Мода

Мода. Такое обширное понятие. Например, сейчас модно иметь Айфон последнего поколения, ну или сумочку от Луи Виттон. А мне вот искренне хочется, чтобы было модно ценить человека не за его одежду, а за его внутренний мир. Ценить друзей, не за то, что они выгодны, а за то, что они просто могут понять без слов. Ценить любимых половинок не как приложение к красивой жизни, а как людей, от чьего простого присутствия ваша жизнь наполняется смыслом. Ценить мужчин не за то, что они могут заработать на крутой кабак, а за то, что они могут уступить место в транспорте пожилому человеку, за то, что они преданы свои друзьям и любимым девочкам, за то, что они защита и опора. Ценить девочек за то, что они нежные и ласковые, за то, что они жалеют котяток и собачек, за то, что они могут приготовить борщ, за то, что они поддержат во всем своего мужчину и будут сердцем чувствовать своих подруг. А не за то, сколько времени они проводят в солярии, и не за то, насколько они соответствуют «уровню».
Я, быть может, старомодна, но я хочу моды на искренние чувства и эмоции, на надежду, веру и любовь. Я хочу моду на то, чтобы считаться хорошим другом, верной девушкой, да и просто хорошим человеком. Все остальное пусто и неважно.
Лучи добра вам, друзья.


Рецензии