отрывок ненаписанной книги

Смена стереотипов меняет поколения. Смена поколений зачастую несёт в себе перемену приоритетов.
Нутро нашего современного общества: взаимодействие полов. Именно полов, потому что наличие яиц не всегда аксиома мужского...
Проблема нынешнего общества в том, что женщины убеждены в своей властности над миром. И это, сука, так!
Вот, все мужчины и яйценосцы, вспомните кто преобладал в воспитании вас: мужчина или женщина? 9 из 10 воспитывали преимущественно женщины. Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами... Они нас научали всю жизнь всего трём догмам: нужно слушаться маму, женщины правят миром и опускать за собой стульчак. Маргинальные феминистки сейчас разводят монологи в своих головах и уже пытаются твитнуть мою фразу, а настоящие амазонки улыбаются и ловят кайф от осознания того, что это правда.
Женщина - это определённо кошка. Она всегда свободна и всегда сама выбирает в чьи хорошие руки отдаться, а кому показать когти. Также кошки могут поднимать хвост... но с разными целями и разными намерениями. В хороших мужских руках женщина становится красивой и пушистой, она мурчит и сворачивается в клубочек на коленях, и трется о тебя, чтобы оставить на тебе свой аромат...
Самый охуенный запах, который может быть на мужчине - аромат женщины. Но, если мужчина пахнет сразу многими женщинами, то это уже вонь бардельных подмостков. Женщина же должна пахнуть собой, женщиной. Только от суки пахнет кобелями.


Рецензии