и осветил комнату своей улыбкой, включая все свое обаяние.

- Все остается в силе. Том, обещай мне, что день пройдет без твоих идиотских выходок, - Билл сделал затяжку и, выгнув одну бровь, уставился на своего парня в ожидании ответа.

- Я у тебя в последние две недели просто ангел.

- Ну да, - саркастичным тоном подметил Билл. – Только вот вилы из-за нимба сзади торчат. Кстати, сегодня мать с отцом ко мне заедут.

- Замечательно, от меня-то ты что хочешь? – Том дожевал остатки бутерброда и взялся за пачку сигарет, меж тем как Билл взялся за свой завтрак.

- Том, ****ь, у нас по всей квартире раскиданы твои игрушки: то анальные шарики, то фаллоимитаторы! Собери их в одно место, в которое мои родители не станут совать свой нос.

- Ну, я такое место знаю, - Том нахально улыбнулся. – Только вот сомневаюсь, что все туда поместится. Твой зад слишком мал для хранения всего арсенала.

- В своей жопе лучше склад устрой!

- В моей даже пальчику будет тесно. У меня пассивной роли года два не было.

- Ищешь виновных  или напрашиваешься на пальчик в заднем проходе?

- Ни то, ни другое, - быстро отозвался Том и тут же решил сменить тему для разговора: - у тебя завтра сколько пар? Я за тобой заеду?

- Пар, как обычно, а вот заезжать не надо. Потом придется машину оставить в универе.

- Я тебя отвезу утром.

- С чего вдруг? – подозрительно спросил Билл, отпивая кофе из чашки.

- Ну, у тебя же день рождения. Оно не каждый день. Да и вообще, ты что-то сегодня крайне подозрительный.

- Том, восемь месяцев с тобой под одной крышей… я еще удивляюсь, как у меня паранойи нет.

- Ну хорош! Ты меня сейчас выставляешь редкостной сволочью. Может, тебе твои подъёбки напомнить? Далеко ходить не будем - две недели назад ты во время первой пары  нанял парней, и они перекрасили мою тачку в розовый цвет с белыми цветами и украсили все это стразами. Надо мной потом весь универ полдня со смеху катался. До сих пор поъёбывают!

- Это была ответная реакция на то, что ты прислал посыльного из химчистки, который на всю аудиторию оповестил, что принес мое платье.

- Это тоже была реакция на…

- Бля, хватит! – жестко оборвал его Билл. – Мы что, будем сейчас вспоминать, кто кому и что сделал за эти восемь месяцев?

- Не забудь те два месяца, которые мы провели у родителей прежде, чем съехаться вместе.

- Это кто еще из нас мелочная сволочь! У тебя, наверное, все записано и запротоколировано.

- Бля! Ладно, забыли, - недовольно отозвался Том и затушил бычок сигареты.

- Не забудь, что сегодня приедут мои родители, и так как ты будешь раньше меня, избавь квартиру от разврата. Ладно, пора выходить, а то опоздаем. Я завтрак готовил, значит, ты сегодня посуду моешь.

Парни покинули кухню, покидав грязные чашки в умывальник, к уже стоящей там горе грязной посуды,  и отправились в спешном порядке одеваться. Уже перед входной дверью Том принялся донимать Билла своими очередными развратными идеями. Парни, шутя и подкалывая друг друга, дошли до своих машин на подземной парковке, где, быстро обменявшись легким поцелуем в губы, сели в автомобили и разъехались каждый в свой университет.

Том всю дорогу думал о завтрашнем дне рождения своего парня и даже не заметил, как уже оказался на месте. На стоянке его ждал Рихард:

- Привет. Я тебя уже минут двадцать жду.

- Жалоба? - без эмоций спросил Том.

- Да тебе, ****ь, пожалуешься.

- Вот и не ***. Ладно, где, ****ь, Михаэль? – Том посмотрел по сторонам, но так и не найдя нужного ему человека, извлек из машины стопку листов формата А4.

- У тебя очередной гениальный план по захвату власти? – с сарказмом спросил Рихард.

- К этому ты у нас стремишься, а у меня более земные желания.

- От твоих земных желаний всегда содрогнуться хочется. Ты бы лучше ко второй паре готовился. Это ****ное тестирование! *** я его сдам.

- Я тоже нихуя не готовился, но не переживай, его не будет.

- Опа! Ты, ****ь, грохнул эту гниду – герра Ноймана?

- Нет. Но второй пары сегодня не будет, а вместо этого будет грандиозный скандал, - Том довольно улыбнулся и посмотрел в сторону, откуда к ним приближался Михаэль. Парень подошел и поздоровался, пожимая руку:

- Привет. Что за дело срочное?

- В общем, ко второй паре надо по всему универу расклеить эти листовки, - и Том передал Михаэлю стопку бумаг. Последний вытащил один лист и, увидев на нем напечатанное изображение, присвистнул одновременно с Рихардом.

Это была фотография, на которой излюбленный всеми герр Нойман стоял в сетчатых чулках, кожаных трусах и с вульгарно-красными губами, явно намереваясь совершить действия сексуального характера с одним из студентов.

- ****ь! Вот это номер! – восторженно сказал Рихард, начиная ржать в голос. – ****ец, из-за какого-то тестирования ты решил двум людям жизнь сломать!

Михаэль тоже откровенно веселился, рассматривая фотографию в своих руках.

- Тот педрила, что в чулках стоит, на досуге развлекается с десятилетними пацанами. А та ***ня, что сладко улыбается, глядя на педрилу в чулках, начал высоко прыгать и громко тявкать. Я ему обещал, что крылья обломаю, а я свои обещания держу, - Том улыбнулся так, словно кот, налакавшийся сметаны.

- Да, бля, Том, я с тобой точно не хочу быть врагами, - сказал Михаэль и, попрощавшись с парнями, искренне заверил, что второй пары точно не будет. Он расклеит постеры по всему университету и парочку прикрепит к кабинету декана.

После парни отправились на первую пару к фрау Хелен, где Том успешно выспался. Ну а на втором занятии, как и прогнозировал Трюмпер, случился скандал. Декан собрал в срочном порядке весь преподавательский состав, и за закрытыми дверями разразились дебаты. Но оставшиеся пары все же прошли по намеченному плану, и весь день университет обсуждал «шаловливого» преподавателя и тыкал пальцами в студента, который перешел дорогу Тому.

По окончании занятий, удовлетворенный провернутой операцией по отмене тестирования, парень отправился домой, где обещал Биллу убрать весь разврат и превратить квартиру в жилище двух примерных студентов.

В процессе уборки Том признал правоту своего парня. Судя по вещам, которые он собрал в одну кучу, можно было вполне открыть свой маленький сексшоп. Все, что Том нашел, он запихнул в шкаф на среднюю полку и закрыл на ключ, чтобы собранные вещи не вздумали вывалиться в самый неподходящий момент. Осмотревшись, он улыбнулся, довольный полученным результатом, и пошел мыть посуду, которая копилась несколько дней.

Примерно через час хлопнувшая входная дверь и позвякивание ключей оповестили, что пришел Билл. Еще через минуту он показался на кухне. Том как раз упаковывал курицу в специальный пакет для выпечки в духовке. Билл подошел сзади, обнял и, забравшись чуть прохладными руками под футболку своего парня, погладил красивый и рельефный живот, который любил целовать и очерчивать кубики пресса своим языком.

- Ммм… как сексуально ты курицу упаковываешь, - чуть насмешливо подметил брюнет.

- Это что сейчас было? Намек на половые отношения, или комплимент мне, как повару?

- И то, и другое. Ты убрал то, что я тебя просил?

- Убрал. Квартира сияет своей девственностью.

- Девственность ей уже не вернуть, - с сарказмом сказал Билл, чуть прикусывая плечо Тома и отстраняясь. – А вот придать ей на время мнимую порядочность… это можно.

- Если только на время, а то я уже привык к ее извращенной внешности, - Том закрыл пакет, вытер руки и отправил курицу в духовку. Затем он повернулся к брюнету с довольным лицом и добавил, - у нас есть время побезобразничать.

- У нас его нет. И у меня еще после вчерашнего жопа болит.

- Это отмазка? Я вчера был сама нежность!

- Ну да бля! Ты бываешь нежным только со своим ***м, когда поссать в туалет ходишь.

- ****ь, Билл! – немного задетый за живое, Том уставился на парня недовольным взглядом.

- Да ладно, не дуйся. Я пошутил. Но у меня, правда, зад болит, - Билл невесомо прикоснулся к губам своего парня, обволакивая их мягким языком. Том обнял брюнета за талию и привлек его чуть ближе к себе,  заодно  углубляя поцелуй, который был таким теплым, ласковым. Он слегка прикусил нижнюю губу Билла и, легонько засосав, отпустил, тут же зализывая языком.

Билл первым нехотя отстранился:

- У нас поцелуи обычно заканчиваются горизонтальным положением. С минуту на минуту уже родители приедут.

- Иногда и вертикально, - поправил его Том. – А мы, как кролики – очень быстро и шустро.

- Том, терпи до завтра. Я так полагаю, что ты мне подаришь свой член, перевязанный подарочной лентой, и мне его придется использовать по назначению.

- Ты, ****ь, как-то принужденно сказал об этом. И с чего ты взял, что я собираюсь тебе подарить такую пошлость? – с наигранным оскорблением спросил Том.

-Оуу, ты меня удивляешь! – Билл усмехнулся и внимательно посмотрел на Тома, проводя пальцами по щеке, к мягким губам, которые улыбались теплой улыбкой.

- Я человек-сюрприз! – тихо сказал Том и, поймав губами палец, облизнул его.

Но идиллию нарушил звонок в дверь. Билл нехотя убрал руку и, поцеловав Тома в щеку, отправился открывать дверь. Парень на все это лишь тяжело вздохнул и проследовал за Биллом встречать гостей.

На пороге оказались фрау Хельга и герр Каулиц-старший, который ворча и опираясь на свою трость, проковылял мимо удивленного Билла. Том искренне порадовался такому повороту событий, надеясь, что вечер пройдет не так скучно, и пришедший вместо отца дед обязательно разбавит атмосферу своей непосредственностью.

Билл обнял мать в знак приветствия. Хельга так же поздоровалась с Томом и прошла в гостиную.

- Дед, ты что такой недовольный? – поинтересовался брюнет, глядя на угрюмого старика.

- А чему радоваться? Из-за твоего пидарского гнездышка твоя мать не отвезла меня играть в домино.

- Отец! – возмущенно сказала Хельга.

- Заткнись! – старик прошел в глубь комнаты и сел на диван.

- А ты же хотела приехать с отцом? – спросил Билл, обращаясь к матери.

- Он не смог. Я подумала, что дедушка ни разу тут не был и ему будет интересно посмотреть, как живет его внук. Но видимо, я ошиблась, - женщина виновато улыбнулась, садясь в кресло, и продолжила, - ну ладно, расскажи, как ты тут? Небось, с Томом вечеринки постоянно устраиваете, девочек водите? – женщина снова улыбнулась, но уже лукавой улыбкой.

- Пидарам бабы не нужны, - тут же вставил свое замечание дед. – Один жопу подставляет, другой – вставляет!

Том стоял в проеме двери, соединяющей гостиную и столовую, и откровенно веселился, глядя на попеременное смущение, то фрау Хельги, то ее сына. И, похоже, парень был единственным, кто был рад сейчас видеть старика. Его безмерно забавляла эта прямолинейность, которую родители Билла всегда успешно списывали на старческий маразм.

Хельга быстро перевела тему разговора, и пока она рассказывала обо всех семейных новостях, Том приступил к сервировке стола к ужину. Ну а после присоединился ко всем.

После нескольких минут молчания и недовольства дед наконец произнес:

- Где тут у вас туалет? Мне поссать надо.

На эту миссию - проводить старика до места назначения - вызвался Том. Он незаметно и мягко улыбнулся Биллу. Парень довел представителя старшего поколения Каулиц до туалета, объясняя значение некоторых вещей, и вновь вернулся в гостиную.

Примерно через минут десять Билл стал заметно нервничать, еще через пять он уже пытался Тому показать знаками, что стоит проверить деда, за которым нужен глаз да глаз. Том тихо встал и проследовал до ванной комнаты, но старика там не оказалось. Удивление не замедлило отобразиться на лице парня. Ему пришла в голову мысль, что веселый дедушка уехал веселиться, играть в домино, незаметно выйдя из квартиры. Но открытая дверь в их с Биллом спальню говорила об обратном.

Парень, уже подходя к комнате, заметил, что комод, который стоял возле двери, был открыт. Из чего Том сделал вывод, что дед совершает путешествие по всем шкафам. Он открыл дверь пошире в тот момент, когда Каулиц-старший повернул ключ в замке того самого хранилища, где Том бережно упаковал весь развратный арсенал, собранный по всей квартире. Парень не успел предотвратить действие старика, и из открывшегося шкафа вывалилась надувная кукла, увлекая за собой множество непристойных игрушек.

Том на некоторое время впал в легкий ступор, пока не зная, как реагировать на все это. На полу перед шкафом валялись фоллоимитаторы разных размеров и цветов, анальные шарики, наручники с голубым мехом и множество других приспособлений для разнообразия семейного секса.

Старик некоторое время оглядывал валяющиеся предметы, периодически тыкая в них своей тростью и переворачивая, чтобы получше разглядеть. В этот момент, оставив мать одну в гостиной, на пороге появился Билл. Теперь в комнате находилось три человека, двое из которых в шоке переглядывались друг с  другом. Первым священную тишину нарушил брюнет:

- Дед, тебя там мать спрашивает, пошли в гостиную.

- Пусть лучше сюда придет и посмотрит на всю эту хрень, а то я вечно для них старый дурак!

- Думаю, маме не очень будет интересно, - попытался сгладить ситуацию Билл.

- А я с тобой, говно маленькое, поспорю на эту тему.

- Эмм, герр Каулиц, а вам не говорили, что по чужим ящикам шариться неприлично? – встрял Том со своим замечанием.

- Неприлично член в жопу парня совать! – сказал дед и пошел на выход.

Билл прикрыл за ним дверь и злым взглядом уставился на своего парня:

- ****ь, Том, я же просил тебя все собрать! – стараясь как можно тише, высказал свое недовольство брюнет.

- Так я убрал! Просто кукла выпрыгнула! – оправдывался Том.

- Сука, вижу, как ты убрал! Не мог, ****ь, эту ****ную куклу сдуть?

- Это долго, поэтому я убрал ее в том виде, в котором она была.

- Да на *** ты ее вообще покупал?

- Нашел что вспомнить! Я для тебя ее купил, чтобы ты не ныл о тяжелой пассивной роли! – недовольно и, тоже стараясь, как можно тише, проговорил заведенный Том, который не считал себя виноватым.

- Это было полгода тому назад! За это время уже давно можно было ее сдуть или выкинуть, а не поддерживать ее в надувном состоянии и не прятать под кровать и в других местах, для нее не предназначенных!

- Это тебе напоминание, чтобы снова не заныл!

- Ты козлина с большими ушами и маленьким мозгом! Пошел ты в жопу, придурок! – зло проговорил Билл.

Том видел состояние своего парня и знал, что брюнет на него обиделся, а, значит, день рождения пройдет не по намеченному плану, а со скребущими кошками на душе. Разлады у них случались крайне редко, но Билла задевал тот факт, что Том, однажды бывавший в пассиве, в чем он как-то сам признался, отказывается спать с ним, постоянно выискивая причины и отмазки.

Билл направился к двери, когда сильные руки перехватили его со спины, ограничивая его в движениях и давая возможность почувствовать теплое дыхание на своей шее.

- Прости меня. Я реально придурок!

- Бля, у меня в комнате мать с дедом, давай потом поговорим, - недовольно отозвался брюнет.

- Потом мы точно не поговорим, - Том оперся лбом о затылок Билла и прикрыл глаза. - Знаю, что сейчас скажу очередную глупость… в общем, знал я что у тебя будет день рождения и просто хотел что-то такое, что ты запомнишь. А мой зад ведь запоминающийся подарок, ведь правда? – немного виновато не то спросил, не то просто утвердил парень, искренне желая услышать подтверждение.

- Ты мне отказывал, чтобы потом твой подарок был желанней некуда? – усмехнулся Билл, который после всего услышанного постепенно остывал от своего праведного гнева.

- Ну что-то вроде этого. Дурак, да?

- Да, Том, тут гениальным умом не блещет! Ты реально неисправимый, - Билл засмеялся в голос, а Том все так же стоял с закрытыми глазами и ждал. Ждал, того самого слова, после которого его отпустит. Руки еще крепче сжали тело, заставляя Билла перестать смеяться, но все же по-доброму улыбнуться. – Ну, дай хоть за такую стойкость и воздержание перед соблазном я тебя поцелую.

Том чуть ослабил хватку, позволяя брюнету развернуться в кольце его рук к нему лицом, которое не выражало ни насмешки, ни упрека.

- Том, мне порой кажется, что ты маленький ребенок, за которым требуется постоянный присмотр, - Билл обхватил ладонями его лицо, лаская взглядом родные и любимые черты, и, прикрыв глаза, прикоснулся губами ко лбу, вниз к кончику носа и таким же мягким и манящим губам. Влажным языком он скользнул по ним, проникая внутрь и углубляя поцелуй, вкладывая в него все свое трепетное состояние.

Том вновь прижал к себе тело, лаская ладонями спину, иногда сжимая футболку. Через несколько секунд Том отстранился, глядя в красивые глаза.

- Я знаю, что не всегда поступаю умно и знаю, что мой зад не первой свежести…

- Не переживай, буду любить так, будто это самое девственно место на земле. Хотя для меня оно именно такое! – Билл улыбнулся и коротко поцеловал парня в губы. – Том, а может, мы немного перенесем мой день рождения, скажем, на сегодняшний вечер?

- Бля! – тут же вспылил Том, выпуская из своих объятий еще минуту назад такое желанное тело. – Я как знал, что тебе не надо было этого говорить! Потому и отмазывался постоянно. Ты что, вечер потерпеть не можешь? Ну вот надо было весь момент запороть!

- Ох, бля, ну простите меня, сэр, за то, что не всегда играю по вашим правилам! – Билл снова начал заводиться, только вот уже злой обиды не было, что безмерно радовало Тома.

- А я никому свои правила не навязываю!

- Билл, - послышался женский голос за дверью. Парни застыли на месте, но первым из ступора вышел брюнет, который, подойдя к объекту их переживания, припер ее ногой, чтобы маме не вздумалось сюда заглянуть.

- Да, мам. Я сейчас.

- Вас просто долго нет. Еще и дедушка мне сказал, что у вас там что-то случилось и чтобы я пошла и полюбовалась на что-то. У вас все в порядке?

- Да, - немного неуверенно сказал Билл, выискивая слова, чтобы оправдаться. – Просто… просто Том сегодня на стене в спальне наклеил голых женщин, а дед это увидел, - брюнет сам от такой чуши немного скривился, но это все, что удалось придумать на данный момент. Том лишь на такое заявление повел правой бровью вверх, но возмущаться не стал.

- Так вы из-за этого ругаетесь? Не переживай, это ведь комната Тома, - успокоила мать, верившая, как и все, в легенду, по которой родители Тома помогают сыну снимать квартиру. А Билл, в свою очередь, снимает небольшую комнату у Тома. – Пусть обклеивает, чем хочет, а на дедушку не обращайте внимание, он иногда любит совать свой нос в чужие дела.

Пока фрау Хельга приободряла парней в том, что в их возрасте нет ничего постыдного в развешивании изображений голых женщин на стенах, Том быстро запинывал все развратные игрушки под кровать. После чего парни вышли к улыбающейся фрау, и все вместе отправились в гостиную, где хитро поглядывая на парней, сидел дед. Но, видимо, он ожидал другого эффекта, поэтому чуть лукавое лицо вновь сменилось на недовольное.

Вскоре все собрались за столом, где трое временами переглядывались меж собой. Фрау Хельга, непричастная к подобным взглядам, расспрашивала Билла о его успехах в университете, попутно узнавая, как дела у Тома. Дед, казалось, сидел и не замечал никого вокруг, методично ковыряясь в своей тарелке.

- Очень вкусно. Мальчики, вы просто молодцы, - восхитилась женщина курицей, которую приготовил Том.

- Не мои заслуги, - проговорил Билл с набитым ртом и, взяв стакан с водой, запил.

- Да сам порой поражаюсь, какой из меня изумительный повар, - с сарказмом подметил Том и улыбнулся издевательской улыбкой.

- Смерть от скромности тебе явно не грозит, - ответил Билл на неоспоримые факты.

- Том, ты всегда готовишь? Билл, наверное, тебе в этом не помогает, он всегда любил только поесть, - улыбнулась мать.

- Да, в основном всегда я, - отозвался Том.

- В пидарской семейке у каждого свои обязанности? – язвительным тоном спросил дед, которого парни благополучно выпустили из области своих подозрительных взглядов и расслабились. Но вопрос вновь заставил всех напрячься.

- Дед, ты сегодня явно не в духе, - разбавил диалог Билл.

- А я и не обязан быть в духе, - отрезал дед и тут же обратился к Хельге: - ты была в их комнате? Видела, что эти мелкие извращенцы там хранят?

Том с Биллом перестали жевать и молча переглянулись. Мать лишь улыбнулась старику и посмотрела загадочным взглядом на Билла, который успел сменить напряжение на маску холодного безразличия, тем самым показывая, - «Старость это дело такое».

- Отец, во-первых, это комната Тома…

- Да они там вместе ебутся.

- Пожалуйста, перестань за столом говорить такие вещи! – возмутилась Хельга, начиная краснеть за откровенность старика.

- Я, в отличие от вас, называю вещи своими именами.

- Мальчики еще молодые. Такое есть у всех в их возрасте, - старалась всеми силами оправдать парней мать.

- У меня не было такого в их возрасте, - продолжал настаивать на своем старик и ворчать.

- У тебя время другое было, - усмехнулась женщина и задорно подмигнула мальчишкам.

- Завидуете? – подлил масло в огонь Том и получил красноречивый взгляд Билла, который не сулил ничего доброго.

- Закрой свой рот, кухарка! – тут же среагировал дед.

Том хотел было оправдаться, но мысль о том, что в данной ситуации это сейчас будет выглядеть нелепо, пришла быстрее, чем он успел произнести это вслух.

- А я всегда думал, что этот маленький говнюк тебе жопу подставляет, - сказал старик, указывая на своего внука. – А оказывается, ты у нас женщина!

Том напрягся, принимая удар по своему самолюбию. Зато Билла такой поворот событий явно начинал веселить. Парень усмехнулся и задорно подмигнул Тому, который моментально перехватил насмешки, брошенные в его адрес.

- Отец, перестань, пожалуйста! Ты что-то сегодня, и в самом деле, не в настроении.

- У меня у единственного глаза находятся на том месте, на котором и должны быть, а не в жопе! И я не понимаю твоего спокойствия, когда твой единственный сын пидар!

- У меня есть замечательная девушка, которая отлично готовит и умеет делать обалденные сюрпризы, - спокойно проговорил Билл, улыбнувшись всем присутствующим. Но на Томе он задержался дольше всех, придав своей улыбке легкую издевку.

- Девушка у тебя и вправду замечательная, - перенял эстафету Том, проговаривая каждое слово с сарказмом. – Она за тебя везде расплачивается. Можно сказать, носит на руках.

- У тебя есть девушка? – тут же оживилась мать и внимательно посмотрела на сына, ожидая подробностей.

- Да они про себя рассказывают, - опять встрял дед.

- Да, есть, - уже не акцентируя внимание на Каулице-старшем, ответил Билл, откровенно издеваясь над Томом. – Женственности в ней мало, красавицей не назовешь. Да и в голове не очень умные мысли! 

- Билл, это не важно. Главное, чтобы человеком она была хорошим, - с умилением проговорила Хельга. – Ты нас с ней познакомишь?

- Да, Билл, хорошая идея! – Том задорно улыбнулся, видя недовольство Билла, и обратился к фрау Хельге: - Вы правы, не в красоте счастье. Билл пока это ценить не научился, но, думаю, его девушка это исправит.

- Женщина разве не должна готовить и мыть посуду? – с сарказмом спросил Билл. – Слишком умные тоже не вариант.

- Билл, девушка это хорошо, но..., - замялась женщина. – Но я хочу, чтобы ты закончил университет.

- Ты переживаешь, что она может забеременеть? – в лоб спросил Билл.

- Они еще через жопу не научились рожать, так что, не переживай, - снова высказался старик, а мать Билла в очередной раз покраснела за отца, который сегодня был просто эталоном любезности.

Зато Том улыбнулся довольной улыбкой, кидая на Билла многозначительные взгляды.

- Как дела у отца? – Билл решил сменить тему разговора, пока их шутки не обернулись против них самих.

Весь оставшийся вечер мать пересказывала все новости касательно ее любимого супруга, и их оказалось очень много. Тома этот факт заставил скучать. Билла, наоборот, порадоваться, что наконец тонкая грань, по которой они только что ходили, осталась позади. Единственный, кто не захотел закрывать тему – дед. Он периодически вставлял в разговор двусмысленные фразы, принося тем самым брюнету беспокойство, а Тому глоток свежего воздуха.

После ужина мать решила долго не задерживаться. Ее сегодня очень смущало поведение отца. Уже возле порога Хельга быстро попрощалась с мальчиками, не забыв поздравить Билла с предстоящим праздником, и поспешила в сторону лифта, пока очередное чувство смущения вновь не затопило ее.

Герр Каулиц-старший решил не обременять себя рамками приличия и прощаться с радушными хозяевами. Он что-то малопонятное  бубнил себе под нос, искоса поглядывая на парней. Но Том все же не смог молча проводить старика, к которому питал трепетные чувства.

- Всего хорошего, герр Каулиц! Заезжайте чаще, я еще многое что могу показать.

За такую провокацию парень получил внушительный удар локтем в бок от Билла, но это лишь вызвало легкую улыбку сарказма.

- ****ь, ты что за клоунаду  за столом устроил? – не очень довольно спросил Билл после того, как захлопнулась входная дверь и парни остались один на один.

- Ты сейчас на своего деда похож, так что не морщи лоб, а то воспоминания вечера начинают всплывать, - Том притянул брюнета к себе поближе, сокращая расстояние между ними.

- Тебя заводит мой дед? – чуть игриво спросил Билл и похабно улыбнулся, позволяя вовлечь себя в очередную игру.

- Ну, отрицать наличие фамильной черты нельзя, но меня все же тянет на поколение помоложе.

- Правда? А то я уже начинаю ревновать, и это для твоей задницы скажется не самым лучшим способом.

- Ух ты, какие угрозы! Я прям заинтригован, - Том усмехнулся и чуть резковато примкнул к губам Билла, грубо, но в тоже время сладко терзая их. Брюнет пальцами вцепился в предплечья своего парня, вызывая легкий дискомфорт у Тома, желание отпустить все рамки и позволить инстинктам возобладать над разумом. Но первым прервал страстный поцелуй Билл. Оторвавшись от желанных губ, он ласкал их взглядом, борясь с желанием снова к ним прикоснуться.

- Том, наша игра может кончится с последствиями для твоей пятой точки.

- Ее ты получишь завтра под гарантийную расписку, что вернешь все в целости и сохранности.

- Ты своей заднице слишком много чести и привилегий делаешь, - усмехнулся Билл, слегка выгнув правую бровь и укоризненно поглядывая на Тома.

- Имею на это право, все-таки два года хранил для особого дня!

- Она у тебя все равно не девственница.

- Зато для тебя она будет самой запоминающейся.

- Это точно. Жестко отказывать мне в течение восьми месяцев, что может быть желаннее. Ну так, может, в качестве исключения пересмотрим дату ее эксплуатации? – с легким сарказмом спросил Билл.

- Нет, ни в коем случае! Запуск этой интимной части тела в эксплуатацию будет производиться в намеченном режиме.

- А мне что сейчас делать? Мысли о ней заставляют кое-что твердеть, - Билл вкрадчивым голосом шептал возле уха Тома, заставляя последнего покрываться мурашками и вести борьбу внутри себя, чтобы не согласиться с такой легкостью на провокацию. Он прикрыл глаза, наслаждаясь мягкими прикосновениями чуть шершавой кожи щеки. Мысли  стали покидать пределы разума.

Билл властно, но приятно оглаживал ладонями сильные предплечья Тома, постепенно сбавляя напор, переходя теплыми пальцами к шее, затем очерчивая красивую линию скул. Том сглотнул и, собравшись с духом, отстранился от брюнета.

 - Ты провокатор! И как тебе удается постоянно мной манипулировать?

- ****ь, Том, через несколько часов уже будет мой день рождения, так какая разница, когда это случится: раньше или позже?

- Билл, не надо на меня давить.

- Ладно, не зажимаю я твой больной мозг. Пошел я в душ, -  сдался Билл и, поцеловав Тома в щеку, отправился в заданном направлении.

Том лишь немного тоскливым взглядом проводил своего парня, но буквально через несколько секунд в его голове возникла мысль, от которой он хищно улыбнулся и отправился за брюнетом.

Билл уже разделся и зашел в душевую кабину, когда на пороге материализовался Том. Брюнет лишь усмехнулся предсказуемости и, немного поиграв бровями, спросил:

- Хочешь спинку потереть?

- Есть предложение поинтересней, - ответил Том, по ходу снимая с себя одежду.

- Просветишь?

- Как на счет обалденного минета в моем исполнении? – ответил вопросом на вопрос парень, который к тому моменту был полностью голый. Он тут же зашел в кабинку к Биллу, зажимая его между прохладной стеной и своим теплым телом, сразу впиваясь в губы. Брюнет был лишен всякой возможности ответить. Он лишь что-то довольно промычал и очень чувственно сжал половинки попки Тома. Последнему такая ласка понравилась, и парень сделал несколько движений бедрами вперед, имитируя половой акт.

Член медленно, но верно принимал боевое положение, начиная твердеть и приоткрывать бордовую головку. Струи воды лились на целующихся парней, позволяя каплями бесстыдно ласкать их тела, обволакивая своей влагой, соблазнительно скользить по красивой, загорелой коже.

Том обхватил лицо Билла ладонями и, отстранившись, посмотрел ему в глаза, немного пошло ухмыляясь. Брюнет отзеркалил ухмылку своего парня с той лишь разницей, что провел по своим искусанным и припухшим губам языком. Том внимательно проследил за этим жестом. Билл сейчас выглядел очень сексуально: стекавшая по его лицу вода немного размазала макияж, мокрые волосы прилипли ко лбу и щекам. И завершала всю эту картину соблазнительная улыбка.

Том еще какое-то время смотрел на завораживающего его брюнета, а затем опустился на колени, начиная целовать гладко выбритый пах. Теплый язык проходил после капель воды, оставляя за собой ощущения мягкости и нежности.

Билл прикрыл глаза и рвано выдохнул. Руки непроизвольно обхватили голову Тома, чуть хаотично блуждая пальцами по затылку, вискам. В паху приятно тянуло и хотелось, чтобы мягкие губы сомкнулись на члене. Билл толкнулся бедрами вперед, давая Тому понять, что он ждет от него более кардинальных действий.

Том лишь усмехнулся, но на провокацию не поддался, желая продлить мучения своего парня, как можно дольше. Он тягуче-медленными поцелуями двигался от паха к выступающей бедренной кости, облизывая ее языком. Затем все так же, неспеша спустился вниз к внешней стороне бедра, принципиально игнорируя уже полностью вставший член. Том посмотрел на брюнета снизу вверх, чуть прикусив нижнюю губу и хищно улыбаясь. Вода стекала по его красивому лицу, придавая всей этой картине весьма сексуальный вид.

Билл на это все издал недовольный гортанный рык, который указывал на то, что не на такой минет он рассчитывал. Улыбка Тома стала шире. Все так же не сводя взгляда с Билла, парень сложил ладони вместе и просунул их между коленями парня. Затем, разомкнув руки, он слегка надавил на внутреннюю сторону бёдер, заставляя обладателя длинных ног раздвинуть их на ширину плеч. Билл, хоть и нехотя, но повиновался. Он облизал мокрые губы и снова прикрыл глаза, откидывая голову назад к стене и ожидая, когда Том сделает то, чего ему так сильно хочется.

Но «этому» не суждено было так скоро свершиться. Том немного прогнулся в спине и уперся руками в днище душевой кабины с упоением начиная вылизывать внутреннюю сторону бедер, прикасаясь теплым языком и заставляя своего парня покрываться мурашками. Билл завел руки за голову и сцепил их в замок, немного хмуря лоб, создавая морщинки на переносице и вновь нервно облизывая губы.

Том, тем временем, перешел на другую сторону, двигаясь приятными и мягкими поцелуями вверх, к другой тазобедренной кости, которая так соблазнительно выпирала. И снова парень облизал ее, обводя контур языком. Нахальная улыбка не заставила себя долго ждать, когда Билл чуть слышно простонал.

- Том, ты долго еще будешь надо мной издеваться?

- Что, милый, терпение на исходе?

- Ты это специально?

- Инстинкт получить для себя удовольствие оказался сильнее, чем его доставить, - Том усмехнулся и приблизился к паху, чтобы лизнуть его всей поверхностью языка и вытащить из Билла еще один сладкий для его слуха стон.

Член Билла иногда соприкасался с мокрой кожей лица Тома,  и мысли о теплых губах начинали отдаваться тяжестью в паху, вновь заставляя испытывать волну наслаждения, которая граничила с диким желанием.

- Том…, - рвано произнес хриплым голосом Билл.

- Скажи это таким голосом еще раз, - попросил парень и прижался щекой к паху, ловя ощущение теплоты.

- Том…

- Еще.

- Том…

- Еще.

- Том… Том… Том…

Слово за словом, движения щеки по коже, все это выливалось в желаемое безумие дать и взять. Больше не в силах терпеть самому и мучить Билла, Том наконец прикоснулся губами к чуть солоноватой головке, вбирая ее в рот и ощущая шарики штанги на уздечке.

Билл опустил руки на голову Тома, впиваясь пальцами в затылок. Из груди вырвались хриплые стоны и парень посмотрел вниз, где активно языком работал Том. Он чуть поиграл со штангой, а затем заглотил член практически на всю длину. После очень медленно оттянулся назад. И снова вперед, вбирая в себя возбужденную плоть. Постепенно ритм стал убыстряться, вводя Билла в бесконтрольное состояние. Он вновь прикрыл глаза и запрокинул голову назад, начиная бедрами подаваться вперед.

Том позволил брюнету самому управлять темпом. Он обхватил его за бедра, вжимаясь пальцами до белых костяшек, обещая на завтра отметины в виде синяков. Стоны у Билла с каждым толчком становились все более откровенными, а движения прерывистыми и резкими. Том ловил наслаждение, чувствуя под ладонями горячую кожу, темп, желание. Ему рвало мозг в момент, когда Билл начинал слабо себя контролировать.

Через несколько минут таких манипуляций брюнет резко вытащил свой пульсирующий член изо рта Тома и, сомкнув на нем ладонь в кольцо, стал  быстрыми движениями доводить себя до победного конца. Ему хватило несколько раз пройтись по стволу вверху вниз, прежде чем он излил все свое удовольствие на грудь Тома, позволяя каплям воды тут же смыть мутноватую жидкость.

Сердце бешено стучало у обоих. Том улыбнулся слегка пошлой улыбкой, вставая с колен. Он мягко прикоснулся к мокрым губам, слизывая с них влагу, а затем повелительным движением рук надавил на плечи Билла, делая «тонкий» намек, чтобы он встал на колени. Брюнет усмехнулся деликатному обращению, но просьбу выполнил. Все еще не до конца придя в себя после оргазма, парень взял в рот упругий член. Он ласкал его, пальцами правой руки пробираясь по промежности, к колечку сжатых мышц – анусу.

Том добровольно развел ноги в стороны, уже практически слабо себя контролируя. На какое-то мгновение он поймал себя на мысли, что попроси Билл ему отдаться в данную минуту, то он бы согласился, даже не задумываясь. Правда, озвучивать все это парень не стал, так как дальнейшие действия будут вполне предсказуемыми. Том усмехнулся тому беспорядку, который крутился в его голове.

Меж тем Билл, добравшись пальцами до желаемого объекта и все так же продолжая удовлетворять Тома орально, проник одним пальцем внутрь желанной попы. Том лишь издал слабый стон и чуть согнул колени, подаваясь навстречу ощущениям. Парень прикрыл глаза и уперся руками в стену перед собой.

Билл мягким языком ласкал головку, обводя ее контуры и чуть теребя уздечку. Одновременно с этим палец внутри ласкал простату. Тома, несмотря на непривычные ощущения, от которых он за два года успел отвыкнуть, это все заводило. Ему очень нравилось, что с ним проделывал Билл. Сильные эмоции стали накрывать его волнами, одна за другой. Очередное давление пальцами на определенную точку заставило Тома издать громкий и чуть хрипловатый стон. Оргазм накрыл его с головой. Ноги словно ватные стали сгибаться в коленях, и он опустился рядом с Биллом, который довольно улыбался, видя плоды своих стараний.

Глаза Тома были все еще закрыты. Парень медленно клонил голову вперед, ища опоры и такое нужное сейчас прикосновение. Билл, словно прочитав мысли, подставил свой лоб к его и, руками касаясь красивых скул, ощущал под пальцами теплую кожу.

Несколько секунд отдышки и мысли снова стали возвращаться в привычный ритм, прокручивая в памяти только что прошедшие моменты.

- Ты осквернил мою попу, - выдал Том под аккомпанемент льющейся воды и, открыв глаза, посмотрел на Билла.

- Ты думаешь, ей не понравилось? – ехидно спросил Билл, вспоминая оргазм. – Сейчас была маленькая репетиция перед большим торжеством.

- Знаешь, наверное, если бы ты несколькими минутами ранее захотел меня трахнуть, то сопротивления бы точно не было.

- Ну да, бля, своевременно ты мне об этом сказал, - Билл мягко улыбнулся, целуя Тома в чуть приоткрытые губы.

- Я горжусь собой, что избежал такого соблазна!

- Ладно, герой ты мой, пошли спать, а то завтра все проспим.

- Завтра слишком значимый день, чтобы его проспать. Думаешь, я тебе позволю такую роскошь?

Парни еще какое-то время шутили по поводу предстоящего события, а после вышли из душа и отправились спать.

Том по привычке лег позади своего парня, одной рукой обхватив поперек талии, а вторую просовывая под голову и, обнимая, расположил свою руку на предплечье Билла. Том уткнулся брюнету в затылок и, вдохнув его запах, улыбнулся своим мыслям, начиная тихонько засыпать.

***

Будильник на сотовом разбудил парней раньше обычного. Том отключил настойчивую трель и, поцеловав сонного Билла в щеку, поспешил встать, пока коварный сон вновь не затянул его в свои объятия. Парень быстро умылся холодной водой и отправился на кухню за чашкой кофе, а заодно приготовить для именинника завтрак в постель.

Пока кофе-машина справлялась с поставленной перед ней задачей, Том открыл ноутбук, чтобы заглянуть в интернет и проверить еще раз готовность сюрприза, который он в течение целого месяца готовил для Билла.

Кофеварка подала сигнал о готовности напитка, и Том, наполнив чашку,  с наслаждением немного отпил, сразу ощущая, как отходит сонливость и  мысли становятся  более ясными. Парень, посмотрев в ноуте все, что ему было нужно,  захлопнул его и принялся готовить яичницу. 

Примерно через минут десять в прихожей раздался звонок,  который входил в праздничный план и был ожидаем.

Том снял готовую яичницу с плиты и поспешил открыть дверь, предполагая увидеть за ней посыльного из службы доставки. Так оно и оказалось. Том быстро расписался в бланке о получении коробки и прошел обратно на кухню, где принялся сервировать небольшой столик-поднос. Жаренные яйца, две чашки кофе, тосты и , наконец, сливки, которые так любил добавлять Билл в кофейный напиток. Парень со всем реквизитом, соблюдая особую осторожность, выдвинулся в сторону спальни.

Билл крепко спал и просыпаться явно не планировал. Том поставил столик на кровать и, обойдя ее, присел на край, рядом с брюнетом. Он наклонился к Биллу и принялся покрывать его лицо мягкими и едва заметными поцелуями.

- Эй, вставай! Не ломай мои планы. По расписанию ты уже должен проснуться.

Не открывая глаз, Билл улыбнулся и обнял Тома за шею.

- Ты заметил, как разительно отличается то, как ты меня будишь, и как я тебя бужу, - самодовольно прошептал на ухо Том и чуть прикусил мочку.

- Ты себе сейчас цену набиваешь?

- Пытаюсь, а получается?

- Учитывая, что я начинаю тебя ценить, то получается, - Билл поцеловал парня в щеку и разомкнул объятия. – Жаль только, что завтрак в постель бывает раз в год.

- Ну, ****ь, вот и делай людям приятное. Уже претензии пошли, - наигранно оскорбился Том и, дотянувшись до столика, поставил его перед Биллом.

- Ммм… выглядит аппетитно, - сказал довольный брюнет, удобно усаживаясь на кровати и принимаясь уничтожать праздничный завтрак, приготовленный заботливыми руками Томаса Трюмпера.

После сытной яичницы Билл выдал «благородную» отрыжку, чем вызвал усмешку у Тома, и принялся за кофе со сливками.

- Жди здесь. Я сейчас, - коротко сказал Том и снова ушел на кухню.

Там он распаковал коробку, которую принес посыльный. В ней оказался торт. На его поверхности был нанесен тонким слоем специальный рисунок, переведенный с цифровой фотографии. Том рассовал по краю торта свечки и зажег их, а затем с торжественным видом отправился в комнату, где ждал Билл, который при виде всего этого действа, усмехнулся:

- Я тебя, наверное, сейчас разочарую, но торт вносят вечером... обычно.

- У нас с тобой все «необычно». Сам ведь знаешь, что не будет порядочных друзей и скучного дня рождения. Будет грандиозное веселье, и в моем плане этому торту место только утром.

- Том, ты ведь обещал, что день пройдет нормально, без планов и идей.

- Все, как договорились. Только парочка сюрпризов и не больше, - говоря это, Том подошел к кровати и поставил на колени к Биллу торт.

Реакция брюнета была вполне предсказуемой. На лице отобразилось легкое замешательство, сменившееся удивлением.

- Это что, твой зад?

- Правда, он отлично смотрится? - довольно проговорил Том, смотря вместе с Биллом на торт, где красовалось крупным планом изображение его попы, а надпись сверху гласила: «Дарю!».

Билл рассмеялся в голос:

- ****ь, Том, ну только ты мог до всего этого додуматься!

- Ну хорош ржать! Ждешь, когда свечки расплавятся? Задуй их, - Том, довольный полученным результатом, улыбнулся и помог Биллу справиться с маленькими огоньками на праздничном торте. Брюнет руками отщипнул кусок печеного и отправил его в рот, затем точно таким же способом дал возможность и Тому попробовать кондитерское изделие.

Немного изуродовав произведение кулинарного искусства, парни наконец стали собираться в университет. Том, как и обещал, отвез именинника до места назначения и, договорившись о времени, когда за ним можно будет заехать, отправился на учебу. Сам он, соответственно, опоздал на первую пару, но ему было не привыкать.

Том тихо вошел в открытую аудиторию, где профессор, отвернувшись к доске, что-то писал, попутно объясняя тему занятия. К моменту, когда он повернулся к студентам лицом, Том уже сидел на своем месте, возле Рихарда.

- Привет. Ты чего так долго сегодня?

- У Билла день рождения, - шепотом пояснил Том, открывая тетрадь и создавая вид глубокого погружения в лекцию, - поздравлял.

- Оуу, ну и от меня передай искренние пожелания, - саркастично поддел Рихард.

- Я тебе говорил, чтобы твое ебло его имя даже не упоминало? – Том злым взглядом посмотрел на «друга», который тут же предпочел сменить свой сарказм на более дружелюбный тон, понимая, что его снова уносит не в то русло.

- Да хорош панику разводить. Ладно, закрыли тему. А я хотел сегодня с тобой к Рику заехать. Видимо, не получится.

- Видимо, да. А к Рику ты и без меня можешь съездить. Что за надобность меня с собой тащить?

- Да он денег брал взаймы, но только вот отдавать что-то не торопится. А ты же у нас авторитет.

- Я что, ****ь, буду ходить по твоим должникам и вышибать с них бабки? Рихард, ты что-то здесь попутал, я не твоя шестерка.

- Да я так, по-дружески.

- По-дружески в кавычки взять не забыл?

- Твой мальчик дурно на тебя влияет. Совсем ручным стал. Даже уже друзья на *** не нужны, - недовольно проговорил Рихард и принялся что-то чертить в тетради.

- Расслабься… друг! – последнее слово Том особенно язвительно выделил.

Остальные пары прошли спокойно. Рихард переосмыслил в очередной раз свое поведение и снова дал себе зарок никак не отзываться о Билле, так как Том в последние месяцы очень болезненно относится к проявлению любого недоброжелания в сторону брюнета, всячески стараясь того опекать. Хотя, по мнению Рихарда, брюнету и не нужна помощь со стороны - в плане постоять за себя.

Он сразу вспомнил случай, когда они втроем столкнулись в одном баре, и ему зачем-то приспичило блеснуть своим хамским умом и тоннами сарказма, за что получил от Билла несколько ударов, не уступающих по силе ударам Тома.

С тех пор он старался всячески избегать ситуаций, когда парни вместе. 

После того случая и так уже отошедший от «друга» Том, стал его сторониться еще больше. Но с этим фактом Рихард ничего поделать не мог.

Все занятия Том тщательно обдумывал и перебирал в голове предстоящий план. Он периодически посматривал на часы и после пар сразу же рванул к своей машине. И снова мысли не покидали его голову, пока он сквозь пробки и зловредные светофоры, которые ему всегда мигали красным цветом, пробирался к университету Билла.

Том опаздывал почти на час, и в связи с этим настроение его немного ухудшилось.

Билл сидел в оговоренном ранее месте и ждал, готовясь высказать Тому массу недовольства по поводу его непунктуальности. Но, увидев расстроенного парня, который, несмотря ни на что, пытался это скрыть, брюнет позабыл обо всем, что хотел сказать. Он лишь ему мягко и по-доброму улыбнулся, поцеловав в теплые губы со словами:

- Все нормально.

Том с благодарностью посмотрел на своего парня, но кое-что вспомнив, сменил  выражение лица на озадаченное. Он схватил Билла за руку и быстро направился к машине, ссылаясь на вселенскую важность. Брюнет лишь вздохнул и про себя выматерился, полагая, что Том снова что-то затеял.

Всю дорогу до дома Билл не терял надежды выбить из него хоть маленькую зацепку о том, чего ему придется ожидать. Но Том стойко выдержал соблазн все рассказать.

- За то, что ты от меня скрываешь очередной сюрприз, - последнее слово Билл выделил, вкладывая туда нотки опасения, - никто медаль тебе не выдаст.

- Ты что, ****ь, прицепился? Нормальный сюрприз. Ты в нем участвовать не будешь, и он к тебе на этаж не поднимется.

- Ты всегда говоришь слово «нормальный» перед тем, как сделать очередную хрень и после которой обычно бывают не очень приятные последствия. Бля, Том, ты хоть намекни.

- В этот раз последствий не будет, так что не переживай, я профессионал!

- Ну да! А не ты ли на прошлой неделе перевоспитывал соседского пса, который регулярно срет под нашей дверью, чтобы он обгадил коврик фрау Тильды. Это был высший пилотаж, когда она вас с этим маленьким засранцем застукала на самом интересном моменте. А нас, в итоге, заставили вычищать весь лестничный пролет в качестве трудового наказания.

- Зато наш пролет теперь самый чистый! А перевоспитывал,  потому что меня задрал этот пес! Он больше фрау Тильде подходит. Будут друг другу гадить в душу.

- Да какая нахрен тебе разница куда гадит этот пес? Главное, что его хозяин убирает и исправно извиняется!

- **** я его извинения! Я уже два раза вляпался в дерьмо его славного песика.

- Бля, Том, будь проще,  и люди к тебе потянутся! Почему у тебя на каждое действие всегда находится противодействие?

- А почему я должен молчать? У меня на каждое действие по десять идей. Я не могу их в себе подавлять. Хоть одна должна пройти и реализоваться.

Оставшуюся часть пути до дома парни провели в споре, который медленно перешел в шутки и дружеские подколы. Но Том, несмотря на непринужденную обстановку, все же незаметно для Билла поглядывал на часы, мысленно просчитывая скорость своего автомобиля и оставшееся расстояние до дома. Ему не хотелось опоздать к началу сюрприза, который он так кропотливо готовил.

Наконец они въехали на подземную парковку,  и Том смог свободно вздохнуть. До начала оставалось двадцать минут. Пока лифт размеренно вез парней на их этаж, они увлеклись страстным поцелуем, который, к сожалению, прервался, когда двери лифта услужливо открылись, предлагая пассажирам покинуть кабину.

Довольные жизнью и наполненные позитивом, парни ввалились в квартиру. Они сразу же прошли на кухню, чтобы немного перекусить и выпить по чашке кофе. А Том в очередной раз посмотрел на часы. Время, до этого быстро летевшее, стало тягуче-медленным. Оставалось всего несколько минут, но они показались Тому безумно долгими. Он уже практически не слушал Билла, который ему что-то рассказывал про проведенный день в университете, лишь механически кивал головой и иногда улыбался.

Наконец час икс пробил. Не говоря ни слова, Том подошел к Биллу, и, взяв его за руку, потащил к окну. Уже догадываясь, что пришло время для тайного действа, брюнет не сопротивлялся. И лишь у окна он чуть вздернул правую бровь кверху, всем своим видом спрашивая: «Что дальше, милый?»

- Смотри вниз.

Билл прильнул к стеклу. Их окна выходили на центральную улицу, где движение машин и людей не прекращалось даже ночью. Ничего подозрительного брюнет не обнаружил, но смотреть продолжил. Автомобили все так же ездили по дороге, только вот людей было чуть больше обычного, но на этом Билл не стал акцентировать свое внимание. Но буквально через несколько секунд стало все меняться.

Небольшие группы людей с правой и левой стороны дороги перекрыли собой движение машин, взявшись за руки и выстроившись в цепочку. Посередине образовался пустой участок трассы, на которую стали выходить люди и синхронно выполнять танцевальные движения. Постепенно к ним стали присоединяться еще и еще.

Всегда умевший контролировать свои эмоции Билл, был поражен подобным действием и даже не пытался скрыть удивление, отобразившееся на красивом лице. Тома такой разворот событий вполне устраивал. Он периодически смотрел то на шоу, то на изумленного Билла и улыбался, видя, что все идет по запланированному сценарию.

А люди за окном, которых к тому моменту собралось примерно человек 50-60, продолжали синхронно повторять движения. И наконец они стали собираться в круг, который трансформировался в огромное сердце. Но через секунду люди разошлись, движение машин вновь возобновилось. Все закончилось так же внезапно, как и началось.

Том развернул все еще находящегося под впечатлением  Билла к себе лицом:

- С днем рождения… принцесса!

- Том, я так полагаю, с твоими яйцами давно никаких казусов не происходило? Задрал ты меня уже с этой принцессой!

- У тебя просто такое лицо охуевшее! Вывожу тебя из шокированного состояния.

- ****ь, с такими сюрпризами я вообще удивляюсь, что могу разговаривать. Ты мне целый месяц трепал нервы из-за интернета, чтобы устроить флэшмоб? – Билл усмехнулся, уже заранее зная ответ на свой вопрос.

- Ну, оно того стоило! Бля, была бы возможность, повторил бы на бис, - Том довольно улыбнулся и примкнул к губам Билла чуть резким, но приятным и таким сейчас нужным поцелуем. Но насладиться им было не суждено, раздался дверной звонок, который заставил парней поморщиться и разомкнуть объятия.

Гостями, а точнее, гостьями оказались Ребекка и Оливия.

- Бля, тебя только не хватало, - Том «радостно» поприветствовал сестру. – Привет, Оливия.

- Привет, отозвалась брюнетка и, поцеловав Тома в щеку, проскользнула в гостиную к Биллу, который тут же заключил ее в свои объятия.

- Я тебя, маленький говнюк, тоже рада видеть, - с сарказмом произнесла Бека и так же поцеловала брата. Том усмехнулся, но сестру все же обнял. Ребекка поздравила Билла с праздником, и компания из четырех человек отправилась на кухню.

- Не припомню, чтобы мы договаривались у нас встретиться, - сказал Том и включил кофеварку.

- Это что за хрень? – спросила Бека, глядя на торт, который лежал на столе.

- Эй, поосторожней с выражением! Это мой зад в кондитерском исполнении.

Оливия заинтересованно подошла поближе и рассмеялась в голос.

- До такого додуматься мог только ты! – с сарказмом констатировала Ребекка. – А чего ты так скромно? Надо было сразу скульптуру ваять.

- Тебя, ****ь, забыл спросить, с каким размахом мне подарки делать. И вы не ответили на вопрос.

Оливия присела рядом с Биллом, пока Бека доставала чашки из шкафа для кофе. С тех пор, как парни переехали от родителей, девушки стали бывать у них часто, порой оставаясь на ночевку. Так что расположение вещей в квартире было им знакомо.

- До запланированного сбора в клубе еще масса времени, - сказала Оливия. – Вот мы и решили вас порадовать своим присутствием.

- А заодно и поесть. Мы голодные, - добавила Бека.

- А наш холодильник для благотворительных целей? - тут же спросил Том и принялся разливать кофе по чашкам.

- Бля, Том, твоя хозяйственность меня порой убивает, - сказал Билл и взял нож, чтобы разрезать торт.

- Мне только его жопу в тарелку не клади. Отрежь вот этот кусок, - попросила Бека и указала на кусочек, где не было рисунка с голой попой.

- Не переживай, - беззаботно отмахнулась Оливия на слова Билла, прекрасно зная Тома и его, порой, не совсем уместные, шутки. – Мы все продумали. Пока вы будете собираться, мы с Бекой приготовим что-нибудь поесть. Потом в клуб. Кстати, а чего это дед от вас пришел недовольный?

Вся компания села за стол, где парни рассказали вчерашний инцидент, в котором Том пытался выставить себя в роли забитой овечки. Но так как все знали Тома, то ему пришлось вернуться к своему наработанному амплуа серого волка и взять непосильный груз вины на себя.

После обсуждений, повеселивших  всех, парни отправились принимать душ и собираться для выхода в увеселительное заведение, а девочки остались готовить съестное.

Примерно через час парни были готовы для выхода в большой мир. Оливия с Бекой к тому времени приготовили нехитрый ужин. Сервировкой стола  занялись все вместе, не забывая постоянно друг друга подкалывать. Сначала каждый был за себя, но постепенно они объединились в команды: мальчики против девочек. В связи с этим сервировка заняла гораздо больше времени, чем планировалось, поэтому сам ужин прошел в более ускоренном режиме. Ну а после веселых сборов они наконец отправились в клуб, где их уже ждали совместные друзья.

Неоновая вывеска «темного» клуба радостно приветствовала только что прибывших. Четверо человек прошли фейсконтроль и оказались в океане музыки и зажигательного веселья. Они прошли в VIP-зону второго этажа, где уже заранее был забронирован столик. Около двенадцати человек дружно поприветствовали и поздравили именинника, желая стандартный набор: здоровья, удачи, любви. После чего началось веселье. Выпивка нескончаемым потоком обновлялась при помощи услужливых официантов.

Компания к середине вечера была изрядно навеселе. Рамки приличия временно исчезли, позволяя раскрепощенному состоянию взять бразды правления. Оливия с Бекой уже давно ни на кого не реагировали, откровенно целуясь и обнимая друг друга.

- Девочки, а вы не прихуели? – спросил Том, когда в его голове созрел тост, а сестра с подругой не удосужили его своим вниманием.

- Какие у тебя проблемы? – спросила Ребекка усмехаясь.

- Бека, веди себя скромней и, вообще, давайте выпьем.

- И это чудовище говорит мне о скромности, - безэмоционально ответила сестра. – Тебе что, выпить не с кем?

Ребекка окинула взглядом стол и поняла, что выпить было действительно не с кем. Почти все сбежали вниз на танцпол. Лишь на другом конце дивана осталась пара парней, которые тоже бессовестно целовались, не обращая внимание на происходящее вокруг них.

- Ну да, реально не с кем, - констатировала Бека и обреченно взялась за свой коктейль. Оливия присоединилась. Билл лишь усмехнулся, в очередной раз поражаясь умению Тома с легкостью прогнуть ситуацию под себя.

- Ладно, тост! За мой член, за твой зад, за обмен, за разврат! – Том стукнулся своим бокалом со всеми, пока те медленно пережевывали сказанный тост.

- А я, дура, поверила, что ты сейчас  что-то нормальное скажешь.

- Бля, Том, за здоровье обычно пьют на дне рождения, - сказал Билл и засмеялся в голос. К нему примкнула Оливия, которую буквально согнуло пополам. Бека, лишь сделав из своего бокала глоток, подперла ладонью подбородок и безучастно смотрела на брата, который, как всегда, улыбался самой обаятельной улыбкой на свете.

- Ладно, пошли на танцпол, а то что-то я пьянеть начинаю, - Билл хлопнул своей немаленькой ладонью по колену Тома, негласно предлагая ему подняться и пойти в предложном направлении.

- Билл, ты когда это успел стать таким правильным? – спросила Оливия усмехаясь. – В свой день рождения можно и оторваться по полной, тем более, впереди два дня выходных.

- Сегодня фаза луны будет в созвездии меркурия, - таинственно проговорил брюнет, подкрепляя сказанное жестикуляцией рук. – Звезды мне шепчут, что налегать на спиртное не следует.

- Сука, и я это слышу! – включился в игру Том, делая серьезное лицо.

- Вы обкурились? – Оливия в легком недоумении уставилась на парней, понимая, что все сказанное - стеб в чистом виде. Но вот в чем состоял смысл – это уже вопрос! Ища поддержки и объяснения, она повернулась к Ребекке, в то время, как парни смеялись над ее замешательством.

- Да они трахаться сегодня собрались, - все так же подпирая голову рукой, пояснила Бека в своем стиле, где эмоций не намечалось. – А судя по торту, в пассиве будет Том. Короче, это чтобы Билл не промахнулся.

- Как все сложно! Прям, как первая брачная ночь. Да на выходных покувыркаетесь, - настаивала на своем Оливия.

- У Тома сегодня дебют со мной. Не хочу откладывать такое значимое событие.

- Оуу, давно пора было взгреть эту задницу, - Бека довольно улыбнулась. – А то она у него постоянно напрашивается на неприятности.

- Бля, Бека, заебала со своими замечаниями. Не порть праздничное настроение ни Биллу, ни моей заднице, - недовольным тоном проговорил Том и поднялся с места, утягивая за собой своего парня.

- Задница! – сказала вслед Ребекка, и они с Оливией последовали примеру парней, идя за ними на танцпол.

Веселый ритм музыки и повсюду зажигательно-танцующие парни и девушки, дали позитивный настрой для дружной компании. В последствии к ним присоединились друзья, отколовшиеся на ранней стадии посиделок. Вечер был в полном разгаре. Тяжелые басы отдавались гулкими ударами в районе грудной клетки, заставляя двигаться в такт музыке. После нескольких ударных композиций Том поцеловал Билла в щеку и, даже не пытаясь перекричать музыку, жестом показал, что ненадолго отойдет.

Пробираясь сквозь толпу, Том направился к диджею, который умело заправлял сегодняшним вечером. Парень сказал ему несколько слов и сунул денежную купюру в карман джинс. И снова отправился обратно, пробираясь через толпу народа, которая преграждала ему путь. Наконец Том добрался до круга своих друзей, выискивая глазами Билла.

Брюнет отрывался по полной, зажигательно отплясывая и заражая всех своим примером. Но тут басы немного стихли, и на весь зал прозвучал голос диджея:

- А сейчас романтическая композиция от Тома для его принцессы!

В зале воцарился полумрак. Молодые люди стали объединяться в пары, соприкасаясь в тесном танце. Билл внимательно посмотрел на Тома, его взгляд не предвещал ничего хорошего. Меж тем парень уже вплотную подошел к «принцессе» и притянул к себе ближе, обнимая за талию.

- Ну спасибо, что хоть прожектор на меня не направил. Ославил на весь клуб.

- Клуб «темный», так что переживать нечего, а вот с прожекторами идея хорошая.

- ****ь, Том, еще раз услышу в свой адрес слово «принцесса»,  и у тебя будут реальные проблемы. И поверь мне, розовая машина со стразами тебе покажется невинным развлечением.

- Не злись. Ну разве я могу отказать в просьбе… своей принцессе? – спросил Том и засмеялся, одной рукой прикрывая пах, так как Билл моментально среагировал на очередную провокацию от него, пытаясь коленкой ударить по очень чувствительному месту.

- Ты, ****ь, придурок! – сделал заключение брюнет.

Отсмеявшись Том крепко обнял Билла и поцеловал в губы. А музыка все так же продолжала звучать, навевая романтическое настроение. Но несколько минут рая остались в прошлом, и вновь зазвучали привычные басы быстрой танцевальной музыки.

Билл показал жестом, что отлучится ненадолго в туалет, на что получил от Тома многозначительную улыбку. Брюнет лишь выгнул средний палец, демонстрируя уже привычный жест, который говорил, что в плане разврата Тому ничего не светит.

Совершив необходимый для организма ритуал, Билл подошел к раковине вымыть руки, а заодно и умыть часть лица, не трогая накрашенных глаз. Мысли о предстоящем вечере будоражили сознание. Он на время прикрыл глаза и сладко улыбнулся. Но насладиться счастьем было не суждено. Одна из кабинок, занятая по нужде посетителем, открылась. Вышедший из нее парень успел поймать выражение счастливого лица брюнета, и тут же на его собственном отобразилась смущенная улыбка, показывающая, что он стал невольным свидетелем чужих тайных, но приятных мыслей.

Незнакомец, помыв руки, поспешил покинуть помещение, на прощание подмигнув брюнету. Билл в ответ послал ему добродушную усмешку, но стереть ее с лица не успел, как в этот момент вошел Том:

- Что за ***ня вышла отсюда счастливая, и ты какого хера лыбишься?

- Ну да, бля, у нас по списку только вот добротной сцены ревности и не хватает, - иронично отозвался брюнет, вытирая руки о бумажное полотенце.

- Ну, тогда проясни ситуацию, - Том развел руки в стороны, ожидая ответа.

- Бляяя! Просто он меня с мечтательным видом застукал. Вот и улыбнулись друг другу.

- Оуу, и я, кажется, знаю о чем ты мечтал, - сменив выражение лица с недоуменного на счастливое, Том подошел к Биллу и обхватил его поперек, начиная увлекать в ближайшую пустую кабинку.

- Не льсти себе, не о твоей жопе я мечтал, - полушепотом сказал Билл возле самого уха Тома.

- Не ври себе, ты от нее не откажешься, даже если я тебе отдамся здесь и сейчас, - так же шепча слова, ответил Том, прислоняя Билла к стенке и закрывая одной рукой кабинку.

- Хочешь отдаться мне в такой пошлой обстановке? – Билл кончиком языка коснулся любимых губ, как бы пробуя их на вкус.

- Мне не важна обстановка, мне важен ты, - без тени на иронию сказал Том, глядя в бездонные глаза своего парня. А затем он очень мягко и нежно прикоснулся к губам, начиная обволакивать их теплым языком.

Билл прильнул к Тому еще сильнее, сжимая его футболку на спине и позволяя еще больше углубить поцелуй, от которого начинала исчезать почва под ногами. Во всем теле появилась легкость, а сердце отбивало ритм в такт звучащей за дверью музыке.

Дыхание постепенно становилось сбивчивым. Билл потерся твердым пахом о ширинку Тома, которая значительно выделялась в размере. Слабое рычание и Том отстранился от губ брюнета.

- Ну так мы облагородим здешний унитаз, или поедем домой?

- Бля, хочу тебя сильно, но мужественно буду терпеть до дома.

- Мой зад оценит твое благородство.

- Только пусть попробует не оценить. Ладно, поехали домой, а то я ведь не железный человек.

- Ты охуенный и ты мой! – выдохнул Том, коротко целуя Билла в губы и уводя его из кабинки.

Парни быстро оповестили Ребекку и Оливию, что они больше не хозяева на этом празднике жизни и покинули клуб, взвалив все свои обязанности на девушек. Уже находясь в такси, они, не обремененные моральными устоями общества, нагло наслаждались друг другом. Первая часть пути прошла в спорах, где каждый пытался доказать свою точку зрения на совершенно не важный вопрос. Но это дело с треском провалилось, и парни устроили шуточную драку. После было сладкое примирение в виде откровенных, дерзких и в тоже время заигрывающих поцелуев. Водитель такси - пожилой мужчина  лишь изредка смотрел в зеркало заднего вида, но никаких замечаний не делал.

В лифте невинные игры закончились. Парни не на шутку разгорячились. Они попеременно прижимали друг друга к стене кабинки, заставляя подчиняться и испытывать наслаждение от такого недолгого ощущения власти. Губы от грубых поцелуев распухли и пылали. Возбуждение в штанах становилось все больше и больше, усиливая желание поскорее избавиться от такой сейчас ненужной одежды. Наконец двери лифта распахнулись, и парням пришлось разорвать поцелуй, сделать небольшую передышку, чтобы потом снова окунуться в ту страсть.

Они прошли в спальню и принялись быстро стаскивать с себя одежду, каждый из них при этом пожирал взглядом другого. Первым с поставленной задачей справился Том, тут же удобно располагаясь на кровати. Слабый ночник, горевший на прикроватной тумбочке, источал мягкий, рассеянный свет. Глаза у Тома лихорадочно блестели. Язык постоянно облизывал губы, оставляя на них влагу.

Билл, скинув последнюю деталь своего гардероба – носки, с коварной улыбкой соблазнителя начал медленно подбираться к распростертому на мягкой кровати телу. Том лишь отзеркалил улыбку и, взяв Билла за руку, резко дернул его на себя. Брюнет моментально оседлал парня, расположив ноги по обе стороны бедер. Затем он очень чувственно прильнул к губам Тома, тесно соприкасаясь с ним телом и чуть елозя пахом о пах. Степень возбуждения была предельно высокой. Вытекающая смазка растиралась между животами, позволяя упругим органам плавно скользить в тесном пространстве.

Том ладонями оглаживал спину брюнета, иногда сжимая его в крепких объятиях. И снова поглаживание спины, медленно переходящее на упругие половинки попы. Он  по-хозяйски сжал округлости и сквозь поцелуй улыбнулся. Билл отстранился от желанных губ, выгибая правую бровь в легком недоумении:

- Милый, а ты, часом, роли сейчас не попутал?

- Да что ты переживаешь! Хватит меня ассоциировать с девственницей, которая, испугавшись,  съебётся от тебя.

- Ты восемь месяцев благополучно бегал. Так что у меня есть все основания для таких мыслей.

- Ну, значит, сегодня мы все кардинально поменяем, - серьезно сказал Том и вовлек Билла в поцелуй, крепко обнимая и переворачивая его на спину.

Том навалился на брюнета и сделал несколько движений вперед, имитируя половой акт. А затем встал на четвереньки и, улыбнувшись нахальной улыбкой, пошло облизнул губы, заставляя Билла издать полурык-полустон. В глазах у обоих горел блеск азарта и желания. Парень медленно развернулся к Биллу задом и принял колено-локтевую позу. Брюнет сглотнул и на короткое время прикрыл глаза, пытаясь унять собственное сердцебиение. Возбуждение пульсацией отдавалось по всему телу. Становилось нестерпимо жарко. Тела, чуть взмокшие, сексуально поблескивали в свете тусклой лампы.

Билл открыл глаза и встал на колени позади долгожданной попы. Он наклонился вперед, целуя спину, двигаясь мягкими губами по позвоночнику, копчику и проводя языком между двух половинок. Том лишь часто задышал, немного прогибаясь в спине и открываясь еще больше. Билл воспользовался этим моментом. Он раздвинул упругие половинки, прикасаясь мокрым языком к самому центру попы. Мышцы сфинктера рефлекторно сжались. Брюнет снова прошелся по сморщенной дырочке, чуть играя с ней языком. От ощущения нежного, но горячего прикосновения Том издал слабый стон, подаваясь назад к приятным действиям Билла.

Через несколько секунд приятная пытка прекратилась. Билл выпрямился и огладил чуть взмокшими ладонями спину, переходя на округлые половики и грубо сжимая их:

- Классный у тебя зад!

- Билл,  моя задница очень чувствительное место, ты сейчас к ней относишься некорректно.

- Я тебе покажу, что такое некорректно, - завораживающе-тихим и чуть игривым шепотом произнес брюнет, и так же прогнулся в спине рядом с Томом, ныряя рукой под подушку и извлекая оттуда анальные шарики. Четыре тяжелых металлических шара, соединенных между собой небольшими отрезками плотной шелковой нити, блеснули в приглушенном свете и, соприкоснувшись друг с другом, издали глухой стук. Билл весело поиграл бровями и улыбнулся демонической улыбкой. Том усмехнулся и посмотрел на него слегка удивленным взглядом.

- Ты же не собираешься это в меня засовывать?

- Если задница на весь вечер моя, значит, я могу в нее засунуть все, что захочу.

- Нет.

- В мою мы весь год всякую ***ню пихали.

- Эй, мой член прошу так не называть, он очень ранимый.

- Ему сегодня не придется работать, так что не страшно, если он обидится и не встанет.

- ****ь, надо было обговорить условия использования моей пятой точки.

- Не переживай, тебе понравится, - заверил его Билл, ободряюще подмигнув и выпрямляясь. Он снова прошелся ладонями по спине и, дотянувшись до тумбочки, открыл шкафчик, чтобы взять любрикант, которого там не оказалось.

- ****ь, куда мы в прошлый раз дели смазку? – спросил брюнет.

Том выпрямился, силясь вспомнить, где они в последний раз занимались сексом.

- Либо на кухне, либо в гостиной на диване.

На этом моменте романтику пришлось оставить в комнате и отправиться искать смазку, которая в итоге нашлась на кухне, в холодильнике. Посмеявшись над ситуацией, они вернулись в спальню. Возбуждение немного спало, и парни начали с того, на чем закончили.

Том вновь принял удобную позу, а Билл, открыв тюбик с гелью, нанес прохладную субстанцию между половинок. Затем он взял анальные шарики и каждый по отдельности погладил скользкими пальцами, обволакивая их влагой.

Билл взял самый последний шарик, приставил к анальному отверстию и немного надавил. Практически не встречая сопротивления, круглая игрушка скользнула в узкое пространство, оставляя снаружи еще три шарика. Брюнету нравилась эта игра, он не спешил засовывать второй шарик. Пальцами он прошелся по дырочке, лаская ее. Через несколько секунд, вслед за первым вошел и второй шар.

Том прерывисто дышал, его руки были согнуты в локтях, и на них он положил свою голову. Но Билл явно не собирался спрашивать о его ощущениях, слишком заводил его вид покорного Тома и долгожданная попа. Чуть погодя, в анальное отверстие скользнул третий шар, а за ним и четвертый. Билл всей поверхностью языка лизнул сначала одну половинку округлого и упругого зада, а затем и другую.

Том снова издал слабый стон, подаваясь назад к мягким ощущениям, таким контрастным, таким горячим. Он правой рукой потянулся к своему паху, но брюнет перехватил ее.

- Нет, мы же не хотим, чтобы ты кончил раньше времени. Как ощущения, милый? – чуть иронично спросил Билл, проводя мокрым языком по ложбинке.

- Прикольно, бля, но я хочу, чтобы ты их вытащил.

- Не так быстро, - Билл прижался к нему сзади своим пахом, помещая упругий орган аккурат между половинок. Несколько скользящих движений и Том шумно выдохнул. Он поднялся и прижался спиной к груди Билла, который не замедлил перехватить тело любимого парня поперек, прижимая еще ближе, еще теснее.

Том чуть отклонил голову в сторону, открывая доступ к шее и позволяя брюнету прикоснуться мягкими губами. Правой рукой Билл медленно прошелся от живота к члену парня и, сомкнув ладонь на его возбужденном органе, сделал несколько ласкательных движений вперед-назад, плавно, мягко. Том рвано выдохнул и, взяв руку Билла, отстранил ее со словами:

- Нет, мы же не хотим, чтобы я кончил раньше времени.

- Играешь моими же словами, - хриплым шепотом произнес Билл, слегка касаясь губами уха и опаляя его горячим дыханием, заставляя тело покрываться мурашками. Он снова потерся твердым возбуждением о заднюю часть Тома,  снова вырывая сладкий стон.

- Бля, Билл, замени эту дрянь в моей заднице на что-нибудь мягкое и теплое.

- Заменю, - брюнет сексуально улыбнулся, - обязательно заменю. Но сначала мы их очень медленно оттуда вытащим.

Он разомкнул объятия и, положив ладонь Тому меж лопаток, повелительным движением заставил его вернуться в исходное положение. Парень повиновался, вновь принимая колено-локтевую позу.

Брюнет пошло улыбнулся и лег на спину, располагая голову между широко расставленных ног и, притянув член Тома к своим губам, взял его в рот. Том рвано выдохнул и прикусил до боли кисть руки, зажмуривая глаза до разноцветных всполохов. От нетерпения он несильно толкнулся вперед. Затем еще и еще, пока его движения не стали более напористыми, а дыхание учащенным.

Билл резко отстранился, поворачивая голову на бок и лаская ладонями зад Тома, успокаивая всколыхнувшееся возбуждение. Он поцеловал внутреннюю сторону бедра парня и снова встал на колени. Взявшись за конец нити с металлическим кольцом, таким же,  как и сами шарики,  принялся медленно тянуть на себя. Сфинктер поддался напору изнутри, начиная расширяться и выпускать посторонний предмет. Уже показалась серебристая поверхность, но Билл отпустил нить и шар вновь скрылся внутри. Том издал рык, а брюнет лишь облизнул губы, довольно улыбаясь. Глаза все так же горели азартом, а собственное возбуждение тянуло приятной тяжестью. В комнате с каждым разом становилось все жарче и жарче.

Парень снова взялся за колечко и снова нестерпимо-медленно потянул, заставляя Тома напрячься в ожидании. Но на этот раз он не стал отпускать кольцо и потянул до конца. Первый шар вышел, Том сладко вобрал в себя воздух сквозь плотно сжатые зубы. И Билл прикрыл глаза, стараясь унять бешенный ритм сердца. Он пальцами прошелся по анальному отверстию и вновь потянул кольцо. Так раз за разом. Вскоре посторонний предмет был полностью вынут и отложен в сторону.

К тому моменту парни уже плохо контролировали ситуацию, всецело полагаясь на инстинкты. Билл пристроился к Тому чуть ближе. Он приставил к анусу истекающую смазкой головку члена и немного поводил ей по отверстию, размазывая выделяющуюся жидкость.

- Ты готов?

- Да готов, бля! Ты меня сегодня трахнешь или до утра мучить будешь?

- Ну, вдруг это единственная ночь в твоем пассивном исполнении. Надо насладиться по полной.

- Я после твоих наслаждений не выживу.

- Я же после твоих выживаю, - Билл мягко прошелся пальцами по спине Тома.

- Билл! – прорычал Том.

Брюнет хищно улыбнулся и вновь приставил головку члена к анальному отверстию, несильно надавив, без проблем проникая во внутрь. Том прогнулся в спине, издавая откровенный стон. Билл медленно двинулся вперед, лишь иногда позволяя короткие передышки. Наконец он полностью вошел, на мгновение прикрыв глаза, и снова двинулся, но уже назад. Брюнет полностью вынул член, но тут же снова приставил головку и вошел. Несколько таких манипуляций вызвали недовольное шипение сквозь зубы со стороны Тома, и садистки-сладкую улыбку на лице у Билла. Парень в очередной раз вошел и, взяв темп, начал активно вколачиваться в податливое и сексуальное тело перед ним.

Несколько толчков заставили Тома опереться на руки и откинуть голову назад, тем самым еще больше открываясь Биллу. Дыхание у обоих было неровным, словно парни пробежали стометровку. Рванные выдохи и шлепки о голую кожу ласкали слух и заводили еще больше. Но неожиданно Билл остановился.

- Том, ляг на спину. Хочу видеть, как ты кончишь.

Не говоря ни слова, парень повиновался. Он лег, как и просил брюнет, на спину, разводя ноги в стороны и поддерживая их под коленями. Раскрасневшиеся щеки выдавали чрезмерное возбуждение. Глаза поблескивали в свете лампы, делая их еще более бездонными. Весь вид Тома был слишком сексуальным, слишком соблазнительным для Билла, который издал откровенный стон и чуть сжал свой набухший орган у основания. Через несколько секунд любования своим парнем Билл вновь вошел в Тома, нависая над ним на вытянутых руках. Глаза в глаза и казалось, что даже сердца бьются в едином ритме, отдаваясь пульсирующими ударами в висках.

Билл снова начал ритмично двигаться взад-вперед. Темп стал убыстряться. Хриплые стоны одновременно с рванными выдохами наполняли своим звучанием комнату. Том больше не в силах смотреть на брюнета, который выглядел очень сексуально, закатил глаза в предоргазменном состоянии, а затем сильно зажмурил их, создавая складку на переносице. С полуоткрытых и припухших губ слетел хриплый стон. Парень взял в руки пульсирующий член и стал в такт быстрым толчкам сдвигать тонкую кожу. Несколько секунд и он снова издал тот самый стон, который сводил Билла с ума и, дернувшись, Том излил сперму себе на живот и грудь.

Билл кончил почти одновременно с ним, сделав несколько жестких толчков. В безмолвном оргазме, хватая ртом воздух, он так же закатил глаза от слишком острых ощущений. От сокращающихся мышц после оргазма живот дернулся, и Билл осторожно вынул член, тут же заваливаясь рядом со своим парнем и приводя в нормальный режим дыхание. Они лежали на спине несколько минут.

- Сука, и почему я тебя раньше не трахнул?

- Потому что я, долбаёб, не давал.

- Самокритично.

- Просто, в течение двух месяцев ломался, а потом уже не в тему было давать. В общем, решил оставить для какого-нибудь торжественного случая.

- Впервые жалею, что мой день рождения не состоялся раньше.

- Но мы же нагоним все недостающие месяцы, - оптимистично сказал Том и, нащупав своей рукой ладонь Билла, сжал ее.

- Обязательно нагоним. Ты охуенно-сладко выглядишь в пассивной роли, знаешь об этом?

- Знаю, - самодовольно отозвался Том. – Ты тоже доводишь меня до невменяемого состояния.

- Надо добраться до душа, а то так и уснем, - Билл повернул голову в сторону Тома и улыбнулся улыбкой, ради которой можно свернуть горы и достать луну с неба. Том внимательно на него смотрел, а затем развернулся на бок, проводя пальцами по губам. Он вздохнул, закрыл глаза и, приблизившись немного ближе, соприкоснулся своим лбом со лбом Билла, пальцами зарываясь в волосы и лаская затылок.

- Не бросай меня, - прошептал Том.

- Ни за что на свете, - так же тихо ответил Билл и снова улыбнулся. – Кто-то ведь должен за тобой приглядывать.

- Я тебя так долго искал.

- А я тебя. Ты мой,  и никому не отдам.

- Это типа признание в любви? – чуть усмехнулся Том, вспоминая, как точно так же когда-то выражал свои чувства.

- Будем считать, что что-то типа этого, - ответил брюнет и улыбнулся таким же уже знакомым словам.

- Надеюсь, к деду ревновать не будешь? Я к нему питаю очень трепетные чувства, - Том тут же отстранился от Билла, так как последовала быстрая реакция в виде неслабого щипка за сосок.

- Бля, больно!

- Сука, я всегда мечтал съебаться из дома, чтобы не видеть и не слышать собственного деда! И вот надо было мне в этой жизни нарваться на тебя! И почему вы с ним не родственники? – Билл завел руку за голову и, достав подушку, опустил ее на голову Тома, который от всей этой ситуации смеялся во весь голос.

- ****ь, куда делась та романтика, которая была две секунды назад? – убирая с лица подушку, спросил веселящийся Том.

- Ты на хер, как фея, хлопнул в ладоши и все испарилось. В данном случае - брякнул языком!

- И ты еще задаешься вопросом, кто из нас родственник твоему деду? Да ты сейчас точь-в-точь, как он! Можно я тебя буду называть «мой дедуля»?

- Ну ты и падла! – взревел Билл и, оседлав Тома, принялся душить его подушкой. Но парень быстро изловчился и перевернул брюнета на спину, стараясь при этом ухватить за самое чувствительное место между ног. Но Билл с девизом: «Нас голыми руками не возьмешь!» принял ответную оборону. Дурачества парней и смех звоном отдавались по всей комнате. Пока наконец один намеренно не сдался, а второй не поцеловал его властным поцелуем победителя. И каждый знал сейчас чувства другого, потому что были одни на двоих. Каждый твердо был уверен в завтрашнем дне, всецело доверяя друг другу.

Ночь медленно уступала место рассвету, а на кровати лежали двое, безмолвно выражая все свои чувства так, как только могли и хотели.



КОНЕЦ!


Рецензии